いつもイメージが定まっていないのですが、親切に提案してくれ、また素敵なカットをしてくださり、ありがとうございます。自分の髪が扱いづらく長年ヘアスタイルに悩んでいるのですが、今は美容院終わりの髪を見るのが楽しいです。またよろしくお願いします!
45日リピート割引
丁寧な対応でした!
カットももちろん希望通りでした
【メンズ限定メニュー!】メンズカット+クイックスパ¥5000
小3の娘と一緒にカットしてもらいました。
娘は2年ぶりにバッサリ切りましたが、本人とても気に入ってました。よかったです
45日リピート割引
初めて来店しましたが、すごく気さくな方で話が盛り上がりました!やりたい髪色ができてとても満足です!
カットも要望通りでどうですか?と聞いて下さり客側としてすごくうれしかったです!
【なりたい雰囲気になれる*平日限定】カット+エドルカラー¥13200→¥9900
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
【柔らかツヤ髪】カット+カラー+3stepトリートメント\15400→12000
髪の悩みの質問にも丁寧に答えて頂きました。
店の雰囲気は落ち着いてて良かったです。
またお願いしたいと思います。
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
今回のカラーの色も気に入ってます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も、どんな感じの髪型が似合う事などを一緒に話しながらだったので‥大満足の仕上がりになりました!いつも色んな提案をして貰えるので、いつもと違う感じの自分を発見をする事も出来ました!
いつもお世話になっています。
ヘッドスパしていただくとリラックスできてぐっすり眠れます。
カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になります。気遣ってくださいつつ現状の頭皮の状況→改善アドバイスをいただき感謝しています。
今後もよろしくお願いいたします。
45日リピート割引
今回も希望通りにカラー・カットしていただきました。
ヘッドスパも気持ち良くて爆睡してしまいました。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もお世話になりありがとうございました。
ヘッドスパがとても気持ち良く普段の
疲れが取れました。
カット、カラー、ヘッドスパ
巻き方のアドバイスなどもいただけるのでとてもありがたいです!!
【ホームケア付き】カット+髪質改善トリートメント\13200→11200
「レイヤーをなくしたい」「髪を結びたい」「重め」とざっくり希望を言って、完璧な仕上がりにしてくださいました。
こちらの要望と髪の状態を見てご意見くださったのもすごく助かりました。
追加でトリートメントをお願いしましたが、変に香りがあるのではなくしっかりサラサラになり大満足です。
【再現性抜群◎】骨格にあわせた似合わせカット¥4800
久々に伸びた髪をすっきりカットしてもらいました。
不安でしたがお願いしてよかったです
家族にもとても好評でした
くせも考えて施術してもらい、まとまりもよさそうです
また来月もよろしくお願いします
45日リピート割引
今回はバッサリ切って頂きましたが、とても丁寧に綺麗にカットしていただき大満足です!
シャンプーもとても気持ちいい!
お話も楽しかったし、またお伺いする日が楽しみです。
今回はカラーとカットでお願いしました。
カラーがいつも本当に可愛い髪色に仕上がりにしてくれます!色落ちもしにくく以前行っていた他店と比べて長持ちする気がします。施術中の気遣いやお話しも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。今回もありがとうございました!またお願いします!
45日リピート割引
息子がお世話になっていて、息子もいつも満足しているので私もお願いしました。
丁寧だし、仕上がりも満足しています。
色々お話ししたりして楽しかったです。
パーマの予定でしたが助言をいただき、リタッチと前髪カットに変更しました。
自分の理想の髪型に近づけるためにいつもセットのアドバイスやカラーの提案をしていただけるので安心してお願いできます。
前回と同じような色にしていただきました。
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!
90日リピート割引
今回もバッサリ可愛くカットしていただきました。
本人もとても気に入っていて、涼しくなったと大喜びです。
大変満足してます。
45日リピート割引
お手入れの楽なヘアスタイルにしていただいて有難うございます。
毛先もスッキリしました。
90日リピート割引
悩みに合わせてカラーも考えてくださり、とても気に入っています。またお願いします。
カラー、ヘッドスパ
お話しながら丁寧にカットしていただきありがとうございました!
話を聞いてくれて思ったように髪の毛を整えてくれる
45日リピート割引
小学生と中学生の子供二人がお世話になりました。
カット後の髪の毛の扱いやすさも考え、提案していただけて
初めての子供たちも、とても満足な仕上がりに
していただけました!
また、よろしくお願いします。
【学割U24】平日限定◇学生応援カット\5500→\3000
親切丁寧です。
今回もありがとうございました^^
カットおまかせでお願いしましたが、私が思ってた様な髪型にしてくださり大満足です。後はスタイリング剤でいろんな髪型楽しみます。
45日リピート割引
今回はパーマでした。
次回は息子連れて行きます
ソーソ(SOSO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー