4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リアン  >

トウヒトカミシツカイゼンノセンモンテン リアン

• 千葉県市川市市川1-27-7ビーブルオザワ201
  • 市川真間30秒/市川駅7分【完全個室/女性専用/マンツーマン/完全予約制/縮毛矯正】

mymyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:23:54.0

他の方も仰るように、カウンセリングがとても丁寧でした。長年くせ毛で広がる髪に悩んでおり縮毛矯正をかけてきましたが、以前他のお店でチリチリになってしまってから美容室を転々としている状態でした。口コミがとても良かったのでこちらにお願いすることにしたのですが、大正解でした!説明がとても丁寧で、メリット・デメリットを細かく教えてくださり、その中で自分に合った方法を提案してくださいます。施術の最中も丁寧に説明してくれて、安心できます。仕上がりは思ってた以上にキレイで感動しました。自分の髪だと信じられず、何度も触ってしまいます。もっと早く相談すれば良かったと思ってしまいますが、これからに期待して通わせていただきたいと思います!今後ともよろしくお願いいたします。

【髪質改善のご相談】ダメージ/髪質にあったヘアエステをご提案♪¥0

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

今後は元々あるダメージしてしまっているところは少しづつ切らせていただきながら、栄養補給させていただければと思います。

当店はダメージの原因はなんなのか状態をしっかりと見極めさせていただき施術させていただいております。
    今以上のダメージはしないよう努めておりますのでご安心くださいませ。

徐々に髪質良くなっていきますのでお任せいただけたらと思います。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:04:21.0

しっかりと髪の毛の状態を見ていただいて説明も分かりやすく良かったです!
    またとても丁寧に施術してもらい仕上がりがとても良く感動しました!!

継続して通いたいと思います○

【ダメージ/パサつきを解消◎】髪質改善カラーエステ(カット込)\17,000

• ぴなっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:26:31.0

他の方もおっしゃっているように、カウンセリングがとても丁寧です。悩みを話しやすい雰囲気をつくってくださって、決して押し付けがましくないところも安心できました。賑やかな空間の苦手な私には、とても嬉しい個室のサロンで、ゆったりと過ごすことができました。じっくりと揉みほぐす感じのヘッドスパは、今まで受けたどこの美容室とも違って、芯からほぐれる感じがとても良かったです。オイルを使ってまるでエステを受けているように、心からリラックスできました。カラーも色味もとてもキレイで、ストレートをかけたようなサラサラ感が、1週間以上経っても続いています。予約がなかなか取れないのも納得です。また、次回もお願いします。

【初回トライアル☆】頭皮と髪質改善ヘッドエステカラー(カット込)\19.800

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても安心しました。

髪の状態も定期的なメンテナンスにより持ちもより良くなっていきますのでお任せいただければ安心です。

こちらこそよろしくお願いいたします。

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• ryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:18:22.0

いつも通っていた美容室で縮毛矯正をかけたらチリチリになってしまい、藁にもすがる思いでこちらに相談させていただきました。

根本からチリチリになってしまっていた髪が、嘘のようにサラサラな髪になって本当に驚きです。カウンセリングが丁寧で、とても話しやすい雰囲気を作って下さいました。ついつい話し過ぎてしまってすみません(笑)

否定的な言葉や押し付けがなく、とても丁寧に説明をして下さいます。傷んでしまった髪のことを悪く言うようなこともなく、「必ず綺麗になっていくので安心して下さい」と言ってくださった言葉にとても信頼と安心感をもちました。

「ここも気になりますよね?」と別の悩みも言い当てられて、それについても改善方法を提案してくださって、今まで悩んでいた気持ちがスッキリと晴れたような気分です。

色々な美容室に行ってきましたが、やっと見つけられた。そんな気持ちです。

仕上がりは完璧で、最初に説明された懸念点も問題なく綺麗になっていました。洗った後も癖が戻らず、サラサラな髪が持続しています。傷んだ感じもなく、むしろ良くなっているように思えます。

本当にありがとうございました。

【代表対応/指名料込】「他店失敗/ダメージ」縮毛矯正のご相談コース \0

ryさま

この度は、当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、このような大変嬉しいお褒めのお言葉をいただけまして、光栄です。重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけまして、本当に良かったです。
    ryさまが自信を取り戻して、笑顔になられたことが本当に嬉しいです。
    こちらこそ、このような機会をくださって、ありがとうございます。

ryさまの髪が、より一層キレイになられますように、精一杯サポートいたします。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• まみもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:32:55.0

年齢とともに変なうねりが出ていて、広がってしまう髪に悩みがありました。色々調べて、縮毛矯正をかけた方がいいのかと、こちらに相談しました。担当のスタイリストさんはとても丁寧で、カウンセリングがわかりやすかったです。別のケア方法も一緒に提案してくださって、方法ごとのデメリットも一つ一つ説明してくださるので、とても安心できました。最終的な判断をこちらに委ねて頂いて、押し付けがなかったのも安心できます。縮毛矯正は初めてでしたが、今何をしていて、どんな効果があるのか説明しながら丁寧に施術をして頂きました。ダメージをほとんど感じない仕上がりで、洗ってもサラサラな髪が続いています!朝のスタイリングがとても楽になって、嬉しいです。ありがとうございます。こんなにしっかりと対応してくださる美容室ははじめてで、リピーターさんが多いのも納得です!次はカラーをお願いします。

【縮毛矯正に不安・迷っている】髪質改善ストレート(縮毛矯正)ご相談コース♪

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

お悩みお話くださってありがとうございます。

またスタイリングも楽になったようで私としましても、大変嬉しく思います。

髪の状態も徐々に良くなっていきますのでお任せいただければ安心です。

次のカラーの際も頭皮と髪のケアもしっかり施術させていただきます!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:12:27.0

自分の髪質や癖など丁寧に教えて頂き、今後の改善スケジュールも提案してもらえました。ヘアミルクやオイルで誤魔化さず、自髪の変化を見せてもらえるので安心です。シャンプーやカットも気持ちがよく、トータルでお任せしたいと思える美容院(ご担当者様)です。これからよろしくお願いします。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

まずは栄養補給をさせていただきましたが、次回早速ご提案させていただいたメニューを施術させていただき毎日のお手入れを楽にするお手伝いをさせていただければと思います。

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

こちらこそ今後よろしくお願い致します。

頭皮と髪質改善の専門サロン リアン

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 23:40:03.0

縮毛矯正でお伺いいたしました。

他の方が口コミで書かれているように、カウンセリングがとても丁寧で、今までの美容院での施術の履歴を聞いた上で最適なメニューをご提案いただきました。

カウンセリングから、他店での縮毛矯正で失敗してしまっていたことがわかり、1番弱いお薬で縮毛をかけることになりました。
    その際にも、私が理想としている髪にはならない可能性が高いこと等のリスクも含めてご説明いただけたのがよかったです。

仕上がりも今の髪の状態を考えるとベストだと思いますし、担当してくださった方もとても親切にホームケアのお話などしていただきました。

しかし、何度も「髪質は良いのにここ(他店で失敗された部分)がもったいなかったですね~」等、他店での施術の話を持ち出され、そんなに私の髪の状態ってひどいんだ…と気持ちが落ち込んでしまい、仕上がりに満足するよりも不安な気持ちになってしまいました。

決して他店やその美容師さんを批判されていたわけではないと思うのですが、そのように聞こえてしまったのが残念でした。

【ダメージレスにくせ解消◎】髪質改善ストレートエステ(カット込)\22.000

ゆ 様

この度は、当店スタッフの接客によって、不安な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。また、その中でもカウンセリングや仕上がりに対して、お褒めのお言葉をくださいましたこと、大変感謝いたします。ありがとうございます。

今一度、ゆ 様より頂戴しましたご意見をもとに、接客、サービスの改善向上に努めさせていただきます。この度は、お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• kayono31さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:08:35.0

髪の毛の癖が以前から気になっており初来店。とても丁寧にカウンセリングしていただき当初は縮毛矯正で予約していましたが今の髪状態と最善での仕上がりにする説明をしていただきコースを変更しました。押し付けがましくなく、あくまでも最終決定は任せていただいた所がよかったです。カラーとカットの施術後数日経過した今も引っかかりがなく頭皮の状態もいつもよりいい状態です。今後も宜しくお願い致します。

【エイジングのうねり改善◎】髪質改善ストレートエステ(カット込)\22.000

kayono31さま

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    また、このようなお褒めのお言葉をいただけまして、とても光栄です。

カウンセリングの際、色々とお話しくださったおかげで、最適な改善策をご提案できました。こちらこそ、ありがとうございます。施術後の経過にもご満足いただけているようで、何よりでございます。

当店では、お客様のお気持ちを第一に、そこに私たちのアドバイスを添えさせていただくカウンセリングを心がけております。このようにお褒めいただけますのは、大変光栄です。今後とも、より一層ご満足いただけますように、努めさせていただきます。

また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:39:35.0

自分の髪と思えない程、まとまりのある艶やかな髪型にしていただきました。数日経っても柔らかく、何もしてないのに朝から自然とまとまってくれるので、そのままセットせずに外出出来るレベルです。
    こんなにも自身の髪型に向き合ってもらったのも、満足度の高い仕上がりになったのも、ヘッドスパが気持ちいいと思ったのも人生で初めてです。このまま自分史上最高の仕上がりを維持出来るように、これからもお世話になりたいと思います。

【大人女性人気NO.1☆】頭皮と髪質改善ヘッドエステカラー(カット込)\19.800

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

後日もまとまりを保っているようで大変安心しました。
    定期的な栄養補給でどんどん状態も安定していきますので安心してお任せいただければと思います。

マッサージも大変満足していただけてとても嬉しいです!
    クレンジングも毎回ついてくるので次回もしっかりとほぐさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

頭皮と髪質改善の専門店  リアン

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:09:30.0

髪質のカウンセリングから仕上げて頂くまで、
    全て丁寧にやって頂けました!
    初めて髪質改善を体験して、とても満足できました!
    継続して行きたいと思えるところです!

【パサつきに◎】髪質改善トリートメントエステ(カット込)\16,500→\14,980

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

初めての髪質改善、満足していただけてとても嬉しいです!

継続して栄養補給させていただくと今以上に髪質良くなっていきますので髪の管理をお任せいただけると安心です。

また何かお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:14:05.0

とても丁寧にカウンセリングして頂けました。
    髪の状態を見てすぐに私の悩みを言い当てられびっくりしました!
    ほかの美容院だとなんかちょっと違うかも、、と思ったりしたことが多々ありましたが今回は全て満足でした!!
    前髪も整えてもらい、顔周りまで相談して可愛く仕上げてもらい周りからの評判もすごく良くて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも利用したいです。

【代表対応コース】「他店失敗/ダメージでお悩みの方」縮毛矯正のご相談  \0

あやねさま

この度は、当サロンへお越しくださいましてありがとうございます。
    このようなお褒めの口コミをいただけまして、とても光栄です。

当店は、お客様が抱えておられるお悩みを安心してお話しくださるように心がけてカウンセリングさせていただいております。初めてのサロンで緊張なさっておられると思いましたので、一つ一つ丁寧にお話をさせていただきました。

顔まわりも切りすぎないように、慎重に慎重を重ねて施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

ストレートの仕上がりがとてもキレイで、私まで嬉しくなってしまいました。
    こちらこそ、本当にありがとうございます。

より一層キレイな髪を目指せますように、そして「キレイに伸ばしたい」と当サロンをお選びくださったお気持ちを大切にさせていただいて、精一杯努めさせていただきます。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• みくーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:37:07.0

いつも最高な時間をありがとうございます。
    前回カットをしなかったので、今回さっぱりすっきりしました。カラーも白髪が多い為根元必須です。数ヶ月ぶりにフルカラーをしました。お任せ←信頼してるので。色も気に入りました。ありがとうございます。そして毎回至福な時間がシャンプースパです。力加減等人それぞれ好みはあると思いますが、私的には今までで一番だと思います。優勝です。本当に気持ちよくて、、ってあんまり言うと強奪戦になりそうなのでこのくらいで笑
    また来月も宜しくお願いします。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

定期的にメンテナンスにいらっしゃってくださっているおかげで髪もとても綺麗になり状態が安定してきているのでツヤも持続されており、とても嬉しく思います。

また次回も心を込めてシャンプーさせていただきます!

またのご来店を楽しみに心よりお待ちいたしております。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• 中っちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:14:44.0

ストレートをかけていただきました。先日はありがとうございました。ツヤツヤな髪が、数日経っても乾かすだけで持続できています!朝のスタイリングがとても楽になって、お願いして良かったなあと思っています。朝のスタイリングが大変で、湿気のある日や雨の日には会社に着くとバサバサになってしまう私の髪質。美容師さんに相談しても、そんなに癖が強いわけではないからストレートをかける必要がないとトリートメントを勧められて結局扱いが楽にならずに、こちらに相談させていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、かける場合と書けない場合のそれぞれの状態を教えてくださって、扱いを楽にしたかった私はストレートをお願いしました。髪質改善しながらかけるので、ダメージが少ないと説明を受けましたが、以前より手触りが良くなった気がしてダメージも今の所感じていません。乾かしただけでサラサラになるので、多少雨で濡れても平気です。私の考えやなりたい方向性を尊重してくださって、とても安心しました。これからもお任せしたいと思います。本当にありがとうございます。

髪質改善ストレートエステ(カット込)\24,200→\22.000

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

カウンセリングでお悩みをお話しくださったおかげでお悩み解決できました!ありがとうございます。

当店では、メニューやスタイルの押し付けは行なっておりません。
    ただし何事もメリットデメリットがございますのでご説明させていただいてからのご提案させていただいておりますので、今後も安心してお悩みをお話しいただければと思います。

また最近雨の日も多くなっておりますが、髪の扱いも良くなったようで大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• りえさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:07.0

担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧な接客と豊富な知識で癒しの時間を提供してくださり、私のヘアートラブルにも寄り添ったアドバイスをしていただき、施術していただいている途中からまた次回も必ずここへ来たいと思える美容院に出会えてとても嬉しかったです。
    また次回も必ずお伺いしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【人気NO.1!】頭皮と髪質改善ヘッドエステカラー(カット込)\22,000→\19.800

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪質も定期的なメンテナンスとお手入れにより、今以上に良くなっていきますのでお任せいただければ安心です。

次回も楽しみにお待ち致しております!

また何かお悩みなどございましたら些細なことでもご相談くださいませ。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• み-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:48:35.0

衝撃でした。本当に、髪がキレイになりました。
    そして自分で洗って乾かしても、キレイな仕上がりが続いています!

長年お世話になっていた担当の美容師さんが辞められてから、あちこちといっては満足な仕上がりにならず・・・。前回の美容室でダメージしてしまってからは、縮毛矯正に力を入れてるという美容室を何店舗も回りましたが、ダメージがあるからかけられないと断られ、ホームケアなど勧められるばかりで具体的な改善方法を得られないままとなっていました。

こちらはなかなか予約が取れないようで、やっと取れた予約を心待ちにしていました。

とても丁寧なカウンセリングで、否定されることも押し付けられるような強いアドバイスもありません。素人の私でも分かりやすく説明してくださって、不安なくお任せすることができました。

驚いたのが、縮毛矯正をかける前にトリートメントを色々としてくださって、かける前なのにツルツルな髪になっていたこと。これが専門店なのかと思いました。

仕上がりはバッチリで、私の髪じゃないみたいです。
    本当にありがとうございます。

まだまだキレイになるとのことで、嬉しい限りです!

【代表担当】「他店失敗/ダメージでお悩みの方」縮毛矯正カウンセリング  \0

• しなっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 12:22:18.0

結論から言うと、もっと早く相談すれば良かったと少し後悔しています。
    前々から気になっていましたが、私の予定と合わず今回タイミングがあったので、即予約しました!

白髪が気になるので、定期的なカラーをしています。毎回トリートメントをつけているのですが、洗ったら元に戻るし、根本のぺたんこは良くなってないしで満足な仕上がりを得られず・・・。

うねりも強くなってきた気がして、エイジングケアを専門にしているこちらにご相談しました。

専門店ということもあって、他の美容室とは全然違います。
    カウンセリングも、悩みの解決に向けて必要なアドバイスや提案を丁寧にしてくださいます。

私の髪はやはりエイジング毛ということで、生えてくる髪を元気にするようなケアをして改善して行きましょうと理由や方法などをわかりやすく教えてくださいました。

ヘッドエステのカラーコースでお願いしましたが、仕上がりの段階で濡れているのに根本のふんわりしていて明らかに違いました!

60分もじっくりと丁寧にヘッドスパをしてくださって、髪も心もキレイになれた気がします!

自分で洗ってもキレイにまとまるので、大満足です!

【髪質改善カラーのご相談】髪質/ダメージ/お悩みに合わせてご提案♪\0

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店は今以上にダメージさせることなく、今ある毛を綺麗にしつつヘッドエステで健康的な髪を育てて行けるようケアさせていただいておりますので今後も定期的にメンテナンスして髪の管理をお任せいただけると安心です!

どんどん髪の状態が良くなって行くのを実感していただけると思います。

また何かお悩みございましたらその都度ご相談くださいませ!

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 12:08:19.0

縮毛矯正の口コミやブログを拝見して、はじめて伺いました。

元々直毛の髪だったのに、ここ数年パヤパヤした毛やうねりが出てきている気がして、まとまりが悪く悩んでいました。エイジング毛が原因と他の美容室で言われて、勧められたトリートメントをしても効果を感じられず。。。色々調べて、髪質改善トリートメントなるものを受けてみたのですが、洗ったら元通りに。あちこちを転々としながら、こちらを見つけました。

他の皆様の口コミにもあるように、カウンセリングがとても丁寧です。
    質問にも的確に答えてくださいますが、優しくわかりやすく教えてくれます。

結局、私の求めているものに必要なのはストレートということで、縮毛矯正をかけていただきました。

手触りが全然違います。柔らかくて、かけたとは思えないようなツルツルとした手触りで、とても自然です!乾かしただけで、ツルツルのストレートが今も続いていて、朝の手入れが本当に楽になりました。

髪質改善のトリートメントも一緒にしてくれているおかげなのか、今のところダメージを感じていません。

店内も個室になっていて、他の方を気にすることなくゆっくりとできました。

【縮毛矯正に不安のある方】髪質/ダメージ/クセの種類を診断してご提案♪ \0

• ささきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:56:05.0

「髪のエイジングケア」という言葉に惹かれて、今回ヘッドエステをしていただきました。

定期的にカラーを繰り返していて、年々髪が細く痩せていっている気がしてとても悩んでいました。他の美容室では、髪のケアばかりを勧められます。確かに毛先はトリートメントでその時はキレイになるのですが、時間が経つと元通り。生えてくる髪は変わらず、と言いますかどんどん細くペタンとなっている気がして、もう諦めるしかないのかと思っていたところ、こちらのサロンを見つけました。

カウンセリングの時点から違います。
    悩みをしっかりと丁寧に聞いてくださって、一つ一つ説明してくださいました。

マッサージはとても気持ちが良くて、何時間も寝てしまっていたような気がするくらい、寝落ちしてしまいました(笑)

目元もすっきりとして、髪の立ち上がりが明らかに違いました。
    1週間経った今でもふんわりとした状態がキープされていて、大満足です。

このまま続けていって、髪の元気を取り戻したいです。

繰り返しのカラーで生えてくる髪が元気のなくなってしまった方には、ぜひお勧めしたいと思います。

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

効果を実感していただけてとても嬉しく思います!

当店では髪を今より痛ませることなく綺麗に伸ばしていけるので安心してお任せいただければと思います。

また定期的なメンテナンスにより状態もどんどん安定していきますので効果もより持続して行きます!

今後もお悩みがある際はお気軽にご相談くださいませ。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• Rちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:10:16.0

先日はありがとうございます。
    今まで、勧められるままにケアしても満足な仕上がりにならず、白髪が気になって定期的なカラーが必須の私にとっては、パサつきや広がりは仕方がないと諦めていました。が、想像以上にキレイになって、とても驚いています。

他の方の口コミ通り、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。施術中も今何をされていて、どのような効果があるのか一つひとつ説明してくださって、プロのレベルの高さを感じました。

個室はもちろん、シャンプー台も仕切られていて、他の方とすれ違うことがありませんでした。まわりを気にしないプライベート空間はとてもゆっくりと過ごせます。

仕上がりの際に、今まではアイロンで仕上げてもらって、自分で洗ったら思い通りにならないことが多かったのですが、こちらのサロンでは乾かしただけで本当に写真のような仕上がりになって、自分の髪じゃないみたいと思いました。自宅で洗った後もツヤツヤな髪が持続していて、ずっと触っていたくなります。

色々なサロンへ行きましたが、こちらに辿り着けてよかったと本当に思います。
    諦めなくてよかったと思わせてくれました。

【初めての方にオススメ】髪質改善カラーエステ(カット込)\18,700→\16,900

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店はご来店のお客様、お一人お一人にリラックスしていただけるよう個室やシャンプー台も仕切らせていただいております。

プライベート空間でゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。

ドライヤーするだけでまとまりの良さを実感していただけたかと思いますが、トリートメントの持ちも長持ちしますのでそちらも体感していただけたらと思います!

今後も定期的なメンテナンスで素髪がどんどん良くなっていきますので髪の管理を当店でお任せいただければ安心です。

また何かございましたらご相談くださいませ。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:56:56.0

今回も縮毛矯正をかけていただきました。前髪も扱いやすくなって満足です。

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

口コミありがとうございます!

お手入れしやすくなったようで安心しました!

今回もお任せくださりありがとうございます。

何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:10:19.0

今回、縮毛矯正を再度かける時期かどうかご相談させていただいて、施術を受けました。

初めての来店から半年以上経ちましたが、今も変わらず親身に相談に乗ってくださいます。メニューに迷った時も丁寧にカウンセリングしてくださいますし、押しつけなどもなくとても信頼ができます。髪の変化や悩みにもその都度相談に乗ってくださって、適切なアドバイスがいただけるので、安心してお任せできています。

仕上がりはもちろんキレイで、今までの悩みが嘘のようにキレイでサラサラな髪をキープできています。

完全個室になっていて、シャンプー台も全て仕切られているので、他の方とすれ違うこともなく、とてもゆったりと寛がせていただけてます。周りが気にならず、ガヤガヤした雰囲気が苦手な私にとってはとてもありがたい空間です。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Noiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 08:02:41.0

4時間と長時間でしたがカウンセリングをきちんとやっていただけました。
    また、髪の毛のつやが出てとても満足しています。

【1/8迄限定】頭皮と髪質改善ヘッドエステカラー(カット込)\22,000→\19.800

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

また大切なお時間をいただきありがとうございます。

お悩みを深掘りしてカウンセリングをさせていただいた為長いお時間となりましたが次回はお悩みが変わっていなければもう少し簡単なカウンセリングとなりますのでトータルのお時間は変わってきますのでご安心くださいませ。

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

頭皮と髪質改善 リアン

• yume1031koさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 21:53:19.0

広がりやすい髪の毛でしたが、とても落ち着いて矯正をかけたようで、手入れがしやすくなりました。

【初めての方にお勧め♪】髪質改善カラーエステ(カット込)\18,700→\16,900

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

その後も、広がりが落ち着いているようで良かったです!

定期的にメンテナンスさせていただくことで髪の状態も安定していきますので髪の管理をお任せいただければ安心です。

お手入れ方法もできることから実践してみてくださいませ!

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• かぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 22:52:16.0

カウンセリングに時間をかけて頂き、今後の髪のケアについてしっかりと考えられました。髪や頭皮についてたくさんの事を教えて頂きました。次回も宜しくお願いします。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:57:22.0

カウンセリングがかなり丁寧で、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも希望通りしっとりしています。炭酸クレンジングがかなり気持ちよかったです。
    カーテンで仕切られ、完全に個室で他のお客さんのことを気にせず施術を受けられます。かなり雰囲気が良いです。

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

安心してお任せしていただけてとても嬉しく思います!

炭酸クレンジングは頭皮ケアとして毎回施術させていただいておりますので次回ご来店の際もしっかりケアさせていただきます♪

またリラックスしていただけたようで安心しました。

またの来店心よりお待ちいたしております。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 07:53:24.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    今回の縮毛矯正も、サラサラで艶のある仕上がりで大満足です。そして適切なアドバイスも
    嬉しく思います。
    また宜しくお願い致します。

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 01:37:16.0

縮毛矯正をする予定だったのですが、前回からまだ日にちが空いて居ないという事でトリートメントをして頂きました。とても丁寧なカウンセリングのおかげで帰ってからも日にちがたってからも理想の仕上がりが継続されているのを感じて大変満足しています!またお願いしたいです。

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

日にちが経ってからも効果を感じていただけてとても嬉しいです!

状態が安定してくると持ちも、もっと良くなっていきますので定期的なメンテナンスとお手入れをお勧めいたします。

また矯正もかけられる時期が来ましたらお任せいただけると安心です!

また何かお悩みや不安なことございましたらいつでもご相談くださいませ♪

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:00:27.0

皆様の口コミ通り、カウンセリングが本当に素晴らしく丁寧でかつ、話しやすかったです。

本当に髪を良くしていこうという心意気を感じました。
    要望も伝えられたと思いますし、それに対して色々とアドバイスをくださり、ありがたかったです。
    一回でとても状態が良くなったように感じます!
    これからが楽しみです。

はづきさま

この度は、当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、このような大変嬉しい口コミをいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

はづきさまがお悩みや疑問などを細かくお話しくださったおかげで、必要なアドバイスができました。本当にありがとうございます。

はづきさまが「髪をキレイにしたい」と思われている前向きなお気持ちを大切にして、しっかりとサポートさせていただきます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回お会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

頭皮と髪質改善の専門店 リアン

• あらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 01:45:02.0

細かくカウンセリングを行なわれ、悩みの原因を細かく説明していただきました。
    カット、カラー後手触りがよく、ドライヤーのみで乾かしただけで、髪の毛の広がりが抑えられておりすごく感動しました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【艶髪を叶える♪】髪質改善シルクカラーエステ(カット込)\18,700→\16,500

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

早速効果を感じていただけて嬉しく思います!

定期的なメンテナンスにより効果も安定していきますので今後も髪の管理をお任せいただければ安心です。

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

頭皮と髪質の専門店 リアン

• こんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 14:23:30.0

丁寧なカウンセリングと施術で、本当に髪質が良くなりました。
    朝起きて寝癖がほとんどなくて朝のスタイリングが楽になりました。
    本当にありがとうございました。

【人気NO.1☆】髪質改善ヘッドエステカラー(カット込)\24,200→\20.900

頭皮と髪質改善の専門店 リアンからの返信コメント

カウンセリングでお悩みをお話しくださったおかげで最適なメニューを施術させていただくことが出来ました。

また効果を感じていただき、朝のスタイリングが楽になったようで私もとても嬉しく思います!

定期的なメンテナンスにより髪質は安定していきますので今後もお任せいただければ安心です。

またのご来店お待ちいたしております!

リアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー