3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スリークバイナチュラ(SLEEKbyNATURA.)  >

SLEEKbyNATURA.【スリークバイナチュラ】

スリークバイナチュラ

• 長野県長野市若里5-2-3
  • JR長野駅東口より車で8分、広い駐車場《透明感カラー、髪質改善縮毛矯正、ヘッドスパ

meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:23:41.0

髪質を熟慮してくださった上でカットする長さだったり、やってみたいヘアスタイル、色落ちも楽しめるカラーを一緒に考えて提案してくださいます、、!
    今回は最近流行しているハイライトの話から、急遽ハイライト入れてみようということになりました。時間がオーバーしてしまうのではと心配でしたが、快くやってくださいました。
    やわらかいカラーをベースにしたかったので、合うようなハイライトを入れていただき、トリートメントもオーダーしていたので髪はサラサラでおしゃれなカラーになりました!
    その後も、オシャレな髪型・カラーとか、カットラインがきれい!とか、嬉しい言葉をたくさんもらっています。
    また、私のカットとカラーを見て美容室に行きたくなったと言う友人もいます。
    いつも本当に素敵にしてくださり、ありがとうございます^ - ^

《NEW》中/韓ヘアカット+艶カラー+艶トリートメント\18690→16500

SLEEKbyNATURA.【スリークバイナチュラ】からの返信コメント

megu様、いつもNATURA.にご来店いただきありがとうございます。

初めてのハイライトでしたがmegu様のイメージに合わせて細めの華奢なデザインでいれさせていただきました*
    ハイライトの効果で透明感がより増しオリーブベージュのカラーが柔らかくでて女性らしいmegu様のイメージぴったりになりましたね。
    ヘアもまた少し短めのタッセルボブにさせていただきましたが髪質改善をしてからお家でのケアもとてもしっかり取り組んでいただいているおかげで今までは広がってしまってできなかった顎ラインの長さもとても綺麗におさまり、また新たなmegu様になりました^^
    どんどん素敵になるmegu様の変化に私もいつも嬉しく楽しくさせていただいております。

周りの方にもお褒めいただけて嬉しいです^^
    こんな素敵な口コミをいただけてとても嬉しいですし、またこれまで以上にmegu様を素敵にさせていただきたいと思いますので上質な美容を極めてこれからも喜んでいただけるよう、邁進していきます!

megu様.いつも本当にありがとうございます^^
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております*

setoyama

• てぃー。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:23:01.0

いつもあれやりたい、これやりたいを叶えてくださり、ありがとうございます!!毎回必ず可愛くしてくださるので、仕上がりがとても楽しみです。ヘアケアやメイク、大事な日のヘアアレンジなどの相談にもたくさんのっていただき、「可愛い」を追求できる場所だなと思っています!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-01 12:21:55.0

いつも通り注文の多いヘアを再現してくれて嬉しいです!
    夏もよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー+トリートメント\15950→15400

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:25:09.0

紹介で初めて来店しました。年齢的にも髪のエイジングケアが気になっていましたが、知識も豊富で、説明もわかりやすく、今後もお任せしたい!と心から思いました。髪質改善のお話も頂いて、今後はワクワクしかないです!

《しっかりカウンセリング》似合わせカット+カラー+トリ\15400→13750

• たーちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:04.0

2回目の来店です。
    カット中の会話で初回に言っていたことをきちんと覚えていてくれたり、急な予約で時間がない中でもヘッドスパまで対応頂きました。

セットいただいたワックス?が気になり質問すると、
    丁寧に使い方も教えていただき購入することができました。

ヘッドスパの癒しと楽しい会話の時間が体験できる素敵なお店と素敵なスタイリストさんです。
    また3回目宜しくお願い致します。

たーち様、先日はNATURA.にご来店いただきありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    たーち様にいろいろお教えいただき私も楽しくお話しさせていただいております。

今回はワックスも購入いただきありがとうございます。
    つけていただく量やつけ方のご説明をさせていただきましたがご自分でセットされるとまた雰囲気が変わると思います。
    難しい時はまたお気軽にご相談くださいね!

次回もたーち様の癒しとなれるような時間と美容をお届けしますので楽しみにご来店いただければ嬉しいです*

setoyama

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:22:31.0

別の美容院の仕上がりに満足できず、直しをして頂きました。
    少し待ち時間がありましたが手早く、丁寧に仕上げて頂いたのでとても満足しました。
    一つだけ、要望が…
    最後の仕上げのカットのときに、ケープやタオルを外した状態でカットされたので、洋服や下着の中が短い髪の毛だらけになってしまい、車の中ですぐにコロコロで取ったのですが、取りきれず家に帰るまで首周りが痒くて仕方なかったです、脱いだ時も生地に毛が入り込んでしまって大変でした…もう少しその辺の配慮があるとありがたかったです。
    それでも、他の方が切った物を手直しするだけでも大変な中、本当に感謝しています。

きぃ様、先日はNATURA.にご来店いただきありがとうございました。

短めのボブのスタイルで襟足のカットラインを揃えるお直しをさせていただきましたがご満足いただけたようで幸いです。

襟足の部分の細部のカットの際クロスを外しての施術をさせていただきましたがその際の髪の毛がお洋服に付着してしまい不快な想いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようにより徹底したお洋服への付着の除去をしていきます。

大変申し訳ございませんでした。

setoyama

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 05:13:29.0

とっても可愛い色に染めていただきました!
    大満足で彼氏にも「髪色いいね可愛い」と言ってもらえました
    全力でユニバ楽しんできます

ななか様、先日はNATURA.にご来店いただきありがとうございました。

少し明るくしたいとのご要望をいただき今回退色しても柔らかな質感と透明感が残るsatin beigeにさせていただきました。
    とっても綺麗に染まり、ななか様の雰囲気にもぴったりでした^^

カレにも喜んでいただけて私もうれしいです*
    綺麗なヘアでユニバ楽しんできていただけていたらうれしいです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

setoyama

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:17:19.0

カットカラー、トリートメントで今回初めて伺わせていただきました。短くするのが初めてだったので口コミを見て来させていただいたのですが、担当の方に色々と相談しながらカットしていただいたおかげでカラーとカットも可愛くしていただきました!とても気に入ってます(*^^*)シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    次回もまたお願いさせていただこうと思います。ありがとうございました!

ありさ様、先日はNATURA.にご来店いただきありがとうございました。

初めてご来店いただき初めてのショートスタイルをお任せいただきありがとうございました。

カラーはお肌のお色に合わて赤みを帯びたシアーブラウンに、カットは女性らしいまるみのショートにさせていただきましたがどちらもとてもお似合いでありさ様のお肌の透明感や柔らかい女性らしい雰囲気にぴったりでした*
    初めてのショートスタイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

またありさ様に似合う素敵な春ヘアをご提案させていただきますので楽しみにご来店いただければ幸いです。

素敵な口コミありがとうございました。

setoyama

• たーちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:41:16.0

初めのお店ですが、お店の中も大変かと綺麗でゆったりとくつろげるお店でした。

ヘアースタイルや髪の事もじっくりと相談にのっていただき、
    お任せにしたところ、カット後も大変満足です。

また、自分でやってみたい成分の商品を使うなど、軸がしっかりあり信頼できるスタイリストだなぁと感じました。
    ヘッドスパの施術も大変上手で、寝ちゃいそうでした笑

今回お話を聞かせていただき、髪のメンテで変わるんだなぁと改めて感じましたので、次回もお伺いし髪質改善の相談にのって下さい。
    また宜しくお願いいたします。

似合わせカット+癒しヘッドスパ(炭の心地よい香りで◎\9900→7810

初めてのご来店でしたがたーち様のお髪、頭皮の状態、ケアなどじっくりお話しいただき、共有するお時間になり、たーち様に最適なヘアスタイル、ケアがしっかり見通せるようになりました。
    丁寧にお話ししていただきありがとうございました^^

これから先もたーち様に素敵なヘアスタイルをたくさん楽しんでいただけるように未来に必要なケアや情報をお伝えし、丁寧にサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願いいたします。

店内の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
    次回もたーち様の癒しになれるよう丁寧なヘッドスパと素敵なヘアスタイルをご提案いたしますので楽しみにご来店いただければ嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございました*

setoyama

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:20:28.0

丁寧なカウンセリングで
    カット、カラー、トリートメント
    全てが満足な仕上がりになりました
    スタイリストさんも可愛いく素敵な方なので
    楽しい時間が過ごせました。
    次回の髪質改善が楽しみです。

最高級!パーソナルカット+ケアカラー+最高級トリートメント\23100→\20000

2回目のご来店でしたが初回の施術を大変気に入ってくださり、とてもいい状態での2回目のご来店をいただけたこと嬉しく思います。

今回もやわらかくお肌の透明感が上がるカラーと栄養補給トリートメント、毛先の整えのカットをさせていただきました。
    ハイダメージ部分が大分なくなり、カラーもケアカラーで優しく入れさせていただきましたので定着もよくなり素敵な状態が長く続くようになると思います^^

次回はさらに乾かすだけで艶々のお髪にするべく丁寧に"髪質改善"の施術をさせていただきます。
    より素敵になるm様のお仕上がりが今から楽しみです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 19:14:14.0

いつも難題を言っても、最終的にはこれ!!っていう理想の仕上がりをしてくれます!今回は行かなくてもいいかなーって思ってたけど、雰囲気が変わった自分にまた会いたくなって、予約してましたw家族にもめちゃめちゃ褒められてよかったです!また帰省したら行きます!!無理難題多めですが、またよろしくお願いします!!!

似合わせカット+カラー+トリートメント\15400→14850円

MA様、
    都内にもたくさん美容室がある中で、
    いつもNATURAに来ていただいて
    とても嬉しいです。

そして、お忙しい中で大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回はお顔まわりレイヤーを入れさせていただいて、
    全体の質感などをこだわらせていただきました。
    カラーも柔らかいオレンジベージュでバレイヤージュに
    仕上げさせていただきました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

日々のセットはアイロンでの巻き方でアレンジ沢山できると
    思うので、いろいろ楽しんでみて下さい。

MA様のご期待に応えられるように
    これからも努力してまいりますので、
    長野に帰省の際はぜひNATURAに遊びに来て下さい。

KYOHEI

• アキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:42:17.0

【艶髪爆誕】いつも私の妻と一緒にお世話になってます。
    妻が髪質改善を施術してもらったところ艶髪となり私も妻も気分上々になりました。
    何でも他店とは違う薬を使用しているようで試す価値はあるかもしれないですね。
    スタッフさんは美容に関してよく勉強されているようで美容全般に精通しているので違った自分を発見できるかも?
    私自身、男ですが小顔や肌に効果ある施術していただいて気持ちの高ぶりを覚えました。
    カットの技術も申し分なく店を出るときにはテンションが上がってることでしょう。

アキ様、いつもNATURA.にご来店いただきありがとうございます。

「艶髪爆誕」ありがとうございます^^
    今回奥様には「美髪テクスチャーチェンジ」の髪質改善をさせていただきましたがお悩みの癖、多毛、広がり、パサつきが全て改善され艶髪ストレートになりとても喜んでいただけて嬉しいです。
    今まで髪質的に難しかったショートスタイルも髪質改善をさせていただきハチの広がりも気にならなくなり素敵なタッセルボブになりましたね*
    newスタイル楽しんでください^^

アキ様も初めての小顔リンパマッサージで、少し痛みもあったようですが浮腫も改善されお肌質もとても良くなりました。
    今回の小顔リンパマッサージとヘッドスパは続けていくと浮腫づらくもなりますし、リンパの滞りがよくなり肩こりや目の疲れも起こりづらくなります。またしっかりマッサージさせていただきます^^

ご家族でご利用いただきいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^
    これからもアキ様御一家を精一杯素敵にさせていただきますので末永く宜しくお願いいたします。

setoyama

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:38:49.0

初めて利用させていただきました。最初ドキドキしていましたが、気さくに話しかけて頂き安心して過ごせました。
    カットもカラーもとても良い感じに仕上げて頂いてすごく良かったです!!お気に入りの髪型になりましたし、家族にも褒められました!

ユリ様、先日はNATURA.にご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて、ご家族にもお褒めいただけたとの事で私もとても嬉しいです。
    カラーのお色味もユリ様のお肌のお色に合わせて馴染みがよく艶が出るカラーにさせていただきましたがとてもお似合いで素敵でした。

これからまたユリ様をさらに素敵にするご提案をさせていただきますので楽しみにご来店いただければ嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-11-22 18:08:25.0

今回はthe ウルフ!みたいな髪型にしました。
    写真とかは見せずに一緒に親身になって相談してくれてそうしよう!ってなってウルフになりました。
    いつもほんとに理想の髪型にしてくれます。
    今回は自分がめっちゃ好きな髪型なのもあってすんごい満足しました!
    いつも毛がふさふさで多いのが嫌なんですけど悩みを言ったらいっぱい空いてくれてスッキリしました。
    親身になって相談に乗ってくれるし、カットの技術はピカイチだし、おしゃべりも楽しいし最高です!

美メンズを造る!似合わせカット&洗浄血流促進スパ+眉カット\10230→10000

kocky様、いつもNATURA.にご来店いただきありがとうございます。

とてもご満足いただけたようで嬉しいです^^
    初めてご来店いただいてから何度も一緒にスタイルを作っていく中でkocky様のお好みのスタイルや、カット後ドライをした後の毛流れ、カットから1ヶ月後の状態を見させていただくうちkocky様にぴったりのスタイル、もっとかっこよくなるスタイルがしっかりと私の中に落とし込まれて喜んでいただけるスタイル作りがヘアカタや写真を見なくても作れるようになりました。

ですのでこれからKocky様をもっと素敵にするスタイルをトレンドを取り入れながらご提案していきますのでまた楽しみにご来店いただけたら嬉しいです。

いつも素敵な口コミをありがとうございます^^
    またおまちしております!

setoyama

• t.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:29:43.0

髪質に合わせてどうした方が似合うか
    丁寧に提案して下さるので
    安心してお任せする事が出来ました!!

仕上がりもとても可愛く
    カラーと顔周りのカットがお気に入りです♪

是非またリピートしたいです!

t.m様、先日はNATURA.にご来店いただきありがとうございました。

カラーとお顔まわりカット気に入っていただけて嬉しいです*
    お髪質に合わせてお手入れのしやすいカットラインにさせていただきました。
    これから回を重ねるごとに乾かすだけで艶が出てくれるようなまとまりのいいスタイルに変えていけるよう精一杯お手伝いさせていただきますのでまたぜひご来店いただければ嬉しいです。

可愛いお顔まわりアレンジ楽しんでください^^

setoyama

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 02:01:15.0

お洒落な雰囲気のサロン、可愛くて素敵なスタイリストさんで最初は少し緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心出来ました。
    クーポンを間違えて予約してしまったのですが、希望通りのメニューで快く対応してくださいました。量が多く、梳かれてスカスカになってしまうのが悩みだったのですが、それを踏まえてカットしていただきました。カラーもなかなか染まらずお手数お掛けしました、、、(><)でも希望を聞いた上で提案してくださった色が凄く綺麗で良い色で!お気に入りです(*^^*)トリートメントもツヤツヤになりました。
    次回は髪質改善お願いしようと思っているので今から楽しみです♪
    ただ一点だけ!案内していただいた席に、髪の毛がかなり落ちたままで、、、洋服に付いてしまうのでしっかり払ってからの案内がいいかなと思いました!些細なことですみません。
    これからもよろしくお願いします◎

setoyama提案のお顔まわりデザインカット+艶カラー艶トリ\16850→\15500

はる様、先日はNATURA.にご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な口コミもありがとうございます。

はじめにクリンネスの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからはさらに徹底したクリンネスで気持ちよくお過ごしいただけるようにしていきます。

ヘアはとても気に入っていただけたようで嬉しいです。
    カラーはダメージのないように優しい商材で設定したため思いのほかお時間をいただき申し訳ありませんでした。
    お仕上がりのお色はとても綺麗に柔らかなグレージュになりましたね*
    これから毛先の毛量が均等になるカットと栄養補給トリートメントでしっかり補修をさせていただき綺麗なロングになるよう全力でお手伝いさせていただきますのでまた楽しみにご来店いただければ幸いです
    次回の髪質改善で乾かすだけでまとまるようにさせていただくので毎日のアイロンなしでお過ごしいただけるようになり、よりダメージさせずにロングに伸ばしていけるようになると思います。
    こちらもダメージを最小限に、かつしっかり艶とまとまりがでるよう丁寧に施術させていただきますので安心してお任せいただければ嬉しいです^^

[投稿日] 2023-10-30 20:12:17.0

今回はパーマを久しぶりにやってみました!
    今までは違うとこでやってたから1年ぶりくらいかな?
    久しぶりのパーマで少し緊張したけどめっちゃいい感じにやってくれて大変満足です!
    改めて自分はパーマスタイルの方が似合うなって思いました。
    パーマをかけると大人っぽくなってエロさもでてモテること間違いなし!!!
    パーマが長持ちする方法とかも教えてくれたのでとても親切だと思いました。
    また次もパーマスタイルでお願いしようかなと思ってます。
    そうそう、あと最近は眉毛太め流行っててこんな感じにしてこーって一緒に相談して今伸ばし中です!
    髪の毛だけじゃ無く眉毛とか美容に関することは色々相談できるのでいつも楽しいです。
    美容が好きなメンズやもっとカッコよくなりたいと思ってるメンズは是非ここでお願いしてみてはいかがでしょうか?
    いい自己投資になると思います!
    てことでまたお願いします。

素敵な口コミもありがとうございます^^

今回ははじめてパーマスタイルを担当させていただきましたが柔らかな毛先のウェーブ感がとても魅了的でkocky様をより素敵にみせてくれるスタイルになりました。
    目にかかる前髪が色っぽくおしゃれに見せてくれるウルフパーマがとてもお似合いでした。

眉毛のデザインも少し変えて綺麗な目元と鼻筋がより強調されるようなナチュラルな太眉にしていけるようこれからもフォローさせたいただきますので伸びるまでストレスに感じることもあるかと思いますがなんでもご相談ください。

これからもkocky様をより魅力的にするメンズモテスタイルをご提案させていただきますのでまた楽しみにご来店ください^^
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

setoyama

• Mwichさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 11:59:09.0

なりたかったスタイルにしてくれてすごく嬉しかったです!髪のクセやその対処法を教えてくださったのもありがたかったですし、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    丁寧に話してくださったので、自分も気兼ねなくいられました。
    またお願いしたいです、その時はよろしくお願いします!

Mwich様

先日は数ある美容室の中から、NATURAにお越しいいただき
    ありがとうがとうございました。

また、貴重な時間を使って大変嬉しい口コミも

お髪もバッサリ切らさせていただいて、日々のセットやお手入れは
    やりやすくなりましたでしょうか?
    ロングスタイルも素敵でしたが、ミディアムもとてもお似合いでした。

お髪の悩みなどありましたらなんでも気兼ねなくご相談ください。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KYOHEI

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 23:20:43.0

今回は顔まわりを韓国っぽくしてほしいとお願いして、期待以上に可愛くしてもらい大満足です!
    巻き方も教えてくれてヘアアレンジ頑張ってみます~!

《色っぽヘア》しっかりカウンセリングであなたの魅力を最大限引き出すヘアに

さや様いつもNATURA.にご来店いただきありがとうございます。

ご来店時から前回の髪質改善で艶々なった素敵なタッセルボブでしたが少しイメージチェンジのご希望でニュアンス前髪を作らせていただきました。
    長い前髪から骨格に合わせて頬に柔らかくあたる前髪にさせていただき、さや様の女性らしい素敵な雰囲気がよりぐっとでましたね。
    カーラーで巻いて柔らかな色っぽ前髪を楽しんでください^^

ヘアセットのご予約もありがとうございました。
    タイトなスタイルにさせていただきましたがドレスにもとても合ってお似合いでした。

また素敵なさや様をより素敵にさせてください^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

setoyama

• riさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 23:30:43.0

落ち着いた雰囲気のお店で、居心地がよく
    グレーを基調とした感じが個人的にとても好きです。

髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただけましたし、美味しいナッツまで教えてもらいました笑
    ヘッドスパも寝てしまいそうなくらい癒されるのでおすすめです。

ri様.いつもNATURA.にご来店いただきありがとうございます。

NATURA.の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    ナッツも喜んでいただけて嬉しいです^^

今回デザインパーマをかけさせていただきましたがその後いかがですか?
    毎年秋冬にかけるとおっしゃっていたパーマを今回はNATURA.でとお選びいただきとても光栄でした。
    ri様の骨格と髪質に合わせてセットしやすくかけさせていただいた大人な魅力がでるパーマスタイル、たくさん楽しんでいただけたらうれしいです。

[投稿日] 2023-09-20 11:08:54.0

いつもかっこよくしてもらってテンション上がります!
    かっこいい髪型に似合うように自分磨きをもっと頑張ろうと思える。
    次はパーマしようかなと思ってます!

少し長さがでてきたヘアを整えさせていただき、パーマ風のコテ巻き仕上げをさせていただきました。とってもお似合いでより素敵になられましたね。

次回はパーマをして秋冬のファッションに合う大人な素敵ヘアにしますのでお楽しみにご来店いただければ嬉しいです。
    自分磨き素敵です^^
    また美容のお話しましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    setoyama

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:37:59.0

今回もパーマをかけてもらい
    いつも通りいい感じに仕上げてもらえて満足です
    これからもお願いしたいです!

はやと様、いつもNATURA.にご来店いただきありがとうございます。

マッシュベースのパーマスタイルいつもとってもお似合いです。
    気に入っていただけて嬉しいです。

これからもはやと様に似合う素敵なヘアをご提案させていただきますので宜しくお願い致します^^

setoyama

• A Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 10:48:28.0

初めてお店を利用させていただきました。
    お洒落な店内で、他のお客さんと席が離れていて、
    ほぼ個室のようなとろこでしていただきました。
    会話も面白くて、リラックスでき、安心して過ごす事が出来ました。

こちらに越してきて、自分に合う美容室を探していました。やっとたどり着けました。
    大満足な仕上がりになりました。
    今回は時間がなかったんですけど、今度は髪質改善をしていただこうかなと考えています。

大人の似合わせカット&白髪染リタッチ&エイジング毛対応トリ\15200→14300

A S様

先日はNATURAにお越しいただきまして

そして、とても嬉しい口コミもありがとう
    ございます。

今回はカット、カラーをさせていただいたのですが、
    技術も気に入っていただいた様でとても嬉しいです。

髪質改善もさせていただくと、さらにお髪のお手入れや
    扱いがとても楽になり綺麗になると思うので、
    次回もぜひお任せください。

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 22:37:32.0

今回もありがとうございました!!すぐ色抜けすると思ってたメッシュが全く出てこないので、お金かけたのにー!と、ずっと黒いままなんじゃないかと少し心配してますwでもいつもありがとうございます!!しばらく様子見ます!!いつもわがまま聞いてくれて感謝です!

《全員利用可能》似合わせカット+カラー+トリートメント14850円

MA様

いつもNATURAにご来店いただき

今回はハイライトも入れさせていただいたのですが、
    その後キレイに発色してますか?
    色もちをよくするために暗めに入れさせていただいて
    カラーを長く楽しめるようにさせていただきました。

MA様のご期待のヘアスタイルに応えられるよう
    頑張ります!

いつも遠くから本当にありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

KYOHEI

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 11:46:44.0

初めてサロンに行きました。
    癖毛、ボリューム、乾燥に長年悩んでいました。
    お薦めしてもらった、髪質改善を思い切ってやってみたら、ずっと憧れていたサラサラヘアーになりました!
    もっと、早く行っていれば良かったです。
    これからも、通いたいと思います。

しっかりカウンセリング似合わせカット+セット仕方レクチャー\5500→5000

りっちゃん様、先日はNATURA.にご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたがカウンセリングの中で現状のお悩みをお聞きするうち根本の髪質を改善しなければ希望のスタイルにするのは難しいことからNATURA.のオリジナルの髪質改善をさせていただきました。
    お仕上がりは初めてのサラサラストレートに大変感動いただき私も嬉しくなりました。
    一緒に購入していただきました栄養補給シャンプーとトリートメントを使っていただきますとお仕上げ時の艶感、手触りが持続しますので続けていただき美髪を楽しんでいただけば幸いです。
    これからもよりりっちゃん様を素敵にするご提案をさせていただきますので楽しみにまたご来店いただければ嬉しいです。

setoyama

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:54:43.0

毎回カラーの時あまり決めずに行くのですが、いつも私の好みドンピシャな髪色にしていただいてとても満足しています!
    トリートメントも凄くサラサラになります!ありがとうございます。

なつ様、いつもNATURA.にご来店いただきありがとうございます。

いつもカラーのお色やトリートメントにご満足いただきありがとうございます。
    カラーはなつ様のお肌がより綺麗に見えるお色と、トレンドの色、艶感、透明感を意識してご案内しております。
    これからの秋カラーもまた素敵なお色のご提案をさせていただきますので楽しみにご来店いただければ幸いです。
    トリートメントも厳選した上質なものをご提案ご案内させていただいております。
    なつ様のロングヘアが綺麗に保てるようこれからも最善の商材でケアさせていただきますのでご安心してお任せください^^

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

setoyama

• にゃもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 10:42:32.0

長野に越してきて数年なかなか自分に合う美容室が見つからず10数店と転々としてきましたが、こちらの美容室はとても理想的な仕上がりになりとても満足しています。
    髪質改善で癖も伸びてサラサラになり、今までの縮毛矯正とはまったく異なりびっくりしました。
    数日経ちましだかまだ真っ直ぐにキープできています。あとはなるべく持ちが長い事を願って日々の手入れをしていこうと思います。
    またカットが非常に丁寧でやっとなりたい髪型になれました。帰宅後も家族に髪型イイ感じだね!と褒められて嬉しかったです。
    長時間雑誌を読む際に肘置きクッション使わせて頂けると楽なのでご検討下さい。
    これから是非通わせて頂きたいと思いますので、また宜しくお願いします。

《新感覚》髪質改善[癖毛の改善、艶感、手触り◎\22000→\19,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

にゃもん様

先日はNATURAにご来店いただき

また貴重な時間を使って高評価な口コミも

今回は髪質改善とカットをさせていただきました。
    とても柔らかい綺麗なストレートになり、
    技術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。

また、肘置きクッションも置かせていただきました。
    次回のご来店はさらにリラックスしていただけると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KYOHEI

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 01:22:57.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    ヘアカットは、明確にこれにしたい!がだいたいいつも無い私ですが、私の顔の形等にはこれが合うなど、親身になって下さり嬉しいです。
    今回のオリーブカラー?初の緑系のヘアカラーとても気に入ってます。トリートメントで、ブリーチのダメージ毛も生き返りました。ヘアカット技術も素晴らしいですが、トークやノリも大好きです。

ゆか様、いつもNATURA.にご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただきながらの施術、わたしも楽しい時間です。
    いつもゆか様にはゆか様のご要望に応えながら1番素敵になりおしゃれでお手入れのしやすいスタイルをご提案させていただいております。
    おしゃれなゆか様に気に入っていただけて嬉しいです。
    今回のオリーブのカラーもとてもお似合いでした。
    これからも素敵なヘアスタイルで毎日楽しく過ごしていただけるような素敵なご提案ができるよう日々努力していきますのでこれからもぜひ宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。

setoyama

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:52:48.0

娘のカットで連れて行きました。
    最初はドキドキでしたが、スタイリストさんが沢山話しかけてくれたそうで、楽しくお気に入りの髪型にしてくれました。とっても喜んでいました。
    次回もまた連れて行きたいなって思っています。

マミ様、先日は大切な娘様をご紹介いただきありがとうございました。

とても可愛い娘様とお話しさせていただきながらのカットでしたがお仕上がりにとても喜んでいただけて嬉しかったです。
    にこにこ笑顔が印象的でした^^
    新しいヘアで楽しい毎日を過ごしていただければ幸いです。
    またぜひお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

setoyama

• ちょこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:14:16.0

今回は2回目の髪質改善をしていただきました!
    とてもサラサラになり、頭が一回り小さくなりました。
    また、トリートメントもしていただいたので、過去の他店での縮毛矯正による痛みなどで広がっていた毛先がまとまりました!
    いつも仕上がりには感動します。
    ありがとうございます。またお世話になります!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちょこ様、いつもNATURA.にご来店いただきありがとうございます。

前回初めてオリジナルの髪質改善をさせていただき、艶、癖の伸び具合、手触りにとても感動いただき今回2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は前回施術させていただいたところがとてもいい状態で癖も伸びて艶もあったので伸びたところのリタッチのみさせていただきました。
    おっしゃるとおり根本の癖で膨らんでいたところがしっかり潰れて頭が小さくなり艶も出ましたね^^
    毛先もダメージからくる膨らみが出ていたところをプレミアムの上質トリートメントでしっかり栄養補給させていただきました。
    継続して栄養補給をする事でサロン後の艶感がずっと続くお髪質へと変えていくことができますのでこれからも美髪になるケアをご提案させていただきます。

これからも綺麗なヘアが保てるよう全力でお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

setoyama

スリークバイナチュラ(SLEEKbyNATURA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー