初めての来店で不安もありながらでしたが、カラーの種類、違い、手入れの仕方や髪の質まで細かく丁寧に教えてくださり、とても良い美容師さんでした。色々教えてくださっても押し売りはしないところにもとても好感が持てました。仕上がりも満足しています。またお伺いしたいです。
【人気NO1】超高濃度水素カラーコース【15400円→13500円】
ゆっぽ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
すごく喜んでいただけてよかったです♪
ぜひご紹介した商品など使ってみてください!!
また何かありましたらいつでもご連絡ください!!
リスター 加藤
いつもカラーの色がなかなか決められずに気まずい思いをするのですが、今回は人気の色やおすすめなどをご提案いただき、すんなりと決めることができました。
また、髪の洗い方やオイルの付け方、シャンプーなどの選び方、ドライヤーのかけ方などこれまでにずっと知りたかったことを懇切丁寧に教えていただきました。
こんなに髪もサラサラになり、楽しく有意義な時間を美容室で過ごせたのは初めてです。引っ越してきたばかりですが、素敵なサロンに出会えてとても嬉しいです。
【髪質改善】超高濃度水素カラー+TOKIOトリートメント【11000円→9900円】
きー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーの色気に入っていただけたのでよかったです♪
こないだお話ししたやり方、簡単ですのでぜひ試してみてください!!
素敵なサロンと思ってもらえてすごく嬉しいです!!
また何かありましたらいつでもご連絡ください!
リスター 加藤
子供連れもOKということで初めて行きました。千城台駅から見つけやすい場所にあり迷うことなく到着し、早い時間でしたが中で待たせて貰いました。一歳児を三輪車に乗せて一緒に来ましたが店舗が一階ということもあり不便さがまったくなくベビーカーで来られる方も助かると思います。カット中も子供のことを気にかけてくださったり、過ごしやすい時間でした。髪もトリートメントをしていただきましたが、とても納得いく内容でした。
また利用させていただきます。
たぁくんママ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カット、トリートメント満足いただけたみたいで安心しました♪
お子さんも可愛く自分も癒されました^^
嬉しい口コミありがとうございます。
何かありましたらいつでもご連絡ください。
リスター 加藤
初めてのメニューでしたがとても丁寧に説明していただき安心してうける事ができました。
特に毛先が乾燥しているのが悩みでしたが、主人にもつやつやになっていると言ってもらえました。
このまま続けて少しずつ改善していければと思います。
【髪質改善】プレミアムハリスノフ【24200円→22000円】(ホームケア付)
ごくう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのハリスノフ、気に入っていただけてよかったです♪
2回目のハリスノフもさらに綺麗になるようにしっかりやらせてもらいますね^^
嬉しい口コミありがとうございました!
何かありましたらいつでもご連絡下さい。
リスター 加藤
初めて来店させて頂きました。
施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、今の自分の要望に合ったストレートパーマ+カット+トリートメントのコースにしました。ハリ・コシがなくクセがあり広がってしまい結ぶことしかできなかった髪が、施術後見違えるような指通りが良くまとまりのある髪になりました。
お店は自分だけのプライベート空間だったので、居心地が良かったです。
急に子連れで来店することになりましたが、お店の方が温かく対応してくださり、ありがたかったです。
次回はカラーやハリスノフなど違うメニューもお願いしてみたいです。
くまま様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
今回はカウンセリングで伺ったお悩みを改善できるよう
当日メニューを変更させていただきました!!
指通りも良くなったので安心しました!!
お子さん可愛くて自分も癒されました♪
また何かありましたらいつでもご相談ください!
リスター 加藤
いつも丁寧に対応して下さいます。出して頂いた昆布茶がとても美味しくて購入してしまいました。
また宜しくお願い致します。
【メンテナンス】カット+カラー+クイックトリートメント11500円
ayuns様
いつもご来店ありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです!!
今回も前髪似合っていました^^
何かありましたらいつでもご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございます。
リスター 加藤
初めてハリスノフをお願いしましたが、髪の毛が凄くサラサラにツヤツヤになりびっくりしました。また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【髪質改善】プレミアムハリスノフ+ホームケア付 \24,200
cocoa様
いつもご来店ありがとうございます♪
ハリスノフですごく綺麗になりましたね!
1ヶ月後くらいに2回目行いますとさらに綺麗になると思います!!
何かありましたらいつでもご連絡ください!
リスター 加藤
今日も丁寧な対応ありがとうございます。
最近痛んで指通りが悪かったのですが、今回でだいぶ良くなりました。
【美髪コース】超高濃度水素カラー+カット+TOKIOトリ13200円
みき様
いつもご来店ありがとうございます♪
少しでも扱いやすいようになったみたいでよかったです!!
また何かありましたらいつでもご連絡ください!
口コミ投稿ありがとうございます。
リスター 加藤
2回目利用させて頂きました、丁寧に相談に乗って頂き
仕上がりにとても満足しています。
また宜しくお願い致します。
【髪質改善】超高濃度水素カラー+TOKIOトリートメント11000円
先日はご来店ありがとうございます♪
綺麗に仕上がり安心しました!!
色すごくお似合いでした^^
リスター 加藤
少しお久しぶりになってしまいましたが、いつも楽しく通わせていただいています。中でも最近はカラー選びが楽しく、近日就活を本格始動するために黒に近いカラーをお願いしたところ、ラベンダーアッシュにモノトーンを混ぜたものはいかがでしょうかとご提案いただきました。真っ黒になってしまうのもちょっと寂しかったので、仕上がりのお洒落さにとても感動でした。また宜しくお願いします。
ヒロリン様
いつもご来店ありがとうございます♪
カラーも綺麗になり、喜んでいただけて嬉しく思います!
就活頑張ってくださいね!!
リスター 加藤
今回で3回目のヘッドスパを、お願いしました。
マッサージして頂いてるとき、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
仕上がりもとてもサッパリして、髪の毛の立ち上がりもよくなりました。
又よろしくお願いいたします。
こば様
今回で3回目の育毛スパでしたね!!
定期的にやっていただけて、いつもより髪の立ち上がりがいいと実感してもらえて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
リスター 加藤
丁寧なカウンセリングと髪の毛もスタイリングしやすくなりました。またお願いします。
【強いクセで悩みの方】美髪エステストレート+カット+TOKIOトリ 22000円
cocoa様
先日はご来店ありがとうございます!
癖が強かったのですが、扱いやすくなったみたいで安心しました♪
カラーの方も、綺麗に染まりましたね!!
リスター 加藤
カラーも思い通りの色にしていただき、カットも翌日スタイリングし易く、今回も満足出来ました。
先日はご来店ありがとうございます♪
カラーもカットも満足いただけたみたいで、安心しました!!
今回も髪が収まりやすいようカットさせていただきました^^
また何かありましたらいつでもご相談ください!
リスター 加藤
カウンセリングや家でのセットの仕方、おすすめのシャンプーやスタイリング剤などを1つ1つ丁寧に対応いただき、とても良かったです!
dongri様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
だいぶ切って、印象も変わりましたね!
セットも慣れると簡単にできると思いますのでぜひ試してください^ ^
スタイリング剤も購入いただきありがとうございます。
セット際に使ってみてください♪
リスター 加藤
今回もお世話になりました。
いつもリラックス出来る雰囲気で、カラーリングしながらリフレッシュさせて頂いています。
ホームケアの仕方など色々と教えて頂けたので、参考にさせて頂いて、お年頃の髪を大切にケアしていきたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
【人気NO1】超高濃度水素カラーコース15400円
キョロちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も髪型お似合いでした^^
色も綺麗に染まりましたね!!
お家でのケアもぜひ試してください!
また来年もよろしくお願いします。
リスター 加藤
丁寧にカウンセリングしていただき、とってもいい色にしてもらえました。
【こだわりの艶カラー】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント11000円
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
カウンセリング、そして仕上がりの色も気に入ってもらえて安心しました!
リスター 加藤
前回より、ヘッドスパをお願いしてます。
毛穴まで、しっかり汚れがおとされ、頭皮環境が改善され、髪の根元がしっかり立ち上がり、髪の毛にボリュームが生まれた感じがします。
続ける事で頭皮の老化を防げる事を、期待します。
いつもご来店ありがとうございます♪
ヘッドスパを行うようになってから、髪にボリュームが出た感じを実感してもらえてよかったです!
色々なお悩みを解消していけるようこれからもサポートしていきますね♪
口コミ投稿ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします^ ^
リスター 加藤
前回の仕上がりが良かったので今回、カラー+トリートメントをして貰いました。カラーの選択は、自分に似合う色を見て貰い相談しながら決めました。仕上がりは、とても満足しました。サラサラ艶々が持続していて、家でのスタイリングが楽しみになります。又、機会があれば来ますね(^-^)
さっちゃん様
希望の色に仕上がり喜んでいただけたので、安心しました♪
サラサラ艶感も実感してもらえてよかったです!!
リスター 加藤
3回目になります。
わたしの個人的な話ですがたくさん聞いてもらって心まで安らげました!!
とても丁寧な接客です。
1つだけお願いできることがあるとしたら最後軽くアイロンして欲しかったなーってところです。
でも、アイロンすると色抜けるのでそこも考えてくれてるのは分かるので全然満足です!
ちび様
いつもご来店ありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!
自分もたくさんお話を聞いてもらえたので、楽しかったです♪
次回はアイロン入れるようにします^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
またよろしくお願いします!!
リスター 加藤
カウンセリングがとても丁寧なお店です。髪もサラサラになりました。良かったです。
なな様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
カウンセリング丁寧と感じてもらえて嬉しく思います。
髪も綺麗に染まったのでよかったです♪
リスター 加藤
スタイリストの方のサービスレベルが高く、仕上がりもとても満足しています。
美髪に対するこだわりや豊富な知識で、信頼できる施術だと思いました。
トリートメントとして、価格は高価ですが、継続して美髪を保ちたいと思います。
ど様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです♪
髪を綺麗にしていけるよう全力でサポートしていけたらと思います!
とても嬉しい口コミありがとうございました!
リスター 加藤
今回は、水素カラーとトリートメントをお願いしました。
施術前にカウンセリングをしっかりしてもらえるので、希望どおりの色になりました。
水素カラーは、白髪の改善にもなるようなので、続けていけたらと思っています。
スタイリストさんが、穏やかで話しやすいところも良いなと思います。
また、よろしくお願いします。
【美髪コース】超高濃度水素カラー+TOKIOトリ+スパ13200円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様
カラーもご希望のお色にならよかったです♪
次回は、ハリスノフですね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
リスター 加藤
とても雰囲気が柔らかくお話をきちんと聞いてくれる方で、癖や気になるところも伝えやすく、いつもは大体気になるところが出るのですが、今回こちらでカットしていただいたらそれもなく満足です!
カラーは過去に他店で何度かしてきましたが、いまいちな仕上がりばかりでした。今回こちらの施術で初めて満足のいく仕上がりになりました!髪の状態を見ながら丁寧な施術をしていただけて、自分の髪質でもちゃんとやれば染まるんだなと感激です!
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです♪
良い美容室を知ることができてよかったです!
今後もお世話になりたいなと思える美容師さんでしたので、また来ます!その時はよろしくお願いします!
sharmy様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カットもカラーもそしてヘッドスパも満足いただけたみたいで安心しました♪
すごく嬉しい口コミありがとうございます!!
また何かありましたらいつでもご相談下さい!!
リスター 加藤
口コミの通り、居心地が良くカラーもトリートメントも綺麗に仕上がり、とても満足しました。
長年ロングだった髪を肩上までバッサリ切りました。
丁寧にカウンセリングして頂き、私に似合うようにカットしてくださいました。
数日経った今も、スタイリングしやすく周りからの評判も良くて嬉しいです♪
かもめ様
先日はご来店ありがとうございました♪
評判がいいとのことで自分も嬉しいです!!
ショートヘアお似合いでした!
カラーも綺麗に染まったのでよかったです!
リスター 加藤
ハリスノフトリートメントとカットを体験しました。とても丁寧に施術して下さり、綺麗に仕上げて頂きました。要望もいろいろと聞いて頂き、助かりました。この度はありがとうございました!
はるか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ハリスノフトリートメントで髪の毛に艶がすごく出ましたね♪
満足していただけて安心しました!!
何かありましたらいつでも連絡ください!
リスター加藤
優しい人柄でしゃべりやすく気遣いもして下さりとても居心地がよかったです。
カラーは今までしたこととない、かわいいカラーにして頂き、鏡を見る度自分じゃないみたいで楽しいです。
カットは自分のなりたい髪型(画像持参)とは違う髪型になってしまいました、セットしたらなると言われましたが毛先もバラバラでセットしてもなりません
気になってる後頭部の毛量も改善できてなかったので残念でした。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーは満足いただけたみたいでよかったです♪
カットは画像のように仕上がらず、申し訳ございませんでした。
口コミ投稿ありがとうございます。
リスター 加藤
初めて来店しました。白髪染めとカット、トリートメントをお願いしました。始めに丁寧に話を聞いて下さり、こちらの要望も聞いて下さいました。髪のケアの方法等も教えてくれ、丁寧な接客を感じました。
ayuns様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
イルミナカラーでのご予約でしたが、お悩みなどをお伺いさせていただき高濃度水素カラーに変更させていただきました!
ぜひ自宅でもケアの方を試してみてください!!
丁寧な接客と思ってもらえて嬉しいです!
リスター 加藤
カット+トリートメントをして貰いました。髪染めで痛んだ所や髪の量が多い為、相談しました。カットは、思った通りの髪型にして貰って満足。トリートメントは、本当にサラサラ艶々になります。又、行きますね。
さっちゃん様
思っていた通りの仕上がりになったみたいでよかったです♪
トリートメントで髪も綺麗になりましたね!!
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!
リスター 加藤
カラーや髪の癖・痛み等の相談に載っていただき、思っていた以上の良い仕上がりで大満足です。
最後の最後まで、微調整をしてくれて自宅でもスタイリングしやすいです。
初来店でしたが、リピ確定です。ありがとうございました!
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
思っていた以上の仕上がりと満足いただき、安心しました♪
スタイリングをしやすいよう、カットをさせていただきました!!
また何かあればいつでもご相談ください!
リスター 加藤
先日は、時間変更ありがとうございました。
お譲り頂いたシャンプーが大変毛質に合ったようで、今までにないしっとり感が持続してます。
使い続ける事でさらに毛質が良くなることを、期待してます。
又よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます♪
お悩み、髪質にあうシャンプーをご提案させていただきました!!
今までにないしっとり感を実感していただけてよかったです!
何かあればいつでもご相談ください♪
リスター 加藤
リスター(LISTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー