4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リスター(LISTER)  >

美髪サロンLISTER

ビハツサロンリスター

• 千葉県千葉市若葉区千城台南1-1-11エテルナ千城台101
  • 都賀駅からモノレールで10分、千城台駅徒歩2分【千葉市/都賀/千城台/髪質改善】
  • みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 20:12:58.0

今日も丁寧な対応ありがとうございます。
    最近痛んで指通りが悪かったのですが、今回でだいぶ良くなりました。

【美髪コース】超高濃度水素カラー+カット+TOKIOトリ13200円

みき様
    いつもご来店ありがとうございます♪

少しでも扱いやすいようになったみたいでよかったです!!

また何かありましたらいつでもご連絡ください!

口コミ投稿ありがとうございます。

リスター 加藤

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 16:16:34.0

2回目利用させて頂きました、丁寧に相談に乗って頂き
    仕上がりにとても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【髪質改善】超高濃度水素カラー+TOKIOトリートメント11000円

先日はご来店ありがとうございます♪

綺麗に仕上がり安心しました!!

色すごくお似合いでした^^

リスター 加藤

• ヒロリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 16:42:35.0

少しお久しぶりになってしまいましたが、いつも楽しく通わせていただいています。中でも最近はカラー選びが楽しく、近日就活を本格始動するために黒に近いカラーをお願いしたところ、ラベンダーアッシュにモノトーンを混ぜたものはいかがでしょうかとご提案いただきました。真っ黒になってしまうのもちょっと寂しかったので、仕上がりのお洒落さにとても感動でした。また宜しくお願いします。

ヒロリン様

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーも綺麗になり、喜んでいただけて嬉しく思います!

就活頑張ってくださいね!!

リスター 加藤

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:25:23.0

今回で3回目のヘッドスパを、お願いしました。
    マッサージして頂いてるとき、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    仕上がりもとてもサッパリして、髪の毛の立ち上がりもよくなりました。
    又よろしくお願いいたします。

こば様

今回で3回目の育毛スパでしたね!!

定期的にやっていただけて、いつもより髪の立ち上がりがいいと実感してもらえて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

リスター 加藤

• cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:53:29.0

丁寧なカウンセリングと髪の毛もスタイリングしやすくなりました。またお願いします。

【強いクセで悩みの方】美髪エステストレート+カット+TOKIOトリ 22000円

cocoa様

先日はご来店ありがとうございます!

癖が強かったのですが、扱いやすくなったみたいで安心しました♪

カラーの方も、綺麗に染まりましたね!!

リスター 加藤

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 12:15:11.0

カラーも思い通りの色にしていただき、カットも翌日スタイリングし易く、今回も満足出来ました。

先日はご来店ありがとうございます♪

カラーもカットも満足いただけたみたいで、安心しました!!

今回も髪が収まりやすいようカットさせていただきました^^

また何かありましたらいつでもご相談ください!

リスター 加藤

• dongriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:08:19.0

カウンセリングや家でのセットの仕方、おすすめのシャンプーやスタイリング剤などを1つ1つ丁寧に対応いただき、とても良かったです!

TOKIOトリートメント+カット【9350円→8000円】

dongri様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

だいぶ切って、印象も変わりましたね!

セットも慣れると簡単にできると思いますのでぜひ試してください^ ^

スタイリング剤も購入いただきありがとうございます。

セット際に使ってみてください♪

リスター 加藤

• キョロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:26:16.0

今回もお世話になりました。
    いつもリラックス出来る雰囲気で、カラーリングしながらリフレッシュさせて頂いています。
    ホームケアの仕方など色々と教えて頂けたので、参考にさせて頂いて、お年頃の髪を大切にケアしていきたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

【人気NO1】超高濃度水素カラーコース15400円

キョロちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も髪型お似合いでした^^

色も綺麗に染まりましたね!!

お家でのケアもぜひ試してください!

また来年もよろしくお願いします。

リスター 加藤

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:57:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とってもいい色にしてもらえました。

【こだわりの艶カラー】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント11000円

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カウンセリング、そして仕上がりの色も気に入ってもらえて安心しました!

リスター 加藤

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:00:33.0

前回より、ヘッドスパをお願いしてます。
    毛穴まで、しっかり汚れがおとされ、頭皮環境が改善され、髪の根元がしっかり立ち上がり、髪の毛にボリュームが生まれた感じがします。
    続ける事で頭皮の老化を防げる事を、期待します。

いつもご来店ありがとうございます♪

ヘッドスパを行うようになってから、髪にボリュームが出た感じを実感してもらえてよかったです!

色々なお悩みを解消していけるようこれからもサポートしていきますね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

次回もよろしくお願いします^ ^

リスター 加藤

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 14:21:45.0

前回の仕上がりが良かったので今回、カラー+トリートメントをして貰いました。カラーの選択は、自分に似合う色を見て貰い相談しながら決めました。仕上がりは、とても満足しました。サラサラ艶々が持続していて、家でのスタイリングが楽しみになります。又、機会があれば来ますね(^-^)

さっちゃん様

希望の色に仕上がり喜んでいただけたので、安心しました♪

サラサラ艶感も実感してもらえてよかったです!!

嬉しい口コミありがとうございました!

リスター 加藤

• ちびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:46:26.0

3回目になります。
    わたしの個人的な話ですがたくさん聞いてもらって心まで安らげました!!
    とても丁寧な接客です。
    1つだけお願いできることがあるとしたら最後軽くアイロンして欲しかったなーってところです。
    でも、アイロンすると色抜けるのでそこも考えてくれてるのは分かるので全然満足です!

ちび様

いつもご来店ありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです!
    自分もたくさんお話を聞いてもらえたので、楽しかったです♪

次回はアイロン入れるようにします^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

またよろしくお願いします!!

リスター 加藤

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 09:14:28.0

カウンセリングがとても丁寧なお店です。髪もサラサラになりました。良かったです。

【人気NO1】超高濃度水素カラーコース【15400円→13500円】

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カウンセリング丁寧と感じてもらえて嬉しく思います。

髪も綺麗に染まったのでよかったです♪

リスター 加藤

• どさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:11:05.0

スタイリストの方のサービスレベルが高く、仕上がりもとても満足しています。
    美髪に対するこだわりや豊富な知識で、信頼できる施術だと思いました。
    トリートメントとして、価格は高価ですが、継続して美髪を保ちたいと思います。

【髪質改善】プレミアムハリスノフ【24200円→22000円】(ホームケア付)

ど様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪

髪を綺麗にしていけるよう全力でサポートしていけたらと思います!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

リスター 加藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 10:48:12.0

今回は、水素カラーとトリートメントをお願いしました。
    施術前にカウンセリングをしっかりしてもらえるので、希望どおりの色になりました。
    水素カラーは、白髪の改善にもなるようなので、続けていけたらと思っています。
    スタイリストさんが、穏やかで話しやすいところも良いなと思います。
    また、よろしくお願いします。

【美髪コース】超高濃度水素カラー+TOKIOトリ+スパ13200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆき様

カラーもご希望のお色にならよかったです♪

次回は、ハリスノフですね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

リスター 加藤

• sharmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:07:49.0

とても雰囲気が柔らかくお話をきちんと聞いてくれる方で、癖や気になるところも伝えやすく、いつもは大体気になるところが出るのですが、今回こちらでカットしていただいたらそれもなく満足です!
    カラーは過去に他店で何度かしてきましたが、いまいちな仕上がりばかりでした。今回こちらの施術で初めて満足のいく仕上がりになりました!髪の状態を見ながら丁寧な施術をしていただけて、自分の髪質でもちゃんとやれば染まるんだなと感激です!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです♪
    良い美容室を知ることができてよかったです!
    今後もお世話になりたいなと思える美容師さんでしたので、また来ます!その時はよろしくお願いします!

sharmy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットもカラーもそしてヘッドスパも満足いただけたみたいで安心しました♪

すごく嬉しい口コミありがとうございます!!

また何かありましたらいつでもご相談下さい!!

リスター 加藤

• かもめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:42:59.0

口コミの通り、居心地が良くカラーもトリートメントも綺麗に仕上がり、とても満足しました。
    長年ロングだった髪を肩上までバッサリ切りました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、私に似合うようにカットしてくださいました。
    数日経った今も、スタイリングしやすく周りからの評判も良くて嬉しいです♪

かもめ様

先日はご来店ありがとうございました♪

評判がいいとのことで自分も嬉しいです!!

ショートヘアお似合いでした!

カラーも綺麗に染まったのでよかったです!

リスター 加藤

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 19:28:46.0

ハリスノフトリートメントとカットを体験しました。とても丁寧に施術して下さり、綺麗に仕上げて頂きました。要望もいろいろと聞いて頂き、助かりました。この度はありがとうございました!

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ハリスノフトリートメントで髪の毛に艶がすごく出ましたね♪

満足していただけて安心しました!!

何かありましたらいつでも連絡ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

リスター加藤

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:43:03.0

優しい人柄でしゃべりやすく気遣いもして下さりとても居心地がよかったです。
    カラーは今までしたこととない、かわいいカラーにして頂き、鏡を見る度自分じゃないみたいで楽しいです。
    カットは自分のなりたい髪型(画像持参)とは違う髪型になってしまいました、セットしたらなると言われましたが毛先もバラバラでセットしてもなりません
    気になってる後頭部の毛量も改善できてなかったので残念でした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーは満足いただけたみたいでよかったです♪

カットは画像のように仕上がらず、申し訳ございませんでした。

口コミ投稿ありがとうございます。

リスター 加藤

• ayunsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:22:28.0

初めて来店しました。白髪染めとカット、トリートメントをお願いしました。始めに丁寧に話を聞いて下さり、こちらの要望も聞いて下さいました。髪のケアの方法等も教えてくれ、丁寧な接客を感じました。

ayuns様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

イルミナカラーでのご予約でしたが、お悩みなどをお伺いさせていただき高濃度水素カラーに変更させていただきました!

ぜひ自宅でもケアの方を試してみてください!!

丁寧な接客と思ってもらえて嬉しいです!

リスター 加藤

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:39:14.0

カット+トリートメントをして貰いました。髪染めで痛んだ所や髪の量が多い為、相談しました。カットは、思った通りの髪型にして貰って満足。トリートメントは、本当にサラサラ艶々になります。又、行きますね。

TOKIOトリートメント+カット【9350円→8000円】

さっちゃん様

思っていた通りの仕上がりになったみたいでよかったです♪

トリートメントで髪も綺麗になりましたね!!

口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

リスター 加藤

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 10:44:13.0

カラーや髪の癖・痛み等の相談に載っていただき、思っていた以上の良い仕上がりで大満足です。
    最後の最後まで、微調整をしてくれて自宅でもスタイリングしやすいです。
    初来店でしたが、リピ確定です。ありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

思っていた以上の仕上がりと満足いただき、安心しました♪

スタイリングをしやすいよう、カットをさせていただきました!!

また何かあればいつでもご相談ください!

リスター 加藤

• こばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 10:04:07.0

先日は、時間変更ありがとうございました。
    お譲り頂いたシャンプーが大変毛質に合ったようで、今までにないしっとり感が持続してます。
    使い続ける事でさらに毛質が良くなることを、期待してます。
    又よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます♪

お悩み、髪質にあうシャンプーをご提案させていただきました!!

今までにないしっとり感を実感していただけてよかったです!

何かあればいつでもご相談ください♪

リスター 加藤

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 22:57:39.0

カラーは艶のある素敵な髪色に仕上げて下さいました。
    カットはショートですが、毛量が多くまとまりにくいのですが、いつも私の癖を考えてカットして下さるのでスタイリングもしやすく、とても気に入っています。
    いつも丁寧にカウンセリングして頂けるので安心してお任せしています。

お店もスタイリストの方も落ちついた雰囲気なので、居心地良い美容室です。

【圧倒的な艶感】カット+髪質改善メテオカラー+TOKIOトリートメント17600円

なおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はメテオカラーで艶々な髪になりましたね!!

カットもセットがしやすいように毛量を調整させていただきました!

居心地のいい美容室と思ってもらえて安心しました^^

リスター 加藤

• リオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 07:30:35.0

美髪サロン←これにつられて
    初予約
    シャンプー技術、マッサージは◎
    シャンプー台...私には長い時間はちょっとツラい
    色味は、当日は気にならなかったのですが、
    ちょっと色が入りにくかったのか
    後頭部のアッシュ感が弱めでした。

接客→相談しやすいお兄さんです。

仕上がり↓↓↓

ホットペッパーの艶々天使の輪
    みたいなやつは、一番いいトリートメントをやらないと実現出来ないのかな?
    私のハイダメージヘアは、写真のような美髪には、なれませんでした。

オススメのケア方法等細かいアドバイスをしてくれて
    大型店のようなセールストークは、無し
    ◯◯で安く買えますよと教えて頂きました(*´∀人)

まだ、オープンして一年くらいとの事で、これからのお役に立てればなと正直な口コミにしました。

リオ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

シャンプーマッサージ気に入っていただけたみたいでよかったです♪

次回来店時は、今回よりアッシュの比率を多めにして調合させていただきます!

髪のダメージもあり、一度で写真のような仕上がりにならず申し訳ございませんでした。。。

口コミ投稿いただきありがとうございます♪

リスター加藤

• ごまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 16:16:40.0

接客も施術もとても丁寧でした。ブリーチで傷んだ髪が綺麗になって嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!
    また、お願いしますm(_ _)m

ごまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

接客施術ともに丁寧と感じていただけて安心しました!

ブリーチでのダメージがありましたがだいぶ手触りも良くなり綺麗になりましたね!

リスター 加藤

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:20:17.0

はじめてハリスノフトリートメントをしました。1回目なので劇的な変化はありませんが、いつもよりまとまりが良くサラサラになった気がします!回数重ねるとどんどん綺麗になっていくみたいなので、がんばって通ってみようと思います。

ゆず様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ハリスノフ2回目の方が今回よりも更にまとまりやサラサラ感を感じやすいと思います!

何か気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^^
    リスター 加藤

• こばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:45:32.0

初めてこちらで施術していただきました。

髪の傷みと強い癖でなかなかまとまらないのが悩みでしたが、手触りがとても良くなりました。

最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

癖と髪のダメージが気になっているとのことでしたので
    メテオカラーに変更させていただきました!

手触りが良くなったと感じてもらえてよかったです♪

リスター 加藤

• リリんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:37:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

リリん様

今回も綺麗な色に仕上がったので良かったです^^

また次回もよろしくお願いします!

何かありましたらいつでも連絡ください!

リスター 加藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 00:14:35.0

初めて伺いましたが、リラックスして過ごせました。
    髪も、縮毛矯正ほどはピンとせず、柔らかい自然な仕上がりで良かったです。

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

リラックスしてもらえてよかったです!

ハリスノフでだいぶ髪も綺麗になりましたね♪

繰り返していけばさらに状態が良くなっていきます!!

リスター 加藤

リスター(LISTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー