4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リスター(LISTER)  >

美髪サロンLISTER

ビハツサロンリスター

• 千葉県千葉市若葉区千城台南1-1-11エテルナ千城台101
  • 都賀駅からモノレールで10分、千城台駅徒歩2分【千葉市/都賀/千城台/髪質改善】
  • あきとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:45:42.0

今回はハリスノフで、パサついた髪が落ち着きました。毎回しっかりと髪の状態を見て対応していただき安心しています。ずっと癖毛と痛みであちこち転々としていましたが、こちらに出会えて落ち着きました。次はまたカラーとカットをお願いします。

【髪質改善】プレミアムハリスノフ+ホームケア付 \24,200

あきと様

いつもご来店ありがとうございます♪

ハリスノフで綺麗になりましたね!

次回のカットカラーもしっかり状態見てやらせていただきます!!

リスター 加藤

• ヒロリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 18:53:43.0

美髪専門のサロンということで、通りかかるたび気になっていて初めて来店しました。スタイリストさんがお若いながら、世代に関係なく女性の髪の悩みについてよく勉強されているなという印象でした!
    最後前髪を短めにしてもらったのですが、家に帰り巻いてみたら、ちょっと短かったかなと思ったので、次回はもう気持ち長めにリクエストしたいとおもいます。髪色、艶感とても満足です。ありがとうございました。

【人気NO1】超高濃度水素カラーコース【15400円→13200円】

ヒロリン様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

そんな印象を持っていただけて嬉しいです!

前髪次回は少し長めにカットさせていただきますね♪

髪色、艶感気に入っていただけてよかったです^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

何かあればいつでもご連絡くださいね!

またのご来店お待ちしております☆
    リスター 加藤

• 聖さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:42:28.0

とても親切で話しやすく髪の毛の痛みによって施術を変えて対応してくれるのでありがたいです。

TOKIOトリートメント+クレンジングスパ【9100円→6900円】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

聖様

いつもご来店ありがとうございます♪

話しやすいと思ってもらえていて嬉しいです^^

トリートメントの種類も豊富なので、髪の状態に合わせてやらせていただいております!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

またお悩みなどありましたらいつでもご連絡ください!

リスター 加藤

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 21:51:14.0

いつもは和漢彩染で染める事が多いですが、こちらの水素カラーが気になり初めてお伺いしました。
    髪色は根元から毛先まで3段階ぐらいになっており、白髪もあるので、色々説明して頂いて、白髪染めで少し暗めの色で染める事になりました。
    TOKIOトリートメントもしたのでツヤツヤにはなりましたが、根元が思ったより明るくなってしまい、それがちょっと残念でした。
    しみやすいとの話から、保護スプレーをして貰えたのはよかったです。

【髪質改善】超高濃度水素カラー+TOKIOトリートメント【11000円→9900円】

M様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

カラーの方、ご満足いただけず申し訳ありません。

M様のお時間ある時にお直しさせていただければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

リスター 加藤

• オーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:13:42.0

ヘアカラー初心者だったのですが、何も分からなかった私のために丁寧に説明してくださいました。落ち着いた雰囲気と対応、細かな気遣いの溢れるお店ですので美容院に苦手意識のある方もリラックスして過ごせるかと思います。

【こだわりの艶カラー】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント10450円

オーさん様

ヘアカラーの説明、丁寧と感じていただてよかったです♪

少しでもリラックスしていただけたみたいなので安心しました^^

何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

リスター 加藤

• リリんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 23:16:22.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    カラーの色合いもよく髪の毛がさらさらになりました。
    大満足な仕上がりです!

【こだわりの艶カラー】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント11550円

りりん様

先日はご来店ありがとうございます♪

髪色気に入ってもらえてよかったです^^

サラサラ感も実感してもらえてるみたいで安心しました!

また何かありましたらいつでもご連絡ください。

リスター 加藤

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 06:28:03.0

先日は、ありがとうございました。
    色合いもとても気に入っています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【こだわりの艶カラー】イルミナカラー+TOKIOトリートメント9900円

きよ様

先日はご来店ありがとうございます☆

色も気に入っていただけてよかったです^ ^

何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

リスター 加藤

• まーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:53:30.0

何回行っても色味変えてもいい感じにしてくれます。
    髪はさらっさらのツヤツヤになります。
    シャンプーもうまいし、落ち着くし、とにかくおすすめです。今まであちこち行ってましたが担当スタイリストさんで落ち着きました。今日もありがとうございました!

【人気NO1】超高濃度水素カラーコース15400円

まーな様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もサラサラになりましたね☆

髪色気に入っていただけて嬉しいです!!

また次やりたい色などありましたら、連絡してくださいね^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

リスター 加藤

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 17:42:28.0

初めて伺ったのですが、色々と丁寧に説明してくださりまた予約したいと思いました。髪の毛も前より少し艶が出て、満足です!またお伺いした際にはよろしくお願いいたします。

みさき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

艶感を感じてもらえたみたいでよかったです♪

忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^^

リスター 加藤

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 03:10:13.0

お店の方もとても感じが良く手際もよくて仕上がりも大変満足しております。
    またお願いしたいと思います!

みか様

感じが良いと思ってもらえて嬉しいです!

仕上がりも満足いただけたみたいで安心しました^ ^

何かありましたらいつでもお声かけください!

口コミ投稿ありがとうございます!

リスター 加藤

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 13:52:39.0

他店で疎らになってしまった長さを整えてもらいました。
    綺麗に揃えてくれて、くせ毛のアドバイスなど教えてくださって
    とても親切でした!また行きたいと思います^^

TOKIOトリートメント+カット【9350円→7450円】

しい様

先日はご来店ありがとうございます!

来店時より綺麗になったのでよかったです♪

気になるところなどでてきたらいつでも連絡くださいね!!

リスター 加藤

• もんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 09:06:06.0

初めて行くところで不安でしたが、話もしやすくてとても良かったです。気になってるところや希望も聞いてもらってわかりやすく説明してもらいました。また行きます。

【美髪コース】超高濃度水素カラー+カット+TOKIOトリ【13200円→11000円】

もんちょ様

先日当店にご来店いただきありがとうございました!

カットカラーも大丈夫そうでよかったです♪

やりたい髪型などありましたらいつでもご連絡くださいね!

たくさんお話しさせていただき自分も楽しかったです^^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

リスター 加藤

• ゆずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 21:09:28.0

くせ毛なので セットも大変ですが
    色々と仕上げ方などを細かく教えてもらい
    満足しています。

ゆず様

切ったので雰囲気がだいぶ変わりましたね♪

また髪型など、ご要望などありましたらお気軽に連絡ください☆

口コミ書いてくださりありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^^

リスター 加藤

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 21:13:45.0

初めてで不安でしたが、スタイリストの方がとても話しやすくてカウンセリングも丁寧で良かったです。
    施術スペースが半個室になっていて隣が気にならないので良いと思いました。
    カットやカラーも今の髪の状態や悩みに合わせて施術してくれて満足です。

【こだわりの艶カラー】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント9900

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カラー綺麗なグラデーションになったのでよかったです!!

何かありましたらいつでもご相談ください!!

リスター 加藤

• bananaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 12:20:47.0

久しぶりの来院で、全体をカラーリングして頂きました。
    個室でリラックスした雰囲気で施錠して頂き、ありがとうございました。白髪染めでも、暗くなり過ぎず、また傷みが少ないカラーリングでとても満足しております。また、利用したいと思いますので宜しくお願いします。

【髪質改善】超高濃度水素カラー+TOKIOトリートメント11000円

banana様

先日はご来店ありがとうございます♪

根元部分と毛先を明るさ変えたので自然な感じに仕上がりましたね^ ^

何かありましたらいつでもご相談くださいね☆

リスター 加藤

• 夏帆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 13:54:40.0

5か月の子ども同伴でベビーカー来店させていただきました。
    途中騒がしくしてしまっても落ち着くまで待ってくださったり大変助かりました!!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも髪がツルツルになりました!!
    またよろしくお願いします(^^)

夏帆様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

お子さん可愛くて自分も癒されました^ ^

カウンセリングも仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!

何かありましたら、お電話かお店のラインの方にご連絡ください♪

リスター 加藤

• リリんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 08:51:03.0

癖や髪質に悩んでいましたが施術前に丁寧にカウンセリングしていただいてとても安心できました。
    スタッフの方も話しやすく半個室でリラックスできてあっという間の2時間でした!
    今後もよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたのでよかったです^^

癖や髪質の悩みが少しでもなくなるようしっかりやらせていただきますので
    何かありましたらいつでも連絡ください!

リスター 加藤

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 17:47:58.0

毎回ざっくりとしたイメージでお願いをしてしまっていますが、それをうまく汲み取っていただき良い感じに仕上げてもらっています。
    今後もよろしくお願いします

【メンテナンス】カット+カラー+クイックトリートメント11000円

のん様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり毎回気に入っていただけてよかったです!

何かありましたらいつでも連絡ください!

リスター 加藤

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:53:06.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    細かな部分も調整しながらカットしていただき、とても満足です。その後友達に会いましたが、いいね!
    と誉めてもらえたのは嬉しかったです。
    明日出勤した時の同僚の反応が楽しみです。

先日はご来店ありがとうございます♪

髪型気に入っていただけたみたいでよかったです^^

髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!!!

リスター加藤

• キョロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 22:43:23.0

今回も丁寧にカラーリングやスパなどありがとうございました。
    カラーはお任せですが、髪色の状態を見ながら色を決めて下さり、明るく自然な仕上がりです。トリートメント効果で髪の傷みもケアされている感じです。
    炭酸スパはマッサージと合わせると、とても気持ち良くてリフレッシュしましたぁ!
    他のスタッフの方々も感じ良いです。

【リラックスコース】カット、カラー、トリートメント、スパ12100円

キョロちゃん様

水素カラーで白毛予防、そして艶感アップに期待できます^^

気に入ってもらえてよかったです☆

お手伝いに来てくれるので、会った時にはまたお話ししてあげてください!!笑

リスター 加藤

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:04:53.0

髪がサラサラになりました!
    これからもお世話になります!

【髪質改善】プレミアムハリスノフ【24200円→22000円】(ホームケア付)

美髪サロンLISTERからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

髪がサラサラになってよかったです!

口コミありがとうございます^^

また何かありましたらいつでも連絡ください!!

リスター 加藤

• ちまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:15:30.0

清潔感のあり新しい店舗で、気持ちよくサービスを受ける事ができました。丁寧な説明と落ち着いた接客態度も好感が持て、また利用させて頂きます!

ちま様

先日はご来店ありがとうございました♪

ハリスノフでまとまりやすい綺麗な髪になりましたね^^

何かありましたらいつでも連絡くださいね♪

リスター 加藤

• TONTIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:57:32.0

昔からお世話になっている方であり、いつも丁寧に対応頂いています。
    室内の雰囲気は落ち着いていて、快適で過ごしやすいです。
    髪に関するアドバイスはもちろん、プライベートの話も楽しく、とても接しやすいです。
    今後もお世話になります。

TONTI様

いつもご来店ありがとうございます♪

遠くに引っ越したのに、来てくださってとても嬉しいです^ ^

今後もよろしくお願いします☆

とてもいい口コミありがとうございます♪

リスター加藤

• なるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 10:53:12.0

髪の毛のことを凄く分かってくれ色んなアドバイスをくれました
    今までにない提案をしてくれ白髪予防のカラ-をトップ部分に他はお洒落染にアドバイスしてくれ少しでも明るさを傷まずにできるようにしてくれました

【人気NO1】超高濃度水素カラーコース【15400円→12100円】

なるちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ご要望が白髪は染めて他の部分は明るくとの事でしたので、
    根元は白髪予防効果のある水素カラーで
    毛先は栄養成分の入っているファッションカラーで塗らせていただきました(^^)

気に入ってくださったみたいでよかったです!

リスター 加藤

• HALさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 08:29:29.0

白髪が目立つので水素カラーをしていただきました。色選びも相談に乗っていただき綺麗な仕上がりでとても満足です。

【美髪コース】超高濃度水素カラー+TOKIOトリ+スパ13200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HAL様

先日はご来店ありがとうございます♪

水素カラーは白髪の予防にもなりますのでぜひ継続して綺麗な髪を目指していければと思います^^

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

リスター 加藤

• あきとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:22:04.0

今回は新しい超高濃度水素カラーをお願いしました。しっかりとキレイに染まり満足です。新しいシャンプートリートメントも、良い感じです。あとは、来週くらいにハリスノフをお願いしようかなと思っています。

【人気NO1】超高濃度水素カラーコース15400円

あきと様

いつもご来店ありがとうございます♪

水素カラーも満足いただけたみたいで嬉しいです!

新しいハリスDシリーズは今までとは違った洗い上がりですね☆

香りも良く、もっちりした泡になるので使いやすいですよね^^

来週のお待ちしておりますね!

リスター 加藤

• スズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 12:28:45.0

髪の痛みやパサつき、まとまりが悪いのが悩みで、縮毛矯正を考えていましたが、私の髪質に合った施術を提案して
    いただき、ハリスノフをお願いしました。
    ゴワゴワした髪でしたが、施術後手触りの良い髪になり嬉しかったです。
    まだ1回目なので髪を洗うと、うねりは残っていますが手触りがサラサラなのは持続しているので、2回目、3回目はどう変わっていくのかが楽しみです。

【強いクセで悩みの方】美髪エステストレート+カット+TOKIOトリ 22000円

スズ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

髪のダメージもあったので、ハリスノフトリートメントをご提案させていただきました^^

ハリスノフは繰り返すと髪の状態も良くなってきますので、何度か様子を見ていきましょう!

雨が多い時期などは、タイミングを見てストレート系の薬も使用してやっていけたらと思います!

何かあったらいつでも連絡くださいね!

口コミありがとうございました^^

リスター 加藤

• ayuminさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 14:51:05.0

わかりやすい説明で丁寧にしっかりカウンセリングをしてもらえるので安心して任せられます♪

【話題の】超高濃度水素カラー+TOKIOトリートメント11000円

ayumin様

先日はご来店ありがとうございます♪

理想の髪になっていけるよう全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

シャンプーのこととか何かありましたら、気軽に連絡ください!

リスター 加藤

• 聖さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:28:58.0

とても話しやすいスタイリストさんですし完璧に仕上げてくれます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

聖様

いつもご来店ありがとうございます♪

話しやすいと思ってもらえててよかったです^ ^

また次回もたくさんお話ししましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

何かありましたらいつでも連絡くださいね!

リスター 加藤

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 22:04:57.0

2回目のハリスノフトリートメントをお願いしました。
    20代の頃はツヤツヤの髪でしたが、加齢と共にパサパサ、うねり広がりでボサボサ状態。
    諦めていつもポニーテールで過ごしていましたが、こちらでハリスノフトリートメントをしてもらい効果を実感できたので2回目も受けました。
    一回目施術後は毛質はツルツルになりましたがうねりはそのまま、今回は毛質はさらにツヤツヤ、うねりもだいぶ落ち着き、気づいたら髪を下ろしている日が多いです。
    来月もトリートメントして、自分の髪がどんな風に変化するか楽しみです!

先日はご来店ありがとうございます♪

2回目のハリスノフでうねりもだいぶ落ち着いてきているならよかったです!

どんどん綺麗になっていくのが実感できると思うので、来月も楽しみにしていてください☆

何かありましたら気軽に連絡ください!

リスター 加藤

リスター(LISTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー