4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リスター(LISTER)  >

美髪サロンLISTER

ビハツサロンリスター

• 千葉県千葉市若葉区千城台南1-1-11エテルナ千城台101
  • 都賀駅からモノレールで10分、千城台駅徒歩2分【千葉市/都賀/千城台/髪質改善】
  • キョロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:17:51.0

高濃度水素カラーリングは、白髪になるのを抑えてくれる力があるという事だったので、今回初めてチャレンジしました。丁寧にカウンセリングしてくれて、シャンプーも髪の状態に合わせて調整してくれ、仕上がりはバッチリでした!
    これからの効果を期待したいと思います♪
    ヘッドスパも丁寧にマッサージして頂いて、頭皮がリフレッシュしました!
    また次回よろしくお願いします。

【リラックスコース】カット、カラー、トリートメント、スパ12100円

キョロちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

高濃度水素カラーで艶々な髪にしていきましょう!

ヘッドスパも満足してくれてよかったです^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

何かあったらいつでも連絡ください!

リスター 加藤

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:14:37.0

初めての所で、緊張していましたが、、、
    とっても親身になって下さり、こちらの話しも色々と聞いて
    的確な提案もして頂いて、思い通りのカラーにして頂きました。 ありがとうございました!

【美髪コース】超高濃度水素カラー+カット+TOKIOトリ【13200円→11000円】

美髪サロンLISTERからの返信コメント

初めてだと緊張しますよね、、、

一度ご来店いただけたので次回は緊張せず来店ください!笑

カラーも綺麗になったので良かったです♪

来月の予約も取っていただきありがとうございます!

何かありましたらいつでもご連絡下さい!

リスター 加藤

• ごまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 09:54:23.0

以前からお世話になっており久々の美容室で、髪色を明るくしたいという無茶な要望にも応えて頂き、とても満足のいく髪色になりました。
    トリートメントもして頂き髪の毛が生き返りました。

美髪サロンLISTERからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆

久々のカラーでしたね^^

明るくなって色味も綺麗になったので良かったです!

サラサラになって喜んでいただけたので、自分も嬉しかったです♪

何かありましたらいつでも連絡ください!

リスター 加藤

• ピンクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 23:18:46.0

ハリスノフ、初めてやりましたがサラサラになり髪の手触りも変わりました。
    続けていこうと思うので宜しくお願いします。
    マンツーマンで待ち時間もなかった所も良かったです。

【強いクセで悩みの方】美髪エステストレート+TOKIOトリートメント18700円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美髪サロンLISTERからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

ハリスノフ気に入っていただけたみたいでよかったです^ ^

ハリスノフのプランを作りましたので今度ご来店の際にご説明しますね!

何かありましたらいつでもご連絡ください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

リスター 加藤

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 15:26:45.0

初めて行った美容院でした。スタイリストの方も気さくで話しやすくスタイリングを相談しやすかったです。カットも自分好みでした。

【初めての方に人気】美髪カラーコース【13200円→11000円】

たまこ様

先日はご来店ありがとうございます!

相談しやすいと思ってもらえていてよかったです♪

ショートにしましたがカットも気に入っていただて嬉しいです^^

カラーも次回やりたいのなどありましたら気軽に言ってくださいね!

リスター 加藤

• めぐさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 17:55:36.0

初めて伺いました。とても緊張しましたが担当スタイリストさんの人柄が良く、話しやすく説明がとても丁寧で、わかりやすく要望以上の出来上がりにして頂きました。また半個室で、ゆっくりと施術を受ける事が出来ました。大満足です!本当にありがとうございました!また利用させて頂きます。

【話題の】超高濃度水素カラー+TOKIOトリートメント【11000円→9900円】

めぐさん様

今回はダブルカラーで色も綺麗になり良かったです♪

仕上がりも満足いただけたみたいで、安心しました^^

何かありましたらいつでもご相談くださいね!

リスター 加藤

リスター(LISTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー