担当スタイリストさんを指名したかったので予定があわず、4ヶ月ぶりの美容院。今回は近くイベントがあり着たい服があったのでその服の写真となりたいイメージを伝えてカット、カラーしてもらいました。仕上がり満足です^_^いつも相談に乗ってもらいながら決めています。優柔不断ですみません、と思いながらいつも感謝しています!
【髪質改善計画】カット/カラー/3STEPトリートメント/ホームケア付き\14440
たか様
先日はsanにご来店ありがとうございました!
カウンセリングでは髪型のご相談などしてくださりありがとうございます^^
お仕上がりでは満足していただけてとても嬉しいです!
大事なご予定前にスタイリングのお手伝いをさせてくださりありがとうございました!
その後不具合などございませんか?また何かございましたらいつでもごそうだんくださいませ♪
鈴木あきこ
いつも本当に素敵な時間を過ごさせていただいています。
美容室の利用自体はまだ3回目ですが、美容師さんはこちらが安心してお任せできる確かな技術を持ち合わせておられます!そして何よりもそのお人柄にはいつも沢山癒されています。ありがとうございます!
トモミ様
いつもsanにご来店いただきありがとうございます。
技術面や人柄をお褒めくださり、とっても嬉しいです。
そしていつもカットをお任せいただきありがとうございます。
これからも居心地の良い空間を提供し、
さらにお客様のご要望にお応えできるよう、
カウンセリングや技術を日々磨いて参ります。
《営業時間》9:30~19:00
新規で来店しました。初めは緊張していましたが、柔らかい雰囲気の女性スタイリストさんが多く、すぐに落ち着けました。
カットもカラーも悩んだ状態で伺ったのですが、こちらの話を一つずつしっかり聞いてくださり、とても信頼出来ました。
途中で「やっぱり…」「例えば…」と何度も手を止めさせてしまったにも関わらず、笑顔で対応して下さり、とても感謝しております。
カラーに関しては、自分が色々悩んで想像していたよりも、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!沢山相談して良かったです。
ヘッドスパはひたすらに気持ちよく、香りもリラックス効果が高くて一瞬寝てしまうかと…(笑)
家事や育児の疲れをリセットして頂きました!本当にありがとうございました。
是非また伺いたいなと思います!
【輝髪】小顔カット+カラー+ヘッドスパ(15分) \14850→\12710[都賀]
カット、カラー、ヘッドスパ
あい様
先日はsanにご来店ありがとうございました!
カウンセリングでは髪型のご相談などしてくださりありがとうございました!
施術中は安心して任せてくださりありがとうございました^^
今回はカウンセリングでお伺いした内容に最適なスタイルをご提案させていただきました!
技術面でのお褒めのお言葉もありがとうございます!
リラックスした素敵なお時間をご提供できてとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
鈴木あきこ
いつもありがとうございます。今回はハイライトを放射線状に入れてくれました。カットのの方も耳かけしても良いようにスッキリ切っていただきました。毎回、満足する仕上がりで皆さんとのお話しも楽しい時間になってます。
【透明感◎Wカラー】小顔カット+ブリーチ+全体カラー\17500 [都賀]
アネゴ様
お仕上がりでは満足していただけてとても嬉しいです^^
今回のカラーリングは髪型に合わせていつもと少し雰囲気を変えさせていただきました!
その後お色味の雰囲気などいかがでしょうか^^?
また何かございましたらいつでもごそうだんくださいませ!
接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
素敵なお時間を過ごしていただけて良かったです!
鈴木あきこ
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
カラーも綺麗なブルーバイオレットにしていただいて、染め上がりはもちろん色落ちも楽しみです
【オージュア◎ヘアエステ◎髪質改善】カット+カラー+4STEPトリートメント
あき様
ブルーバイオレットのカラーの仕上がりに
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^ ^
前回は紫に寄ってしまったので、
今回は前回の反省を活かしてブルーを濃いめに
調合させていただきました。
とてもキレイに染まり、私も嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします。
《営業時間》9:30~19:00
先日はカットとカラーありがとうございました。
お店の中も可愛くて、個室になっているので周りを気にせずゆったりできました。
小顔カット+トリートメントカラー\11550→\9240[都賀]
ともちゃん様
先日はsanにご来店ありがとうございました!
カウンセリングでは髪型のご相談などしてくださりありがとうございました。
その後ご自宅でのケアで不具合などございませんか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
店内の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます^^
半個室になっているので、プライベート空間ができてリラックスしやすいのも、
sanの魅力の一つとなっております。
鈴木あきこ
白髪染めとトリートメントでお世話になることが多いですが、丁寧な施術には大満足ですしトリートメントは、とっても良いです。
【オージュア◎ヘアエステ◎髪質改善】カラー+4STEPトリートメント
シカ様
いつもsanにご来店ありがとうございます!
接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
安心して任せていただけてとても嬉しいです!
オージュアトリートメントの効果でとてもサラサラしっとりの持続感が増していますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
鈴木あきこ
丁寧で素早いカットでとても良かったです!
髪を伸ばす予定なのでまたメンテナンスカットお願いしたいと思います。
アシスタントさんの方もシャンプーとマッサージが上手く気さくな方でとてもよかったです!
【人気No1】360度美しいシルエット小顔似合わせカット \4970→\4040 [都賀]
シイナ様
先日はsanにご来店ありがとうございました!
スタッフや技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
伸ばし中とお伺いしたので、ライフスタイルや今後に合わせれ髪型をご提案させていただきました!
メンテナンスですと、2ヶ月くらい経つと毛先にばらつきが出てくるので、そのころお手入れしていただけると扱いやすいと思います^^
次回のご来店もお待ちしております!
鈴木あきこ
カットと白髪染めとトリートメントお願いしました。
普段の状況をざっくりお伝えしてあとはおまかせにしましたが、とてもいい雰囲気に仕上げていただきました。白髪染めについても現在の髪色を活かし、まるで染めてないような感じで自然に仕上げていただきました。手触りもサラサラで大満足です。
【人気No2】小顔カット+カラー+3STEPトリートメント\15000→\11320 [都賀]
たお様
お仕上がりでは満足していただけてとても嬉しいです^^
ライフスタイルに合わせてスタイルをご提案させていただきました!
今回トリートメントは3STEPトリートメントで毛先のケアをしました。
コーティング効果があり手触りも柔らかくサラサラのお仕上がりとなるのでおススメとなっております!
また髪型でご相談などございましたら、いつでもご相談くださいませ!
鈴木あきこ
初めて利用しました。
店内がすごく綺麗で、個室だったのでとても居心地良かったです。
ロングからボブにしましたが、丁寧に仕上げていただき、自分の想像以上になりました!ありがとうございました!
シャンプーも気持ち良かったです!
また、利用したいです。
【まとまる美髪】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント\22580[都賀]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆい様
店内の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます^^
半個室になっているためプライベート空間ができるのもsanの魅力の一つとなっております!
スタイルチェンジ後の髪型もとてもお似合いでした!
また髪型で何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
鈴木あきこ
初めて利用させていただきましたが、とても親切にカット・カラーの相談にのって頂きながら不安もなくカット・カラーがしてもらえてとても良かったです。
個室でとても雰囲気もよくリラックス出来ました。
km様
先日はsanにご来店ありがとうございました!
カウンセリングの際は髪型のご相談などしてくださりありがとうございました!
皆様がご安心してお過ごしできるように、しっかりとお話を伺い、お悩みを解決できるように心がけておりますので、ご満足していただきとても嬉しいです^^
また当店は半個室になっているので、人目を気にすることなくリラックスしてお過ごしすることができます。
リラックスしていただけてとても良かったです!
これからもリラックスできる空間を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
《営業時間》9:30~19:00
2回目の来店でした!
来週に大切な用事を控えていて失敗したくなかったので、
前回と同じスタイリストさんを指名させていただきました!
今回も、とても良かったです。
半個室なのも落ち着けるので気に入っています!
シャンプーやトリートメントは違う女性の方でしたが、
シャンプーもマッサージも上手で癒されました!
家から遠いので、これからも行けるか分かりませんが、、
ぜひお世話になりたいなと思う美容院です。
【オージュア◎髪質改善】カット+カラー+エイジングケアトリートメント
ちー様
先日はsanにご来店ありがとうございました!
大切なご予定の前に担当させてくださりありがとうございます!
お仕上がりでは満足していただけてとても嬉しいです^^
店内の雰囲気やスタッフの技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
店内は半個室になっていて、プライベート空間ができるのもsanの魅力の一つとなっております♪
ご都合が合う日がございましたら、ぜひ!またご来店くださいませ^^
鈴木あきこ
カラーとカット、トリートメントをお願いしています。
こちらの要望を叶えてくれますし髪の状態に合わせたトリートメントを提案して頂けるので嬉しいです!
前回のトリートメントはとてもしっとりしていて気に入りました。今回は別の物を…ホームケア付きのトリートメントにしてみました。数日経ちますがこちらもしっとりして出始めていたクセが落ち着いて気にならなくなりました。
4本のトリートメントがついているので家でやるのが楽しみです!
こちらで販売しているオーガニックのシャンプーを使用しています。香りも良いし少量で泡立つので気に入っています。何より枝毛や切れ毛がなくなり纏まり良くなったと思います!
また購入します!
くじ引きをしまして…当たりでした!!
髪も綺麗になって本当にラッキーな楽しい日でした^^
また伺います!
スペード様
いつもsanにご来店ありがとうございます^^
カウンセリングでは髪型のご相談などしてくださりありがとうございます!
今回はホームケアも一緒にできるトリートメントをご紹介いたしました!
日数が経過すると手触りが少し変化してくるので、ぜひご自宅でホームケアのトリートメントでサラサラ髪体感していただけると嬉しいです♪
当店で人気のオーガニックノートのシャンプーをご利用いただきありがとうございます!
シャンプーのみでもしっとりと滑らかな手触りになり、まとまりがでやすくなるので、とてもおススメとなっております^^
sanではシーズンによってキャンペーンを実施しておりまして、今回はキャンペーンのシャンプーをご予約してくださったお客様限定で、くじ引き大会をおこないました!
当選おめでとうございます!たくさん活用ください!
店内では素敵なお時間を過ごしていただけて良かったです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店楽しみにしております!
鈴木あきこ
ロングからショートボブに!
骨格や髪質などの悩みに寄り添いながら理想の髪型にしてくださいました。
ありがとうございました、またお願いします!
まー様
先日は、sanにご来店いただきありがとうございました。
理想の髪型とお褒めくださり、とても嬉しく思います。
ぜひ、また髪のお悩みなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
《営業時間》9:30~19:00
予約時間より早く着いてしまいましたがすぐ席に案内してくださいました。
また今回カットとトリートメントだけの予定でしたが気持ちが変わりカラーもできるか聞いた所イヤな顔せずやってくださいました。
私自身ズボラで1年に2、3回しか美容室に行きませんが
ずっとこちらにお世話になってます笑
【オージュア◎ヘアエステ◎髪質改善】カット+4STEPトリートメント
ま様
いつもsanにご来店いただきありがとうございます。
いつもトリートメントを必ずされますし、
日頃からヘアケアをされているのがわかるくらい
髪が綺麗ですし、ズボラだなんて事仰らないでください。
今後もお客様の髪がずっとキレイでいられるように、
お手伝いをさせて頂けたら幸いです^ ^
《営業時間》9:30~19:00
今回ほぼ揃えて頂いただけでしたが丁寧なカウンセリングにより
納得できました。カラーあとのシャンプーも丁寧で気持ちよくリラックスできましたが首にホットタオルを置いて頂けたら
もっと良かったのに残念だなぁと感じました。
プレゼントで頂いたオーガニックシャンプーがとっても良かったのと、サロンでの仕上がり後髪がサラサラになっていてビックリカラーは自身がカラートリートメントをしていたせいか後ろの白後部分かまだらに染まっていなかったですが気になる前頭部分はちゃんと染まっていたので星1つ原点しましたが
しばらく伸ばして思うようなスタイルになれるよう
またお願いしたいと思います
ありがとうございました(*^^*)
さっちゃん様
先日はsanにご来店ありがとうございました!
今回はご希望の髪型に近づけられるように最適なご内容をお伝えいたしました^^
技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
sanではホットタオルのご提供はヘッドスパの施術時にお渡しております。
プチヘッドスパの施術時にもホットタオルを使用しておりますので、ぜひ次回のご来店時にご体感くださいませ。
シャンプー後のホットタオルに関しましては今後検討を重ねて参ります。
お渡ししたシャンプーは当店で人気のオーガニックノートのパルファンの香りとなっております。シャンプーのご利用だけでも、しっとり効果が得られるのでおススメとなっております♪
カウンセリング時にカラートリートメントをご使用されているとお伺いしたので、トリートメントのコーティング効果で薬剤をはじきやすくなると事前にお伝えいたしました。染まりが薄い箇所がだんだんと改善していくと予想されますので、一緒に頑張っていきましょう!
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
鈴木あきこ
今回はパーマ風セットについて教えていただきました。
おすすめのワックスやアイロンの使い方、
様々なことを学ぶことができてとても満足です!
かずま様
いつもsanにご来店ありがとうございます^^
技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
施術中は素敵なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
ヘアスタイルによってスタイリング剤を変えるのもおススメポイントになっております!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ^^
鈴木あきこ
とても良かった。
駅チカだし、店舗も綺麗で
スタッフも良き。
しちりんぼーい様
先日はsanにご来店ありがとうございました!
当店は駅から徒歩1分ととても近く、半個室になっているので人目を気にすることなくゆったりお過ごしすることができます!
またお褒めのお言葉もありがとうございます^^
これからもご満足していただけるスタイルを提供できるように精進してまいります!
高橋 まな
《営業時間》9:30~19:00
近くの美容室を探していたところ、料金もお安くて個室と言うことで、初めてこちらから予約しました。
全体的に雰囲気が良いです。
最初の接客もよし、カットだけなのに飲み物のサービスがあり、シャンプーも今までで1番丁寧で気持ちよかったです。
担当の方の対応がとにかく良くて、仕上がりもめちゃくちゃ気に入り、帰りは良い気分で帰れました。
絶対に次もお願いしようと思いました。
私の髪の悩みを親身に聞いてくださり理想通りのカットをしていただきありがとうございました。
ビッキー様
先日は、sanにご来店いただきありがとうございました。
当店の雰囲気やスタッフの接客応対について、
お褒めのお言葉をありがとうございます。
又、ヘアスタイルの仕上がりにもご満足いただけて、嬉しい限りです。
これからもお客様のお悩みに真摯に向き合い、
最適な施術を提供できるよう、日々努めて参ります。
《営業時間》9:30~19:00
前回伺ってから期間が空いてしまっての来店でしたが、暖かくお迎え頂きありがとうございました。
スタッフさんたちが本当に皆さん素敵な方々でほっこりした気持ちになれるサロンさんです。
カラーのオーダーも上手くパスっと伝えられない所、ニュアンスをくみとって頂き良き色になりました。
mimi様
先日はsanにご来店いただきありがとうございました!
店内の雰囲気や接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
sanではご来店してくださる、全てのお客様が安心してゆっくりできる空間作りを心がけております。
カウンセリングでは、お悩みやご相談をしてくださりありがとうございました^ ^
髪色もご満足していただけてとても嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
《営業時間》9:30~19:00
入店してすぐ席へ案内されました。
カットだけでしたが、飲み物のサービスがあり、親切でした。
担当の方も話しやすく、クセ毛に合わせた髪型を提案していただき、とても満足です。
また行きます!
rucy様
先日はsanにご来店ありがとうございました!
接客面などのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
ご自宅でのケアも含めてのスタイルをご提案させた頂きました!
その後ご自宅でのケアで不具合などございませんか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
sanではご来店してくださったすべてのお客様にドリンクのご提供を行なっております!
鈴木あきこ
とても丁寧な対応でお話しやすい雰囲気でした。
また宜しくお願いします。
小顔カット+トリートメントカラー \11550[都賀]
ゆみ様
いつもsanにご来店いただきありがとうございます。
丁寧でお話しやすい雰囲気と褒めてくださり、
とても嬉しく思います。
今回はいつもより短めに切らせていただきましたが、
ご自宅でのお手入れの事でお困りのことはありませんか?
《営業時間》9:30~19:00
いつも素敵な色と仕上がりありがとうございます♪
今回はシャンプーとマッサージは初めてお会いした方でしたがとても気持ちよかったです!強めマッサージのリクエストもきいていただき嬉しかったです♪またお願いします!
いつ行っても雰囲気が良く居心地が良いです。
タブレットの接続が悪くなかなか雑誌が読めなかったのが悔しかった笑
ぽんきち様
お仕上がりでは満足していただけてとても嬉しいです^^
スタッフの技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
シャンプーマッサージでは力の強さなどお声掛けをしております。
施術中は素敵なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
雑誌アプリを活用しているため、電波障害が生じてしまう事もございますのでご了承くださいませ。
今後も快適に過ごしていただくために改善して参ります!
鈴木あきこ
一度お伺いしてから随分と経っていたのですが覚えていて下さって大変嬉しかったです。
接客も程よく喋りすぎる事もなくお仕事に集中して下さっていてリラックス出来ました、ヘッドスパやマッサージもとても気持ちが良いのでオススメです。カットももちろんこちらの要望を細かく聞いて下さって安心しておまかせできます。
以前やっていただいたインナーカラーとカットも大変気に入っておりまして、また髪が伸びたらやりたいなーと思っておりますので、その時はよろしくお願いします。
さや様
先日は、sanにご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたことや施術をご安心してお任せ出来た
とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
久しぶりにさや様にお会いできたこと、
そして今回も素敵なヘアスタイルのお手伝いができたことを
とても嬉しく思います。
《営業時間》9:30~19:00
個室で他の方の目も気にならないので、落ち着きます。
シャンプーの最後、首のホットタオルがあればより良いかと思いました。
お伝えした通りの仕上がりで満足です。
さちこ様
先日はsanにご来店ありがとうございました!
店内の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
半個室になっていて、プライベートスペースができるところもs a nの魅力の一つでございます!
シャンプー後のホットタオルのお渡しは、お顔拭きタオルなどでお渡しをしております。
店内の室温などは室温計で計測し、過ごしやすい室温を保っております。ブランケットなどもご用意しておりますので、足元が冷えるなどございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
お仕上がりでは満足していただけてとても嬉しいです!
また髪型でお悩みでしたらいつでもご相談くださいませ。
この度は貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございました!
鈴木あきこ
いつもお世話になっております。伝わりにくい要望にも色々提案して頂きそれにとてもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!シャンプーマッサージも気持ち良くお上手でした。娘にママ、髪すごいきれい!さらさら!いいね!と褒められました。
Ru-bi様
先日はsanにご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングでは髪のお悩みなどご相談してくださりありがとうございました^ ^
その後ご自宅でのケアで不具合はございませんか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
シャンプー、マッサージや技術面でのごお褒めのお言葉とても嬉しいです!
ご家族の方からもご好評とのことで良かったです^ ^
これからも綺麗なサラサラ髪を継続していただけるように、日々スキルアップしてまいります!
《営業時間》9:30~19:00
急なメニュー今朝変更にも対応いただきありがとうございました。
絶対リピです!!
ハッピー様
先日はsanにご来店ありがとうございました!
カウンセリングでは髪のご相談などしてくださりありがとうございました^^
今回は状態を見させていただいて最適なメニューをご紹介いたしました!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
鈴木あきこ
はじめて行きましたが、とても居やすいサロンです。
しっかりこちらの話も聞いてくれて、シャンプーも気持ちよかったです。気配りもしてくれてまた通いたいと思いました。
そろそろ美容室行かないとと思い、髪型の色のイメージなく行ってしまいましたがとても良い感じにしてくださりよかったです。ありがとうございました。
りんか様
先日はsanにご来店いただきありがとうございました!
当店は半個室になってますので一目を気にせずに、リラックスしてお過ごししていただけます^ ^
スタッフ一同、お客様が過ごしやすい空間をつくる事を大切にしています。
これからもリラックスしてお過ごしできる空間を提供できるように心がけていきます!
また、仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです!
次回顔まわりに強めのレイヤースタイル、ぜひやってみましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
《営業時間》9:30~19:00
初めてのお店で最初、緊張しましたがスタイリストさんが優しい口調でどの位、カットしたいのか?カラーはどの色が良いか?など丁寧に聞いてくれて、安心しました。仕上がりも(セミロングからショートヘアにしたのですが)とても、気に入りました。家族にも髪型、良いねと言われ大変、満足しています。
マク様
先日は、sanにご来店くださり
初めての美容室は、緊張しますよね。
ご安心していただけたとの
お声を聞けて、嬉しく思います。
ヘアスタイルの仕上がりも
お気に召して頂けて、
さらにご家族からも好評とのことで、
とっても嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、
お客様のご要望にお応えできるよう
日々、努力して参ります。
《営業時間》9:30~19:00
初めて伺いましたが、スタイリストの皆様全員若いのにとても丁寧な気配り、接客で感謝してます。
トリートメントは体験した事の無い程繊細に丁寧で毛穴がびっくりしてました。
仕上がりもとても満足で、サラサラヘアーであります。
サロン自体がとても陽当りがよく、滞在中体もポカポカ、心もポカポカ。文句なしですね
また、是非伺いたいと思います。
担当スタイリストさん、また行くぞな!
新規【オージュア◎髪質改善】カット+カラー+4STEPトリートメント
よねきん様
先日はsanにご来店ありがとうございました!
接客面や店内の雰囲気などのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
セット面は5席ございまして、窓側のにもお席があるため外の光も入りやすくなっております!
今回施術させていただいたトリートメンは髪のお悩みに合わせて最適なメニューをご提案しております♪
また髪型などでお悩みなどございましたいつでもご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
鈴木あきこ
サン 都賀店(san)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー