4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. サン 都賀店(san)  >

コシツガタビヨウシツ サン ツガテン

• 千葉県千葉市若葉区西都賀3-1-8ハックベリ-都賀2階
  • JR都賀駅西口徒歩1分[髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/ヘッドスパ/リタッチ]
  • きいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:32:01.0

カットと矯正とケラコラトリートメントをしていただきました。長時間を覚悟していたのですが予想より早く終了し、仕上がりもバッチリでした。
    半個室なので気分もゆったりでき、スタッフさんも親しみやすい感じなので居心地のよい空間だと思います。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善×縮毛矯正】ハイブリッド縮毛矯正でまとまる髪を手に◆\28880

きいろ様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

お仕上がりでは満足してくださりありがとうございます!
    店内は半個室になっているので、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    スタッフについても嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします!

《営業時間》9:30~19:00

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 03:59:58.0

母の代わりに予約をさせて頂いたんですが、お店の雰囲気も良いですし、丁寧にカウンセリングして頂いたので希望に近い髪型になって母もとても満足していました。
    また伺いたいそうです。

【人気No1】360度美しいシルエット小顔似合わせカット \4970→\4040 [都賀]

Yuki様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気や接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    カウンセリングでは髪型のご相談などしてくださりありがとうございました。!
    お仕上がりでは満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後ご自宅でのケアで不具合などございませんか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

鈴木あきこ

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:56:02.0

初回から同じ方に担当してもらっていますが、カウンセリングの時に色々な要望を伝え過ぎても、髪質などを考えて複数のパターンを出してその後どうなるかを教えてくれるので信頼できます。今回の仕上がりも不満なく満足いく結果になったのでまたお願いしたいです。

【髪質改善計画】カット/カラー/3STEPトリートメント/ホームケア付き\14440

ちぃ様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

カウンセリングでは髪型のご相談などしてくださりありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後ご自宅でのケアで不具合などございませんか?
    また何かお悩みなどございましたらご相談くださいませ!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました!

《営業時間》9:30~19:00

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:15:03.0

毎回丁寧な接客で大変満足しております。
    静かな空間でゆっくり出来ました。
    また宜しくお願い致します。

ゆみ様

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです^^

これからもより良いサロンをつくっていけるよう、スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

《営業時間》9:30~19:00

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 17:50:35.0

仕上がりにとても満足しています。
    担当の方を指名させて頂きましたが
    カラーは他の方にやって頂いたことを
    後日少し疑問に思いました。

【透明感◎Wカラー】小顔カット+ブリーチ+全体カラー\17500 [都賀]

み様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

カウンセリングでは髪型のご相談などしてくださりありがとうございました^^
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    その後お色の雰囲気などいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    この度はご指名でのご予約ありがとうございました。
    sanではマンツーマン(お客様を一人で最初から最後まで担当することです。)の施術を実施しておらず、施術の際にはサポートスタッフが着くこともございますのでご了承くださいませ。
    カラーに関しましては、ハイライト施術やアフターカラーのチェックなど私が施術させていただきましたが、他のお客様のご予約もございますので、サポートスタッフに施術を任せることがございますが、事前に施術内容などは伝達しているのでご安心くださいませ。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございました。

鈴木あきこ

• taiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:47:43.0

理想の仕上がりの画像検索からこの方に!と決めて初めて伺いましたが、結果大正解でした。家族にも会社の人にも大好評です。
    とても丁寧に聞いてくださり、確認をしながら進めてくださり、尚且つ、他では途中で『あー、任せます』って言っちゃって納得しないまま終了…になりがちだったのですが、こちらは【半個室】なので納得いくまで(人目を気にせず)お願いできて半ばモンスター化してたかもしれませんが、ものすごーーーく満足してます。
    ビル隣のパーキングもすんなり使えました。ここが満車でも周りにいくつかあるので車の方も大丈夫かと思います。

【人気No2】小顔カット+カラー+3STEPトリートメント\15000→\11320 [都賀]

tai様
    先日は、sanにご来店くださりありがとうございます。
    ヘアスタイルにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    こちらのカウンセリングの力不足で、ご希望のヘアスタイルをカットするのに時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。モンスター化だなんてとんでもない事でございます。
    これからは、カウンセリングでお客様のご要望をしっかりお聞きし、適正な時間でご要望にお応え出来るよう、精一杯努めて参ります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

猪野美幸

• ちゃーべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:43:19.0

カウンセリングがしっかりしていて、安心できました。
    仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします。

【立体感◎】小顔カット+カラー+パーマ \18480→\14780[都賀]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃーべ様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

カウンセリングでは髪型のご相談などしてくださりありがとうございました!
    その後ご自宅でのケアで不具合などございませんか?
    そして、お仕上がりでは満足していただけてとても嬉しいです^^
    また何かお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

鈴木あきこ

• ヨシカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 13:22:22.0

他の人を気にしないでいいので良かったです。色々アドバイスしてくれてスッキリショートにしました。またよろしくお願いします。

ヨシカ様
    先日は、sanにご来店くださりありがとうございます。
    当店は半個室のため、他の方の視線が気にならず、ゆっくりできると他のお客様からもとても喜ばれております。ヨシカ様にもお褒めいただけて嬉しいです。

久しぶりのスタイルチェンジでしたが、ショートヘアがとてもお似合いでしたね。
    お手入れのことなどでお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

猪野美幸

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:07:24.0

今日はありがとうございました!
    特にやりたい髪型も決まってなかったのに、すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、パサパサだった髪もキレイになってカラーもすごくキレイでここに行って良かったです!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!

【9月の平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント\15000→\9980[都賀]

ゆうちゃん様
    先日は、sanにご来店くださりありがとうございます。
    また、カラーやシャンプーなどの技術面でお褒めの言葉をありがとうございます。
    今回させていただいたトリートメントは、髪の水分をしっかり補給していくタイプのトリートメントなので、髪のパサつきや乾燥でお悩みの方にとてもオススメです。
    季節によってお悩みも変わってくると思いますので、お悩みに合わせてトリートメントを選ばせていただけたらと思います。

猪野美幸

• 555さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 19:28:46.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングでは親身に話を聞いてくださりとても良かったです。
    細かいハイライトが好きで色んな写真を見せ理想通りの仕上がりでした!

【白髪ぼかし対応◎】小顔カット+ケアハイライト+全体カラー \17500[都賀]

555様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

お仕上がりでは気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後お色の雰囲気などいかがでしょうか?
    また髪型のお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

鈴木あきこ

• あーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:58:50.0

施術が丁寧でいつも仕上がりに満足してます。
    また伺います!

【オージュア◎ヘアエステ◎髪質改善】カット+カラー+4STEPトリートメント

あーりん様

いつもsanにご来店ありがとうございます!

技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

鈴木あきこ

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:18:40.0

とても丁寧にこちらの話を聞いてくださいました。
    うねり、薄毛、白髪といった髪の悩みに対して、カットだけでこれらをカバーした髪型にしたいというこちらの希望を叶えてくださりありがとうございます。

くろちゃん様
    先日は、sanにご来店くださりありがとうございます。
    くろちゃん様の髪のお悩み改善のお手伝いができ、とても嬉しいです。
    これからも何かお困りでしたらお気軽にご相談ください。

猪野美幸

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:35:28.0

ふわっとした要望にも関わらず、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も細かく確認しながら進めていただいたのでとても好みな仕上がりでした!
    シャンプー・トリートメントも気持ちよくて熟睡でした(笑)
    小さい娘も一緒にカットをお願いしましたが、半個室でしたので緊張せず過ごせたようでよかったです。色々とご配慮いただきありがとうございました。

新規【オージュア◎髪質改善】カット+カラー+4STEPトリートメント

あやか様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

カウンセリングでは髪型のご相談をしてくださりありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    店内の雰囲気や技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お嬢様もリラックスしながら施術をお受けいただけて良かったです。
    店内は半個室になっていて、他のお客様とあまり接触がない所もおススメポイントとなっております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木あきこ

• haaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 16:29:48.0

お店の雰囲気はすごく素敵で半個室ということで
    周りの目も気にせず過ごすことができました。
    カラーの仕上がりはオーダーよりもだいぶ暗めに入り、
    1週間後に希望の色に近づくとのことでしたが未だに色は暗いままで少し残念でしたが、カラーも希望通りにするのは難しいのでよくある事かなぁと思っています。
    退店する際にドライヤー仕上げで終わり、準備が終わり次第出てくださいとのことだったので
    アイロンでセットはしていないのですか?と聞いたところ希望の方にはしていますよ。とのことで、わかりました。と返してそのまま退店しましたがノーセットだと短時間でも恥ずかしいので値段も安いわけではないので全員にセットしてくださるとよりいいかなと思いました。それか、お店側からアイロンで仕上げるか聞いてくださるとお願いしやすいです。担当の方もかなり忙しそうでほとんどが違う方との時間だったので、質問やお願いをしづらい雰囲気ではありました。

【極艶】カラー+トリートメント \12650→\10620 [都賀]

haaa様
    先日は、sanにご来店いただきありがとうございます。
    今回は、『赤味を消したい』というご要望に対し、見本を一緒に確認しながら寒色系のカラーをご提案させていただきました。カラー剤の特性上、寒色系の色は色素が濃く入っている為染まり上がりが暗くなってしまう事はご了承の上であったと認識しておりましたが、カラーが暗かったとのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

仕上げに関しましては、仕上げのタイミングで小さなお子様が泣き出してしまったので、早くお帰りになりたいのではないかと思い、ドライヤーのみで仕上げさせて頂きましたが、こちらがお願いをしづらい雰囲気を作ってしまっていたことを反省しております。
    今後は頂戴した貴重なご意見を無駄にしないよう、お店全体で接客サービスと技術向上に努めて参ります。その他、何かお気づきの点がございましたら是非またご意見お聞かせいただければ幸いです。お忙しいところ、貴重なお時間ありがとうございました。
    ご希望に添えるよう、心を込めてカウンセリング&施術いたします。
    またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

猪野美幸

• Risakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:08:26.0

急に体調が悪くなってしまい申し訳ありませんでした。
    施術が途中にも関わらず、帰りたい趣旨を伝えても、一切嫌な顔をせず迅速に対応していただきとても感謝しております。体調がおかしいなと感じてから不安しかありませんでしたが、優しいスタッフさんのおかげで、無事に施術も含めて満足な状態で終えられました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

Risako様
    この度は、sanにご来店くださりありがとうございます。
    途中から気分が良くなさそうだったので、とても心配でした。
    体調の変化はどなたでも起こり得ますので、無理せずご相談ください。
    施術に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

猪野美幸

• エルビスパブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 02:06:37.0

当日予約で初めて来店しました。
    お店の雰囲気もとても良く、施術中も希望を聞いて頂きながら丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりにも満足しています。

エルビスパブ様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

鈴木あきこ

• junさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 21:50:38.0

行くたびにリラックスさせてもらってます♪
    髪型も髪色も、いつも丁寧に聞いて仕上げてくれます。ありがとうございます♪

シャンプーとマッサージもとっても気持ちよかったです!

jun様

いつもsanにご来店ありがとうございます!

店内の雰囲気や技術面でののお褒めのお言葉ありがとうございます!
    施術中はリラックスしたお時間を過ごしていただけて良かったです^^
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

鈴木あきこ

• なかのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:07:10.0

お店の雰囲気もよく丁寧に髪の事を教えて頂きとても良かったです。

【縮毛矯正】髪質に合わせた縮毛矯正でまとまる髪に◆¥17320[都賀]

なかの様
    先日は、sanにお越し頂きありがとうございます。
    また、店内の雰囲気や接客応対に関してお褒めの言葉をありがとうございます。
    なかの様のお役に立ててとても嬉しいです。その後、お手入れしづらい所はありませんか?
    何かお困りでしたらお気軽にご相談くださいませ。

猪野美幸

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 10:54:07.0

今回も仕上がりに満足しています。特にオージュアトリートメントが良かったです。毎回オージュアトリートメントは種類を変えてくださり、それも楽しみの1つです。仕上がり質感等それぞれ異なるため、自分にあったものをさがしている最中で、アドバイスをくださり提供してくれるため、選択の幅が広がります。カットもカラーも満足し、心地よい空間で毎回リフレッシュ出来ます。いつもありがとうございます。

さくら様

いつもsanにご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足してくださりとても嬉しいです^^
    オージュアのトリートメントは、ヘアケアやエイジングケアや地肌ケアまで、幅広く取り揃えているので、髪質や時期に合わせて、ご提案させていただいております!
    店内の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木あきこ

• アネゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 11:28:59.0

今回で6回目で毎度同じスタイリストさんにお願いしてます。
    毎回希望を伝えると私の髪質や生えぐせを踏まえてのカットをアドバイスしてくれます。次回のカットやカラーなどの提案もしてくれるので本当に有難いです。
    他にも色々な話しが出来て楽しい時間をありがとうございます。

アネゴ様

いつもsanにご来店ありがとうございます!

カウンセリングではいつも髪のご相談などしてくださりありがとうございます!
    季節によって髪の質感が少し変わるので、その時の時期によってご提案させていただいております^ ^
    その後ご自宅でのケアはいかがでしょうか?またいつでもご相談くださいませ♪
    接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただいております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木あきこ

• もっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 14:59:48.0

先日はありがとうございました。いつもざっくりとした要望をお伝えするだけで、イメージ通りに切っていただけています。カット後日数が経っても、自宅でもドライヤーをかけるだけで綺麗にまとまるので、ありがたいです。

もっち様

仕上がりご満足していただけてとても良かったです!
    これからもご満足いただけるスタイルがつくれるように精進してまいります!

《営業時間》9:30~19:00

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:41:45.0

黒くなりすぎる白髪染めが嫌で
    いろいろご相談したら
    とても自然な色に仕上げていただきました
    また利用させていただきたいです

かおちゃん様

先日はsanに初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングでは髪型のご相談などしてくださりありがとうございます^ ^
    白髪染めだと少し落ち着いた色味ご多いですが、sanでは白髪ぼかしカラーも導入しているので、そちらのメニューをご提案させていただきました!
    その後ご自宅でのケアで不具合などございませんか?
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

鈴木あきこ

• ラビットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 15:57:10.0

今回カラーの色を変えてもらって気に入ったのでまた同じ色でお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

ラビット様

いつもsanにご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入ってくださりありがとうございます^^
    カウンセリングでは髪型のご相談をしてくださりありがとうございます♪
    その後ご自宅でのケアで不具合などございませんか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

鈴木あきこ

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 13:24:12.0

当日予約し、初めて来店しました。

個室のプライベート空間は初めてでしたが、とても落ち着く心地よい空間でした。
    担当いただいたスタイリストの方は、物腰が柔らかく非常に感じのいい方で、最後まで安心してお任せすることができました。

ヘアスタイルを決める際、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望以上の仕上がりでイメージチェンジが叶い、とても感謝しています。

普段忙しく美容室はサボりがちなのですが、こちらのお店はまさに癒し空間そのものという感じなので、次にお伺いするのが楽しみです。

トモミ様

当店の半個室のお席は、他のお客様を気にせず、リラックスできると多くのお客様からもご好評をいただいています。リラックスしてお過ごしいただけて、よかったです。
    ヘアスタイルに関しましては、日頃からお客様のご要望にできる限りお応えし、素敵な毎日を送って頂きたいという思いで担当をさせていただいているので、お客様が話しやすい雰囲気作りや丁寧なカウンセリングを人一倍心がけています。

トモミ様のカットについては、髪がフワッと動き、ボリュームが出るようにこだわり、カットをさせていただきました。
    ご希望以上の仕上がりでご満足いただけて、とても嬉しいです!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

猪野美幸

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 15:42:12.0

とても皆さん丁寧な接客で気さくに対応してくださいました。
    施術中の手の使い方がとても柔らかくも丁寧で安心して任せることが出来ました。
    カウンセリングも細かく聞いてくれてその都度確認してくれました。
    美容院が苦手な私ですが安心してゆっくりと過ごす事が出来ました。

個室型美容室 san 都賀店からの返信コメント

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、技術面でもご安心していただけて良かったです!

当店は半個室になっておりますので、リラックスしてお過ごしいただける空間になっております^^
    ゆっくりお過ごししていただけて良かったです!

これからもスタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

《営業時間》9:30~19:00

• Saaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 10:50:58.0

カウセも丁寧で落ち着く空間。追加でカットお願いしちゃいました。カラーとトリートメントしてツルツルです☆また行きますっありがとうございました!

【オージュア◎ヘアエステ◎髪質改善】カラー+4STEPトリートメント

Saaa様
    この度は、sanにご来店くださりありがとうございます。
    又、カウンセリングや店内の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりをご実感いただけて嬉しいです!
    これからもヘアケアのお手伝いをさせていただければ幸いです(^ ^)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

猪野美幸

• たまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 12:23:10.0

セルフカットを何度も繰り返しており、約1年ぶりにサロンに足を運ぶことにしました!

その際に、交際している方がこちらのサロンでカットとカラーをしており長い付き合いの中で1番似合っていると感じ、そのうえで『サロンの雰囲気と店員さんの接客が良かったよ』と教えてくれたため、こちらに決めました。

雰囲気はシックでありながら個室のため堅苦しさはなく担当さんが柔らかく可愛らしい雰囲気の方で楽しく、素敵な時間が過ごせました!

シャンプーの際の細やかな気配りやカットの際に細かく確認してイメージの擦り合わせをしてくださったので、カット後にイメージと全然違ってガッカリ…ということも無く、要望を更にプロの技術でブラッシュアップしてくださる形でとても満足しております。

ロングからショートウルフへのカット希望で、恋人からは『ロングのままでもいいのにな』と言われて後ろ髪を引かれる思いで訪れたのですが、サロンで切った際に入口前の待合室(椅子があります)にいた恋人が『めちゃくちゃ可愛いよ、これは切った方がいい!凄いね』と褒めて貰えてサロン、そしてスタイリストさんに感謝しかありません。また行きます!

たま様

先日は、ご家族のご紹介という事でsanにご来店くださりありがとうございます。
    又、店内の雰囲気やヘアスタイルのお仕上がりなど、お褒めいただきありがとうございます。
    ご家族からもヘアスタイルが好評だったとのことで、私としましてもとても嬉しく思います(^ ^)
    これからもお客様のご要望をできる限り叶えられるよう、しっかりヒアリングして参ります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

猪野美幸

• しんくんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 20:01:16.0

個室でリラックスでき、シャンプー・トリートメントもとっても丁寧にして頂き大満足です。

しんくんママ様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気や技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    リラックスしたお時間を過ごしていただけて良かったです!
    店内は半個室になっているので、プライベートのような空間で過ごしていただけるのも
    sanのおススメのポイントでございます♪
    ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

鈴木あきこ

• みむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:44:24.0

予約日を間違えて行ってしまったが、受け入れてくださり、ボブから、ショートカットにし、とても綺麗な仕上がりになりました。まだまだ、暑い日が続くと思い、さっぱりしました。個室なので他のお客さんと鏡越しに目が合うということは、ないです。

みむ様

先日はsanにご来店くださりありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    ショートスタイルは、2ヶ月くらい経つとお手入れしづらくなってくると思いますので、その頃にまたいらしていただけますと、綺麗なヘアスタイルが保てます(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

猪野美幸

• あ-さみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:55:55.0

前のカットが扱いやすくまた伺いました!半個室?になっていて仕事帰りでも気兼ねなく行けるのが凄く良いです♪飲み物もマッサージもあってリフレッシュ出来ます!どうしたいとか決まってなくてもちゃんと話を聞いてくださるので優柔な私には助かります、また伺います♪

あ-さみ様

当店は、半個室型になっておりますのでとてもゆったりお過ごしできる空間となっております!
    リフレッシュしていただけてとてもよかったです^ ^

これからもいいご提案ができるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

《営業時間》9:30~19:00

サン 都賀店(san)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー