4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. サン 都賀店(san)  >

コシツガタビヨウシツ サン ツガテン

• 千葉県千葉市若葉区西都賀3-1-8ハックベリ-都賀2階
  • JR都賀駅西口徒歩1分[髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/ヘッドスパ/リタッチ]
  • tomominさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:24:48.0

何度か通ってます。なかなかやりたい髪型をうまく伝えられなくても汲み取ってくれて、いい感じにしてもらっております。くせ毛気味の点でいろいろアドバイスいただきました。
    個室でくつろげるところも、技術もとても良いです。ありがとうございます。

tomomin様

いつもsanにご来店ありがとうございます^^

カウンセリングでは髪のお悩みなどご相談してくださりありがとうございます!
    店内の雰囲気や技術面でのお褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    店内は半個室になっていてリラックスできるところもsanの魅力の一つとなっております!
    その後ご自宅でのケアで不具合などございませんか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

鈴木あきこ

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:20:47.0

初めて伺いましたが話しやすい雰囲気を作っていただき相談やアドバイス等具体的にお話しすることができました
    シャンプートリートメントも丁寧でとても気持ちよかったです(マッサージも上手です)
    終始柔らかな対応で居心地良く過ごさせていただきました
    ありがとうございます

【白髪ぼかし対応◎】小顔カット+ケアハイライト+全体カラー \17500[都賀]

ゆうちゃん様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

接客面や店内の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    カウンセリングでは髪型のご相談などしてくださりありがとうございました!
    ライフスタイルに合わせて、ケアの方法をご紹介させていただきました^^
    その後ご自宅でのヘアケアはいかがでしょうか?

鈴木あきこ

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:06:29.0

初めてお伺いしました。
    スタッフの方も担当してくださった方もみなさん優しく丁寧で、すごく居心地がよかったです!
    色々要望をお伝えした上で、おすすめをご提案くださり、今の長さでのベストなスタイルにしていただきました。
    シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです。
    ありがとうございました!またお願いしますっ

【人気No1】360度美しいシルエット小顔似合わせカット \4970→\4040 [都賀]

あいり様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

ライフスタイルも含めてご提案させていただきました!
    技術面や接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    素敵なお時間を過ごしていただけて良かったです。

鈴木あきこ

• さ-ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:45:29.0

どういうスタイルにするか、かなり迷っていきましたが
    しっかりヒアリングしていただき
    生え癖や縛り癖頭の形を見た上でご提案下さって嬉しかったです!!

カットとインナーカラーになりましたが、
    少し入っているだけで気持ちも明るくなり
    お願いしてよかったです♪

シャンプーもとても気持ちよくウトウトしてしまいました!!

次もまたお願いしたいと思います

さーちゃん様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

ライフスタイルや前回の履歴も踏まえてご提案させていただきました!
    ほんのりピンクのインナーカラーぜひお楽しみください♪
    技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

鈴木あきこ

• リなっっっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:36:05.0

凄く久しぶりの美容院でした。
    平日限定のHPクーポンでお財布に優しかったので
    ヘッドスパも追加してとても気持ち良くて
    あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    優柔不断でなかなかカラーが決まらずでしたが
    こちらが納得いくまで話を聞いてくれてアドバイスもしていただきとても丁寧で嬉しかったです。

バッサリ切って気分転換できて大満足です。
    丁寧な施術、ご対応ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント\15000→\9980[都賀]

リなっっっち様

先日は、sanにご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパでリラックスしていただけて、とても嬉しいです^ ^
    ブリーチを使用してハイライトを施し、ヘアスタイルの立体感を出すものや
    グレイヘアをしっかり染めずにぼかしていく方法など、カラーリングには様々な
    種類がある為、どれがご自身の髪に合うのか悩みますよね。
    初めてのご来店で不安な事もあったかと思いますが、
    カウンセリングでお悩みを話して下さり、ありがとうございました。

今回はロングからショートにバッサリ切らせて頂きましたが、
    大満足とお褒めくださり、とても嬉しいです^ ^
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう、精一杯努力して参ります。

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

《営業時間》9:30~19:00

• そめそめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 14:06:19.0

初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングからとても丁寧な対応で、カラーで出せる明るさの限界がある中、理想の色味についてこちらの話をしっかり聞いて下さり、仕上がりとても満足です。娘の縮毛矯正も丁寧な施術、カットも可愛く仕上げていただき、娘が話していました。
    またお願いいたします。

新規【オージュア◎髪質改善】カット+カラー+エイジングケアトリートメント

そめそめ様
    先日は、sanにご来店いただきありがとうございました。

丁寧なカウンセリングとお褒めくださり、
    また、カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

お嬢様の縮毛矯正に関しましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お嬢様を担当させていただいたスタッフに伝えた所、とても喜んでおりました。

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました。

《営業時間》9:30~19:00

• ばばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 15:59:15.0

初めてでしたが個室と言うことでとても話しやすくリラックスできました。、シャンプー後のマッサージ等して頂けるとは思っていなかったのでとても嬉しい癒された一時でした。ありがとうございました

ばば様
    先日は、sanにご来店いただきありがとうございました。

個室のお席でリラックスして頂けてよかったです。
    シャンプー後のマッサージも喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
    今回は、カットとカラーリングをさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイルの事で、お困りの事はありませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございます!

《営業時間》9:30~19:00

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 22:00:08.0

いつも担当の方が、穏やかで柔らかな雰囲気で接してくださるので、リラックスして過ごせます。
    シャンプー台での、ジャンプー・トリートメント・ヘッドスパなど、指圧の加減がちょうど良くて、ついつい熟睡してしまいます。
    仕上がりのカラーの色味もイメージ通りですし、トリートメントでハリ・艶も出て、良い感じです。
    個室型というのも気に入ってるポイントです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【髪質改善計画】カット/カラー/3STEPトリートメント/ホームケア付き\14440

もこ様

いつもsanにご来店ありがとうございます!

施術中はリラックスしたお時間を過ごしていただけてとても良かったです!
    お仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます。
    ヘッドスパは8種類の中からアロマの香りを選んでいただいての施術になるので
    香りでも癒されるのでとてもおススメとなっております♪

鈴木あきこ

• よしくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 12:40:54.0

前回のコメントはご記載です。不快な思いをした方すみません。
    雰囲気と施術ともに最高です。ヘッドスパは心地良かったです。

【メンズ】カット+ヘッドスパ(15分)頭皮保湿トリートメント \8800→¥8080

よしくん様

雰囲気や仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです^^

前回のクチコミの件ですね!クチコミの文章はとても嬉しいことだったので、評点は何かと心配でしたが、特に問題が無かったとのことで安心しました。

また次回もヘッドスパにカットと、心を込めてさせていただきますので、
    今後もスタッフ一同よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました!

《営業時間》9:30~19:00

• rikakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:30:49.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!髪の毛の調子もだいぶ良くなり助かりました。

【オージュア◎ヘアエステ◎髪質改善】カット+4STEPトリートメント

rikako様

いつもsanにご来店ありがとうございます!

今回オージュアのヘアケアラインのトリートメントをさせていただきました^^
    手触りなどの改善のお手伝いができてよかったです!
    施術中は癒しのお時間をすがしていただけて嬉しいです♪

鈴木あきこ

• あしかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 09:36:15.0

2回目の利用です。メニュー変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよくて仕上がりも満足でした。またお願いします。

あしか様
    先日は、二回目のご来店ありがとうございました。

シャンプーや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう、技術やカウンセリング力を益々磨いていきます。

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました。

《営業時間》9:30~19:00

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:11:06.0

今回3回目の来店ですが、間が空いてしまっても覚えていてくださって嬉しかったです。
    髪型の希望を伝えたところ、セットが大変なところとかきちんと教えてくださり、セットが楽な希望に近づけた髪型を提案してくれました。カット、カラー、パーマとフルコースで途中他のお客様のところへ抜けてしまう事もありましたが他のスタッフの方の対応も丁寧で飽きずに待てました。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。本当に毎回また来たいなと思わせてくれる美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろみん様

いつもsanにご来店ありがとうございます^^

久々のご来店でしたがまた担当することが出来てとても嬉しいです^^

ライフスタイルに合わせてなるべくご希望のスタイルに近づけられるように、ご提案させていただきました!
    その後ご自宅でのケアで不具合などございませんか?また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    接客面や技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    ご予約状況によってサポートスタッフが対応する場面もございますが、素敵なお時間を過ごしていただけて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

鈴木あきこ

• ひまわりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:05:58.0

店内は落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でした。
    ほぼ個室なので周りを気にせずリラックス出来たのも良かったです。今回はカラーとトリートメントだけでしたので星4つ…
    次回はカットもお願いしたいです。
    心地良いシャンプー.マッサージのお陰で肩までスッキリ!
    ありがとございました。

【オージュア◎ヘアエステ◎髪質改善】カラー+4STEPトリートメント

ひまわりまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気やスタッフの応対にご満足していただけてとても嬉しいです。

今回はカラーとトリートメントでつやつやでしたね^^
    次回は是非カットもお願いいたします。カットのお話も少しさせていただきましたが、また詳しくお聞かせくださいませ。

これからも、技術、接客等、喜んでいただけますよう精進してまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました!

《営業時間》9:30~19:00

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:58:00.0

初めて施術していただきましたが、急にメニューを増やしてしまったにも関わらず快く受けて下さり、またカットやカラーの仕上がりもとても素晴らしく大満足です♪
    お店やスタッフさんたちの雰囲気もとてもよく、居心地良く過ごすことができました。

【人気No2】小顔カット+カラー+3STEPトリートメント\15000→\11320 [都賀]

あき様
    先日は、sanにお越しいただきありがとうございました。
    カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    今回はブリーチもさせていただきましたので、カラーの褪色がいつもより早く気になるかもしれません。ぜひ、その際にはまた染めさせてください^ ^ 今回のカラーを元に、あき様のご希望のカラーを調合させていただきます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

猪野美幸

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 11:07:49.0

今回初めて担当スタイリストさんにカットしてもらったのですが
    本当に親身になって、わがままな意見もしっかり聞き入れてくれて望み通りにしてもらいました。
    カットからカラーまで全て担当スタイリストさんがやってくれたのも嬉しかったです。
    髪の毛の生え癖でのドライヤーの掛け方も教えてもらって
    自宅に帰ってその通りにかけたら、ヘヤーアイロンを
    使わなくても綺麗に仕上がりました。
    ありがとうございました。又お願いしたいです。

ゆこ様

いつもsanにご来店ありがとうございます!

今回初めての担当でしたが、カウンセリングでは髪型のご相談などしてくださりありがとうございました^^

お仕上げの際にお伝えした、ドライヤーの乾かしポイントをご自宅で実践してくださりありがとうございます!
    ご自宅でのケアのお手伝いができてよかったです♪
    その後ご自宅でのケアで不具合などございませんか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

鈴木あきこ

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 12:09:39.0

とっても居心地の良いお店でした。スタイリストさんの雰囲気も丁寧で優しく、普段のセットの仕方や髪の毛の乾かし方なども細かく教えてくださいました。大好きなお店になりました♪ありがとうございました。

さとこ様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気や接客面でのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

鈴木あきこ

• ラビットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:58:30.0

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます。

ラビット様

いつもsanにご来店ありがとうございます^^

カウンセリングでは髪型のご相談などしてくださりありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

鈴木あきこ

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:37:39.0

髪のアドバイスをたくさんして頂き
    髪質改善続けていきたいです!!

ありさ様

先日はsanにお越しいただきありがとうございました!

こちらこそ、カウンセリング時でのたくさんのご相談ありがとうございました!
    これからも髪質改善を持続していき、サラサラな髪を一緒に作っていきましょう!

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

髪質改善&顔周り似合わせショート指名No1#都賀

• すいれんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:35:07.0

たくさんおしゃべりしてもらって、楽しかったです。
    白髪染だから真っ黒になっちゃうかなと思ったけど、
    キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

新規【オージュア◎髪質改善】カット+カラー+4STEPトリートメント

すいれん様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

sanでは白髪ぼかしなど白髪を活かしていく技法もございます^^
    お仕上がりでは満足していただけてとても嬉しいです。
    施術中では素敵なお時間をお過ごしになられてよかったです♪

***********

鈴木あきこ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 14:56:32.0

皆さん人柄が良く丁寧に対応してくれました。

【輝髪】小顔カット+カラー+ヘッドスパ(15分) \14850→\12710[都賀]

あ様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    ご来店していただいたすべてのお客様にリラックスできる空間をご提供できるように、
    スタッフ全員で取り組んでいるのでとても嬉しいです!

鈴木あきこ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 23:11:04.0

とても丁寧な接客で髪の毛もサラサラになりました。
    優しい雰囲気で半個室なのでとても心地が良かったです。

【美オーラ髪】小顔カット+トリートメント \7040→\6350[都賀]

ゆな様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気や接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    半個室になっていてリラックスしたお時間を過ごせるのもsanの魅力の一つとなっております♪
    お仕上がりではトリートメントの効果を実感していただけて良かったです!

鈴木あきこ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:00:21.0

4歳の息子のカットで落ち着きなくて騒がしかったのですが、とても優しく対応して下さりました!ありがとうございました!
    個室だったので周りの目も気にならず、下の子もいたのでとても良かったです!
    カットも丁寧でさっぱりして息子も大満足でした!

あやか様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

施術の際にはお子様にお声掛けのご協力ありがとうございました!
    お仕上がりでは満足していただけてとても嬉しいです!
    店内は半個室になっているので、他のお客様との接触があまりないのもsanの魅力の一つとなっております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

鈴木あきこ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:37:37.0

雰囲気も対応もとてもよかったです。

こちらの要望がふわっとしていたものばかりだったのですが、汲み取って提案していただけて助かりました。
    髪の痛みが酷かったのでサラサラにしていただけて大満足です。

A様

先日は、sanにお越しいただきありがとうございました。
    又、お店の雰囲気やスタッフ応対に関してのお褒めの言葉をありがとうございます。
    髪がサラサラになり、ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    これからもお客様のご要望をしっかりヒアリングし、最大限お応えできるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

猪野美幸

• taiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 15:59:50.0

中学生女子のカットをお願いしました。
    年頃なので色々要望はあるものの恥ずかしかったりで自分ではなかなかうまく伝えられないなか、とても良い感じに仕上げていただけました。本人曰く『切りたても一週間経過後も同じくらい違和感なく"素敵"が続いてて嬉しい』だそうです。お風呂上がりのケアの仕方や朝のセットの仕方も教えていただき『親』からの伝え方では聞けない部分も『プロ』からの教わりで女子度が上がっていっているようです。
    男性の方には緊張するようなので補助も女性スタッフの方だった事や
    半個室な点も安心できて良かったようです。
    ただ1点、今回はシャンプースペースに一番近い部屋だったので匂いが気になったとの事。カラーリングやパーマに慣れていない分、気になったみたいです。シャンプースペースから一番遠いお部屋ではそこまで気にならなかったので、予めお伝えしておけば調整していただけたかもなぁと感じました。
    総じて、『お姉さん、ちょっと声小さいけど喋りやすくて綺麗にして貰えて良かった!』とのことです。

tai様
    先日は、お嬢様のカットを任せていただき、ありがとうございました。
    お嬢様にヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^

カラーやパーマの薬剤の匂いが気になったとのことでしたが、もしかしたら隣のお席で施術中だったのかもしれません。
    今後は、お部屋に匂いがこもらないように、サーキュレーターを回すなどの対策をより徹底して参ります。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    これからもtai様、お嬢様のご来店を心よりお待ちいたしております。

猪野 美幸

《営業時間》9:30~19:00

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:38:38.0

産後、なかなか美容院に行けず1年振りの美容院でした。
    産後引っ越したこともあって美容院探しから始まりましたが、カウンセリングも丁寧で店内も綺麗で個室で居心地が良かったです。
    カラーもカットも、完成イメージを細かく教えて頂いてイメージしやすい状態から施術して頂き安心してお任せすることができました。
    頂いたシャンプートリートメント使うことが楽しみです!

小顔カット+トリートメントカラー\11550→\9240[都賀]

あんちゃん様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気や接客面や技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    施術中は安心していただきながら過ごしていただけよかったです!
    ご希望のイメージも共有しながら施術をさせていただきました^^

鈴木あきこ

• kotoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 10:09:44.0

いつも最高の仕上がりで満足しています!
    これからも通い続けます!

【オージュア◎ヘアエステ◎髪質改善】カット+カラー+5STEPトリートメント

koto様

いつもsanにご来店ありがとうございます^^

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後ご自宅でのケアで不具合などございませんか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

鈴木あきこ

• かとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:53:16.0

インナーカラーを再び入れて
    頂きました。
    とてもいい仕上がりで気に入ってます。
    私の髪質にくせがある為
    カットした翌日より
    後ろ髪がはねまくってるので(笑)
    今度は髪質改善したいです。

【さり気ないお洒落】小顔カット+インナーカラー+全体カラー\17500 [都賀]

かとちゃん様

カラーは今回もインナーカラーでオレンジにさせていただきました。
    お気に入りいただけてとても嬉しいです^^

カットでのご要望にお答えできず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時点で、伸びてきてハネるのが気になる旨をご相談いただきましたが、
    カットにて短く切ると
    ハネが強くなる恐れがあったので、今回は長さを切らない選択をしていただきました。
    代わりに、パーマの力が入ったクイック髪質改善をご提案させていただきました。
    日はあけなくても施術可能なので、ぜひお試しください!

お忙しい中口コミをありがとうございました!

髪質改善&顔周り似合わせショート指名No1#都賀

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:05:22.0

2回目来店させていただきました。
    今回も施術前に詳しく説明いただき、施術中、ほとんど眠っていましたが安心してお任せできました。
    技術も確かですが、他の店員皆様とても感じが良いと思いました。
    またお願い致します。

【まとまる美髪】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント\22580[都賀]

はる様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    技術やスタッフの感じが良いと褒めてくださり、とても嬉しいです^ ^
    これからもはる様の髪の状態をしっかり診ながら、最適な薬液での施術を心がけて参ります。
    ぜひ、また次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

猪野美幸

• うえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:05:22.0

今回2度目でしたがカラーもカットもとても素敵に仕上げて頂きました。個室になっている為まわりを気にする事なく施術を受ける事が出来るのでリラックス出来て良いです。

小顔カット+トリートメントカラー \11550[都賀]

うえちゃん様
    先日は、sanにお越しいただきありがとうございました。

カット、カラーの仕上がりをお気に召していただけて、とても嬉しいです!
    また、店内の雰囲気もお気に入りいただき嬉しいです。個室ですと周りを気にせずゆったり過ごせますよね^^おくつろぎいただけたことも良かったです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

髪質改善&顔周り似合わせショート指名No1#都賀

• かみじょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:28:56.0

初めてでしたが雰囲気もよく満足です。

【清潔感◎メンズ限定】カット+眉カット \5540[都賀]

かみじょう様
    先日は、sanにご来店くださりありがとうございます。
    又、ご満足いただけたとお褒めの言葉をありがとうございます。
    お役に立ててとても嬉しいです!
    今回は、大幅なスタイルチェンジで短く切らせていただきましたが、その後ご自宅でのお手入れのことでお困りのことなどはありませんか?何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

猪野美幸

サン 都賀店(san)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー