4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. サン 都賀店(san)  >

コシツガタビヨウシツ サン ツガテン

• 千葉県千葉市若葉区西都賀3-1-8ハックベリ-都賀2階
  • JR都賀駅西口徒歩1分[髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/ヘッドスパ/リタッチ]
  • さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:04:28.0

今回ほぼ揃えて頂いただけでしたが丁寧なカウンセリングにより
    納得できました。カラーあとのシャンプーも丁寧で気持ちよくリラックスできましたが首にホットタオルを置いて頂けたら
    もっと良かったのに残念だなぁと感じました。
    プレゼントで頂いたオーガニックシャンプーがとっても良かったのと、サロンでの仕上がり後髪がサラサラになっていてビックリカラーは自身がカラートリートメントをしていたせいか後ろの白後部分かまだらに染まっていなかったですが気になる前頭部分はちゃんと染まっていたので星1つ原点しましたが
    しばらく伸ばして思うようなスタイルになれるよう
    またお願いしたいと思います
    ありがとうございました(*^^*)

小顔カット+トリートメントカラー\11550→\9240[都賀]

さっちゃん様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

カウンセリングでは髪型のご相談などしてくださりありがとうございました。
    今回はご希望の髪型に近づけられるように最適なご内容をお伝えいたしました^^
    技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    sanではホットタオルのご提供はヘッドスパの施術時にお渡しております。
    プチヘッドスパの施術時にもホットタオルを使用しておりますので、ぜひ次回のご来店時にご体感くださいませ。
    シャンプー後のホットタオルに関しましては今後検討を重ねて参ります。

お渡ししたシャンプーは当店で人気のオーガニックノートのパルファンの香りとなっております。シャンプーのご利用だけでも、しっとり効果が得られるのでおススメとなっております♪

カウンセリング時にカラートリートメントをご使用されているとお伺いしたので、トリートメントのコーティング効果で薬剤をはじきやすくなると事前にお伝えいたしました。染まりが薄い箇所がだんだんと改善していくと予想されますので、一緒に頑張っていきましょう!

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

鈴木あきこ

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:42:42.0

今回はパーマ風セットについて教えていただきました。
    おすすめのワックスやアイロンの使い方、
    様々なことを学ぶことができてとても満足です!

かずま様

いつもsanにご来店ありがとうございます^^

技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    施術中は素敵なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    ヘアスタイルによってスタイリング剤を変えるのもおススメポイントになっております!

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ^^

鈴木あきこ

• しちりんぼーいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:30:31.0

とても良かった。
    駅チカだし、店舗も綺麗で
    スタッフも良き。

【人気No1】360度美しいシルエット小顔似合わせカット \4970→\4040 [都賀]

しちりんぼーい様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

当店は駅から徒歩1分ととても近く、半個室になっているので人目を気にすることなくゆったりお過ごしすることができます!

またお褒めのお言葉もありがとうございます^^
    これからもご満足していただけるスタイルを提供できるように精進してまいります!

高橋 まな

《営業時間》9:30~19:00

• ビッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:41:20.0

近くの美容室を探していたところ、料金もお安くて個室と言うことで、初めてこちらから予約しました。
    全体的に雰囲気が良いです。
    最初の接客もよし、カットだけなのに飲み物のサービスがあり、シャンプーも今までで1番丁寧で気持ちよかったです。
    担当の方の対応がとにかく良くて、仕上がりもめちゃくちゃ気に入り、帰りは良い気分で帰れました。
    絶対に次もお願いしようと思いました。
    私の髪の悩みを親身に聞いてくださり理想通りのカットをしていただきありがとうございました。

ビッキー様

先日は、sanにご来店いただきありがとうございました。

当店の雰囲気やスタッフの接客応対について、
    お褒めのお言葉をありがとうございます。

又、ヘアスタイルの仕上がりにもご満足いただけて、嬉しい限りです。
    これからもお客様のお悩みに真摯に向き合い、
    最適な施術を提供できるよう、日々努めて参ります。

お手伝いをさせて頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

《営業時間》9:30~19:00

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 09:11:59.0

前回伺ってから期間が空いてしまっての来店でしたが、暖かくお迎え頂きありがとうございました。
    スタッフさんたちが本当に皆さん素敵な方々でほっこりした気持ちになれるサロンさんです。
    カラーのオーダーも上手くパスっと伝えられない所、ニュアンスをくみとって頂き良き色になりました。

【オージュア◎ヘアエステ◎髪質改善】カット+カラー+4STEPトリートメント

mimi様

先日はsanにご来店いただきありがとうございました!

店内の雰囲気や接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    sanではご来店してくださる、全てのお客様が安心してゆっくりできる空間作りを心がけております。

カウンセリングでは、お悩みやご相談をしてくださりありがとうございました^ ^
    髪色もご満足していただけてとても嬉しいです!

《営業時間》9:30~19:00

• rucyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:42:05.0

入店してすぐ席へ案内されました。
    カットだけでしたが、飲み物のサービスがあり、親切でした。
    担当の方も話しやすく、クセ毛に合わせた髪型を提案していただき、とても満足です。
    また行きます!

rucy様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

接客面などのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    ご自宅でのケアも含めてのスタイルをご提案させた頂きました!
    その後ご自宅でのケアで不具合などございませんか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    sanではご来店してくださったすべてのお客様にドリンクのご提供を行なっております!

鈴木あきこ

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:22:44.0

とても丁寧な対応でお話しやすい雰囲気でした。

小顔カット+トリートメントカラー \11550[都賀]

ゆみ様
    いつもsanにご来店いただきありがとうございます。
    丁寧でお話しやすい雰囲気と褒めてくださり、
    とても嬉しく思います。

今回はいつもより短めに切らせていただきましたが、
    ご自宅でのお手入れの事でお困りのことはありませんか?

《営業時間》9:30~19:00

• ぽんきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:11:45.0

いつも素敵な色と仕上がりありがとうございます♪
    今回はシャンプーとマッサージは初めてお会いした方でしたがとても気持ちよかったです!強めマッサージのリクエストもきいていただき嬉しかったです♪またお願いします!
    いつ行っても雰囲気が良く居心地が良いです。
    タブレットの接続が悪くなかなか雑誌が読めなかったのが悔しかった笑

ぽんきち様

お仕上がりでは満足していただけてとても嬉しいです^^
    スタッフの技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    シャンプーマッサージでは力の強さなどお声掛けをしております。
    施術中は素敵なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    雑誌アプリを活用しているため、電波障害が生じてしまう事もございますのでご了承くださいませ。
    今後も快適に過ごしていただくために改善して参ります!

鈴木あきこ

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 15:05:43.0

一度お伺いしてから随分と経っていたのですが覚えていて下さって大変嬉しかったです。
    接客も程よく喋りすぎる事もなくお仕事に集中して下さっていてリラックス出来ました、ヘッドスパやマッサージもとても気持ちが良いのでオススメです。カットももちろんこちらの要望を細かく聞いて下さって安心しておまかせできます。
    以前やっていただいたインナーカラーとカットも大変気に入っておりまして、また髪が伸びたらやりたいなーと思っておりますので、その時はよろしくお願いします。

さや様
    先日は、sanにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたことや施術をご安心してお任せ出来た
    とのお褒めのお言葉をありがとうございます。

久しぶりにさや様にお会いできたこと、
    そして今回も素敵なヘアスタイルのお手伝いができたことを
    とても嬉しく思います。

お手伝いをさせて頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

《営業時間》9:30~19:00

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 14:44:21.0

個室で他の方の目も気にならないので、落ち着きます。
    シャンプーの最後、首のホットタオルがあればより良いかと思いました。
    お伝えした通りの仕上がりで満足です。

さちこ様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    半個室になっていて、プライベートスペースができるところもs a nの魅力の一つでございます!
    シャンプー後のホットタオルのお渡しは、お顔拭きタオルなどでお渡しをしております。
    店内の室温などは室温計で計測し、過ごしやすい室温を保っております。ブランケットなどもご用意しておりますので、足元が冷えるなどございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
    お仕上がりでは満足していただけてとても嬉しいです!
    また髪型でお悩みでしたらいつでもご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございました!

鈴木あきこ

• Ru-biさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:48:56.0

いつもお世話になっております。伝わりにくい要望にも色々提案して頂きそれにとてもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!シャンプーマッサージも気持ち良くお上手でした。娘にママ、髪すごいきれい!さらさら!いいね!と褒められました。

【オージュア◎ヘアエステ◎髪質改善】カラー+4STEPトリートメント

Ru-bi様

先日はsanにご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでは髪のお悩みなどご相談してくださりありがとうございました^ ^
    その後ご自宅でのケアで不具合はございませんか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

シャンプー、マッサージや技術面でのごお褒めのお言葉とても嬉しいです!

ご家族の方からもご好評とのことで良かったです^ ^
    これからも綺麗なサラサラ髪を継続していただけるように、日々スキルアップしてまいります!

《営業時間》9:30~19:00

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:51:20.0

急なメニュー今朝変更にも対応いただきありがとうございました。
    絶対リピです!!

【髪質改善計画】カット/カラー/3STEPトリートメント/ホームケア付き\14440

ハッピー様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

カウンセリングでは髪のご相談などしてくださりありがとうございました^^
    今回は状態を見させていただいて最適なメニューをご紹介いたしました!
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

鈴木あきこ

• りんかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 15:14:41.0

はじめて行きましたが、とても居やすいサロンです。
    しっかりこちらの話も聞いてくれて、シャンプーも気持ちよかったです。気配りもしてくれてまた通いたいと思いました。
    そろそろ美容室行かないとと思い、髪型の色のイメージなく行ってしまいましたがとても良い感じにしてくださりよかったです。ありがとうございました。

【人気No2】小顔カット+カラー+3STEPトリートメント\15000→\11320 [都賀]

りんか様

先日はsanにご来店いただきありがとうございました!

当店は半個室になってますので一目を気にせずに、リラックスしてお過ごししていただけます^ ^

スタッフ一同、お客様が過ごしやすい空間をつくる事を大切にしています。
    これからもリラックスしてお過ごしできる空間を提供できるように心がけていきます!

また、仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです!
    次回顔まわりに強めのレイヤースタイル、ぜひやってみましょう!

《営業時間》9:30~19:00

• マクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:47:02.0

初めてのお店で最初、緊張しましたがスタイリストさんが優しい口調でどの位、カットしたいのか?カラーはどの色が良いか?など丁寧に聞いてくれて、安心しました。仕上がりも(セミロングからショートヘアにしたのですが)とても、気に入りました。家族にも髪型、良いねと言われ大変、満足しています。

マク様

先日は、sanにご来店くださり
    初めての美容室は、緊張しますよね。
    ご安心していただけたとの
    お声を聞けて、嬉しく思います。

ヘアスタイルの仕上がりも
    お気に召して頂けて、
    さらにご家族からも好評とのことで、
    とっても嬉しいです。

これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、
    お客様のご要望にお応えできるよう
    日々、努力して参ります。

《営業時間》9:30~19:00

• よねきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 09:25:49.0

初めて伺いましたが、スタイリストの皆様全員若いのにとても丁寧な気配り、接客で感謝してます。
    トリートメントは体験した事の無い程繊細に丁寧で毛穴がびっくりしてました。
    仕上がりもとても満足で、サラサラヘアーであります。
    サロン自体がとても陽当りがよく、滞在中体もポカポカ、心もポカポカ。文句なしですね
    また、是非伺いたいと思います。
    担当スタイリストさん、また行くぞな!

新規【オージュア◎髪質改善】カット+カラー+4STEPトリートメント

よねきん様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

接客面や店内の雰囲気などのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    セット面は5席ございまして、窓側のにもお席があるため外の光も入りやすくなっております!
    今回施術させていただいたトリートメンは髪のお悩みに合わせて最適なメニューをご提案しております♪
    また髪型などでお悩みなどございましたいつでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木あきこ

• やーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:20:26.0

お世話になりました。
    あまりこうしたい!ってイメージがなかったんですが、ぼんやりとした説明でも丁寧に話を聞いてカット、カラーをしてくださいました。仕上がりも丁寧に何度も確認してくれて、とても気に入っています。
    シャンプーをしてくれたスタッフさん、とても気持ちの良い時間をありがとうございました。寝そうでした。
    店内も清潔で雰囲気もよく、個室なのでゆっくりできます。
    忙しい中で、どのスタッフさんの接客も丁寧でした。
    またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

小顔カット+トリートメントカラー \11550[都賀]

やーまん様

いつもsanにご来店くださりありがとうございます。
    ヘアスタイルをお気に召していただき、とても嬉しく思います。

シャンプーを担当させて頂いたスタッフへの
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    本人に伝えた所、とても喜んでおりました。

これからもお客様にゆったりとおくつろぎ頂ける空間を、
    スタッフ一同作って参ります。

引き続きお客様の髪がずっとキレイでいられるように、

《営業時間》9:30~19:00

• PeaClさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 07:37:17.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、その結果カラーの仕上がりも大満足です。

PeaCl様

先日は、sanにご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングが丁寧とお褒めくださりありがとうございます。
    又、カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのお声を聞けて嬉しい限りです。

《営業時間》9:30~19:00

• よしくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:45:46.0

美容室に遅れたにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【メンズ】カット+ヘッドスパ(15分)頭皮保湿トリートメント \8800→¥8080

よしくん様

今回も前回に引き続きショートスタイルで骨格に合わせてさせていただきました!

スタッフの対応について嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました!

《営業時間》9:30~19:00

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:57:50.0

今回、三度目の「質感調整ボリュームダウントリートメント」と「カラー」(種類は分からず)をお願いしました。
    この質感調整ボリュームダウントリートメント、本当に最高。私は歳を重ねて後ろのうねりや全体の髪のボサボサが目立っていて諦めていたのですが、担当の方のお勧めで施術していただいたところ、これが私にバッチリあっていたようです→なんだか怪しい広告の謳い文句みたいですが…。ほんとに1回目からすでに全然違う髪質になったかも、っていうほどでした。経験では2、3ヶ月以上はゆうに持ちます。毎日、1日に何度も頭を触ってツルツルを実感。鏡をみてツヤツヤでニヤニヤしちゃいます。カラーも丁寧に希望を聞いてくださってイメージを伝えやすい雰囲気です。あとヘアとは関係ないですがドリンクサービスがどれも美味しく感じます。ホットコーヒーが多めで嬉しい。

エミ様

いつもsanにご来店くださりありがとうございます。
    ボリュームダウントリートメントの効果をご実感頂けているお声を聞けて、とても嬉しいです!
    これほどにお客様に喜んで頂けるととても励みになり、改めて美容師になって本当に良かったと心から思います。
    これからもお客様のお悩みに真摯に向き合い、最適な施術のご提案ができるよう日々努力して参ります。

又、当店のドリンクサービスにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただける接客サービスを提供して参ります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

《営業時間》9:30~19:00

• よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:38:16.0

今回初めて利用しました。
    初めてのサロンはいつも緊張するのですが、入った瞬間からスタッフの方が優しく笑顔で迎えて頂きすごく安心しました。
    まずドリンクを選ばせて頂き、オシャレなコップで暖かくて美味しいコーヒーを頂きました。
    今回担当して下さったスタイリストさんは、ふんわりと優しい雰囲気の方で、ぼんやりした私のカットやカラーの要望を優しく聞いて下さり的確なアドバイスなどもしてくれました。
    施術中も子育ての話などで盛り上がり楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりですが、自分の髪質に合ったトリートメント効果で髪の毛ツヤツヤ!カット、カラーもとても満足な仕上がりでした!
    美容室迷子な私でしたが、また次回も利用したいと思える素敵な美容室です。

新規【オージュア◎髪質改善】カット+カラー+5STEPトリートメント

よっぴ様
    先日は、sanにご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容室は、緊張しますよね。
    スタッフの対応によりご安心いただけたようで嬉しく思います。

又、カット、カラー、トリートメントの仕上がりに
    ご満足いただけたとお褒めくださりありがとうございます。

私も子育てのお話が出来、楽しい時間でした^ ^

《営業時間》9:30~19:00

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:15:26.0

いつも満足のいく仕上がりとても嬉しいです。

【究極の髪質改善】トリートメントケラコラ \11550都賀]

ともちゃん様

いつもsanにご来店ありがとうございます!

お仕上がりでは満足していただけてとても嬉しいです!!
    ヘアケア効果でとてもサラサラ艶髪になりましたね^ ^
    いつもケアのお手伝いをさせていただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木あきこ

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:48:45.0

店内の雰囲気も良く担当の方も丁寧にカウンセリングをしてくれて色々アイディアをしてくれたので安心してお任せする事ができました。
    アシスタントの方も細かく気遣いをしてくれてありがたかったです。
    またぜひ次回もよろしくお願いします!

【輝髪】小顔カット+カラー+ヘッドスパ(15分) \14850→\12710[都賀]

まる様

先日は、sanにご来店くださりありがとうございました。
    店内の雰囲気が良いと、又、担当者のカウンセリングが丁寧と
    お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。

襟足の癖が強い毛髪部分のみに対し、ボリュームダウントリートメントを
    追加で施術をさせて頂きましたが、とても綺麗に仕上がりましたね^ ^

《営業時間》9:30~19:00

• 赤とんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:49:13.0

急遽予定が空いたので矯正とカットをお願いしました。
    いつもと違う方でしたが、いつも通りサラサラになり朝がとても楽になりました。簡単なヘアセットも教えてもらい実践してます。

【縮毛矯正】髪質に合わせた縮毛矯正でまとまる髪に◆¥17320[都賀]

赤とんぼ様

いつもsanにご来店ありがとうございます!

今回初めて担当させていただきありがとうございました^ ^
    朝のケアのお手伝いができてよかったです!
    その後ご自宅でのケアで不具合はございませんか?
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ!

鈴木あきこ

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:21:49.0

初めて利用させて頂きました。仕上がりも接客もすごく良かったです。
    個室で他の方を気にしなくても良かったのと、お店の雰囲気もとても良く、また予約したいと思っています!
    ヘッドスパも、気持ち良く、リラックスしすぎてしまったかも。

ユミ様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

お仕上がりでは気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^
    接客面や店内の雰囲気などのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    半個室になっているのもsanの魅力の一つでございます。
    ヘッドスパではリラックスした素敵なお時間を過ごしていただけて良かったです!
    アロマの香りは8種類ございますので、違ったリラックス効果を堪能できるかと思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうのざいました!

鈴木あきこ

• もぐりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:44:44.0

3回目の利用でした。ケラコラとカラーをしていただきましたが、今回も満足です!
    いつも何気ない会話や髪の相談等楽しい時間を過ごさせてもらい、あっという間に時間が過ぎていきます。またよろしくお願いします!

【究極の髪質改善(2・3回目の方限定)】トリートメントケラコラ\6930[都賀]

もぐりん様

カラーとケラコラトリートメントは、とても相性抜群です^ ^
    仕上がりもご満足していただきありがとうございます!

施術中は、素敵な時間を過ごしたいただけて良かったです!

ご自宅でのケアで不具合などございませんか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

《営業時間》9:30~19:00

• あしかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 07:18:42.0

カラーとトリートメントお願いしました。トリートメントで髪がサラサラになりました。いつもありがとうございます。
    また行きますのでよろしくお願いします!

あしか様

お仕上がりでは満足していただけてとても嬉しいです^^
    トリートメントはいくつはございまして、オージュアのトリートメントは髪のお悩みに合わせてご提案させて頂いております。
    いくつか種類がございますので、髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
    次回もヘアケアでサラサラにしていきましょう!

石毛 芹奈

《営業時間》9:30~19:00

• M.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:05:00.0

雰囲気が良く、半個室のため周りを気にせず過ごせてリラックスできました。ありがとうございました!

【美オーラ髪】小顔カット+トリートメント \7040→\6350[都賀]

M.様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    店内は半個室になっているので、プライベートスペースができるところもsanの魅力の一つとなっております!

鈴木あきこ

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:10:42.0

担当をお願いした方は知識が豊富で、髪に関する悩みにも丁寧にアドバイスしてくださるのでとてもありがたいです。施術もとても丁寧なので、いつも安心してお任せできます。
    矯正を何とか辞めたいと思っていることをお伝えすると、髪が傷まない他のメニューもあることを教えていただきました。次回、お願いしようと思います。ありがとうございました。
    ただ今回は、アシスタント?の方に矯正中のアイロンをされましたが、髪の毛を引っ張ってアイロンをあてていくのでとても痛かったです。今まで何度も矯正をかけてきましたが、こんなに痛かったのは初めてです。シャンプーもそうでしたか、雑な感じがして余計に髪の毛が傷むのではないかと不安に思いました。担当の方が素晴らしいだけに、とても残念でした。

【髪質改善×縮毛矯正】ハイブリッド縮毛矯正でまとまる髪を手に◆\28880

みいちゃん様

いつもsanにご来店くださりありがとうございます。
    担当者の応対が丁寧であったことや、知識が豊富などと
    お褒めくださり、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

ぜひ、オススメさせていただいた
    ボリュームダウントリートメントをお試しください。

又、アイロンを担当させて頂いたスタッフのアイロン操作や
    シャンプーの際に関しましては、
    痛い思いや不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    スタッフの技術や応対を再度見直して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

《営業時間》9:30~19:00

• AKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:55:38.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気がとてもよく個室なのがありがたかったです…!
    髪の悩みも丁寧に答えて下さり、大変満足です!
    またいこうと思います!

AK様

先日はsanにご来店くださりありがとうございました!

当店は半個室になってますので一目を気にすることなくリラックスしてお過ごしする事が出来ます!

また、髪についてのご相談をカウンセリング時にたくさんおしゃっていただきありがとうございました^ ^
    仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです!

これからもスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

《営業時間》9:30~19:00

• ちゃちゃパンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:46:54.0

髪型の希望をじっくりと聞いて下さいました。それを踏まえての施術の提案をして頂き希望以上のものに仕上げていただき感謝しています。
    予約に入れなかったヘッドスパもお願いしましたが(時間をとってしまい申し訳ありません)、やってよかったと思える極上のスパでした。足先までポカポカしてきて頭から肩あたりが重かったのですがスッキリしました。
    お店の雰囲気もよく個室型美容室は落ち着けてやっぱりいいなと思いました。

ちゃちゃパンダ様

先日はsanにご来店くださりありがとうございました!

カウンセリング時には様々なご相談、お悩みをしていただきありがとうございました!
    また仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパを担当させて頂いたスタッフに伝えたところ、とても感激していました^ ^
    これからもやって良かったとご満足していただけるヘッドスパを提供できるように精進いたします。

当店は半個室になってますので一目を気にすることなくリラックスしてお過ごししていただけます^ ^

《営業時間》9:30~19:00

サン 都賀店(san)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー