4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. サロンドハル(salon de haru)  >

サロンドハルミサトダイテン

• 千葉県成田市美郷台1-18-4ストウンフィールド102
  • JR成田駅西口からお車10分
  • RENAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:04:07.0

丁寧なカウンセリングをした上で、綺麗な形にして頂けて満足です◎

パリジェンヌorコスメラッシュリフト+人幹細胞エキスマツゲトリートメント

[施術メニュー] その他

salon de haru 美郷台店 【サロンドハル ミサトダイテン】からの返信コメント

RENA様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。予定時間より時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。ご予約が合いましたら、またのご来店お待ちいています!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:32.0

初めて前髪矯正をしましたが快適です!

先日はご来店ありがとうございました。前髪矯正…
    快適でよかったです!お手入れ等何かわからない事ありましたら、お話しください♪
    またのご来店お待ちしています

• 小春日和さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:03.0

いつも、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    髪の悩みや、セットの仕方など相談しつつ、アドバイスをもらいながらカットしてもらってます。

小春日和さま

いつもご来店ありがとうございます
    ご希望に添えるような技術ができるよう、日々努めていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します

またのご来店お待ちしています

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 21:36:08.0

毎回親切、丁寧な対応で仕上がりに満足しています。

みぃ様
    いつもご利用頂きありがとうございます

毎日のお手入れ、気になるところ等ありましたらまたお話し聞かせてください。
    これからも宜しくお願い致します

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:17:04.0

カットを何度かに分けて微調整してくれました。
    シャンプーがとても上手でした。
    相手を思いやる分いが出ていて居心地良かったです。

髪に優しいコスメパーマ+カット+ラ・カスタトリートメント

あっきー様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    パーマのお手入れは大丈夫でしょうか?シャンプー気持ちよくてよかったです!
    お時間のある時にぜひ
    またのご来お待ちしています

• しーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:30:24.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします^_^

しー様

いつも来て頂きありがとうございます。いつもお話しもたくさんできて、私も楽しいです!
    またお待ちしてます!!!

• piroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:41:33.0

初めて来店しました!始めの挨拶から明るく好印象で、安心感あり、その後のアレンジ相談や、アドバイスもとても気さくに話をして頂けました!お陰様で、癒され大満足です。

当日限定!カット&お好みのヘッドスパ!

piro様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。お褒めの口コミありがとうございます。初めて美容室、緊張されますよね。
    普段ご多忙のだとは思いますが、ぜひまたサロンドハルに癒されてに来てください。
    またのご来店お待ちしています

• sucreさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:45:26.0

キッズカットで初めてお邪魔しました!子供にとても優しく丁寧にカットしていただきました(*^^*)またお願い致します。

sucreさま
    お子様とのご来店ありがとうございました。お褒めの口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています、今度とも宜しくお願い致します

• 杏仁さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:38:42.0

初めてうかがいました。
    はじめに髪の悩みや気になるところを聞いてくださり、それに合わせたカットやブローの仕方をご提案いただきました。
    カットもカラーも大満足です!
    シャンプーがとても丁寧で、これまで行ったお店の中で1番時間をかけてしっかり洗っていただけました。まつげパーマもネイルもできるようで、いいなぁと思います。

杏仁様
    先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりも満足いただけてよかったです。

普段のお手入れ、今後のカラーなど、また一緒に考えていきましょう。またのご来店お待ちしております

• たくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:09.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

シャンプー台の体制が苦手で今までの美容院ではシャンプーは手早く済ませてもらってたのですが、担当のスタイリストさんのシャンプーは丁寧で気持ちよくて。。。
    久々のヘッドスパ最高でした!

息子のカットも急遽お願いしてしまいすみませんでした。
    とても気に入ったようで次回からもカットお願いしたいと言ってます。

親子でこれからお世話になります!
    次回はカラー、よろしくお願いします。

たくりん様

先日は息子様もご来店いただきありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。

美容室にいる時間がとても癒しの時間になるようにこれからも努めていきますので、今後とも宜しくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしています

• わんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:48:25.0

施術がとても丁寧でしたし時間通りでした。
    楽しくお話をしていただき有意義な時間でした。

先日は数ある美容室の中からサロンドハルを選んで頂きありがとうございました。とても嬉しいお言葉です。有意義が時間を過ごして頂けてほんとに良かったです。また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• ASAMINNEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:56:03.0

いつも担当スタイリストさんに切って頂いてます。髪が多くて硬くて、扱うのが難しいのが悩みなのですが、いつも切るだけでまとまるようにしてくださるので魔法みたいです。信頼できるスタイリストさんです!

カット+ラ・カスタオーガニックトリートメント(ホームケア付)

ASAMINNE様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。また何かご要望どうあればお伝えください。またお会いできるのを楽しみにしてます!

• pinokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 08:14:25.0

とても素敵に仕上げていただきました
    ありがとうございます

オーガニックカラーリタッチ、新規のお客様限定!

pinoko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。次回ご予約も入れていただきありがとうございます。カラーの色はまた次回お話ししながら決めていきましょう。これからも宜しくお願い致します

• ひろちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:20:04.0

細かい気遣いに高いスキル、お話もとても楽しく癒しの時間でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また楽しくお話しできたらと思います。またのご来店お待ちしてます!

• むぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:18:43.0

出産直前の為しばらく来れなくなりそうだったのですが色々アドバイス頂きながら大満足の仕上がりになりました(^^)
    落ち着いたらまた必ず行きまーす♪

インナーカラー&カット&ラ・カスタトリートメント

むう様
    いつもありがとうございます!ご出産後またお会いできるのを楽しみにしてます!
    また楽しくお話ししましょ♪

• 奥間さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:18:39.0

今回も気持ちよく利用させて貰いました。
    私の髪質で中々パーマが掛かりにくいのもあり、色々と調べてきてくださってありがとございました。
    仕上がりも良く満足しています。
    また利用させていただきます。

いつもご来店いただきありがとうございます。今回はしっかりパーマがかかっているかと思いますがお手入れしずらいなど何かありましたら、お伝えください!
    体調に気をつけて日々お過ごしください。またのご来店お待ちしております

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:03:58.0

先日初めてお世話になりました。ここ数年、気に入った髪型を見つけられずただ伸ばして結ぶだけの状態でした。

ようやく髪型を変えたいと思ったけれど、ここ数年で起きた毛質や毛量の変化による悩み・希望する髪型は似合うのか・自分の要望と自分が選んだ注文に相互性はあるのか(例えばボリュームを出したい=パーマをかけるという注文は合っているのか)などが不安で髪型が来店時には決められていなくて。

恐縮に思いながらの相談を快く受けてくださって、段階毎に打ち合わせをしながら進めて下さるとのことで安心して施術スタート。

施術中は談笑を楽しむ合間にこまめな状態確認をしてくれて…施術を終えてビックリ!本当に気に入る髪型にして下さいました。カットから2週間が経過した今も大変満足しています。ぜひこれからも継続してお世話になりたいサロンです。

髪に優しいコスメパーマ+カット+ラ・カスタトリートメント

aki様
    昨日はご来店いただきありがとうございました。ヘアスタイル、気に入って頂けてとてもよかったです。
    初めての美容室、緊張しますよね。色々お話しして頂けて、私側もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。今後もご要望に添えるような技術を提供できるよう、日々努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店こころよりお待ちしております

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 03:43:53.0

縮毛矯正、前髪カットをお願いして施術も丁寧で接客も素晴らしくとても落ち着いて施術を受けることが出来ました。また是非利用させて頂いければと思います。

えりーさま
    当店ご来店頂きまして、ありがとうございました。仕上がり、気に入って頂けてよかったです。
    梅雨に入る前ごろ、また縮毛矯正されるのがよいかと思います。またのご来店お待ちしております

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 02:00:57.0

数ヶ月前から利用しております。美容室では喋りすぎずにぼーっと過ごすのが好きなのですが、こちらはそれが叶います。また、カットは毎回イメージ通りの仕上がりになり大満足です。シャンプーもとても丁寧でいつもウトウトしてしまいます。この先も通い続けたいです。

当日限定!カット&お好みのヘッドスパ!

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ヘアスタイル、お手入れは大丈夫でしょうか?お褒めのコメントとても嬉しいです、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします、またのご来店お待ちしております

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:37:01.0

カットとヘアマニキュアで数回お世話になっております。
    カットは希望に沿って微調整しながら仕上げてくださり、ヘアマニキュアは根元まで綺麗に塗ってくださるので、毎回仕上がりには満足しております。
    ただ、カットで出た髪の処理がドライヤーで吹き飛ばすスタイルなので首筋周囲のカットされた髪が衣服の中に結構入ってしまうため、そこだけ変えていただけるといいなと思います。

a様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。改善すべき点かと思いますので、今後は全てにおいてお客様に満足して頂けるように努めていきますので宜しくお願いします。またのご来店、こころよりお待ちしております。

• さわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:49:14.0

毎回急な予約にも丁寧に対応して下さります。
    アドバイスをくれたり、髪型や髪色で悩んでいると、一緒に考えて下さり、ありがたいです(*^^*)
    仕上がりもいつも満足です♪
    スタイリストさんも明るくて、とても雰囲気の良い方です☆

ボタニティー&オーガニックトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さわちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。前髪矯正はその後いかがでしょうか?髪型の相談や日々のお手入れなどまた色々お話しさせてくださいね、またお会いできるのを楽しみにしています!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 09:19:20.0

カットで予約したのに、急遽トリートメントしていただきました。初めて来店した時に、髪の仕上がりが良く、リピートさせていただいています。ガヤガヤした美容室が苦手な方は、是非お薦めです。

ヒロ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後の髪の状態はいかかでしょうか?
    これからも、満足頂けるような技術と接客をできるように努めていきますので、今後とも宜しくお願いします。またのご来店こころよりお待ちしています

• こなすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:22.0

髪質改善は初めてでしたが、最初に気細かいカウンセリングと説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。時折スタイルの確認もしながら、時間をかけて丁寧に施術してくれます。途中頂いたジャスミンティーも香りが良くて美味しかったです。最近暖かくなってきたのでショートにしましたが、クセを生かしたカットのおかげで、家族にも職場の仲間にも好評でした。ありがとうございました。ツヤのあるサラサラの髪を維持できるよう、毎日のお手入れ頑張ります。

優しいのに一度で効果がわかる!糖主成分の髪質改善+カット

こなす様

先日はご来店頂きありがとうございました、お褒めの口コミ頂きありがとうございます。ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです。
    日々の手入れなど、やりづらいところ、お悩みなどまた何かありましたらお話し聞かせてください。またのご来店こころよりお待ちしています

• seiraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:40:49.0

髪質改善をしましたが、とてもサラサラでクセもおさまり満足です。接客も明るくて、長い時間も楽しく終わりました。

優しいのに一度で効果がわかる!糖主成分の髪質改善+カット

seira様
    ご来店頂きありがとうございました。仕上がりにご満足頂けて何よりです。
    髪質改善はいちどされると手触りのよさが実感できると思います。梅雨前にもう一度されるのがおススメかと思いますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 13:46:08.0

今回はじめて利用させていただきましたが、頭皮や髪の悩みに丁寧に対応、施術して頂けました。仕上がりもとても満足ですし、萎縮せずに話しやすいスタイリストさんの雰囲気と、リラックスできる快適空間は、久々にまた行きたい!と思える美容室でした。次回もまたお願いします。

ご新規限定!カット&オーガニックカラー&ラ・カスタトリートメント

うみ様
    先日はご来店ありがとうございました。楽しくお話しができて私もとても楽しい時間でした。
    また色々お話ししながら、ヘアスタイルや今後のカラーのお話しなど一緒にしていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております!

• いぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 05:33:21.0

席数も少なく、フルフラットシートで、交通の便も良かったので予約しました。
    緊張と暑さで滝汗で伺いましたが快適空間で、あっという間に落ち着きました。
    今回初めてオーガニックカラー使用だったので説明していただき、カラー見本を
    見たものの決められなかったのでオススメのカラーに決定。

寝心地がいいフルフラットシートなので、トリートメント中もとても楽で◎
    シャンプーも丁寧に洗っていただけたので、いつも自宅に到着する頃カイカイ…
    湿疹に悩まされていたのですが、それも全くナシ。
    翌日洗髪するとカラー剤が落ちてることがしょっちゅうありましたが、それも
    ないどころか綺麗に染め上がってました。

髪の扱い方などわかりやすく教えてもらえたりと、居心地が良すぎて
    あっという間の2時間。
    次の予約が楽しみなのは、久しぶりです。
    駅からバスで行ってもバス停からそんなに遠くないし、運転される方は駐車場も
    あるのでどちらでも。
    また、よろしくお願いします。

いぬ様
    当店をご利用頂きありがとうございました!初めての美容室は緊張されますよね。リラックスして頂けてよかったです。お客様に心地よい空間とまた来たいと思っていただけるような技術と接客ができるように日々努めております、とても嬉しい口コミありがとうございます。ヘアケア等何かお悩みがありましたら、お話し聞かせてください。またいぬ様にお逢いできるのを楽しみにしております!

• むぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:19:01.0

色々相談に乗ってもらいながらカットしていただけるので大満足です!
    トリートメントで髪も生き返りました!
    ネイルも丁寧で可愛くて嬉しいです♪
    また行きます♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

むぅ様

嬉しいコメントありがとうございます!ネイルもヘアも気に入って頂けてよかったです!
    次は秋頃カラーでお待ちしてますね、またお逢いできるのを楽しみにしてます

まだまだ暑い日が
    続きますので体調に気をつけてお過ごし下さい

• おなかすいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:20:11.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

色々お話しできて、とても楽しかったです!お仕事がこれから
    更に充実した日々になること、応援しております!

また成田に来られる際にはお待ちしてますね!

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:19:45.0

今回も満足出来る仕上がりにして頂き有難うございました。
    技術、応対もとても丁寧だと思います。
    次回も是非お願いします。

ボタニティー&オーガニックトリートメント

さち様
    2回目のご来店ありがとうございました!その後髪はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、ご連絡ください。

口コミありがとうございます、またのご来店楽しみに待っています

• まぁぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:33:48.0

初めて行った美容室でしたが、場所もわかりやすく、駐車場も目の前にあるので行きやすいです。切る前にしっかり話も聞いてくれて、髪型や髪色に悩んでいましたが、色々提案してくれて、仕上がりもとってもよく今の髪型気に入ってます。

スタイリスト限定!!!水、金、ご新規様限定カット+カラー

当店ご利用頂きありがとうございました!
    バッサリにカットされたので、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    またお喋りしながら楽しいお時間過ごしましょう、またのご来店お待ちしてます

サロンドハル(salon de haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー