3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ハンナ 札幌(HANNAH)  >

HANNAH札幌 プルシールエクステサロン

ハンナサッポロ プルシールエクステサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西4-21-10 キラク堂ビル7F
  • 地下鉄『大通/すすきの駅』徒歩5分【髪質改善/ケアブリーチ/インナーカラーエクステ】
  • のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 10:33:02.0

キャビアトリートメントをするのは初めてでドキドキしながら行きました。スタッフの方の丁寧な説明を受けて、トリートメントをうけました。終わった時に髪ざわりがぜんぜん違くてさらさらで感動しました。また利用したいと思いました!

【 50% OFF 】Lv.7 キャビア髪質改善トリートメント  \20,000 → \10,000

HANNAH札幌 プルシールエクステサロンからの返信コメント

のりか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    キャビアトリートメントご体験ありがとうございました!
    キャビアトリートメントは頭皮や毛髪の内部から
    補修してくれるトリートメントです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

当店ではキャビアトリートメントより上のランクの
    トリートメントもご用意しておりますのでぜひ一度ご体験してみてください!

嬉しい口コミいありがとうございました!
    のりか様のまたのご来店心よりおまちしております♪

Kuro

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 03:53:15.0

カクテルトリートメント最高でした

【お得な外しクーポン】エクステ外し + カット + 艶カラー\22,400→¥14,400

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ほのか様

当店おすすめのカクテルトリートメントお試しいただきありがとうございました!

当店は最高級の商材を取り揃えております!
    これからもいろいろなキャンペーンでお得にご体験できますので
    沢山ご体験ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kuro

• ふたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:26:59.0

ライブ参戦のためライブ当日伺いました。
    オープン2日目だからなのか、人手が足りてない様子でした。
    私自身予約時間より10分程遅れてしまったのですが、担当の方は他の方の対応に追われて私のとこへ来たのは私が到着してから20分後です。
    それでもカラートリートメントシールエクステで2時間半で終わると事前にインスタで聞いてたので時間は間に合うと思ってました。
    施術が進みカラートリートメント終わった時点で施術終了予定時刻30分前、エクステ付けてセットして間に合うのかな?と思ってましたが、案の定間に合わず時間が過ぎました。
    別のヘルプ?の方がエクステ、カット、ヘアセットすべてして頂きなんとかライブ間に合いました。
    待ってる時間等あったのですが、その時間に誰かがエクステの取り扱い説明するでもなくただ待つだけ…
    結局私が急いでたのでエクステの取り扱い説明は一切なく終わりました。
    約2週間経ちましたが、梳かす度に凄い量の毛が抜けたりエクステのパサつきも凄くてびっくりしてます。
    普通なのかもですが、プルシールは初めてで分からないのできちんと説明して頂きたかったです。
    感動したのは当日だけでした。

【★カラーされた方限定★】カクテルトリートメント10,000→1,000円 90%OFF

[施術メニュー] カラー、エクステ

ふたば様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも拘らずお時間の方大変申し訳ございませんでした。

付けていただいたエクステがプラチナプレミアムですので
    1週間ほどでエクステ特有のボリュームが出てくる毛質となっておりますので
    アイロンなどでヘアケアをしていただく商品となっております。

こちらの説明をしたつもりだったのですが
    僕のカウンセリング、説明不足でした。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにもう一度接客面、技術面を見直しおていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Kuro

• あおちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 21:32:14.0

難しいカラーのオーダーでしたが想像通りにして下さいました!
    シャンプーなども香りを選べたりととっても良きでした!!

【6月限定】極ツヤダブルカラー+Lv.5カクテル髪質改善TR \46,000→18,500

あおちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました

カラー満足いただけたようで嬉しいです♪
    当店ではヘアケアにも力を入れているのでエクステや地毛のケアのために
    トリートメントなどもお試しいただければもっと髪の毛が
    艶々になりますよ♪

kuro

• めんまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 14:32:01.0

たくさんお話してくれて楽しかったです。カラーも満足な仕上がりでトリートメントも良かったです。

めんま様

カラートリートメントご満足いただけてとても嬉しいです♪

当店では最高級トリートメントや高級カラー材
    最高品質のエクステを取り揃えております!
    キャンペーンなど沢山していきますので
    是非ご体験ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    めんま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kuro

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 11:58:36.0

私の髪の色がかなり明るい色だったのでなかなか合う色がなかったにも関わらず、担当してくれた方が色々提案してくださり地毛に合わせてくれました。
    技術面も仕上がりもとても満足できました。
    ストレートアイロンで、髪を巻く方法も丁寧に教えてくださり、時間ない中本当にありがとうございました。また是非お願いしたいと思いました。

【★50%off★】 最新プルシール プラチナ毛質 60本 27,600→13,680円

[施術メニュー] エクステ

ご満足いただき光栄です!!
    次回はぜひカラーもお任せいただきたいです!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!^^
    またのご来店お待ち致しております!

Minami

ハンナ 札幌(HANNAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー