3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ハンナ 札幌(HANNAH)  >

HANNAH札幌 プルシールエクステサロン

ハンナサッポロ プルシールエクステサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西4-21-10 キラク堂ビル7F
  • 地下鉄『大通/すすきの駅』徒歩5分【髪質改善/ケアブリーチ/インナーカラーエクステ】

さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 08:12:25.0

突然の予約にも関わらずとても丁寧に施術して頂きました!
    だいぶ予算からオーバーしてしまったのですが、金額など気にかけて頂き相談しやすかったです、仕上がりも対応もとてもよく値段以上に満足です!施術中も楽しくお話して下さり人見知り気味の私でも話しやすかったです!
    久しぶりのロング成人式まで綺麗に出来るように頑張ります!その後あった友達からはロングの方がいいと好評でした笑
    先日は本当にありがとうございました!!

↓地毛が胸上の方は下記クーポンからお選びください↓

[施術メニュー] カット、エクステ

HANNAH札幌 プルシールエクステサロンからの返信コメント

さき様

久々のロング生活楽しんでください♪
    素敵な成人式を迎えられますように♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misaki

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:48:33.0

急なメニューの変更にも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

【プチプラ  ブリーチをしたくない方に】インナーエクステ 予算5,480円~

[施術メニュー] エクステ

• !さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:45.0

希望通りに可愛くしてもらいましたありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ

• chさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:54:46.0

エクステの料金ってほかの施術よりもお金がかかるので不安になりますがいつも施術前に料金見積ってくださるのでありがたいです!お話もして下さるのと、仕上がりも良く、プルシールが自分に一番合ってるのでこれからも通います!いつもありがとうございます!

【馴染みUP】 馴染ませカット+プレミアム毛質60枚 30,600 → 21,180円

[施術メニュー] カット、エクステ

• ωあやωさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:27:31.0

以前も何度かお世話になってましたが、
    自分の都合で行けず他所のお店を利用しておりました。
    久々に行きましたがここしかもう考えられません!
    地毛も伸ばしていきたい話もし、いろいろとわがままが多かったのですが、今後どうしたら良いかも丁寧に説明してくださいました。
    文句なしです!また次回もお願いします!

【馴染みUP】ダイヤモンド毛60本+馴染ませカット48,000→25,380円

[施術メニュー] カット、エクステ

• chrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:31:19.0

初めてのエクステだったのですが、説明もとてもわかりやすくて安心して施術を受けることができました。
    施術中も楽しくお話しできてよかったです。

【地毛が鎖骨より下の方】プルシールプレミアム毛質 80本 44,800→22,240円

[施術メニュー] カラー、エクステ

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:15:40.0

以前にもエクステをつけてオフしたことがあるけど、その時はシールが残りすぎてペタペタだった経験があって、また残ったらどうしよう、と思ったけどめちゃ手早く綺麗にやってもらえて良かったです!ありがとうございます!

【★50%off★】シールエクステオフ(他店ok) + SP +クイックTR★ \5,500

[施術メニュー] エクステ

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:10:55.0

ありがとうございました◯

[施術メニュー] カット、エクステ

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 08:20:58.0

めちゃくちゃかわいくしてもらいましたー!

[施術メニュー] エクステ

• きょんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:41:21.0

思った通りの仕上がりになり、とても満足です!
    サロンページにエクステの色見本を載せていただけるとイメージがわきやすくなると思います。

[施術メニュー] エクステ

• ママっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:05:29.0

今回もカラーリングとエクステでお世話になりました。
    お任せカラーも大変満足しています。
    いつも親切に対応して下さりありがとうございます。

• 佐藤さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:22:50.0

はじめてでとても緊張していましたが接客も施術も丁寧でとても良かったです。
    また利用させていただきたいです!

[施術メニュー] カット、エクステ

• お嬢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:58:11.0

今回ボブにしてもらったんですが本当に想像通りでくせ毛の膨らみをギリギリまで減らしてくれて嬉しかったです!!スタイリングもしやすくて助かってます~。ありがとうございます!

【お得な外しクーポン】エクステ外し + カット + 艶カラー\32,800→¥16,400

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:12:25.0

人生初めてのエクステをお願いしました!
    予約時に選んだクーポンが正しいのか分からずカウンセリングで色々お話を聞いて決めました。青髪の色落ちのグレーっぽい髪色だったのですが、このカラーで伸ばしたいとお伝えしたところ今の髪色にあうエクステがないとのことだったので、カラーでエクステの色に合わせて頂きました。また、明るいカラーになると表にはない更に高いグレードとなってしまうことを聞き、予算はどのくらいかと尋ねてくださいました。予算に合わせて付けたエクステの本数が少ないうちに増やすか確認してくださったため、予算近くでできました!
    お店の雰囲気も、仕上がりもとても良かったです!
    技術が良いのかなと自分なりに調べて指名していたので、忙しい中だったと思いますが、エクステを付ける方が途中で数本だけ違う方になっていたことと、料金について表にも記載して予約前から高いものになることがあると知っておきたかったことが少し気になりました。
    それ以外は大満足で、初めてのエクステでのロングを楽しめているのでお願いして良かったです!またエクステを付けたくなったらお願いしたいサロンです!ありがとうございました!

【迷ったらこれ】カット+カラー+プルシールエクステ60枚\57,600→\28,180

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ママっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 01:29:56.0

2回目です。顎上ショートで、ブリーチからのカラーリングで120本のエクステでお世話になりました。仕上がりには大変満足しています。ただ、カラーリングがお高いです(笑) メニューにリタッチがあると助かります。

【地毛があご上の方】最新プルシール プレミアム毛質120本  67,200→33,360円

[施術メニュー] カラー、エクステ

• M.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 08:48:02.0

渋滞してて予約時間より遅れてしまったにもかかわらず、優しく対応して下さり、施術も早く、丁寧で大満足です!

[施術メニュー] エクステ

• のっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:25:58.0

カラーもカットも丁寧に説明してくださって、トリートメントもやって頂いたおかげで髪の毛が生き返りました!
    ありがとうございました((´∀`))

のっちゃん様

過ごしやすい環境提供させていただいております!
    のっちゃん様のなりたいイメージなどをしっかり

嬉しい口コミありがとうございました♪
    のっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kuro

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 06:14:56.0

トリートメントのおかげで髪の毛復活しました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ICHIKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 14:07:51.0

指名で予約していたのですが、急遽当日変更のため技術面では評価できないですが
    スピーディーにエクステつけて頂けてよかったです。

【ボブショートの方】プルシールプレミアム毛質 100本  56,000→27,800円

[施術メニュー] エクステ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:18.0

今の髪の長さがどうしたらよいかわからなく担当の方にお話しをするととても丁寧に対応していただきました!エクステのもちが気になるのですがまたぜひ利用したいです お値段が少し高いと思うのとカラーがあまりないので増えてくれるとうれしいです

なっちゃん様

久々のロング生活は楽しんでいただけていますか?
    お手入れが大変かと思いますが頑張ってみてください☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misaki

• ちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 09:04:03.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。なりたいhair styleのイメージを伝えておりますが、それプラス自身に似合ったカットや提案をしていただけるので信頼して任せられます。今後もよろしくお願い致します。

【50%OFF】カット+ケアカラー+カクテル髪質改善Tr \30,000→\15,000

ちむ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

当店はエクステ以外にも髪質改善やハイトーンカラー
    などたくさんの技術に力を入れております!!

エクステ以外でもわからないことがありましたら
    お気軽にご連絡ください!

ちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kuro

• のあちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 16:32:16.0

とても仕上がりがよく、接客も素晴らしくて
    また行きたいと強く感じました。

のあちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

のあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misaki

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:50:13.0

色など全ておまかせにしてしまったのですがすごく可愛くして頂きました!また次も同じ方にお願いしたいです!

あ様

ハイライト、めちゃくちゃお似合いでした☆

お忙しい中口コミありがとうございます!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misaki

• せなぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:39:29.0

長いお時間ありがとうございました♪
    前にも施術していただいて久々にお会いして、今回もまたとても上手に丁寧に素敵にしてくれました!!
    また次もよろしくお願いします★

【大人気】Wカラー+プルシールエクステ60枚\67,360→\33,680

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

せなぽよ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

エクステはケアの仕方によって毛質の持ちなどが
    変わってきます、人毛ですので地毛と同じように
    トリートメントをすることによって
    もっとエクステの持ちが良くなっていきますよ!

巻き方やわからないことがありましたら
    お気軽にご連絡ください!

せなぽよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kuro

• さらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 14:51:58.0

突然の予約にも関わらず丁寧に対応・施術して頂きました。
    この時間に帰らなきゃ行けないという希望にも、間に合わせますと丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます!
    髪も巻いてもらって、友達からは可愛いと好評だったので一生懸命巻く練習をしてます笑
    もうすぐでエクステつけて2週間になりますが、少し髪の毛が抜けたりシールの近くが痒かったりもしますが、ケアを頑張ってもう少しロング生活頑張りたいと思います!
    次回は髪質改善のクーポンを頂いたのでエクステoffと一緒に予約したいと思います!

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

さら様

過ごしやすい環境提供させていただいております!
    さら様のなりたいイメージなどをしっかり

嬉しい口コミありがとうございました♪
    さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kuro

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:02:40.0

いつもお任せにしてます!今回もとても満足です!次もよろしくお願いしますー!!

ユ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

当店はエクステ以外にも髪質改善やハイトーンカラー
    などたくさんの技術に力を入れております!!

エクステ以外でもわからないことがありましたら
    お気軽にご連絡ください!

ユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kuro

• ママっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 17:45:41.0

お友達の紹介で初回でした。シールエクステは初めてで不安でしたが、最初から金額についてもカラーリングについても丁寧な説明があり、とても安心して施術を受けることが出来ました。ベラベラ喋りかけられるの得意じゃないので、担当の方もアシスタントの方も程良い距離感を保って下さったのでホッとしました。他店でブリーチ失敗されて超ロングが髪千切れまくってショートになっていまい、110本も付けて下さり、カラーもエクステにばっちり合わせて下さって仕上がりにも大変満足してます。
    また来店した際には宜しくお願い致します。

【地毛があご上の方】プルシール極上ダイヤ毛質 120本 84,000→41,760円

ママっち様

過ごしやすい環境提供させていただいております!
    ママっち様のなりたいイメージなどをしっかり

嬉しい口コミありがとうございました♪
    ママっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kuro

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 15:52:50.0

エクステを付けてもらうのに予約をして初めての利用でしたがこだわりの強い要望も上手く汲み取って頂けて、エクステ以外でも今後ご利用させて頂きたいと思うサロンさんでした

【★43%off★】 馴染ませカット+最新プルシール60枚 30,600 → 19,680円

かな様

エクステ生活は楽しんでいただけていますか?
    エクステ以外でのご来店もお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misaki

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 21:39:13.0

1週間前に担当してもらいました!どきどき緊張しながら伺いましたが、前日の急な変更にも対応していただき、施術中のお話もとっても楽しくて雰囲気はとても良かったです。知識が多いところも安心することが出来ました。当日は予約と変更して縮毛矯正とエクステ、カットをしてもらいました。くせ毛と多毛とぱや毛やすかすかしている部分が多い大変な髪の毛でしたが、丁寧な対応でびっくりするほど綺麗になって本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!人生変わっちゃいました!1週間経ってみて縮毛矯正は綺麗なままでエクステも良い感じです。ただ、エクステ自体が髪の毛が抜けやすかったり、乾きにくいところが悩みで、とにかく抜けてしまうところがあとどのくらい持つのかな、と不安になってしまいますが、それはエクステの問題で、美容師さん達は本当に最高の技術と接客でした!ここのお店にして本当に良かったです。これからもお願いします!

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

エクステはケアの仕方によって毛質の持ちなどが
    変わってきます、人毛ですので地毛と同じように
    トリートメントをすることによって
    もっとエクステの持ちが良くなっていきますよ!

巻き方やわからないことがありましたら
    お気軽にご連絡ください!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kuro

• サチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:53:43.0

エクステ外しとトリートメントして頂きました!!
    エクステは他店でした時よりも本当に目立たず、ヘアアレンジもし安かったです!それほどストレスも無く過ごせたので、またお願いしたいです!
    トリートメントも、仕上がりトゥルトゥルで感激でした!
    またお願いします!ありがとうこざいました!

【★50%off★】シールエクステ外し(他店ok) + シャンプー&ブロー★ \5,500

サチ様

またロングにしたくなった際はお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

サチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misaki

ハンナ 札幌(HANNAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー