4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アン センター南(un)  >

髪質改善オージュア認定サロン un センター南

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央51-10シティタワー201
  • ◆センター南駅徒歩2分 ロータリー沿い#髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ
  • Luvpceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:38:07.0

前回担当していただいた時、とても扱いやすくカットしていただいたので、また指名させていただき、今回はカットパーマをお願いしました。カットのフォルムは満足しています。ありがとうございます。パーマについては、私の髪がパーマがかかりにくいせいか、パーマのかかりが弱いようです。朝髪を濡らして、ムースをつけて、一生懸命セットするもカールを出すのが難しく、朝の支度に時間がかかるようになってしまいました。頑張ってセットしても、一日の終わりにはカールが伸びてしまいます。もっとしっかり目にパーマをかけてもらったらよかったかなぁ、、と思います。

髪質改善オージュア認定サロン un センター南からの返信コメント

Luvpce様

先日はunへご来店頂き、髪をお任せ頂きありがとうございました。

前回、今回とカットを気に入って頂けて嬉しく思います。

パーマですが、かかりが弱かったようで大変申し訳ございません。
    朝の支度が楽になるようにとのご希望だったのにも関わらず、かえって時間をとらせてしまい不甲斐なく思います。

お直しの際に、前回の履歴を確認しながらしっかりパーマがかかるよう施術させて頂きますので、再度ご来店のお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

頂いたご意見についてしっかりと見直し、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

坂下絵美

• ここりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:38:07.0

初指名させていただきました
    施術前には丁寧な打ち合わせもしてもらい概ね希望通りにして頂きました!
    初めてでここまでしてもらい満足しています
    この後2度3度伺ううちに100%意思疎通できる事間違いないと思います
    次回伺うのが楽しみです

カット+ダメージレスコスメパーマ+オージュア2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ここりり様

仕上がりなど褒めていただきありがとうございます^_^

今後もより好きなデザイン好きなスタイル提案できるよう日々勉強していきます!

ここりり様の生活に合わせてデザインてきたらと思っておりますので今後もよろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミありがとうございます!

横溝駿平

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:19:21.0

初めての訪問です。
    湿気の多くなってくる季節、癖が出やすいので気にしていたのですがそれも考慮してカットしてくださり、セットの仕方も教えていただけました。希望以上の仕上がりに大変満足しております。
    おかげさまで朝のセットもとても楽です。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

似合わせカット+頭皮改善シャンプー 3960円  センター南髪質改善サロン

仕上がり満足していただき嬉しいです!

とても素敵な癖なので、これからの湿気を味方にしてスタイリングを楽しんでいただけたらと思います^ ^

倉田

• タイガーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:42:56.0

とても丁寧かつ理想的な髪型に仕上げて下さいました。
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。

タイガー様

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!

またぜひリフレッシュしにいらしてください!

口コミの投稿ありがとうございました!

倉田

• ぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 01:23:04.0

前回同様大変丁寧に対応してくださり、また工程ごとに声かけをしてくださり安心しておまかせ出来ます。もちろん、カラーも希望通りで、カットも大変扱いやすくなりました。また来月もよろしくお願いいたします。

カット+ヴィラロドラ全頭カラー+髪質改善オージュア2stepトリートメント

ぐり様

先日はご来店頂き、この度も髪をお任せ頂きありがとうございました。

薬剤がしみやすいとのことでしたので、確認しながら施術させて頂きました。
    安心して頂けてよかったです!

カットとカラーも気に入って頂けて嬉しく思います。
    また次回の際も丁寧な施術と、カウンセリングを心がけて担当させて頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

坂下絵美

• くりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:33:52.0

私のざっくりした要望に丁寧なカウンセリングで寄り添っていただき、仕上がりもとても満足でした!
    ブリーチ毛でダメージがあったのですがツヤツヤになって嬉しいです♪髪質も褒めていただいて、、、頑張ってケアしていこうと思います!
    接客で気になったことは、入店して案内していただいたスタッフさんの言葉の使い方に少し違和感を感じました。言葉の一つで印象が変わると思います。
    この度はありがとうございました!

カット+イルミナ/アディクシーカラー+髪質改善オージュア2stepトリートメント

くりりん様

受付の対応で至らない点がありまして申し訳ございませんでした。

今後、改善していきたいと思います。

ヘアスタイルに関しまして、満足していただけて嬉しいです!

とてもツヤツヤで綺麗でした!ブリーチ毛ですのでケアしながらキープできるといいですね!

倉田

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:41:57.0

カットと2回目の縮毛矯正をお願いしました。
    前回と同様、大満足の仕上がりです!
    今回は10ヶ月間あけて縮毛をしましたが、1年に1回のペースで丁度いいように感じました。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【学割平日限定】小顔似合わせカット ¥3960→¥3300

あい 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

前回に続いて縮毛矯正を担当させていただき、ありがとうございました。
    癖の度合いから、矯正をかけるのは年1回のペースで維持出来ると思います。
    数ヶ月かに1回、傷んでる部分をカットすればキレイに保てますよ!
    その際は、またお任せ下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちいたしております。

榎木

• flyfisher56さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:46:06.0

今回もさっぱり仕上げていただきましてありがとうございました♪少し伸びてもおかしくないようにグラデーションつけて切っていただいているので伸びても気に入っているヘアスタイルです。ヘッドスパもしっかり効くのでさっぱりします。50代以上の男性にもオススメです。

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮リフレッシュクイックヘッドスパ

flyfisher56様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    持ちのいいカットを心がけているのでとても嬉しく思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

unセンター南店 山下実咲

• ちゃんりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:21:58.0

初めての美容院でしたので、少し緊張して伺いました。
    担当の方が最初から最後まで丁寧に説明、そして施術してくださいました。
    今回髪型も、またカラーの色もとても満足に仕上がりました。
    次回もお世話になると思います。
    ありがとうございましたm(__)m

平日ご新規様限定カット+ヴィラロドラカラー+髪質改善オージュア2ステップ

ちゃんり様

先日は数ある美容室の中から、当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングさせて頂く中で、ちゃんり様のご希望をなるべくくみ取らせて頂ければと思い、お話を聞かせて頂きました。
    髪型も、カラーリングのお色も気に入って頂けたとのことで、大変安心いたしました。
    おそらく前回の美容院でカットされた時より短めのお仕上がりだったと思うのですが、とてもお似合いでしたので、いろいろな髪型にチャレンジしていただくのもいいかと思います!

次回も色々お話聞かせて頂いて、またご提案させて頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿まことにありがとうございました!

スタイリスト  越後

• ゆりゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 12:46:28.0

初めて行かせていただきました。
    店内の雰囲気は、半個室で落ち着くかな?と思いましたが意外に隣の方との距離が近いせいかちょっとだけ圧迫感があり、ガヤガヤとした話し声が気になりました。
    でも、窓際だったのでよかったかなと思いましたね。
    ただ、担当してくださった方は、とても細かいとこまで希望するヘアスタイルを聞いてくださり施術中も色々なとこへの気配りもありがたかったです。
    おかげさまでヘアスタイルも希望通りにバッチリでした。
    今まで、決まった美容室があったのですがちょっと変えてみるのもいいと思いました。
    今度は、カラーの際に伺わせていただきます。

カット+低温デジタルパーマ+オージュア2stepトリートメント

ゆりゆり様

出勤人数が多いと賑やかな事もあります!
    平日は比較的落ち着いてることが多いので是非お待ちしております^_^

気配りなど誉めて抱き嬉しく思います!

ゆりゆり様の好きなスタイルなど
    今後もより良い提案できるよう日々精進いたします!

はい!カラーでもお待ちしております^_^

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^_^

横溝駿平

• ぽぽっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:10:48.0

今回も理想的な髪型にしてもらえて嬉しかったです!!
    お話もたくさんできてめちゃくちゃ楽しかったです!
    耳後ろからでるぴょん毛の事も覚えて下さってて良い感じにして下さり、とてもありがたかったです(;_;)!!
    また行かせていただきます(`・ω・´)!!

カット+前髪縮毛矯正+オージュア2stepトリートメント

ぽぽっこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそとっても楽しいお時間ありがとうございました!
    是非ぽぽっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中山

• TAKUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:46:15.0

先月カラーカットスパして貰って短くして貰いありがとうございました。カラーに関しては最初何日かは良かったですが、段々髪の毛伸びて来たら。色合いがブラウン系見えてきました、そこがちょっと残念かなぁと思ってます。
    次回はまたカラー色相談したいです。

カット+ベーシックフルカラー+オージュア2stepTR/ センター南髪質改善サロン

TAKU様

先日はご来店頂き、いつも髪をお任せいただき誠にありがとうございます。

カラーは今回はラベンダー系のお色味にさせて頂きました。
    お色味気に入って頂けて嬉しく思います。

ご意見頂いたカラーの褪色に関しては、いつもと同じ回答となってしまい申し訳ないですが、、

今回もブリーチなどをせず、暗くしすぎない明るさを保ちつつでしたので、日が経つとどうしてもブラウンっぽく色落ちしてしまいます。。

その点も踏まえて、最初はいつもより濃く入れるのか、色落ちしてもあまり分かりづらい色味にするかなど、また改めて次回の際にご相談させて頂ければと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

坂下絵美

• なっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:56:21.0

毎回、カラーを相談させていただき季節に合わせて色を変えます。自宅でのスタイリングの仕方、トリートメント等たくさん質問ばかりしてしまいますが、きちんと対応してくれるので勉強になります。
    いつも満足してます。

なっちー様

先日はご来店頂き、いつも髪をお任せ頂き誠にありがとうございます。

今回は春に向けたカラーをご提案させて頂きました。

ご自宅でのケアやスタイリング方法も幾つかお話させて頂きましたが、また気になることがあればご気軽に相談いただければと思います!

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

坂下絵美

• かよぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:58:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ケガで片手が不自由な状態でもセットしやすいように整えてくださいました。
    ありがとうございます
    次はカラーもお願いしたいです。

かよぽん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後のやりやすさなどはいかがでしょうか?

当店シャンプーブローのみのメニューも承っておりますので、
    まだお怪我で不自由な状態が続かれると思います、よければ是非ご予約ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

是非かよぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中山

• 暖ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:01:10.0

全体的に接客も施術も雑な印象で、残念でした

暖ちゃん様

un hair salonをご利用いただきありがとうございます。

この度は施術前のお待たせにより、暖ちゃん様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    尚、施術前にいただいたご意見はすぐにスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導に努めてまいります。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• Hiroyuki.Oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:05.0

お世話になります。
    カットはスッキリしていただき、快適に過ごしてます。
    白髪染めのリタッチカラーは、自然な黒色がキープ出来て気に入ってます。
    3stepトリートメントは、カラーダメージだけでなく、
    クセやうねりも抑えられたように感じてます。
    また同じメニューで伺います。よろしくお願いします。

カット+ベーシックリタッチカラー+Aujua2stepトリートメント

Hiroyuki.O様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます!
    今回も引き続き、カットとカラーをさせて頂きましたが、トリートメントは前回より、よりお客様それぞれの髪質に合わせて選べるものを使わせていただきました!効果を実感していただけたようで、安心いたしました!
    持ちなども次回、感想もお聞かせいただければと思います。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

スタイリスト  越後

• NORIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:11:48.0

初めてお伺いしました
    今回は リタッチにしましたが
    手早く仕上げて いただけて 楽でした

NORI様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    その後気になるところはなかったでしょうか?
    スピーディーに仕上げてほしい時、ゆっくりしたい時、ございましたらぜひご遠慮なくおっしゃってください^_^

unセンター南店 山下実咲

• ゆりきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:12:13.0

今回はカットと、トリートメントをお願いしました。

お忙しいハズなのに、それを全く感じさせない、柔らかい雰囲気の接客、カットも希望通りでキレイな仕上がりに、いつも感謝感謝です。

サロン全体の雰囲気も落ち着いていて、プライベート感があります。特にシャンプー台は癒やし空間です。

似合わせカット+髪質改善オージュア2stepトリートメント

ゆりきてぃ様

先日はunへご来店頂き、髪をお任せいただき誠にありがとうございました。

今回はカットとトリートメントで、しっかりと長さも切らせて頂きました!
    すっきり軽くなりとてもお似合いでした♪
    今回はしっかり長さを切らせて頂きましたが、また気になるヘアスタイル等ございましたらご相談ください!

ゆりきてぃ様も普段お忙しい日々をお過ごしだと思いますので、すこしでもリラックスできる時間となれば幸いです!!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

坂下絵美

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:20:53.0

最初にしっかりヒアリングしてくださったので、満足いく仕上がりになりました!
    最後も、スタイリング剤はつけたくないとお伝えしたら、代わりに流さないトリートメントで仕上げてくださったので、助かりました!

まゆ様

意識しているヒアリングを褒めていただきありがとう^_^

毛先の厚みを出していくことでよりまとまりも良くなっていくと思います!
    今後もスタイルについてお話しできたらと思っています!
    相談やお悩みありましたらいつでも相談ください!

素敵な口コミありがとうございます^_^

横溝駿平

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:12:54.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    今回も素敵な仕上がりして下さりありがとうございます。
    カラーも似合う色味を提案していただき綺麗な色に大満足です。
    また、ヘッドスパも毎回気持ち良くて癒やしの一時になっています。
    また、宜しくお願いします。

はるみ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    いつも明るさ重視で染めさせていただいてはいたのですが、今回、より似合うお色がありそうだなと思って提案させて頂きました!ご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです!
    またヘッドスパで癒されにいらしてください!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

スタイリスト  越後

• らりるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:40:29.0

初めてのハイライトで脱白髪染めをしていただきました。丁寧に沢山ハイライトを入れてもらったので、今まで白髪が気になって居たところに明るいハイライトが入って、とても良いです。2週間ちょっと経ちましたが、全然白髪が気になりません。カラーも丁寧に塗布してくれたお陰です。いつもありがとうございます。髪も10センチくらい切ってもらい軽くなりました。色落ちも楽しみながら過ごしたいと思います。

ファイバープレックスハイライトで脱白髪染め!

らりる様

先日はご来店頂き、髪をお任せいただき誠にありがとうございました。

今回はしっかりとハイライトを入れさせていただきました。
    退色しても派手になりすぎないよう、細いハイライトをたくさん入れるデザインをご提案させて頂きましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。

ハイライトが入ることで、白髪を目立たなくさせることと共に、立体感もでますので新しいデザインも楽しんで頂けたら幸いです!

カットもバッサリ、軽くなりましたね♪
    また伸びてきましたらご相談ください!

坂下絵美

• 梅ちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:53:53.0

今回は小6の娘のカットをお願いしました。
    要望を丁寧に聴きながらカットしてくださいました。
    ありがとうございました^^

梅ちゃん様
    ひさしぶりにお会いできて、また娘さんの髪を任せていただけてとても嬉しかったです^_^
    その後やりづらいところはなかったでしょうか?

unセンター南店 山下実咲

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:36:03.0

こちらの都合で1時間半しか時間がない事をカウンセリングの時にお話しさせていただきました。
    こちらの希望通りの詐術と時間で大変助かりました!!
    また来月もよろしくお願いします。

ベーシックフルカラー+オージュア2stepトリートメント

かっち様

先日のご来店、そしていつもお任せ頂き誠にありがとうございます。

今回は限られらお時間の中でできる施術をさせて頂きました。
    こちらこそ、少しメニュー変更をお願いしてしまいましたが、ご対応頂きありがとうございました。

次回は、お話していたデザインカラーをさせて頂けたらと思います!
    また細かいところについてはご相談させて頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

坂下絵美

• ぽぽんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:55:57.0

丁寧な説明でわかりやすくとても良かったです。
    また、接客の距離感もベストでとても過ごしやすかったです。
    思っていたようなスタイルにしていただき満足です。お店の雰囲気もよくまた、ぜひよろしくお願いします。

ぽぽんた様

丁寧にな説明と褒めていただけて嬉しいです!

今回初めて担当させていただきました!
    次回来店まで気になるところなど出てきましたら
    なんでもおっしゃってください^ ^

今後ももぽぽんた様がリラックスできる環境を整えます!

素敵な口コミありがとうございました!

横溝駿平

• しらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 20:19:30.0

カウンセリングを大変丁寧に対応して下さり こちらも何でも相談できました。お一人で全て対応して頂いて安心できました。
    次回も宜しくお願いします。

しら様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

意識しているカウンセリング褒めていただけて嬉しいです!

しら様の髪質に合わせて提案させていただきました!
    顔周りに若干の癖がありますので縮毛矯正かけてあげるとより扱いやすくなると思います^ ^

いつでもご相談ください^ ^

横溝駿平

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:24:11.0

今回も丁寧なカウンセリングをして頂き癖の強い私の髪質に合わせてカット&カラーリングをして頂きありがとうございました。シャンプーの時、適度な指圧力でマッサージされているような心地良さがありました。カットの仕上がりにも満足で幸せな気分になりました。また次回も宜しくお願いします。

よしちゃん様

意識しているカウンセリング褒めていただけて嬉しいです^ ^

今後も悩みにそって提案の幅を増やせる様精進いたします。

いつも任せてくださりありがとうございます!

横溝駿平

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:22:02.0

カラーといえば担当スタイリストさんです。いつもわがままなオーダーに的確なアドバイスをいただいてます。
    色落ち楽しみながら次はハイライトで伺います。

さくら様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は学校行事があるということでしたので
    いつもより少し落ち着いたカラーにさせて頂きました。
    色持ちはいつもより長めではありますので、色落ち過程がいつもより楽しめると思います。

次回は久しぶりのハイライト、ぜひお待ちしております。

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございました。

担当スタイリスト たかはしせな

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:38:29.0

これからもここで髪を切って頂きたいと思いました。

【学割平日限定】小顔似合わせカット ¥3960→¥3300

しろ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    そうおっしゃっていただけると、我々スタッフ一同嬉しく思います。
    是非、しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中山

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:53:50.0

2回目だったのですが今回もとても良い仕上がりにして頂きました。カラーを頼むときは本当に失敗がないので安心していけます。次回もよろしくお願いします!

ベーシックフルカラー+オージュア2stepトリートメント

おと様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    お仕上がりご満足いたたげてとっても嬉しいです!
    とってもお似合いで可愛らしかったですね!
    是非、おと様のまたのご来店を心よりお待ちしております

中山

• ゆほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:43:24.0

こちらのオーダーの仕方が良くなかったにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーとても気に入っています( ;  ; )
    お話もとても楽しかったです!またお願いいたします!

【ダメージ補修】カット+イルミナorアディクシー+髪質改善オージュア 4TR

ゆほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

こちらこそ、2度もご来店して頂き誠に申し訳ございませんでした……
    カラー気に入っていただけたこととても安心いたしました!
    ずっとマット系とのことでしたので今回パープル系の透明感があるお色にさせて頂きました♪
    色落ちも綺麗に落ちてくれかと思いますのでぜひ色落ち過程も楽しんで頂けたら嬉しく思います!

また次もカラーのご相談しっかりさせて頂き、ゆほさまにお似合いのお色をご提案できればと思います(*^^*)
    次回お話にでてたアイクリームの感想もまたお伝えしますね(笑)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もゆほ様のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト たかはしせな

アン センター南(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー