4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アン センター南(un)  >

髪質改善オージュア認定サロン un センター南

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央51-10シティタワー201
  • ◆センター南駅徒歩2分 ロータリー沿い#髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ
  • ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:27:49.0

間違えたメニューで予約してしまいましたが、優しい雰囲気ですぐに変更してくれました^_^
    実際にはカットとシャンプーのメニューで施術していただきましたが、サロンはとても綺麗でシャンプー台がとくにゆったりしていて素敵でした!担当スタイリストさんはシャンプーもすごく上手で眠くなりました。カットは顔まわりのレイヤー?をお願いしましたが、希望を聞きながらカットをしてくださったのでとても希望通りになりました!
    (巻き方も教えてくださりありがとうございます!!)
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです(^^)

【学割U24】【髪質改善】小顔似合わせカット ¥3960→¥3300

髪質改善オージュア認定サロン un センター南からの返信コメント

ユイ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後アレンジのしやすさや巻きやすさはいかがでしょうか?
    シャンプーのお褒め頂けてとってもうれしいです!
    お顔周りは印象を決める大事な部分ですので、ご希望に添えることができ、
    本当によかったです!
    是非ユイ様のまたのご来店を心よりおまちしております

中山

• ほりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:05:38.0

スパのみの利用でしたが、髪の状態が良くなってとても良かったです。気持ち良くて眠くなりました。

【平日限定】オージュアトリートメントプレミアムコース+Aujuaヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ほりり様

この度はunへご来店頂き誠にありがとうございました。

スパで地肌のケアをすることで髪の状態をよくすることにつながり、地肌が柔らかくなることで根元の立ち上がりなどがよくなり、髪をまとめやすくする効果などもございます。
    疲れたときはもちろん、メンテナンスとして定期的にされることもおすすめです!

今後とも気持ちのいい施術ができるよう邁進してまいります。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• たろじろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:12:53.0

担当して下さったスタイリストさん。お名前をお聞きしていなかったので違ってたらすみません。
    私の髪質を考え、丁寧にカットして頂きました。
    また次回もこちらに行きたいと思います。

似合わせカット+頭皮改善シャンプー 3960円  センター南髪質改善サロン

たろじろ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    素敵な口コミありがとうございます。
    丁寧とおっしゃっていただけてとってもうれしいです。
    是非、たろじろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中山

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:44:58.0

最初のカウンセリングで希望をお伝えして、仕上げてくださるので安心して施術を受けられます。
    変な緊張感もなく、リラックスした時間を過ごせるので1ヶ月1回行くのが楽しみです。

ベーシックフルカラー+オージュア2stepトリートメント

かっち様

いつも数多くある美容室の中からunへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もカウンセリングにてご相談させて頂き、ハイライトや前回のカラーの残留具合など見て、カラーの配合を微調節させて頂きました。
    安心して施術を受けられるというお言葉頂きとても光栄に思います!

月1の楽しみとしてリラックスでき、気分が上がるような施術、サービスを今後とも心がけ邁進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マネージャー  坂下絵美

• すかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:18:08.0

先日カットで2回めのお伺いしましたが、席についた瞬間担当の方が一般の美容師さんのような雰囲気ではなく今流行りの韓国ミディアム風にしてほしかったので正直不安に思ったのですが結果左右非対称、セットもしづらくイメージとただいぶ違う仕上がりになりました。。
    指名にもしてなかったのでこういう事を書き込むのは差し出がましいのは承知ですが、久しぶりに自分的にバッサリ切ったのでショックでした。
    お店の立地、雰囲気は良かったので残念です。

すかい様、先日のご来店で、始めから不安にさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様の満足いただける技術や大切なお時間を提供出来ず、謝罪の気持ちでいっぱいです。  今回のお声を重く受け止め、今後のサロンワークに活かしてまいりたいと思います。  今回はコメントありがとうございました。

• kkkiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:11:28.0

カラーをお願いしました。色のイメージが決まってない状態で来店したのですが、しっかりヒアリングしていただき、素敵な色に染めて頂きました。お店の雰囲気、担当頂いた方の接客も居心地が良く、またお願いしたいです。

ベーシックフルカラー+オージュア2stepトリートメント

kkki様

先日は御来店いただき、ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    暖色にされることが多いとのことでしたが、今回のお色、とってもお似合いでした!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

中山

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:52:54.0

初めて行ったのに最初からタメ口だった事と、ボブの写真を見せたのにただのショートに仕上がってショックでした。できないならできないと言ってほしかったです。返金していただきたい位ですが、勉強代だと思ってもう行きません。

カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア2ステップ/センター南

ささ様、この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。  スタイルの理解や確認不足など、私に不足していたと思います。   大切なお時間と不信感の残るお気持ちを考えると、申し訳ない気持ちでいっぱいです。  今回のお言葉を重く受け止め、今後の仕事に真面目に向き合いたいと思います。  率直なご感想ご意見どうもありがとうございました。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 03:26:57.0

その日初出勤の美容師さん、いきなり1人で担当させちゃうんですね…。
    シャンプーでは顎までびしょ濡れにされるし、トリートメントの説明は一言も無かったので本当にやっていたのか不明。
    久々に作った前髪は目の上位の長さでと希望を言ったのに、結果根元が浮いて来て眉上になる位短い。
    まぁ、手で引っ張れば確かに目の上ですけどね…。
    緊張があったかもしれませんが、もう少し意思疎通というか、丁寧なカット調整をして欲しかった。
    レジも一旦先輩スタッフが打ってお客さん帰してから後でゆっくり教えれば良いのに。
    店側の教育体制にも疑問を感じました。

カット+縮毛矯正(フル)+髪質改善オージュア 2stepトリートメント

mi様、この度は、せっかくのご来店にもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。  ご満足いただける技術、接客を提供できず、謝罪の気持ちでいっぱいです。  お客様のお声を重く受け止め、今後の店舗内教育等も、改善していきたいと考えおります。   今回は率直なご感想ありがとうございました

• TAKUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:34:30.0

先月カットカラーしてもらいありがとうございました。
    だいぶすっきりして良かったです。
    カラーもアッシュブラウン似合いますか?

カット+ベーシックフルカラー+オージュア2stepTR/ センター南髪質改善サロン

TAKU様

この度は数多くある美容室の中からunへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は久しぶりにアッシュブラウンにさせて頂きました。
    あまり濃いアッシュよりは、今回のようなアッシュブラウンぐらいの優しい色味がお似合いだと思います!

カットもすっきりして頂けてよかったです。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

マネージャー坂下絵美

• にゃたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:05:35.0

丁寧な接客と施術で満足しております。また次回もよろしくお願いします。

にゃたろ様

今回は春らしいカラーにお色味を変えさせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    また次回もご相談の上、丁寧な施術を心がけて参ります。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

マネージャー  坂下絵美

• タロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 07:57:27.0

いつも中学生の息子がお世話になっていますが、毎回仕上がりに満足しています。
    少し遠いですが月1で通っているくらい気に入っています。

タロ様

いつもunへご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います!
    タロ様の息子さまのお悩みに合わせ、カットをさせていただきました。
    最近はトリートメントに興味があるそうなので、
    施術後に息子さんに合うトリートメントをご紹介いたしました♪

私も月1息子さんにお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとございました。

担当スタイリスト たかはしせな

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:37:01.0

シャンプーはすごく気持ちがいいし、髪型もいつも要望通りの髪型にしていただき、大変気に入っています!
    また行きます!よろしくお願いします!

似合わせカット+髪質改善オージュア2stepトリートメント

あいちゃん様

いつも数多くある美容室の中からunへご来店誠にありがとうございます。

今回はレイヤーを入れて毛先を軽くした動きのあるスタイルにさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しく思います!

シャンプーもリラックスしていただけてよかったです♪
    快適な時間になるよう今後とも努力してまいります!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

マネージャー  坂下絵美

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:11:08.0

今回も指名させて頂きました。
    カットをお願いしシャンプー、ヘッドスパまで丁寧な施術をして頂きました。
    スタイリングや髪質を考え、親身に要望も聞いて頂け、毎回仕上がりがとても楽しみです。

はるちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もヘッドスパをセットでさせていただきました。頭皮のコリを感じましたので、少しでも取れるようにと思いマッサージさせていただきました。
    カットは今回は襟足をすっきりコンパクトに収まるよう切らせていただきました。首周りは服装によって収まりが変わりますので、寒い時期首を覆うような服が多い場合は、襟足は短くしておくと邪魔にならずすっきり見えておすすめです^ ^

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きまして、本当にありがとうこまざいました。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

山田彩華

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:15:20.0

妊婦で体調に不安があったんですが、優しい接客でリフレッシュできました。
    また伺います!

あき様
    先日は御来店くださりありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    この度は高評価の嬉しい口コミを投稿してくださり
    感謝します!
    是非またunセンター南店へお越しください!

• せんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 12:58:15.0

前回別の方にカットしていただいたのですが、思っていたより短く切られてしまったので、リメイクのつもりで色々とお願いしました。
    きちんとカウセリングしていただいて、満足できるしあがりにしていたたけました。
    トリートメントの違いも理解できず何度も聞き直したのに丁寧に説明していただいてよくわかりました。
    非常に満足できる仕上がりになりました。
    ヘッドスパもトリートメントも非常に満足です。
    これからもお願いします。

カット+ヴィラロドラグレイカラー(リタッチ)+オージュア 2stepトリ

せん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。肩付近の長さだとどうしてもハネやすくなりますが、もう少し伸びれば収まりよくなってきますので、一緒に我慢の時期を乗り換えましょう!カットやトリートメントで出来る限り収まりよくなるよう施術させて頂きます。
    当店ではトリートメントやヘッドスパに種類が複数ありますので、すぐ何がどういう物かご理解頂くのは難しいと思いますので、その都度わかりやすくご紹介できればと思っております。わからない事があれば何度でもお聞きくださいませ。

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

山田彩華

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:13:12.0

初めて利用させて頂きました。今回どうしても気になっていた前髪のみをお願いしたのですが、前髪だけとは言え、細かな提案をしてくださりこちらの希望通りのスタイルになりました。前髪のみだったので担当して下さったスタッフさんのお名前を聞くことができなかったので分からないのですが、きれいに仕上げてくださりありがとうございました。また来たいなと思えるサロンでした。

あっこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    前髪は少し短くなっただけでもお顔の雰囲気やイメージが変わりますので
    ご希望のスタイルを作れて私も嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます。

最後に担当させていただきました中山と申します。
    是非、あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中山

• としさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 14:48:11.0

カットして頂きましたが、セットがしやすく、パーマのもちもいいので満足しています。ヘッドスパは力加減が丁度いいです。1点気になったのはお店の空調が弱いのかちょっと寒かったのが気になりました。

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮リフレッシュクイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とし様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてご満足頂けてとても嬉しいです。
    パーマを残しつつ、スッキリさせるところは切らせて頂きました。前回のパーマの持ちもいいようで安心しました。
    空調の件ですが窓に近い席のため風通しがよく空調が弱まってしまったのかもしれません。申し訳ございません。次回はそのような事がないようにします!
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

いつも口コミを頂きまして本当にありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

山田彩華

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:01:00.0

他店でパーマ2回失敗からのお直しで、髪がボロボロに…
    ですが、今回トリートメントしてもらって少し蘇りました!
    サラサラに仕上げてもらって満足です!
    定期的にお願いします!

【期間限定】 髪質改善COREME4stepトリートメント【艶々サラサラの髪に♪】

さゆ様

今回はcoremeというトリートメントをさせて頂きました、
    嬉しい口コミありがとうございます。
    当店ではcoreme の他に、オージュアなどしっかり内部補修。髪質改善を手助けする
    トリートメントなどさゆ様の髪質にあったトリートメントが他にもご用意がございます!
    ヘッドスパとトリートメントがセットになったクーポンなどもございますので、
    是非定期的にトリートメントを続けていただけたらと嬉しいです!

中山

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:59:05.0

リピートさせてもらってます。
    今回も良い色にしてもらえて満足です。
    また伺わせていただきます。

カット+イルミナカラーorアディクシー+髪質改善オージュア /センター南

さゆ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミありがとうございます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

中山

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:30:34.0

施術がとても丁寧で、大変満足してます。

ゆうすけ様

日頃のよりご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてご来店頂いて以降、定期的にご来店頂きとてもありがたいです。

今回もいつもと同じくヘッドスパと伸びた分さっぱりカットさせて頂きました。気に入って頂けてよかったです。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました。

山田彩華

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:55:15.0

丁寧な対応、お店の雰囲気の良さがとてもよかったです!
    初めての来店でしたがとても馴染みやすいお店でした!

ゆうくん様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    数あるサロンから当店を選んで頂きまして、心より感謝しております。
    初回でしたので、髪質や頭の形などを見ながら、そして普段のセットの方法などをお伺いしながらカットさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回のカットで気になる事などありましたら、また次回気軽にご相談ください。

この度は大変ありがたい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山田彩華

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:51:08.0

高評価が多い中申し訳ないですが..
    久しぶりにショートにしましたが、やはり初めてのお店でショートはしないべきですね。
    前髪が左右非対称だし、なんか片方はバサッとまっすぐ切られたような、髪の重さが違います。
    施術中も、切った髪が前に落ちてきたりして...初めての経験でした。
    明日から仕事、正直恥ずかしいです。
    もう行きません。

さき様

先日は数多くある美容室の中からunへご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、お越しいただいたのにもかかわらず、ご満足いただいたける結果にできず
    さき様を残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術中、髪の毛が前に落ちてきたこと、
    前髪など顔周りのカット中に引き出す角度によっては落ちてきてしまうことがございますが
    私の配慮が足りず、さき様を不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。

肩上長さでのレイヤーを入れさせていただきましたが
    前髪を流す感じをおしゃられていりましたため流しやすい様に片側短めにカットさせて頂きましたが
    左右非対称に感じさせてしまい私の技量不足で申し訳ございません。
    もう、ご来店の意思はないかもしれませんが、
    もしチャンスを頂けるのであれば、お直しの対応させて頂けませんでしょうか?
    お店にご連絡いただければ幸いです。

この度はお忙しい中。口コミを頂きましてありがとうございました。
    重ね重ねではございますが、誠に申し訳ございませんでした。

• ベティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 21:50:00.0

今回で3回目の利用になります。
    いつも変わらず、丁寧な対応と技術をしていただき、満足しております。
    お店もゆったりしていて、始まりから終わりまで、一人の担当さんとしか、接しないので、安心して行ける所も魅力です。また、続けて通いますので、宜しくお願い致します。

ベティー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も毛先の色はとても綺麗だったので、リタッチのみのカラーにさせて頂きました。
    当店では担当者1人で全て行わせて頂きますので、気を遣わずゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです!

今年もどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:59:54.0

今回もトップの長さをキープしたまま量を減らしてツーブロックにしていただきました。ワックスで簡単にセットできて良いです。次回はヘッドスパの新しいメニューも検討したいと思います。

taka様

今回もトップの長さを残して全体的にスッキリカットさせて頂きました!
    だいぶトップも伸びて来たので落ち着いてきましたね!
    またセットなどで気になることがあればご相談ください。

いつもクイックのヘッドスパをさせて頂いておりますが、別のコースもご用意ございますので是非ご検討ください♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

マネージャー  坂下絵美

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 19:26:48.0

初めての美容室は毎回緊張してしまうのですが、ここのお店は入ったときから雰囲気が落ち着いていて変に緊張せずにリラックスできました。
    トリートメントはいい匂いだし帰ったあとも次の日も髪がツヤツヤです!
    どのようにしたいのか、どのくらい切っていいかなどちゃんと聞いてくださり安心出来ました。
    また縮毛以外でもお願いしたいと思いました。

カット+前髪縮毛矯正+オージュア2stepトリートメント

みな様

前髪の調子はいかがでしょうか??
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!ツヤツヤになって私も嬉しいです!
    当店ではトリートメントには力を入れております、他にもみな様の髪にあったトリートメントなど
    もございますので、是非他のメニューでもご来店いただけますよう、心よりお待ちしております!

中山

• トモトモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 04:41:56.0

毎回素敵に仕上げて頂いてます。不器用なので、手入れが楽な方法をいつも聞くのですが、丁寧に教えていただけるのでありがたいです。
    次は少し短くしようと思います。

カット+オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメン

トモトモ様

今回は短くするかお悩みの様でしたので、長さは鎖骨ぐらいでご提案させて頂きました。
    手入れもなかなか時間をかけるのは難しいと思うので、シンプルなスタイリング方法でお伝えさせて頂きました。

次回はもう少しあったかくなってきた頃合いになるかと思うで、イメージを変えて短めのスタイルでご相談させて頂ければと思います!

次回のご来店も楽しいにお待ちしております!

マネージャー  坂下絵美

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:59:17.0

いつも丁寧な対応、丁寧な施術に気持ちの良い時間です。
    希望の髪型にしたくても、髪質的に難しい場合があるので相談にのっていただきながら、助言もいただき、最終着地点がいつも最高です。
    言葉遣いもトゲがまったくなく、本当に感じが良いです!また来年も宜しくお願いします。

【ブリーチ有】カット+ハイライト+Aujua2stepトリートメント

かっち様

いつも数多くある美容室の中からunへご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も色々相談させて頂き、ご希望のイメージと髪質を考慮しながらご提案させて頂きました。
    最終着地点がかっち様とのイメージとずれがないよう、今後ともしっかりカウンセリングにてイメージ共有させて頂ければと思います!
    サービス面でも居心地の良い空間となるよう言葉遣いや、丁寧な施術なども向上するよう今後とも努力してまいります!

こちらこそ来年も宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

マネージャー  坂下絵美

• ニューヨークさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:17:13.0

数年ぶりに美容院でカラーを染めて、凄く色がいい感じで良かったです。
    カットも凄く良かったです。
    また、行きたいです。

ニューヨーク様

この度は数多くある美容室の中からunへご来店いただきあ誠にありがとうございます。

美容院では久しぶりのカラーとお聞きしましたので、カラーチャートなどを使ってお色のご相談させていただきました。
    サロンカラーでは細かいお色味の調節などもできるのでまた季節やが気分によってお色味を変えたりして楽しんで頂けたらとと思います!

カットは伸びた部分を生かしながらカットさせて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しく思います!

また是非ご来店をお待ちしております♪

マネージャー  坂下絵美

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 06:32:19.0

今回も指名をさせて頂きました。
    毎回丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    期待以上の仕上がりにして頂けるので、安心してお任せできます。
    美容室の雰囲気も落ち着いていて、気に入っています。
    今後ともよろしくお願いします。

似合わせカット+頭皮改善シャンプー 3960円

はるちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は襟足を少し残し、全体も長めにカットさせていただきました。長く残すところは残し、頭の形をよく見せるよう締めてカットするところもありメリハリのあるカットにさせて頂きました。
    扱いやすさなどまた次回教えて頂けたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました^ ^

山田彩華

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:46:18.0

カウンセリングをすごく丁寧にしてくださり、希望通りのカラーとヘアスタイルです!
    親身になって、相談に乗ってくださり、頼れる美容師さんでした♪
    ありがとうございましたm(_)m

平日ご新規様限定 カット+イルミナカラー+Aujua2step TR センター南髪質改善

わ様

今回はブリーチ部分とブリーチでない部分がなるべくなじむようなカラーをご提案させて頂きました!気に入っていただけて嬉しく思います!

また何かございましたら是非ご相談ください♪

マネージャー  坂下絵美

アン センター南(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー