4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アン センター南(un)  >

髪質改善オージュア認定サロン un センター南

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央51-10シティタワー201
  • ◆センター南駅徒歩2分 ロータリー沿い#髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ

なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:52:11.0

丁寧に対応をしていただいて、今回は特別な日でもあったのでその話をしたらカラーカットトリートメントでオーダーしてるのにスタイリングもしていただけて、本当に嬉しかったです!
    イヤリングをお店に忘れてしまったのですが、退店してすぐに連絡を頂いて取りに行ったら、「大切な日も言う事だったので、していきたいと連絡しました」とお心遣いもして頂いて、私が忘れたのに本当に嬉しかったです。
    施術も丁寧でカラーも全然痛くなく、シャンプーなども本当に気持ちよくて、軽く寝てしまう程でした。
    大満足の施術と対応で、またお願いしたいなと思っています。

平日ご新規様限定カット+ヴィラロドラカラー+髪質改善オージュア2ステップ

髪質改善オージュア認定サロン un センター南からの返信コメント

なぁ様

この度は、数ある美容室の中から、当店をお選びご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お話しさせていただく中で、せっかくならより可愛い姿でお帰りいただきたいなと思い、スタイリングさせて頂きました。喜んでいただけたのがとても嬉しいです!
    お忘れ物は、おかえり頂く前に、こちらで気づければ1番良かったのですが、そのようなお言葉までいただけて、本当に嬉しいです、ありがとうございます。
    なぁ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

スタイリスト  越後

• maymayさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:08:19.0

お任せでカラーをお願いしましたが、良いカラーに仕上がりとても満足しています。
    スタイリストさんの接客がとても良かったのと、席が仕切られているのとシャンプー台がフラットになるのも良かったです。
    駅からも近く店内の雰囲気もとても良かったので、また利用したいと思える美容院です。

ベーシックフルカラー+オージュア2stepトリートメント

• NORIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 07:21:55.0

髪がツヤツヤになりました

カット+イルミナ/アディクシーカラー+髪質改善オージュア2stepトリートメント

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:25:45.0

緑っぽい色にしたい、髪型も傷んでる部分を切りたいとざっくりとしたお願いでしたが、毎度予想を超える可愛い色・扱いやすい髪型にしていただき、大変感謝です!職場の方にも、短めもいいねと褒めていただけました。引き続きよろしくお願いします(^^)

E様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    緑っぽいお色とのオーダーでE様は元々柔らかい雰囲気がありましたので
    緑味が強いものよりグレーが混ざったお色を今回選定させていただきました!
    今回のお色もとてもお似合いでした(*^^*)

短くされて褒められてくださったとのお言葉私もとても嬉しいです!!
    短くして大成功ですね!
    また次回もE様のヘアスタイルをぜひ担当させてください

この度は大変うれしい口コミ誠にありがとうございました!

担当スタイリスト たかはしせな

• ここりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 10:36:37.0

パーマに続いてカラーお願いしました
    前回同様に丁寧なカウンセリングをしていただき、施術もカウンセリング同様丁寧に、何度も確認しながら染めてもらいました
    おかげさまで数週間経ちましたが色味、持ちともに満足しています。

イルミナorアディクシーカラー+髪質改善オージュア2stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• ニューヨークさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:27:03.0

髪型や髪色がめちゃくちゃお気に入りです。

カット+ベーシックフルカラー+オージュア2stepTR/ センター南髪質改善サロン

• れおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:45:43.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりも料金も納得です。

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮リフレッシュクイックヘッドスパ

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:33:34.0

ケア方法などを丁寧に教えていただいたり、楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました!かわいい髪色にして頂きとても満足です!

【ブリーチ有】ダブルカラー+オージュア  2stepトリートメント

• よこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:59:11.0

ボロボロになった髪の毛に潤いを与えてくれてありがとうございます!いつもシャンプーが上手で癒されて、スタイリングもお気に入りです!!!
    また、次回もよろしくお願いします!!!

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:05:44.0

約1年ぶりにハイライトをいれ明るくしてもらいました。
    白っぽく、アッシュのイメージをカウンセリングの時にお話しできたのでイメージ通りの仕上がりです!
    また来月もよろしくお願い致します。

【ブリーチ有】ハイライト+オージュア2stepトリートメント

• Cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:48:46.0

いつも可愛くしてもらってます!
    カラーの提案などのカウンセリングもしっかり丁寧にしてくれるので安心です◎

C様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ブリーチしてまた明るさがでてかわいいお色でしたね!
    2回目のブリーチですが髪の毛の様子はいかがでしょうか??
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

中山

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:25:10.0

他のお店で白髪ぼかしをやっていただいたところ太めにハイライトが入った状態になり、この状態でどうやったら良くなるかわからず全て相談させていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき今後もどのようにしていけばいいか教えてもらえてとても安心しました。

予約の時間内でカラーの入れ方を変えてくださり、ワンカラーで変に目立ってしまっていたハイライトを馴染ませてくださいました。
    本当にこんなに状態が良くなるなんて思っていなかったのですごく嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

さと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がり満足していただき、とても嬉しいです♪

今回カラートリートメントのご予約でお時間も限られてしまってましたので
    お時間いっぱい最大限でできる限りの施術をさせて頂きました。
    ハイライトの入れ直しは少しお時間かかりますが
    次のハイライト入れられるようになるまでカラーとトリートメントで
    さと様の髪の毛が綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら光栄です(^^)

色落ちも応急処置でいれたローライトがいい役割をしながら落ちていくと思います♪
    その過程も楽しんで頂けたら嬉しいです!

また、次回さと様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当スタイリスト たかはしせな

• よんきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:04:59.0

すごくゆったりした雰囲気の中で指名させてもらい良かったです。また宜しくお願いします

カット+縮毛矯正(フル)+髪質改善オージュア 2stepトリートメント

よんきち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気、お気に召していただけて私も嬉しいです!
    是非、よんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中山

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:30:34.0

いつも相談したカラーに高くしていただいて嬉しいです!!

ゆめ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もよくお似合いの色でとってもかわいかったですね!!
    レイヤーの調子もいかがでしょうか??
    是非またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

中山

• コウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:23:48.0

サラサラに仕上がって満足です!ありがとうございました!

カット+酸性ストレート+髪質改善オージュア 2stepトリートメント

コウ様

先日は数ある美容室の中からUNにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担当致しました榎木です。
    ご満足頂けて嬉しいです。パーマやブリーチのダメージがありましたが、自然な柔らかいストレートに仕上がって良かったです。

またお悩みご相談ください。
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来店、お待ち致しております。

榎木

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:33:24.0

とても丁寧に施術してもらえました。
     具体的にどうしたいか、ハッキリと決められてなかったので
    色々とアドバイスをしてくれながら、提案をしてもらえて助かりました。
     カットしてから1週間以上経ちましたが、ハネたりもせずまとまったままのスタイルがキープできています。ありがとうございます。

白髪についても、否定せず
    ありのままを受け入れていく形を後押ししてもらえて
    私はすごく嬉しかったです。

似合わせカット+頭皮改善シャンプー 3960円  センター南髪質改善サロン

• カッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:52:05.0

こちらでお世話になってからセットがしやすく、その状態が長く続くので、髪を切る間隔が少し長くなりました。
    今回もすっきりと仕上げてもらい、セットがしやすいです。
    また、いつも時間通りに終わるので予定が立てやすいです。

カッシー様

先日もunへご来店頂き、髪をお任せいただきまして誠にありがとうございました。

今回も伸びた分すっきりとカットさせて頂きました。
    セットがしやすいというお言葉嬉しく思います。

前回のときに分け目を変えましたがまた何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

今後とも、再現しやすくもちのいいスタイルを作れよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

坂下絵美

• まるまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:26:01.0

娘、中学一年生の髪を切ってもらいました。
    腰まであるロングを、15センチほど?切ってもらいました。癖毛なので、前髪など切りすぎにならないか心配してましたが、全体的に本当にちょうどいい感じになりました。本人もとても気に入っていて、美容院でカットして、とてもよかったです。

まるまる様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ふんわりとした癖のある髪質でしたので、できるだけ扱いやすいように似合うように切らせていただきました^_^
    娘さんに気に入っていただけて何よりです♪

unセンター南店 山下実咲

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 00:19:23.0

お店の雰囲気も良く、スタイリングの仕上がりも大満足です。したい髪型に近付けて頂き、どうすればいいのか具体的に相談に乗って頂けて、とても嬉しかったです。またカットをお願いしたいと思っています。

さや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がりの方、ご満足いただけて私も本当にうれしいです。

毛先の方伸びましたら是非、さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中山

• Luvpceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:38:07.0

前回担当していただいた時、とても扱いやすくカットしていただいたので、また指名させていただき、今回はカットパーマをお願いしました。カットのフォルムは満足しています。ありがとうございます。パーマについては、私の髪がパーマがかかりにくいせいか、パーマのかかりが弱いようです。朝髪を濡らして、ムースをつけて、一生懸命セットするもカールを出すのが難しく、朝の支度に時間がかかるようになってしまいました。頑張ってセットしても、一日の終わりにはカールが伸びてしまいます。もっとしっかり目にパーマをかけてもらったらよかったかなぁ、、と思います。

Luvpce様

先日はunへご来店頂き、髪をお任せ頂きありがとうございました。

前回、今回とカットを気に入って頂けて嬉しく思います。

パーマですが、かかりが弱かったようで大変申し訳ございません。
    朝の支度が楽になるようにとのご希望だったのにも関わらず、かえって時間をとらせてしまい不甲斐なく思います。

お直しの際に、前回の履歴を確認しながらしっかりパーマがかかるよう施術させて頂きますので、再度ご来店のお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

頂いたご意見についてしっかりと見直し、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

坂下絵美

• ここりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:38:07.0

初指名させていただきました
    施術前には丁寧な打ち合わせもしてもらい概ね希望通りにして頂きました!
    初めてでここまでしてもらい満足しています
    この後2度3度伺ううちに100%意思疎通できる事間違いないと思います
    次回伺うのが楽しみです

カット+ダメージレスコスメパーマ+オージュア2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ここりり様

仕上がりなど誉めて抱きありがとうございます^_^

今後もより好きなデザイン好きなスタイル提案できるよう日々勉強していきます!

生活スタイルなどに合わせてデザインてきたらと思っておりますので今後もよろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミありがとうございます!

横溝駿平

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:19:21.0

初めての訪問です。
    湿気の多くなってくる季節、癖が出やすいので気にしていたのですがそれも考慮してカットしてくださり、セットの仕方も教えていただけました。希望以上の仕上がりに大変満足しております。
    おかげさまで朝のセットもとても楽です。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

仕上がり満足していただき嬉しいです!

とても素敵な癖なので、これからの湿気を味方にしてスタイリングを楽しんでいただけたらと思います^ ^

倉田

• タイガーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:42:56.0

とても丁寧かつ理想的な髪型に仕上げて下さいました。
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。

タイガー様

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!

またぜひリフレッシュしにいらしてください!

口コミの投稿ありがとうございました!

倉田

• ぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 01:23:04.0

前回同様大変丁寧に対応してくださり、また工程ごとに声かけをしてくださり安心しておまかせ出来ます。もちろん、カラーも希望通りで、カットも大変扱いやすくなりました。また来月もよろしくお願いいたします。

カット+ヴィラロドラ全頭カラー+髪質改善オージュア2stepトリートメント

ぐり様

先日はご来店頂き、この度も髪をお任せ頂きありがとうございました。

薬剤がしみやすいとのことでしたので、確認しながら施術させて頂きました。
    安心して頂けてよかったです!

カットとカラーも気に入って頂けて嬉しく思います。
    また次回の際も丁寧な施術と、カウンセリングを心がけて担当させて頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

坂下絵美

• くりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:33:52.0

私のざっくりした要望に丁寧なカウンセリングで寄り添っていただき、仕上がりもとても満足でした!
    ブリーチ毛でダメージがあったのですがツヤツヤになって嬉しいです♪髪質も褒めていただいて、、、頑張ってケアしていこうと思います!
    接客で気になったことは、入店して案内していただいたスタッフさんの言葉の使い方に少し違和感を感じました。言葉の一つで印象が変わると思います。
    この度はありがとうございました!

くりりん様

受付の対応で至らない点がありまして申し訳ございませんでした。

今後、改善していきたいと思います。

ヘアスタイルに関しまして、満足していただけて嬉しいです!

とてもツヤツヤで綺麗でした!ブリーチ毛ですのでケアしながらキープできるといいですね!

倉田

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:41:57.0

カットと2回目の縮毛矯正をお願いしました。
    前回と同様、大満足の仕上がりです!
    今回は10ヶ月間あけて縮毛をしましたが、1年に1回のペースで丁度いいように感じました。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【学割平日限定】小顔似合わせカット ¥3960→¥3300

あい 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

前回に続いて縮毛矯正を担当させていただき、ありがとうございました。
    癖の度合いから、矯正をかけるのは年1回のペースで維持出来ると思います。
    数ヶ月かに1回、傷んでる部分をカットすればキレイに保てますよ!
    その際は、またお任せ下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちいたしております。

榎木

• flyfisher56さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:46:06.0

今回もさっぱり仕上げていただきましてありがとうございました♪少し伸びてもおかしくないようにグラデーションつけて切っていただいているので伸びても気に入っているヘアスタイルです。ヘッドスパもしっかり効くのでさっぱりします。50代以上の男性にもオススメです。

flyfisher56様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    持ちのいいカットを心がけているのでとても嬉しく思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

unセンター南店 山下実咲

• ちゃんりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:21:58.0

初めての美容院でしたので、少し緊張して伺いました。
    担当の方が最初から最後まで丁寧に説明、そして施術してくださいました。
    今回髪型も、またカラーの色もとても満足に仕上がりました。
    次回もお世話になると思います。
    ありがとうございましたm(__)m

ちゃんり様

先日は数ある美容室の中から、当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングさせて頂く中で、ちゃんり様のご希望をなるべくくみ取らせて頂ければと思い、お話を聞かせて頂きました。
    髪型も、カラーリングのお色も気に入って頂けたとのことで、大変安心いたしました。
    おそらく前回の美容院でカットされた時より短めのお仕上がりだったと思うのですが、とてもお似合いでしたので、いろいろな髪型にチャレンジしていただくのもいいかと思います!

次回も色々お話聞かせて頂いて、またご提案させて頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿まことにありがとうございました!

スタイリスト  越後

• ゆりゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 12:46:28.0

初めて行かせていただきました。
    店内の雰囲気は、半個室で落ち着くかな?と思いましたが意外に隣の方との距離が近いせいかちょっとだけ圧迫感があり、ガヤガヤとした話し声が気になりました。
    でも、窓際だったのでよかったかなと思いましたね。
    ただ、担当してくださった方は、とても細かいとこまで希望するヘアスタイルを聞いてくださり施術中も色々なとこへの気配りもありがたかったです。
    おかげさまでヘアスタイルも希望通りにバッチリでした。
    今まで、決まった美容室があったのですがちょっと変えてみるのもいいと思いました。
    今度は、カラーの際に伺わせていただきます。

カット+低温デジタルパーマ+オージュア2stepトリートメント

ゆりゆり様

出勤人数が多いと賑やかな事もあります!
    平日は比較的落ち着いてることが多いので是非お待ちしております^_^

気配りなど誉めて抱き嬉しく思います!

ゆりゆり様の好きなスタイルなど
    今後もより良い提案できるよう日々精進いたします!

はい!カラーでもお待ちしております^_^

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^_^

横溝駿平

• ぽぽっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:10:48.0

今回も理想的な髪型にしてもらえて嬉しかったです!!
    お話もたくさんできてめちゃくちゃ楽しかったです!
    耳後ろからでるぴょん毛の事も覚えて下さってて良い感じにして下さり、とてもありがたかったです(;_;)!!
    また行かせていただきます(`・ω・´)!!

カット+前髪縮毛矯正+オージュア2stepトリートメント

ぽぽっこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそとっても楽しいお時間ありがとうございました!
    是非ぽぽっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中山

アン センター南(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー