4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アン センター南(un)  >

髪質改善オージュア認定サロン un センター南

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央51-10シティタワー201
  • ◆センター南駅徒歩2分 ロータリー沿い#髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ
  • satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:36:24.0

前に通ってた美容院が統合されなくなってしまったので、初めて行きました。
    子育てもあり、9ヶ月ぶりに時間が作れてやっと行けることになったのでインスタでイメージ写真も用意して自分なりになりたい髪型を伝えましたが、
    『その長さじゃ結べないですね』
    じゃあ結べるギリギリの長さにできますかと伝えたら
    『そうしたらかなりはねやすくなりますけどいいですか』
    こちらの要望は全て否定、マイナスなものばかり。
    カラーを決めるやり取りでも同様で、カウンセリングの時点で選んだお店を後悔しました。
    こちらに知識はないのだから良いように提案してもらえたら嬉しかったです。
    機嫌が悪いのか知らないですが、伝え方は変えた方がいいと思います。

途中櫛でとかす際、髪が絡まり引っ張られ、第一声はすみません、でしたがその後
    『痛かったですかー?』とヘラヘラ
    客に対する態度があまりに酷すぎて唖然です。

他の方はとても感じが良さそうだったので、余計に残念な気持ちになりました。
    2、3日経った今でも不愉快な気持ちが収まらないので辛口ですがコメントさせていただきました。

平日ご新規様限定 カット+イルミナorアディクシーカラー+Aujua2step TR

髪質改善オージュア認定サロン un センター南からの返信コメント

sato様

先日はun hair salonにご来店いただき誠にありがとうございました。

残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    インスタ画像を用いてのカウンセリングでしたが頂いたお写真が結べる長さではなかったのもございましたが
    お伝えの仕方がとても悪くなってしまい、sato様のお気持ちにも寄り添えず
    冷たく感じさせてしまいました事深く反省しております。

髪の毛をひっかけてしまった際のお声かけがヘラヘラしていたつもりはございませんが、
    カウンセリング対応含めsato様にヘラヘラしていると感じさせてしまった私の落ち度にございます。
    重ね重ねではございますが誠に申し訳ございませんでした。

もっとお客様の立場を考えて接客、カウンセリングすべきであったと反省しております。
    今後は頂きましたご指摘を真意に受け止め、改善していく所存でございます。

この度はお忙しいなか口コミ頂きましてありがとうございました。

• ばろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 14:13:24.0

新規でお伺いしました。
    髪を切る前にしっかりヒアリングして頂き、なるべくスタイリングが楽な髪型という希望でやっていただきました。
    切る前まではペタンコな髪型でしたが、カットして頂いて見た目もフワッとした髪型になり大分イメチェンすることが出来ました。しっかりマッサージやスタイリングもしてもらってお値段以上に大満足の仕上がりになりました。今度からこちらにお世話になりたいと思いますのでこれから宜しくお願いします。

似合わせカット+頭皮改善シャンプー 3960円

先日はunセンター南店へのご来店有難う御座います。
    トップのボリュームが改善でき、全体もまとまりやすくなったと思います。
    やはりご自身でセットした時に簡単に形になるようにするのが1番大切かと思っています。
    また日頃のケアのお話などさせて頂きましたが、何かご不明点など御座いましたらご連絡下さい。

また、ご来店の際お伝えさせて頂きましたが、私が普段は本店勤務なので、もし可能でしたら次回尾山台本店にご来店下さいましたら幸いです。

もし場所的に遠ければまたセンター南店のご利用をお願い致します!
    スタッフ一同同じモチベーションで努めておりますのでご安心ください。

(マッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです。本来unのメニューですとマッサージはついいないのですが、時間に余裕があったのでサービスさせて頂きました。勝手にすみません!有難う御座います)

またお会いできますことを楽しみにしております。

久保

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 09:06:58.0

今回2回目です。白髪が気になるので伺いました。前回の担当の方もそうでしたが白髪が全然染まってないです!乾かしてもらったあとに気になりましたが敢えてお伝えしませんでした。たぶん担当の方も気づいてたんじゃないでしょうか。染める前と一緒です...。安くない料金を払ってるのにガッカリです。いろいろな美容院に行ってますがここまで染まってないのは初めてです。わたしの髪質の問題でしょうか...。

ファイバープレックスハイライトで脱白髪染め!

みー様

先日は数多くある美容室の中からunへご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、お越しいただいたのにもかかわらずご満足いただいたける結果にできず大変申し訳ございませんでした。

私の説明不足があったかもしれませんが、最初のカウンセリングでも説明させて頂きましたが
    白髪をしっかり染めたい場合、7レベル以下の色を案内いたしましたが、明るめの髪色をご希望でしたので、白髪染めを混ぜてもとても染まりにくいので、と説明させて頂きました。
    (伝わっておらず申し訳ございません)

そしてカウンセリング時に前回同様でいいとおっしゃられておりましたため、今回も前回同様の9レベルの明るさの色(+気持ち白髪染めを少し濃いめ)を入れさせて頂き、時間も規定の範囲の中で1番長く、しっかり置かせていただきました。

仕上がりも白髪の染まり具合確認させていただき、
    私の中では9レベルの明るさの割には染まったかなと思っておりました。

しかしみー様を残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:12:50.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。カットもカラーも親身にカウンセリングしていただき、納得したヘアスタイルにしていただきました。周りからも好評です。ありがとうございました

かな様

この度は数多くある美容室の中からunへご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お初めてということもあり、過去の履歴なども含めてカウンセリングにて色々お話しさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    ヘアケアのお話もさせていただき、是非参考にしていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

マネージャー  坂下絵美

• ろでおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:42:50.0

初めてお伺いしました。カラーの色や薬剤についてとても丁寧にご説明いただきました。髪質や色の悩みも聞いてくださりとても良い時間になりました。仕上がりも良い色で手触りも改善されて気分が上がりました。ありがとうございます!次回は、もう少しハイトーンに挑戦したいです。

平日ご新規様限定 カット+ヴィラロドラカラー+Aujua2stepトリートメント

ろでお様

この度は数多くある美容室の中からunへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回カラーは、前回のカラーの残留の状態からご希望のカラーにするには、濃い色味が必要でしたのでカウンセリング時にカラー剤などのご説明させて頂きました。
    仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!

今回は暖色系から寒色系へのカラーチェンジでしたので色味の幅が少し狭まってしまいましたが、次回は同じ寒色系ですと今回よりも明るいカラーが可能ですのでまたご相談させてください!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

マネージャー  坂下絵美

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:41:55.0

初めて伺いました。じっくりとカウンセリングしてもらい、最終的に、とても気にいる髪型になりました。
    髪型の相談に丁寧にのってもらい、とても嬉しかったです。
    施術ごとにきちんとした説明や声掛けがあり、丁寧な接客、シャンプー、カットに大満足でした。
    また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

はるちゃん様

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

初めてのサロンに来るのは、不安もあったかと思いますが気に入って頂き嬉しいです。
    切りながらもたくさん質問をさせて頂きましたが、お答え頂きありがとうございました。
    仕上がりは、顔まわりがすっきりしてとてもお似合いでした。

また何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

山田彩華

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 18:32:41.0

毎月お世話になってます。
    しばらく遠方へ行く事になり、一旦は最後になりました。
    一生お世話になる気でいたので、転居先で担当美容師さんほどの良い方と出会えるか不安なくらい、とても気のきく素晴らしい美容師さんです。
    今回は、急遽メニューを変更していただき、インナーカラーの部分を増やしてもらいました。とてもいい仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
    一旦はお別れですが、こちらに来る用事がある際には絶対にお願いしたいと思ってますので、またお願いしますね!
    これからもその素敵な笑顔を忘れずに頑張ってください!応援しています!

【平日限定】オーガニック フルカラー(酸熱取扱)

[施術メニュー] カラー、パーマ

こまち様

いつも数多くある美容室の中からunへご来店いただき誠にありがとうございます。

毎月担当させて頂き、転居が決まったお話を聞いた時とても残念でしたがこちらにいらっしゃることがございましたら是非またいらしてください!!

今回はインナーカラーを増やしてカラーも明るくさせて頂きました。
    メンテナンス方法はお伝えしたやり方で是非ケアして頂ければと思います!
    気に入っていただけて光栄です!

一旦お別れで寂しくなりますが、今後とも技術、サービス共に邁進してまいります。
    こまち様も新天地でもお元気でお過ごしください!
    またお会いできることを楽しみにしております!

マネージャー  坂下絵美

• もきゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 21:03:30.0

美容院に行くのが初めてで緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気と優しい担当の方で安心できました。
    髪の毛の巻き方やコツを丁寧に教えていただき、大変嬉しかったです。
    仕上がりも良く、美容院に行って良かったと思いました。ありがとうございました!

似合わせカット+髪質改善オージュア2stepトリートメント

もきゅ様

今回初めて美容室でのカットとということで、緊張されたかと思いますが
    安心していただけたようで嬉しく思います。

綺麗なロングでしたので、それを活かした巻き髪もお似合いだと思います!
    気分転換に是非試してみてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

マネージャー  坂下絵美

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:25:19.0

綺麗なカラーに仕上げてもらいました。

みつ様

口コミを書いて頂きありがとうございます。
    色を気に入っていただき嬉しいです。淡く透明感のあるカラーが
    とてもお似合いでした。

また近くにいらっしゃる事がありましたら、ぜひお立ち寄り下さい!
    またのご来店お待ち致しております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:58:58.0

今回初めて伺った美容室になります。
    雰囲気・仕上がり・担当してくださった方がほんとに良くて大満足です。
    カラーをしてもらってる最中、何度か目が閉じそうになるぐらいリラックスできる環境でした。
    次回も宜しくお願いします。

平日ご新規様限定 似合わせカット+オーガニックカラー+オージュア2step TR

りさ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    初めてのカラーの色とお伺いしましたが、とてもお似合いでした。
    退色していく過程も綺麗になるよう調合しましたので、新しい髪色をぜひ楽しんでください。

口コミ書いて頂きありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 19:03:32.0

トリートメントと5分ヘッドスパをしていただきました。
    綺麗に仕上げてくださりました。

【期間限定】 髪質改善COREME4stepトリートメント【艶々サラサラの髪に♪】

ちか様

今回はコアミーのトリートメントとクイックヘッドスパをさせて頂きました。
    定期的にメンテナンスでご来店頂いているので、綺麗に仕上がると私も嬉しく思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

マネージャー  坂下絵美

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 11:19:07.0

1番高いカラーリングとワンランク上げたおすすめのTrをしたのに仕上がりは針金のように…
    カットも不揃いで前髪も切りすぎ…
    鏡を見ると悲しい気持ちになります。
    髪質を向上したかったのに傷める結果となりました。

マロン様

そしてお忙しい中、お越しいただいたのにもかかわらず、ご満足いただいたける結果にできず
    マロン様を残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の仕上がりに至っては私の髪の状態判断を見誤ったことにあると存じます。
    私自身の最大限できる範囲で施術に臨んだつもりですが、結果過度の髪への負担となってしまいました。

もう、ご来店の意思はないかもしれませんが、もしチャンスを頂けるのであれば
    様々な髪型を模索したうえで、現状よりも扱いやすくなるよう責任もって
    対応いたしますのでお店にご連絡いただければ幸いです。

マロン様から頂いた貴重な口コミ、今後こういうことが無いよう
    技術毛髪診断を見直してまいります。

この度は口コミを頂きましてありがとうございました。

• うさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 21:04:07.0

カラーやカットの仕上がりにはとても満足なのですが、カットしたあとのシャンプーがないので帰り道に頭を触った際に切った毛がごっそり付いてきて少し驚きました。
    ドライヤーも乾き切ってないのが気になったので改善していただければと思います。

うさみ様

この度は数多くある美容室の中からunへご来店いただき誠にありがとうございました。

ごっそり、毛がついてきました事、カット後ドライヤーで飛ばさせて頂きましたが、取り切れず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    乾ききっていない点もパーマをかけておりましたため、しっかり乾かしてしまうとパサつきが出てきてしまうため
    8.~9割の乾きでオイルトリートメントをつけさせていただきました。
    こちらも説明不足で申し訳ございませんでした。

また、技術に関してご満足いただいたのにもかかわらず、
    至らない点ございました事心よりお詫び申し上げます。

うさみ様からいただいた貴重なご意見真意に受け止め改善させていただきます。

この度は口コミ、ありがとうございました。

• タロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 21:26:52.0

毎回、こちらの希望をわかってくれて、満足する仕上がりにしてくれます。家から少し遠いですが、通っています。周りにも好評です。これからもよろしくお願いします。

カット+前髪縮毛矯正+オージュア2stepトリートメント

タロさま

そして溝の口店から異動でセンター南店にも
    足をお運び頂きましてありがとうございます。

まだまだ暑い日が続くので刈りあげを短めにさせていただきました。
    周りからご好評をいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    また、次回どういう風にカットしたいかなどご相談しながらできたらなと思います!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

担当スタイリスト たかはしせな

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:26:52.0

今回はツーブロックにしていただき、軽くてスッキリしました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮リフレッシュクイックヘッドスパ

taka様

今回は前回と少し変えて、サイドはツーブロックにさせて頂きました。
    また前回と変えた部分でもちがよかった方、扱いやすかった方を教えて頂けると幸いです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

マネージャー   坂下絵美

• にゃたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:26:25.0

いつも丁寧かつ親切なご対応ありがとうございます!今回の髪色も落ち着いて、痛んでいる箇所も綺麗にして頂き感謝です。また次回もよろしくお願いします。

カット+オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメン

にゃたろ様

いつも数多くある美容室の中からunへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もメンテナンスカットでダメージ部分を落とさせていただき、
    カラーも落ち着いた色味を選定させていただき綺麗になりましたね!

定期的にメンテナンスにお越しいただいているのでいい状態をキープできて私も感謝しております。

また次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますので、ご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

マネージャー  坂下絵美

• きよみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 11:32:08.0

以前、溝の口でお世話になってました。
    こちらの店舗まで来てしまいました(*≧∀≦*)
    安心してお任せできるので、少し足を伸ばして行って良かったです。

技術にしろ、何も言う事はないですが何より久々にお顔を拝見する事ができお元気そうで本当に嬉しかったです♪

年齢と共に何かと出不精になったりするものですが自分の娘と同じ位のスタイリストさんが可愛くて又、伺うのが楽しみです\(^o^)/

カット+ヴィラロドラグレイカラー(リタッチ)+オージュア 2stepトリ

きよみん様

また溝の口店から異動になり、センター南店まで足を運んでいただき感謝しております。

私も久しぶりにきよみん様にお会いでき、お話しできて嬉しかったです!
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルに関してもまた気になることがございましたらご相談ください♪

遠くなってしまいご迷惑をおかけしてしまいますが、
    また次回お会いできること楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

マネージャー  坂下絵美

• ゆりきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 00:23:23.0

自宅でオージュアのシャンプーを使ってるのと、半個室?のような雰囲気が良くて、今回で3回目の利用になります。

今回は以前から気になっていた、赤(ピンク)の
    イヤリングカラーをお願いしました。
    仕上がりのカラーは大満足だったのはもちろん。
    色落ちへの注意点や、カラートリートメントなどのアフターケアも教えていただいて、感謝感謝です。
    お陰さまで、キレイに色を保てています。

施術の間の気遣いのお声がけも、嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです。

【ブリーチ有】インナーカラー+髪質改善オージュア2stepトリートメント

ゆりきてぃ様

今回はインナーカラーをさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しく思います。
    ピンク系のお色はかなり抜けやすい色味なので、維持していく注意点や、カラーの持続の為のカラートリートメントなどのメンテナンス法をお伝えさせて頂きました。

綺麗に色を保てているとお聞きし私も安心しております。

またお越しの際は是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

マネージャー  坂下絵美

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:30:12.0

バッサリとショートにしました。手入れも楽ですし、主人や友達にも好評で大変気に入ってます。ありがとうございます。久しぶりのショートはどのぐらいの頻度でメンテナンスをすれば良いか戸惑っていますが、、、笑 また、次回もよろしくお願い致します。

カット+オーガニックリタッチカラー+Aujua2stepトリートメント

さみ様

今回はバッサリと短くカットさせて頂きました!

担当させて頂いてから初めてのショートでしたので気に入っていただけて光栄です!
    ショートですと、1か月半~2か月ぐらいで気になってくるかと思うので、そのぐらいの頻度でのメンテナンスがよいかと思います!

また次回も伸びてきて気になったところ是非ご相談ください!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

マネージャー  坂下絵美

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 22:56:58.0

とっても丁寧に切って頂きました。
    トリートメントをして頂いたのですが、これがとても良かったです。髪質に合わせて作ってくれます。
    纏まりがなくごわつきで悩んでましたか、髪がサラサラになりました。

カット+髪質改善オージュアトリートメントプレミアム4step

さっちゃんさま

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回施術いたしましたトリートメントはランクアップをしケアプロを導入させていただきました。
    Aujua 4ステップトリートメントの効果をより高める作用がございます!
    選んだトリートメントがあっていて私も安心いたしました。

生活していくうちにトリートメント効果が切れるのがわかると思いますので
    また、ごわつきでまとまらない場合はご相談ください!
    さっちゃんさまのご来店お待ちしております!

この度は口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト たかはしせな

• TAKUさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 17:50:23.0

先月カットカラーありがとうございました。
    多少スッキリしました。
    また秋ぐらいお願いします

TAKU様

今回はいつもと少し雰囲気を変えた色味にさせて頂きました。
    また細かい調節もできますので何かございましたらカウンセリングにてご相談ください!
    カットも全体的に軽くさせて頂き、すっきりしていただけて良かったです!

この度は口コミを頂きありがとうございました。

また秋ごろお待ちしております!

マネージャー  坂下絵美

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:12:13.0

めちゃめちゃ可愛い色に染めてくれてありがとうございました!
    好評です!

ゆめ様

この度はご来店、そして口コミを頂きありがとうございます。
    色気に入って頂けてよかったです。とてもお似合いでした。
    また何かございましたらなんでもご相談ください。

山田彩華

• ばんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 01:25:35.0

初めて来店しました。
    初めの印象。店員さんが相談に乗ってくれるタイミングがありましたが、嫌なタイミングの貧乏ゆすり、苛立ちを身体で表している様に感じました。威圧感もあり、その場を和むようにしながらオーダーしなければならず、こちらが疲れました。
    また、お店は清潔感がありましたが、カットする際に身につけるカバーに他の方の髪の毛が残っており、手やスマートフォンについてとても不愉快でした。備品の衛生面が気になります。
    カットが終わった後も気持ちの良いような声かけは一切なく、人間性的に合わない方なんだなとは思いましたが、その方には今後一切髪に触れてほしくもありません。

仕上がり自体は細かくオーダーをしたこともあり不満はありませんが、あの空間には行きたくないので、もうこちらは利用しません。

人に関してはどうしようもない部分はあると思いますが、備品の衛生面はしっかりして頂きたいです。コロナ時期でもありますので。

ばんちゃん様

期待して足を運んでいたのにもかかわらず、ご満足いただける接客対応が提供できず大変申し訳ございませんでした。
    ばんちゃん様に気を使わせてしまい、接客対応につきましても冷たく感じさせてしまいました事深く反省しております。
    お客様お一人お一人さらに親身に向き合い居心地のいい接客対応ができますよう努力して参ります。

また、コロナウイルスへの感染対策が不十分と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様が退席されましたら、セット面、お席、タブレットすべてアルコール消毒させて頂いております
    カットするクロスに関してもお客様が退店後、アルコール消毒をして再度収納しておりますが、髪の毛が残ってしまい不快な気分にさせていまい申し訳ございません。

今回のご意見を真意に受け止め今後同じことが無いよう改善に努めてまいります。
    この度はお心苦しい中、口コミありがとうございました。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:06:31.0

今回初めて行きました。
    白髪が染まらずキラキラしている箇所があったのが残念でした。

みぃさま

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    なのにもかかわらず、白髪が染まっていないとのご指摘、誠に申し訳ございません。

一度、染まっていない部分を確認させていただきたいので
    お手数でございますが店舗までご連絡いただけますでしょうか?
    ご多忙とは存じますが、カラーのお直しの対応をさせていただきます。

この度はみぃさまに大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    ご連絡お待ちしております。

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:00:16.0

しっかりと相談に乗ってくれるので、安心してお任せ出来ます。
    カラーの色を迷っていると、似合う色や色の持ちなど、丁寧に教えてくれます。
    私は髪の量が多いのですが、絶妙な具合で軽くして貰いました。
    今後も通いたいお店です。

kao様

溝の口店からに引き続きセンター南店にお越しいただきとても感謝しております。

kao様とはいつもカウンセリング時にどんな雰囲気にしていくか相談させて頂いているので、
    色の特性や髪の状態によって入りやすいカラーなどをその時にお伝えさせて頂いてます。
    また今後もわからないことあれば是非ご相談ください!

髪の量もしっかり軽くしつつやりすぎないぐらいを狙ってカットさせて頂きました。
    またその後の経過など教えてください!

今後とも技術サービスともに向上するよう努力して参ります。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

マネージャー  坂下絵美

• ニューヨークさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 20:33:51.0

初めて行く美容院だったので、緊張してたら、親切にしてくれて、わかりやすい説明で、めちゃ良かったです。
    また、行きたくなる美容院です。

似合わせカット+頭皮改善シャンプー 3960円

ニューヨーク様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます!
    次回もお会いできること心よりお待ちしております♪

• なっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 19:53:05.0

担当スタイリストさんが異動され、その異動店でカットとカラーリングしていただきました。わたしは落ち着いた雰囲気が好きなので大変満足です。カラーリングもワガママな要望をきいていただき、アドバイスまでいただけるので今後も利用させていただきたいと思っております。

なっちー様

この度は溝の口店から異動になり、センター南店前足を運んで頂きとても感謝しております。
    店内は半個室になっておりますので、お客様同士のお席の間隔を取らせていただいております。
    雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。

カラーも季節やお悩みによって微調節して、その時にあった配合でできるよう今後ともカウンセリング時にご相談できればと思います!
    遠くなってしまいましたが今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

マネージャー  坂下絵美

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:19:06.0

いつも丁寧なカウンセリング、スタイリングをありがとうございます(^^)
    安心してお任せしています!!
    また次もよろしくお願いします!

いつも数多くある美容室の中からunへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はオリーブ系のお色味でカットも傷んだ部分をすこしカットさせていただきました。
    何度か同じ系統の色味を重ねているので綺麗にはいりましたね♪

また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きイメージを共有できたと思います!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

マネージャー  坂下絵美

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:43:55.0

設備は新しいけど、他人の髪の毛のクリーニングがよくされていないため、床や椅子の上にはカット後の髪がたくさん見えてました。
    気分がワクワクしなくて残念でした。

Rさま

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中お越しいただいたにも関わらず床や椅子に毛がついていたとのことにより
    大変ご不快の思いを与えてしまいましたこと誠に申し訳なくここをよりお詫び申し上げます。

常日頃より、施術前後に清掃をしておりましたが、私の不注意がもとで気分を落としてしまい誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです
    Rさまからいただいた貴重なご意見を真意に受け止め清掃の徹底をさせていただき、
    今後は常に心地よく感じていただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト たかはしせな

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:35:10.0

店内は広々しており、一人一人区画で仕切られていて静かな雰囲気でした。担当してくださったスタイリストさんはとても感じの良い方で、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも思い通りにカットしてくださりとても満足しています。

まっこ様

この度は数多くある美容の中からunへご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたので、イメージの共有や髪質を考慮しつつ施術させて頂きました。
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。

店内も1席ずつ距離を保ちながら施術させて頂いております。

また伸びていた際是非ご相談ください。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりおまちしております!

マネージャー  坂下絵美

アン センター南(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー