4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アン センター南(un)  >

髪質改善オージュア認定サロン un センター南

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央51-10シティタワー201
  • ◆センター南駅徒歩2分 ロータリー沿い#髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ
  • takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:51:50.0

今回もツーブロックをベースに伸びた髪を活かした
    スタイリングをお願いしました。

こちらのお店にお世話になる前はカットを短くし過ぎると
    子供っぽくなるのが悩みでしたが解決しました。
    今回もとても気に入りました。

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮リフレッシュクイックヘッドスパ

髪質改善オージュア認定サロン un センター南からの返信コメント

taka様

いつも数多くある美容室の中からunへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もトップのあたりはあまり短くせずに、伸びると気になってきやすい部分はさっぱりカットさせて頂きました!

ちょっとしたバランスの差でも印象は変わってくると思うので、お悩みが軽減され私も嬉しく思います!
    また伸びてきた際はバランスの微調節もできるのでご気分や季節によってまたご提案させて頂ければと思います。

こちらこそいつもありがとうございます。

マネージャー  坂下絵美

• TAKUさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 08:37:02.0

先月はカットカラーありがとうございます。
    最初はオリーブ系は良かったですが、5日ぐらいで、何故か分からないですが、ブラウン系カラーになってました。
    オリーブ系カラー正直良かったのですが

カット+オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメン

TAKU様

今回は初めてのオリーブ系のお色味にさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。

しかし、抜けが早かったということで申し訳ございません。
    あまり暗くなりすぎないような明るさでのカラー選定させて頂きましたが、ブリーチを使ったダブルカラーではないのでどうしても日が経つとブラウン味がでてきてしまいますが、トーンを下げたりなど色味を濃くすることで色持ちを長くするということも可能ですので、またカラーの際はそういったことも含めご提案させて頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

マネージャー  坂下絵美

• ユミユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:48:51.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして施工してもらえました。担当してくれているスタイリストさんもいつも丁寧なカウンセリングときっちりとした技術で安心しておまかせできます。染める時に頭皮が痛くなる為、保護オイルを事前に塗ってくれたり頭皮ケアの方法をアドバイスくれたりと、細やかなサービスが素晴らしいです。またぜひお願いしたいです。

カット+オーガニックリタッチカラー+Aujua2stepトリートメント

ユミユミ様

今回もさっぱりとショートカットにさせて頂きました。
    カラーに関しては、頭皮がしみやすいとのことでしたのでしっかりめに保護オイルをつけて施術させていただきました。
    今回はプラスしてご自宅でできる頭皮ケアのアイテムもお持ち帰り頂いたので、使い方などもご説明させて頂きました。冬場はとても乾燥しやすく頭皮も敏感になりやすいので是非毎日アウトバスとしてご使用ください!

今後ともよりよいアドバイスやサービスができるよう邁進してまいります。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

マネージャー 坂下絵美

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:32:45.0

髪の状態を見ながら、悩みなど聞いて頂き、今回も満足のいくスタイルにして頂きました。
    今回もヘッドスパをして頂き、とてもリフレッシュできました。
    是非また宜しくお願いします。

はるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は少しカットのタイミングが早かったとの事だったので、整えながら扱いやすくなるよう伸びたところを調整させていただきました。
    ヘッドスパもご満足頂けて嬉しいです。

スタイリングや乾かし方など、お伝えした通りご自宅でもやって頂きありがとうございます。
    何か気になるところがあればいつでもおっしゃってください。
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

そして嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございました!

山田彩華

• こもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:51:14.0

今回で2回目になりますが、今回も素敵に仕上げていただき有難うございました。
    短くなりましたが、前回かけたパーマをいかしてカットしていただいたおかげで、簡単に毛先がまとまってブローがとてもしやすいです。周りの友達からも似合っていると褒められます。

有難うございました♪
    また宜しくお願い致します。

似合わせカット+髪質改善オージュア2stepトリートメント

こも様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

また、お会いできて大変嬉しかったです!

今回は、カット、トリートメントでしたが前回のパーマも毛先少し残して自然に内に入るよう施術させて頂きました。

お手入れ、また大変になってきたらまたいつでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております★

lisa

• ちゃんまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 19:16:29.0

希望する髪型の説明(写真を見せて)をしたところ、「希望される髪型は、すべてコテ等でセットして完成するものなので、今のお客様の髪の状態からだと、そういうふうには難しいですね」と言われ、その後も何度か、少しでも希望する形に近づけるよう相談させてもらいましたが、結局は否定?されましたので、今の状態を整える程度でお願いすることにしました。
    また、リタッチをお願いしていましたが、染め時間が終わるまで確認に来られることはなく、最終的に、染まっているかのチェックもなく、シャンプー台へ促されました。2ステップトリートメントもお願いしていました。どの段階からトリートメントに入ったのか、ちゃんと2ステップ行われているのか、結局分からずじまいでした。髪型を決める段階が上記の感じでしたので、カットされている時は、とても落ち着いてはいられませんでした。ハサミを落としたり、ハサミやくしなどを置く音が、ガシャんガシャんと大きく、不快な思いで施術をされているのか怖かったです。数日後リタッチされた部分とそうでない部分の色の違いが悪目立ちしており残念な状態です。製品や場所が良いだけに、とても残念です。

カット+ヴィラロドラグレイカラー(リタッチ)+オージュア 2stepトリ

ちゃんまん様

この度は、数ある美容室の中からun hair salonをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず配慮や施術中の様々な点で不快にに感じさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。

2STEPトリートメントは前回同様のシャンプーの後にクリームトリートメントとコーティング剤をつけるという流れで施術させて頂きました。お声かけせずで誠に申し訳ございません。
    そして今回のカラーですが、以前のご予約頂いたカラー剤と違うものになるために近づいたお色を選定させて頂き、今までのカラーはフルカラーでしたのでリタッチのみですと馴染むのに時間を要する場合がございます。
    こちらも説明不足で、申し訳ございません。
    クシなど置く際、タオルの上に置くなど音の配慮をさせて頂いておりましたが、
    もっと細かな配慮が出来ず反省する点がいっぱいです。申し訳ございません。

頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お悩みを共有できる空間作り、
    カウンセリングや接客技術をより一層見直し、今後に勤めていきたいと思います。

この度は口コミありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:58:10.0

担当の方は全体的に横柄なかんじがしました。
    このようにしたい、というこちらの要望に対しては、できません、そうはなりません、1.2週間持ちません、と全て否定的。
    もちろん希望通りが難しいことがあるのは承知ですが、伝え方というのがあるのでは?
    他の方の口コミでもそのような口コミを見つけましたので、事前にチェックすればよかったです。。。
    否定ばかりでしたので、こちらも要望をはっきり伝えるのが億劫になりました。
    仕上がりも写真でお見せしていたような束が細かめで立体感のあるパーマではなく、がっつり毛束のウェーブというかんじになりました。
    そしてトップにボリュームが欲しいという要望はお忘れになったのか、ぺったんこ...朝のスタイリングを楽にしたいという希望は叶いませんでした。

カット+ダメージレスコスメパーマ+オージュア2stepトリートメント

みっちゃん様

ほかの方からの口コミを頂いて、気を付けて声のトーンやしゃべり方など接客させて頂いていましたが、
    不快にに感じさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。

見せて頂いた写真が毛先緩いウェーブのニュアンス系でしたため、
    みっちゃん様の髪質を見させていただいて
    緩めのパーマですとすぐに取れてしまうことがある為に
    ニュアンス系のパーマを強めにかけるようなヘアスタイルのご提案をさせて頂きましたが、
    お伝え方が悪くなってしまい誠に申し訳ありません。
    TOPのボリュームに関しては出す場合はTOPの毛を短くし、パーマしっかりをかけることになりますので
    みっちゃん様の求めていたスタイルとかけ離れしまうために、ニュアンス系でできる範囲でのボリューム出しになってしまいました。
    こちらも説明不足で申し訳ございません。

この度はお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。
    重ね重ねではございますが誠に申し訳ございませんでした。

• タロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 18:19:41.0

いつも中学生の子供がお世話になっております。今回も大満足で帰ってきました。少し遠いのですが、他の美容室や他のスタイリストさんでは嫌みたいで、毎度スケジュール調整して通わせてもらっています。
    青春真っ只中で、髪の毛は本当に重要な時期なようで…気に入った髪型でストレスなく過ごせているようです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

カット+前髪縮毛矯正+オージュア2stepトリートメント

タロ様

いつもunセンター南店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

そしてお忙しい中スケジュールを合わせてのご予約を取って頂き誠にありがとうございます
    お子様の青春のお手伝いできますと光栄です(^▽^)/
    12月また、お会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミをいただきありがとうございました!

担当スタイリスト たかはしせな

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:20:01.0

こちらのサロンのカラーは、頭皮にとても優しく染みることがありません。また、トリートメントはとてもいいものです。混んでしまうのは望みませんが、とてもいいお店だと思います。お値段もお手頃なのが尚更良いです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    長時間のメニューでしたが、お時間を頂きありがとうございました。
    頭皮に染みることなく安心しました。ご満足頂けて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

この度はありがたい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました。

山田彩華

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 17:37:03.0

リラックスでき、のんびりと好きなことをして過ごせました。
    要望も親身になって聞いて下さり、髪型もカラーもすごく気に入っています!!
    シャンプーもクイックスパも大変気持ちよかったです。
    また行きたいです。
    本当にありがとうございました(^^)

あいちゃん様

この度は数多くある美容室の中からunへご来店いただき誠にありがとうございます。

店内でリラックスして過ごせたとお聞きし何よりです。
    カットは長さは大幅には変えずに、全体の雰囲気を少し変えさせて頂きました。
    カラーも共に気に入っていただけて光栄です!

頭も気付かぬうちに凝っているかと思いますので、またほぐさせて頂けたらと思います♪

また是非ご来店をお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

マネージャー   坂下絵美

• MISIAさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 14:56:22.0

スタイリストさんの人柄やセンスなど心地良かったです。仕上がった後鏡見て、今までで一番気に入ったかもしれなません。お店もオシャレでした。
    雰囲気も素晴らしいと感じました。
    鏡で後ろ側のお客様と目が合うので、空いている時は個室間のある席が個人的には好みかなと感じました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

MISIA様

今回はカットはすっきりと短く、ポイントでパーマをさせて頂きトップに動きが出るようにさせて頂きました。仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!!

また、空いている時などはご案内するお席など考慮させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

マネージャー  坂下絵美

• としさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 14:06:03.0

2回目の来店。こちらのお店で初めてパーマをかけました。もともとカットの仕上がりに満足しており、パーマがどんな仕上がりになるのかドキドキしましたが、パーマもカットと同じく満足のいく仕上がりでした。会話も楽しめましたし、帰り際に服装を褒めてもらえて嬉しかったです。次回も変わらず丁寧な施術を期待しております。

【メンズ限定】カット+コスメパーマ+オージュア2stepトリートメント

とし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はパーマをかけさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しいです!
    だいぶ以前のパーマが取れていましまので、またかけ直しスタイリングも楽になると思いますし、とてもお似合いでした。
    全体のパーマと合うように、そして伸びてきても収まりよくなるようにサイドと襟足は少し短めにさせて頂きました。
    会話も楽しく過ごしていただけて、嬉しいです。

そしてこの度もありがたいコメントを書いて頂き本当にありがとうございました。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

山田彩華

• えりぱさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 15:05:44.0

シャンプーもトリートメントも気持ち良いしいい香りすぎて…このまま寝たかったです…(^^)幸
    是非また利用したいです…!
    お願いを色々きいてくださり、ありがとうございました。

似合わせカット+頭皮改善シャンプー 3960円

えりぱ様、先日は御来店頂きありがとうございます!

シャンプー、トリートメント、リラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪

お忙しい中、急遽お時間作ってご来店してくださりありがとうございます!

また、是非お時間にゆとりがございましたらお立ち寄りください!

またのご来店おまちしております!

Lisa

• にゃたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:14:32.0

いつもありがとうございます。今回は色合いを変えて頂き大変満足でした。また次回もよろしくお願いします。

にゃたろ様

今回は久しぶりに色合いをがらっと変えさせて頂きました!
    いつもの赤みを消すカラーから秋らしい赤みのあるカラーに、イメージが変わりましたね♪
    また褪色の感じだったり、その後の様子教えていただけたらと思います!

この度は口コミをいただきありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

マネージャー  坂下絵美

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 11:23:50.0

今までは染めをした後が、バサバサ・ゴワゴワとなり困っていました。手櫛の通りが悪くて引っ掛かり痛くて困っていました。何とか櫛の通りがよくならないかと悩んでいましたところ、家の近くに「痛んだ髪の方」と書いてありましたので行ってみましたところ、ゴワゴワ感がなくなり今はほっとしています。

平日ご新規様限定 カット+イルミナorアディクシーカラー+Aujua2step TR

まるちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    カラー後、ごわつきがなくなり安心して頂けて嬉しいです。度重なる毛先までのカラーはダメージが強くなりますが、薬の強さなどで調整しながらなるべくダメージを少なく出来るよう心掛けております。
    また何かございましたら、ご相談ください。

この度はありがたい口コミを書いて頂き本当に有難う御座いました。

山田彩華

• ベティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 21:25:41.0

初めて来店させて頂きました。
    お店はとても、落ち着けて良かったです。
    担当の方も、とても感じの良い方で、最初から最後まで、一人の方が接客して頂けたのも、良かったです。
    親身に要望も聞いて頂けたのも、出来上がりもとても満足できました。
    また、是非伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

似合わせカット+クイックヘッドスパ+Aujua2stepトリートメント

ベティー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。当店ではマンツーマンてでスタイリストが1人で担当させて頂いております。席の間隔が離れていて、区切りもありますので、周りを気にする事なく、気兼ねなくくつろいで頂きたいです。
    髪型も気に入って頂きありがとうございました。日々の生活に合わせた扱いやすさや好みを、一緒にご相談しながら決める事ができたおかげです^ ^

この度は嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

山田彩華

• Buiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:34:24.0

優しかったです。カットだけじゃなく、髪のセットもやってくれて、商品の紹介やセットのやり方まで教えてくれた。
    また来ます。

Bui様

髪もさっぱりして素敵でしたのでセットさせて頂きました

今回ご購入いただいたN.バームお使いのワックスと混ぜて頂いても使いやすいと思います!
    次回は施術で使ったワックスも入荷しておりますので
    そちらもよろしければ次回、ご紹介させてください(*^^*)

この度は口コミありがとうございました!

担当スタイリスト たかはしせな

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:10:15.0

妊婦でもできると聞いて久々に行った美容院!
    最初から最後まで色々配慮いただいて助かりました。
    カラーもいい色にしてもらえて凄く気分転換になりました!
    またカラーしに伺いたいと思います。

カット+イルミナカラーorアディクシー+髪質改善オージュア

さゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    無事に体調悪くなる事なく過ごして頂き安心しました。カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    黄色味の抑えたアッシュベージュが、とてもお似合いでした。

今後もなるべく快適に過ごして頂けるよう心がけますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
    どうぞお体お大事にしてください^ ^

嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました。

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:20:21.0

年齢的にも髪質的にも色々な悩みがありますが丁寧にカウンセリングと施術をして頂き気持ちまで明るくなりました。是非またお願いしたいです。

よしちゃん様

髪質や、ヘアスタイル、お悩みについて詳しく教えて頂きありがとうございました。髪の状態を見ながらそしてお悩みなどをお伺いして、1番いいスタイルにできたらと思い施術させて頂きました。

日々変化がありますし、ご自宅での扱いやすさなども、その都度ご相談していけたらと思います。気兼ねなくお話頂けると嬉しいです。

この度はお忙しい中とてもありがたい口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。

山田彩華

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:11:14.0

2度目の来店です。
    前回カットして頂き、皆から大絶賛でした。
    今回もじっくりカウンセリング、時間をかけて、丁寧にカットして頂き大満足の仕上がりです。
    ヘッドスパもして頂き、気持ち良すぎて半分寝落ちしてました。
    家でのスタイリングの仕方も教えて頂き有難うございました。
    是非また宜しくお願いします。

はるちゃん様

前回のカット後、周りの方から好評だったとお伺いして私もとても嬉しかったです。
    お伝えした通り、ワックスを付けて耳にかけるスタイリングも続けて頂きありがとうございます。

今回は形は変えず伸びたところとバックの重くなった部分を中心にカットさせて頂きました。
    トップはふんわりとそれ以外は耳にかけてコンパクトにまとめるスタイリングをぜひまた続けて頂けたらと思います。
    ヘッドスパでは、コリや張りがありましたのでほぐしながらリラックスして頂けたらと思いマッサージさせて頂きました。月に一度するだけでも、疲労回復やリラクゼーション効果がありますのでおすすめです^ ^

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

山田彩華

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:13:27.0

髪サラサラでとてもいい感じになりました。周りからも評判です!おまかせで切ってもらいましたが、TWICEのジヒョちゃんみたいになったと自分では喜んでいます。

【当日18時まで限定!】カット+イルミナorアディクシーカラー+Aujua2step TR

さお様

暖色系のお色とってもお似合いで、髪の毛もサラサラになったとのこと嬉しく思います!
    さお様の髪質を見させていただいて、次回別のトリートメントも相性がいいかなと思いますので
    次回はそちらを提案させていだたこうかなと考えております!

TWICEのジヒョちゃんみたいと!!!!!!!
    韓国系ヘアーにさせて頂きましたがとても嬉しいお言葉ですっ♪
    是非ジヒョちゃんヘアー楽しんでください(^▽^)/

さお様のご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト たかはしせな

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:14:19.0

今回もツーブロックをお願いしましたが、
    少しトップの長さをキープしていただきました。
    実年齢とのバランスが取れてよかったです。

カット頂いている間も楽しくお話をさせて頂き

またおねがいします。

taka様

この度も数多くある美容室の中からunへご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もツーブロックですっきりしつつトップの長さとのバランスを前回と少し変えさせていただきました。
    また些細なことでも気になる点などございましたらご相談ください!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂き感謝しております!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マネージャー  坂下絵美

• ニューヨークさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:36:45.0

頭皮シャンプーが気持ち良く、丁寧な対応で良かったです。

ニューヨーク様

この度は数多くある美容室の中からunへご来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術させて頂く上で大事にしていることの一つでしたので嬉しく思います。
    今後とも気持ちのいいシャンプー、丁寧な技術接客を心掛け邁進してまいります。

マネージャー  坂下絵美

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:28:06.0

他店ではありますがオージュアのトリートメントをして頂いた際に良かったので 近所ということもあり初めて伺いました。

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応して頂きました。髪の悩みも聞いてくださり親身になって色々考えてくださいました。また是非お伺いしたいです、ありがとうございました。

似合わせカット+髪質改善オージュア2stepトリートメント

まな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    ご要望にもございましたが少しずつベースの長さを詰めて、まな様が扱いやすいようになればと思いカットさせて頂きました。毛先はダメージが出やすい部分ですので、今回オージュアのトリートメントをさせていただきましたが、その後のトリートメントの持ちや髪の状態をまた教えて頂けたら幸いです。

また、何かございましたなんでもご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

山田彩華

• とっぴーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 17:23:03.0

初めてお伺いしました。ヘッドスパはとても気持ちよかったですし、会話もたくさんあったので必要以上に緊張しなくてリラックスできました。また、カットは丁寧でした。今回、カット後のヘアー確認をした後に整髪料でセットして頂き、その後にシャンプーをしてもう1回ヘアーセットをして頂くという経験が初めてで、丁寧な仕事ぶりに感銘を受けました。来店して良かったですし、ぜひまたお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とっぴー様

先日はご来店、そして口コミを頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!

ヘッドスパも仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
    始めてのご来店で緊張したかと思いますが、たくさんお話もさせていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

山田彩華

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:10:50.0

接客態度が少し怖かったです。カットもガタガタで残念でした。サロン自体は新しくて綺麗なのでそこは良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆ様

威圧的に感じさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。
    気を付けて接客させて頂いていましたが、アイロンの温度などのアドバイスなど言い方の配慮が足りなかったと反省しております。
    今回長さは変えず段をつけさせて外ハネクビレスタイルにさせて頂きましたが、
    ご満足頂けるお仕上がりにできず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや接客技術を見直し、今後に勤めていきたいと思います。
    良ければお直しさせていただけませんでしょうか?
    心を込めてお直しさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• トモトモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:34:39.0

いつも安心してお任せしてます。
    シャンプーから仕上げまで、担当してくださることが本当に嬉しいです。人が代わると落ち着かないことも多く、その代わった方が少し雑だったりすることも多かったので、1人だと本当に安心です。

トモトモ様

いつも数多くある美容室の中からunへご来店いただき誠にありがとうございます。

unでは、なるべくマンツーマンでの施術をさせて頂いております。
    安心してご来店頂けて嬉しく思います。
    今回はお悩みのところ、相談のうえで一旦メンテナンスでスタイルチェンジではなかったですが、また次回イメージを変えたいなどございましたらまたご相談させて頂けたらと思います。

今回初めてご自宅で使っていただくホームケアの使い心地などもお聞かせ頂けたら幸いです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

マネージャー  坂下絵美

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 11:20:20.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    以前まで行っていた美容院の担当の方が移動になってしまったため、評価の良いこちらで施術をお願いしました。
    (その為縮毛は何年も前から行っています。)
    縮毛後1週間ほどは湿気もそこまでなく、髪のうねりも気になりませんでしたが、朝起きた時やクシを通した後と縮毛前との髪の違いが余り出ておらず不安に感じておりました。
    結果2週間経った今、全く縮毛の効果が出ていません。ここ数日湿気が多いのもあって、外出後1.2時間にはうねっていて全くオシャレも楽しめません。
    ここまで効果が保てない縮毛は初めてです。
    髪が痛むことを考えると、当分の間は直しにも行けません。
    自然になるように薬の調合をして下さったようで、私がもう少し要望を言えばいいのかと反省しましたが淡々と施術が進んでいったのでタイミングもなかったように感じます。効果が出ないならお金を払って施術をお願いする意味が無いのでは。

カット+前髪縮毛矯正+オージュア2stepトリートメント

先日は数多くある美容室の中からunへご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、お越しいただいたのにもかかわらず、ご満足いただいたけるお仕上がりにできずしお様を残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しお様から頂いた貴重な口コミ、今後こういうことが無いよう技術毛髪診断、カウンセリングを見直してまいります。

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。
    重ね重ねではございますが誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト Lisa

• キャンディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 20:00:41.0

先日はお世話になりましたぁ~(^^)
    髪の生え方のクセがあり、右サイドがハネてしまい悩んでいました。
    担当スタイリストさんのアドバイスで2週間経ちましたが、快適に過ごしております\(^o^)/
    丁寧にカット対応して頂きました。カラーも髪の状態も良い感じです。

また、お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

平日ご新規様限定 似合わせカット+オーガニックカラー+オージュア2step TR

キャンディ様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    右サイドのおさまり具合もカラーも状態がいい感じにキープされてるようで安心しました!
    また、伸びてきて扱いが難しくなったらいつでもご相談下さい♪
    また、お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

Lisa

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:08:26.0

相談できて嬉しかったです!
    わたしの希望になるべく近い完成度で嬉しかったです!
    カラーも素敵な色で皆んなにも「いいね!」いただきました!

ゆめさま

今回はカラーの雰囲気を変えて秋っぽくさせて頂きました
    とってもお似合いでかわいかったです
    カットもこれから頑張って伸ばして理想の形にしていきましょうね♪
    セットの仕方など、やりたい髪型のスタイリングなど
    またご相談していただければお答えしますので気軽にお声がけください(^▽^)!

次回、ゆめさまのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト たかはしせな

アン センター南(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー