3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 福岡天神店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-12 天神吉富ビル5F
  • 天神駅 徒歩3分 / 赤坂駅 徒歩5分 (天神/大名)
  • なすびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 11:02:33.0

地毛が茶色いし他店で髪色をグレー系に染めてもまったく染まらないのですが、ここでしたあと大学で皆に気づいてもらえるくらい染めてもらえましたー!
    いつと染めても染めてないように思われるから嬉しい!
    髪も綺麗に巻いてもらえました一生髪洗いたくない
    あと、朝一で行ったの申し訳なかったです泣

カット+アディクシーカラー¥5900

CS made by SHACHU 福岡天神店【シーエス メイド バイ シャチュー】 からの返信コメント

なすび様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 18:25:07.0

色味も希望通りでトリートメントもして頂き
    サラサラになりました!
    大満足です!ありがとうございました!

【平日17時まで限定】クオルシアカラー¥3000

ha様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 14:25:12.0

丁寧に対応していただきました。暗めでも透明感のある綺麗なカラーになって良かったです。

カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)\13000→¥6000

あお様

喜んでいただけて良かったです(^^)

またお待ちしております!

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:56:56.0

無言の時間が続いて気まずかったです。

カット+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥9500→¥6000

まりあ様
    CS made by SHACHU 福岡天神店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    この度は私の接客応対によって残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の接客力不足・配慮不足が原因でこのようなことになってしまいましたこと深く反省しております。
    自身の接客サービスを見つめ直し改善致します。
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 13:28:55.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!こちらの美容室に行ってから、自分のしたい髪の毛ができるようになりました!何回もブリーチしてますが、トリートメントのおかげか、傷みも気にならなくなってきました。ピンクもまだ綺麗に継続中です。インナーはポイントという固定概念がありましたが、全体にしてよかったです、ありがとうございます。

バレイヤージュ(ケアブリーチ・アディクシー)\13000

エリ様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

来店して頂く度にキレイになってるのでいつも楽しみにしてます☆

またのご来店、心からお待ちしております!

• まいぽよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:49:53.0

グラデーションカラーとカットをして頂きました。
    とても丁寧に希望を聞いて下さり、素敵に仕上げて頂きました。

カット+Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥12900

まいぽよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    LIVE楽しまれてきてください♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 20:54:23.0

丁寧にしあげて頂き満足してます。

次がたのしみです。ありがとうございました

Wカラー(ケアブリーチ)orハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥9900

[施術メニュー] カラー、その他

えみ様

またわからないことがあれば何でもご相談ください!

ハイトーン似合ってましたね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちょりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 15:40:35.0

アレンジ方法など細かく教えてくださってわかりやすかったです。カットの際も一緒に考えてくださり、助かりました!

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7900

ちょり様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 13:08:17.0

希望の色に近づくようにしてくださってありがとうございました。とても可愛くて嬉しいです!!

ゆゆ様

喜んでいただけて良かったです(^^)

またお待ちしております!

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:42:48.0

不安そうにカットされたらこちらも不安になるし
    気持ち良く帰れませんでした

急な対応ありがとうございました

ゆーり様

先日は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、努めてまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• びびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 08:56:33.0

髪色が落ち着いて、ツヤツヤになって
    嬉しかったです★

びび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    これから乾燥が気になってくる季節になりますので
    トリートメントなど保湿もしっかりめにおこなってあげてください♪♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• ユリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:45:47.0

カラー要望通りにしていただいて、めちゃくちゃいい色味で大満足でした!

ユリカ様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

ヘアスタイルも髪色もとても似合ってましたね!

またのご来店、心からお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 19:48:17.0

髪染め色ムラあり、その後対応も悪い。
    美容室で染めた後、友人と会った際に髪の生え際や後ろ側が染まってないとの指摘。後ろ姿の写真を撮ってもらうと頭部、右側にムラが目立つ状態。職場でも染まってないと色ムラを指摘される始末。2日後担当していただいた方に訳を話し染め直していただきたいと電話するもダメージがあればムラになる。染め直しする代金をいただくことになるがそれでもいいか?とのこと。今までムラになったことは無かった為、ミスなのではないのか?ミスである場合無料になるのか?ミスであれば無料になるとのこと。まず謝罪などの言葉はでないのかと思いました。今回ブリーチ10分その後色を入れる際はほとんど時間をおかずにシャンプーしたことも気になります。もしダメージであったとしてもドライヤーや髪を巻いてもらった際に気づいているのでは?それを伝えないのはどうなのかと不愉快な気分になりました。もう染め直してもらおうという気持ちにもならず電話を切りました。再度電話がかかってきて謝罪と日付を確認したいと連絡がありましたが断りました。今週友人の結婚式や記念日がありこの髪で過ごすのかと思うと悲しく怒りが込み上げます。

Wカラーorハイライトorグラデーション(ケアブリーチ)+フルカラー¥11000

[施術メニュー] カラー、その他

みき様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

この度は技術不足でみき様に残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。深く反省しております。

今後このようなことが起こらないようカ技術向上に努め、練習し改善させていただきます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 16:12:21.0

なりたいイメージをアバウトにしか説明できなかったのですが、素敵に仕上げていただき感謝しています。
    また次回もお願いしたいです!

かい様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• 増毛サラダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 22:07:03.0

インナーはじめてだったのでどうなるか不安だったのですがていねいに1個ずつ説明してもらいながらデザインやカラーを決められたのがよかったです!
    髪もすいてもらったけど広がらないし染めたあとに会った友だちとかバ先の人とかに似合ってるねって言ってもらえました!最高ですまた利用したいです^_^

カット+インナーorフェイスフレーミング(ケアブリーチ)+フルカラー¥10900

増毛サラダ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    喜んでいただけて良かったです(^^♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いします◎

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-14 08:50:35.0

前回のカラーが気に入っていたので、同じカラーでお願いしました。前回同様に理想通りのカラーになってよかったです!髪を染めて1週間ほどですが、トリートメントのおかげでサラサラな状態が保てています!ありがとうございました!!!

カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7000

はる様

またお待ちしております!

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 22:30:54.0

想像通りの色とデザインになったのでとても満足しています!施術中も沢山お話できてとても楽しかったです!!

A様

私もお話すごく楽しかったです♪

またお待ちしております!

• 姫生さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 12:52:47.0

あまり来れないという要望に答えて頂き、色落ちしてもおかしくないようにハイライトの入れ方だったり髪色だったりを色々考えてしてくださり、髪の量もスッキリして満足です。またお願いしたいです。

姫生様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

ハイライト綺麗でしたね!

またのご来店、心からお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:05:28.0

12月に白っぽいバレイヤージュに仕上げたいので今回は準備段階で全頭ブリーチをしてベージュを入れてもらいました。すぐに金金な感じになってしまってグレージュにしたら良かったなと思いましたが、せっかくの金髪期間を楽しみたいと思います。理想のバレイヤージュに近付くのが楽しみです。

バレイヤージュ(ケアブリーチ・アディクシー)\13000

色落ちのことまでしっかりカウンセリングできず申し訳ございません。

白っぽいバレイヤージュ楽しみですね!

• ミカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 19:18:41.0

素敵な髪色と顔まわりを作っていただいて、めっちゃ気に入っています!友達にも好評でした!ありがとうございます。

【平日17時まで限定】カット+リタッチカラー+超音波クイックトリートメント

ミカ様

またお待ちしております!

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 17:45:19.0

行きつけの美容室が満席だったため、こちらの美容室を予約しました。
    口コミを見て少し不安だったのですが、出来上がりもよく、値段も満足です。
    しかし、アシスタントさんの態度が悪いと感じました。
    行きつけの美容室と比べてしまうのですが、何をするにも声かけがなく、洗髪の際、シャワーをかける時の声かけもなく、無言で洗われました。驚きました。
    また、カラー剤を塗ってもらっている際、担当の方とアシスタントの方に塗ってもらったのですが、アシスタントの方の塗り方が雑というか、ハケがささって痛かったです。
    最後に、コミュニケーションをもうちょっととってほしいなと思いました。カラー剤を塗っている時無言のままだったため、とても息苦しかったです。髪を巻いてもらっている時はコミュニケーションがとれたのでよかったです。

アディクシーカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥8000

もえ様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いた意見を参考に、これからも技術や接客の向上を努めていきます。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:31:25.0

理想通り髪色になりお気に入りです。
    また行きたいです。

【平日17時まで限定】カット+カラー+超音波クイックトリートメント

かりん様

またお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:24:36.0

いつも裏切らない完成度です(^^♪
    担当スタイリストさん、ありがとうございます☆

とも様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

会う度にキレイになってるのでいつも楽しみにしてます☆

またのご来店、心からお待ちしております!

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:31:09.0

仕上がりに満足です!また次回も利用させていただきます。

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7400

なーさん様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

スタイルチェンジしたのでとても気になってました!

良かったです!次回も満足して頂けるように日々技術を勉強しておりますので、

ぜひ、またのご来店、心からお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:29:34.0

優柔不断で明るいのと暗いのと決めるところから始まり一緒に考え提案してくれ良い仕上がりになりました!ありがとうございました。

イヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥8000

さや様

またお待ちしております!

• すぷりんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 16:33:08.0

仕上がり希望通りで◎!!!!!そして本当に早い!!!!!来月も絶対いきます!!!!!

すぷりんぐ様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

髪色とても似合ってましたね!これからも色落ちもきれいになるように染めますね☆

またのご来店、心からお待ちしております!

• はるこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 12:57:05.0

丁寧に施術してくれていると感じました。
    気を使って下さったんだと思いますが、これまで行った美容室でどうだったか、などのヒアリングがあるとより言いやすい機会になるかと。
    マイナスな印象はなかったのでまた機会があればお願いしたいと思います。

メンズカット+炭酸シャンプー¥4000

はるこ様

貴重なご意見ありがとうございます。

またお待ちしております。

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 07:23:29.0

綺麗に染めてもらいました。ありがとうございます。
    初めての全頭ブリーチでしたが髪のケアのことなどについて丁寧に教えてくれるので、勉強になったし、助かりました。
    美容師さんも丁度いい距離感で話してくれて、店内の雰囲気も良かったです。

ゆづき様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

ネイビーのヘアカラーとても似合ってましたね!

またのご来店、心からお待ちしております!

• づさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:54:21.0

朝早くにお願いしたのですが、素敵な仕上がりでした。前髪や顔まわりなどのカットについてすごく抽象的な注文だったにも関わらず、イメージ通りにカットしてくれてとても満足です。カラーも綺麗な仕上がりです。またお願いしようと思ってます。

カット+イヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥9900

づ様

またお待ちしております!

• midさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 11:33:25.0

要望通りのカラーにして頂きました!施術も待ち時間なくスムーズで良かったです◎

mid様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

シーエスメイドバイシャチュー 福岡天神店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー