お店の雰囲気がとても良かったです!
個室だったので終始リラックスした状態でいられました。
また、かなり厳しいカラーをお願いしたのですがすごく親切な対応で自分好みの色に近付けていただきとても満足です!!
今後のケアの仕方なども教えていただいたので家で出来る限りやっていこうと思います。
お忙しい中本当にありがとうございました!
【人気No3】ダブルカラー(インナーカラー・イヤリングカラー)+TR\22000→
はる 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
新しいスタイル、とてもお似合いでした!
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればお気軽にご相談ください。
次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。
久しぶりにショートにしてもらい、ヘアアイロンでいろいろレクチャーしてもらいました。
家族などからの評判もよく嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。
ちゃま 様
周りからもご好評とのこととても嬉しいです!
新しいスタイルとてもお似合いでした◎
色々とスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
こちらの希望を聞いてくださりありがとうございます!
とても満足の仕上がりで嬉しく思います。
また再会できてよかったです!
カット+トリートメント \8800
もん 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
日常生活を少し楽しく過ごしていただけるお手伝いが施術を通して出来ておりましたら光栄です。
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ◎
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。店内がとても綺麗で、個室のように区分けされていて落ち着く雰囲気でした。
写真を何枚か準備して行き、イメージ通りのカット&カラーをしていただきました。とても満足です!
説明も丁寧で良かったです。
お忙しい所ありがとうございました!
【韓国風】カット+カラー+トリートメント\19800→\13750
しま 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます。
これからもお客様の魅力を引き出せるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
色落ちまで計算してカラーしていただきました!個室の雰囲気でとても落ち着きました。次回もお願いしたいです^^
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善オージュアTR\22000→\16500
は 様
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
またチャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいませ。
次回も素敵なお時間、スタイルをご提供できますようスタッフ一同頑張らせていただきます!
またのご来店も心よりお待ちしております。
娘がこちらの美容室、お気に入りになったみたいです。以前、兄が利用させて貰い、娘も気になってて、通い始めました。今回の色味も気に入って、色落ちしない様にアドバイス頂いた様にシャンプーも変えてみました。ありがとうございました。
ちゅぱ虎 様
先日はお嬢様にご来店いただきありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます。
素敵なご感想いただき大変光栄です!
皆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
セットの仕方と、髪が傷まないようなヘアケアを詳しく教えてくれて良かったです♪
カット+トリートメント \8800
雪見だいふく 様
高評価の口コミありがとうございます。
ヘアセット方法など参考にしていただければ幸いです。
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております。
前回ハイライトして今回ブリーチなしのカラーで、少し地毛のプリン状態になってる部分も全然気にならない染まり具合でしたし、色も相談して希望していたカラーに染めて頂いて満足です。いつもありがとうございます^^
【クーポン選びに迷いのあなたに…】先ずはカウンセリング
ヒーコ 様
新しいスタイルとてもお似合いでした◎
またチャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応して頂きました。
キヨミ 様
高評価の口コミもありがとうございます。
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡くださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが、髪色希望通りで大満足でした♪
次はカットよろしくお願いします。
【ご新規様限定☆当日ご予約】カラー+トリートメント\15400→\10450→\9900
なっちゃん 様
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!
次回はカットでのご来店心よりお待ちしております。
カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました。
カラーは理想通りの仕上がりで、カットも都度確認しながら進めていただけたので、安心してお任せすることができました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、リフレッシュできました。
またぜひよろしくお願いいたします。
【塚原指名限定】大人女性の理想を叶えます。
ike 様
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで光栄です。
またのご来店も心よりお待ちしております。
今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!
毎回丁寧に綺麗にしてもらえるのでとてもありがたいです。
また山形帰ってきた時はお願いします。
れおな 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますのでぜひこちらにお戻りのタイミングでご来店いただけますと嬉しいです!
丁寧に対応していただきました。
【人気No.2】カラー+トリートメント \15400→\10450
はなまる 様
またのご来店も心よりお待ちしております。
透明感のあるカラーになりました。次回は髪質改善楽しみにしています!
R 様
高評価の口コミありがとうございます。
カラーの仕上がりもご満足いただけて良かったです!
次回は髪質改善でのご来店お待ちしております。
根本のプリンが目立たないように暗くしてほしいとざっくりしたオーダーでしたが素敵なカラーにしていただき大変満足です。またお願いしたいです。
レオ 様
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧に説明してくださります!
イヤリングカラーに青をいれることができて満足です。
またよろしくお願い致します。
ちゃま 様
またのご来店も心よりお待ちしております。
もう長年お世話になっております。私の髪に関する相談はもちろんのこと、担当の方が最初から最後まで対応してくれるのが良い。特に個室でのシャンプーはリラックスでき、髪質に合わせたトリートメントをしてもらえるのがお気に入りです。
HAL 様
いつもお任せいただきありがとうございます。
素敵なご感想いただき大変光栄です。
店内の雰囲気や施術内容もご満足いただけて良かったです。
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、髪色もレイヤーカットもすごく可愛く仕上げていただきました。趣味の話ができたのも嬉しかったです!ぜひまたよろしくお願いします!
つき 様
新しいスタイルとてもお似合いでした◎
また色々とスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
次回もご希望に沿ったケア、スタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
とても心地良い時間を過ごさせてもらいました。
素敵な話術も初回の緊張をほぐしてくださいました。
koma 様
店内でもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
これからも安心してお任せいただけるサロンであれるように頑張ります!
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも髪色やヘアスタイルについて丁寧に相談にのってくださり、素敵に仕上げていただいています。どんな施術でも安心しておまかせできる美容師さんです。
なお 様
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
今回のスタイルとてもお似合いでした◎
いつもカットカラートリートメントしていただいてます!
毎回満足いって気に入ってます^^
これからもリピします!!
わか 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて凄くうれしいです!
初めての来店でしたが、お店の雰囲気もとても良かったです。とても丁寧な施術をしていただきました。子供のカットも一緒にしていただき、ダブレットがあったため、子供も飽きずに待っていられました。また来店したいです!
【予算1.5万円美容室難民の方】スタイリストから最適なメニューをご提案
ちな 様
高評価の口コミありがとうございます。
施術内容や仕上がりもご満足いただけて良かったです。
また店内でもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります。
是非お二人のまたのご来店お待ちしております。
想像していたより、ステキなカラーにしていただいて、とっても満足しています。
みみみみみ 様
またのご来店も心よりお待ちしております。
長年お世話になっています。
髪のダメージが多い生活をしていますが、リラックス&リフレッシュしながら髪を蘇らせてもらってます!!
えり 様
いつもお任せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
日々の髪に対するご心配を少しでも軽減できるお手伝いができていましたら幸いです◎
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
対応も良く仕上がりも満足でした。
【予算2万円美容室難民の方】スタイリストから最適なメニューをご提案
さお 様
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
初めてお伺いしました。
丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大変満足しています。
今回はありがとうございました。
まつだ 様
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!
いつもショートにすると、他店では納得いく仕上がりにならず、今回初めてこちらを利用しました。
私の要望を聞き入れつつ、似合わせでカットしてもらったのですが、初めて納得いく仕上がりになりました。
カットがとても丁寧で、最後にセットの仕方なども丁寧に教えて頂き、またこちらを利用したいと思える美容室です。
新規で急な予約にも関わらず、しっかり対応して頂いた事感謝します。
また是非宜しくお願いします。
れし 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
新しいスタイルとてもお似合いでした、納得のいく仕上がりと感じていただきとても嬉しいです。
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればお気軽にご相談ください!
今回はリタッチでお願いしました。
シャンプーも丁寧にして頂き心地良かったのですが、、、
ブロー時にスタイリストさんのドライヤーがかなり熱く痛かったです。アシスタントさんがいた手前、熱いと言えず、避けてみたり手で抑えたのですが気付いてもらえず、ひたすら我慢してました。
そんな私も悪いのですが、痛みが治らないので帰宅後、家族に見てもらったら一部が赤くなってると言われました。数日経っても痛みと赤みが取れないのでシャンプーは控えてます。
また、キャンセル料ですが、予め他のお店の様にHPのサロンデータ備考欄に記載して欲しいです。
仕上がりは綺麗に染まっていると思います。
カラー、ヘアセット
ユウ 様
ブローの際、気付くことが出来ず大変申し訳ございません。
数ある美容室の中で、当店に足を運んでくださったのにもかかわらずご不快な気持ちにさせてしまったこと、とても深く反省いたしております。
今後熱くはないか、痛みはないか、より一層しっかり確認させていただきながら施術を行わせていただくようにいたします。
また、キャンセル料の記載についてご指摘いただきありがとうございます。
スタッフと共有し今後のサイト表記改善の参考にさせていただきます。
初めてお伺いしましたが、最初からとても丁寧にご対応頂いてありがとうございました。
カラーをお願いしたのですが、目先の色味だけでなく後程のことに対しても教えて頂いたのでわかりやすく、カラーを選ぶことができました!
あ 様
ご満足いただけて凄くうれしいです!
色落ちの過程もあわせて楽しんでいただけますと幸いです。
次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
お店が個室で人目が気にならなくリラックス出来ました!
カットもカラーもとても可愛いく仕上げていただき満足です
またお願いしたいです!
【クーポン選びに迷いのあなたに…】先ずはカウンセリング
はく 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
またのご来店ぜひお待ちしております。
ミュウ(Miiiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー