3. 東北トップ  >

MiiiU

ミュウ

• 山形県天童市芳賀タウン南2丁目5-18
  • JR奥羽本線 天童南駅より徒歩5分

わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:13:38.0

初めて行って、オリーブ少し強めのカラーにして頂きましたが、ほんと良い色に染まってお気に入りです。みんなからも好評でした^^カウンセリングも丁寧で、ヘアアレンジも教えて下さって感謝です。ReFaのアイロン欲しくなりました!
    また帰省した時に絶対通います!ありがとうございました!

【1/4~31日まで☆特別価格】カット+カラー+TR \19800→\12100

わか様

高評価の口コミありがとうございます!
    好評だったとのこと、とても嬉しいです♪
    とてもお似合いのスタイルでしたね。
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 07:37:43.0

初めて行きましたがとても心地よく、親切に相談に答えてくださりとてもよかったです!可愛く切ってもらえ満足しています!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:40:03.0

初めて利用しました。

来店時、お店の方が誰も出てきてくれず、少し待ちました。
    出入口のドアにある鈴?が上手く鳴らなかったのかなと思い、もう一度開閉したところ、担当の方が来てくださったので安心しました笑

とても丁寧にカウンセリングをしながら、カットやカラーをしてくださったのが嬉しかったです。
    個室だったのでゆっくりと過ごせました!

シャンプーとトリートメントも丁寧にしてくださったのですが、「トリートメントしますね」「流しますね」等の声掛けもあると、なおよかったなと思いました!

今後もカラーとパーマを繰り返す予定なので、教えていただいたホームケアを頑張ろうと思います!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善オージュアTR\20900→\16500

• ぽてとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:40:37.0

毎回可愛い仕上がりで大満足です!

【クーポン選びに迷いのあなたに…】先ずはカウンセリング

• みづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 23:53:01.0

店内の雰囲気も心地よく担当してくださったスタイリストさんもいろいろ詳しく丁寧に教えてくれたので嬉しかったです!アシスタントの方々もとても可愛くて癒されました!

• モグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:25:15.0

予定に合わせて色落ちまで綺麗にカラーしていただいて、髪質に合わせてトリートメントの提案もすごくよかったです!
    美容室コロコロ変えてましたがすごくお気に入りになりました!

【クーポン選びに迷いのあなたに…】先ずはカウンセリング

• たくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:01:06.0

初めてお邪魔しました。
    雰囲気も良く、カラーリングのアドバイスもわかりやすく丁寧にしていただきました。
    満足の仕上がりです。またお邪魔させていただきます。

カット+カラー+トリートメント\19800→\13200

• Mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:07:42.0

毎回、希望通りにしてもらえます。
    分かりやすいアドバイスももらえたりします!

口コミ

[施術メニュー] その他

M様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

希望通りと言っていただけて嬉しいです!
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきますね。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:37:27.0

個室の空間でとても居心地がよかったです。
    仕上がりも大変満足です。会社の人からも好評でした!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、頑張ります!

カット+トリートメント \8800→\6600

すずき様

高評価の口コミありがとうございます。

満足とのお言葉嬉しいです!
    とてもお似合いのスタイルでしたね♪
    スタイリングについてなど、何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

• ミサトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 12:27:33.0

お洒落な店内で落ち着いた雰囲気の中、きかなす息子と来店しました。長くなった息子の髪もスッキリ爽やかになり、私も長さを変えず、整えてもらうだけにしようと思ったのですが、長さやクセをいかした髪型にアレンジしてくれました。こんな髪型も出来るんだ!と自信がつきました。
    息子にも優しく接してくださり、息子も上機嫌でした。ありがとうございました!

ミサト様

高評価の口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです!
    息子様にも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    アレンジについてなど、気になることがありましたらぜひ気軽にご相談くださいね。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:04:07.0

お店には初めて行きましたが、おしゃれな個室で周りが気にならず、のんびり過ごせました。
    いつもお願いしているスタイリストの方なので、なんの心配もなく施術を受けられました。
    いつもノープランで行くのに、想像以上の素敵な仕上がりにしてもらえるので、信頼してお任せできます。

みーちゃん様

高評価の口コミありがとうございます。

のんびり過ごせたとのこと、良かったです。
    今回もとてもお似合いのスタイルでしたね♪
    また、想像以上と言っていただけてとても嬉しいです!

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:35:25.0

丁寧な対応をしていただきました。
    ハイライトをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきましました。

ハイライトカラー+トリートメント \25400→\16500

めぐみ様

高評価の口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。
    とてもお似合いのハイライトスタイルでしたね♪
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談ください!

• エルモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:35:53.0

今回も理想通りの髪型に仕上げてもらいました!

エルモ様

高評価の口コミありがとうございます。

理想通りとのお言葉とても嬉しいです!
    今回もとてもお似合いでしたね♪
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:41:54.0

以前から担当して頂いてもらっています。
    今回もイメージ通りのスタイルにして頂き、大満足の仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、個室なので周りも気にせずリラックスできて良かったです。
    これからも親子共々利用させて頂きます。

かず様

高評価の口コミありがとうございます!

大満足と言っていただけて嬉しいです!
    今回もとてもお似合いのスタイルでしたね♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• みみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 02:37:16.0

以前から担当していただいているスタイリストさんにお願いしました!自分の髪質や髪の癖を理解してくださっていて今回も可愛くしていただき大満足の仕上がりでした(^^)
    個室空間は初めてだったので少し緊張しましたが、リラックス出来る音楽とシックな空間がおしゃれで少し贅沢な時間を過ごせました!ケアやアレンジ方法も伝えてくれるので自宅でも頑張ろうかなって思えます!また利用させていただきます!!

みみー様

高評価の口コミありがとうございます!

大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    よくお似合いのスタイルでしたね♪
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:36:47.0

いつも大変お世話になっており、今回も満足いくカラーになりました(^^)

【人気No.2】カラー+トリートメント \15400→\9900

まーちゃん様

高評価の口コミありがとうございます!

今回も満足と言っていただけて良かったです。
    とてもお似合いのカラーでしたね!

• ともえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:26:49.0

初めてお邪魔しました。久しぶりの美容院だったのですがとても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。空間が仕切られており、リラックスしながら施術を受けることができました。定期的に通おうかなと思います。素敵な時間をありがとうございました。

ともえ様

高評価の口コミありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです。
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!

• そういさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:03.0

初めての髪染めでしたが安心して染める事ができ大変満足しています

そうい様

安心して施術を受けていただけたとのこと、良かったです。
    とてもお似合いのスタイルでしたね♪
    スタイリングなど、何か気になるところがあればいつでもご相談ください。

• BONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:14:26.0

初来店でしたが、落ち着いた個室でのカラーのカウンセリングも親身になってしていただき、次回はこうしてみましょうか、とアドバイスで、また行く楽しみを作ってもらえました(*^^*)
    とても満足です(*´ω`*)

BON様

満足と言っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いのスタイルでしたね。
    次回、ご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます♪

• ゆのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:15.0

初めて来店させてもらいました。
    髪の毛のくせやセットの仕方など詳しく教えていただき、とても助かりました。

カット+トリートメント \8800→\6600

ゆの様

高評価の口コミありがとうございます!

仕上がりはいかがだったでしょうか♪
    お手入れやスタイリングなど、何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:26.0

初カラーでどうなるのか少し不安でしたが、丁寧に教えていただいたおかげで思い通りの髪色になり嬉しいです!
    また、スタイリング方法を提案してくださったり楽しくお話しできてあっという間の時間でした♪
    またお願いしたいです!

M様

高評価の口コミありがとうございます!

思い通りとのお言葉とても嬉しいです!
    お似合いのカラーでしたね♪
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談ください。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:14.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、理想的なカラーになり大満足です。自分の髪質やヘアアレンジについてアドバイスをいただけたこともありまた利用したいと思いました。

まいまい様

高評価の口コミありがとうございます!

理想的と言っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いのカラーでしたね♪
    スタイリングなど、わからないことがあれば気軽にご相談くださいね。

• えみんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 06:04:24.0

お店自体は初めてでワクワクドキドキ緊張感溢れましたが、担当のスタイリストさんが昔からお世話になってる方だったので緊張がほぐれリラックスさせていただきました。今回もイメージ通りの髪型とカラーにして頂きありがとうございます♪エンジョイandリラックス空間をありがとうございました。次回もよろしくお願いします(^-^)

えみんこ様

高評価の口コミありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    とてもお似合いのスタイルでしたね♪
    こちらでもどうぞよろしくお願いいたします!

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:37:22.0

初めてでしたが、お店の中もかわいいし、個室になっていて落ち着きます。
    カラーもキレイな発色で、周りから大好評で、私も満足です!
    カットもイメージを確認しながら共有できました。
    また行かせていただきます♪

はっちゃん様

高評価の口コミありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    とてもお似合いのスタイルでしたね♪

ご来店お待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:39:49.0

雰囲気とてもお洒落で落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスできました。

相談させてもらいながら、なりたいスタイルを決められるのもすごく助かっています!!

また、お願いします^^

みさき様

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪
    相談やご要望など、これからもお気軽にお声がけくださいね。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:04:37.0

担当スタイリストさんには以前から何度か担当してもらっていたので、だいたいの説明でこういう風にしてほしいというのが伝わり、仕上がりもイメージ通りでした!たくさんのお客様がいるのにも関わらず、その方その方の癖や悩みなどを覚えてくださっていて、カットする前にどういう風にすればいいかちゃんとカウンセリングなどをしながらカットしてくれるのでいつも安心してお任せしています!
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!部屋も個室でプライベート感もあり、人の目を気にすることなくとても快適でした!!またお願いしようと思います!

ゆか様

イメージ通りで良かったです!
    また安心してお任せくださっているとのこと、とても嬉しいです。

• なるなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:21:29.0

店内の雰囲気はとてもおしゃれで、落ち着いていました。カットの部屋もシャンプー台も個室で周りを気にせず過ごせるのが良かったです。
    カット、カラー、トリートメントのメニューをお願いしましたが、理想通りのヘアスタイルにしていただき感激です。お気に入りのカラーにしていただきました!

なるなる様

ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。
    とてもお似合いのスタイルでしたね!

• ぽてとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:06:06.0

カウセリングも丁寧にしてくださり、お気に入りのカラーになりました!

ぽてと様

口コミの投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いのカラーでしたね♪

• るんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 05:08:30.0

初めて行きましたが、少しめんどくさいカラーのオーダーにも快く答えて理想通りの仕上げにしてもらいました!
    普段のスタイリングや不安についてもたくさん説明して頂きまた行きたいと思います!

るんば様

高評価の口コミありがとうございます!

理想通りとのこと、良かったです!
    スタイリング等で不明な部分がありましたら気軽にご相談くださいね。

ご来店お待ちしております。

• mizさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 07:04:24.0

とても親切に対応して頂きました。
    そして大満足のお色にしていただいてありがとうございましたm(_ _)m
    またお伺いしたいと思います(^-^)(^-^)

ダブルカラー(インナー・イヤリングカラー)+トリートメント \22000→\16500

miz様

大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    とてもお似合いのカラーでしたね♪
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます!

ぜひまたよろしくお願いいたします。

ミュウ(Miiiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー