お店の雰囲気がとても良かったです!
個室だったので終始リラックスした状態でいられました。
また、かなり厳しいカラーをお願いしたのですがすごく親切な対応で自分好みの色に近付けていただきとても満足です!!
今後のケアの仕方なども教えていただいたので家で出来る限りやっていこうと思います。
お忙しい中本当にありがとうございました!
【人気No3】ダブルカラー(インナーカラー・イヤリングカラー)+TR\22000→
はる 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
新しいスタイル、とてもお似合いでした!
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればお気軽にご相談ください。
次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。
初めての来店でしたが、お店の雰囲気もとても良かったです。とても丁寧な施術をしていただきました。子供のカットも一緒にしていただき、ダブレットがあったため、子供も飽きずに待っていられました。また来店したいです!
【予算1.5万円美容室難民の方】スタイリストから最適なメニューをご提案
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
想像していたより、ステキなカラーにしていただいて、とっても満足しています。
長年お世話になっています。
髪のダメージが多い生活をしていますが、リラックス&リフレッシュしながら髪を蘇らせてもらってます!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
対応も良く仕上がりも満足でした。
【予算2万円美容室難民の方】スタイリストから最適なメニューをご提案
さお 様
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡ください。
初めてお伺いしました。
丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大変満足しています。
今回はありがとうございました。
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善オージュアTR\22000→\16500
まつだ 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!
いつもショートにすると、他店では納得いく仕上がりにならず、今回初めてこちらを利用しました。
私の要望を聞き入れつつ、似合わせでカットしてもらったのですが、初めて納得いく仕上がりになりました。
カットがとても丁寧で、最後にセットの仕方なども丁寧に教えて頂き、またこちらを利用したいと思える美容室です。
新規で急な予約にも関わらず、しっかり対応して頂いた事感謝します。
また是非宜しくお願いします。
れし 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
新しいスタイルとてもお似合いでした、納得のいく仕上がりと感じていただきとても嬉しいです。
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればお気軽にご相談ください!
今回はリタッチでお願いしました。
シャンプーも丁寧にして頂き心地良かったのですが、、、
ブロー時にスタイリストさんのドライヤーがかなり熱く痛かったです。アシスタントさんがいた手前、熱いと言えず、避けてみたり手で抑えたのですが気付いてもらえず、ひたすら我慢してました。
そんな私も悪いのですが、痛みが治らないので帰宅後、家族に見てもらったら一部が赤くなってると言われました。数日経っても痛みと赤みが取れないのでシャンプーは控えてます。
また、キャンセル料ですが、予め他のお店の様にHPのサロンデータ備考欄に記載して欲しいです。
仕上がりは綺麗に染まっていると思います。
カラー、ヘアセット
ユウ 様
ブローの際、気付くことが出来ず大変申し訳ございません。
数ある美容室の中で、当店に足を運んでくださったのにもかかわらずご不快な気持ちにさせてしまったこと、とても深く反省いたしております。
今後熱くはないか、痛みはないか、より一層しっかり確認させていただきながら施術を行わせていただくようにいたします。
また、キャンセル料の記載についてご指摘いただきありがとうございます。
スタッフと共有し今後のサイト表記改善の参考にさせていただきます。
初めてお伺いしましたが、最初からとても丁寧にご対応頂いてありがとうございました。
カラーをお願いしたのですが、目先の色味だけでなく後程のことに対しても教えて頂いたのでわかりやすく、カラーを選ぶことができました!
【人気No.2】カラー+トリートメント \15400→\10450
あ 様
ご満足いただけて凄くうれしいです!
色落ちの過程もあわせて楽しんでいただけますと幸いです。
次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
お店が個室で人目が気にならなくリラックス出来ました!
カットもカラーもとても可愛いく仕上げていただき満足です
またお願いしたいです!
はく 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
また店内でもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡くださいませ。
またのご来店ぜひお待ちしております。
いろいろ勧めてくださってありがとうございました。
【ご新規様限定☆当日ご予約】カラー+トリートメント\15400→\10450→\9900
あいちゃん 様
口コミも投稿いただきありがとうございます。
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!
長年お世話になってます。
くせ毛をうまく整えてもらえるのでとても助かってます!
鈴木 様
いつもお任せいただきありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、グレー系の色味で髪質改善カラーをしました。とても綺麗に染まって綺麗な色でよかったです。
みさと 様
高評価の口コミありがとうございます。
カラーの仕上がりもご満足いただけて良かったです。
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
髪質や髪型で悩んでいたところ、さまざまな提案をしていただきました。髪型もとても満足です。ありがとうございました!
りい 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ。
個室空間でとてもリラックスしながら施術してもらいました。
初めてのイヤリングカラー ドキドキでしたが、丁寧に一つ一つカウンセリングしてもらいとても気に入っています。
次回以降もお願いしたいです!
ちゃま 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
またチャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいね。
是非次回のご来店もお待ちしております。
いつもお世話になってます。
カットカラーいつも満足してます。
ぼん 様
いつもお任せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
カウンセリングが丁寧だし、お任せでお願いしたカラーも天才でした。日に当たると透明感出て可愛い!と会社のお姉さん達に褒められました!レイヤーも可愛くてお気に入りです。またお願いします!
【韓国風】カット+カラー+トリートメント\19800→\13750
まき 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
周りからもご好評とのこととても嬉しいです!
またチャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいませ。
次回も素敵なお時間、スタイルをご提供できますようスタッフ一同頑張らせていただきます!
是非次回のご来店もお待ちしております。
初めてのカラーで不安でしたが、思った以上の仕上がりでとても嬉しかったです!担当して頂いた方に感謝しています!次回もぜひお願いしたいです!!
かん 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
当店自慢の薬剤を使用させていただいたので、キレイな色モチや艶が続くと思います。
チャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいませ!
実習があるので、2週間もつフェイクブラックにしてもらいました。地毛に近い色でめちゃくちゃイイ感じにしてもらいました!
あおい 様
是非次回のご来店もお待ちしております。
この度はとても満足のいくヘアカラーにして頂きありがとうございます♪
皆んなからとても良い色と褒められました♪
そして何より髪質改善!サラサラになりとても満足しました!また機会がありましたらよろしくお願いします
ヒィ 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
周りからもご好評とのこととても嬉しいです!
是非次回のご来店もお待ちしております。
娘(5さい)のヘアカットで初めて予約しました。決めた理由は、近かったのとお手頃な値段だった事、口コミが良かった事です。
初めてばっさりとカットするので少し緊張していましたが、動画を観ながらリラックスして出来ました。
店内は個室で歯医者さんのように仕切られていて、他のお客さんと顔を合わせずに済むのは良かったです。
おしゃれな店内に、訳のわからない動画の音が響いて申し訳なかったですが、好きに観せてくれてご機嫌でした。
髪が多くて暑苦しかったのですが、バッサリと切り毛量も調整していただき丁度良く可愛く仕上がり、娘も大満足でした。保育園でも褒められてご満悦だったようです。仕上がりが良く、次回は私もお願いしようかなと思います。当日は誕生日で、お気遣い頂き娘もとても喜んでいました。ありがとうございました。
てんとうむし 様
お嬢様のヘアカットお任せいただき大変光栄でした!
仕上がり喜んでいただけたようで良かったです!
チャレンジしたいスタイル等できましたらお気軽にご相談くださいね。
またお二人でのご来店お待ちしております。
今まで決まった美容室がなく気分で色々な所に行っていましたが、ずっと気になっていたのとプリンが酷く来店しました!色々相談を聞いて頂き、1番ベストな染め方や色を提案してくれてとっても満足いく仕上がりでした!!
人見知りなのもあり、タブレットがあるのも助かりました。
自由に動画などが見れました。
スタッフの方の会話の量や髪質に対してのアドバイスも
ちょうど良く、納得できる話ばかりで指名でリピ確です!
バレイヤージュ+トリートメント \25400→\16500
Rina 様
嬉しいご感想いただき誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
店内でもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
是非次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
久しぶりにカラーをお願いしました。
こちらの担当者さんはカラーもシャンプーもかなり丁寧にして下さるので、安心してお任せできます。仕上がりもムラなく綺麗になるのは勿論の事、髪へのダメージケアもしっかり対応して頂きました。
ありがとうございました^ ^
カラー、ヘアセット
ユウ 様
大変嬉しいご感想いただきミありがとうございます。
新しいスタイルとてもお似合いでした◎
私が妊婦の為とても気にかけてくれました!
出産や産後の話もできて良かったです!
髪も今後の事を相談して髪型や色を決めれました
施術もとても丁寧で満足です!
ぽ 様
是非次回のご来店もお待ちしております。
今回はオージュアトリートメントのみお願いしました。
髪が傷みすぎてストレスで~と相談したところしっとり目の仕上がりにしてくれました。
数日経ちましたが今でもだいぶ髪がまとまっていて前ほどストレスなく過ごせてます!
月一で出来ればと考えてますのでまたよろしくお願いします!!
はる 様
高評価の口コミありがとうございます。
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
是非次回のご来店もお待ちしております。
言わなかった自分が悪いのですがタブレットで動画見て良いのか分からなかったのと、今回カウンセリングのとき料金の話がなかったので少し残念です。
やったことのない髪型のカット、ヘアカラーで心配でしたが上手にやっていただき数週間たった今でもとても気に入っています。またお願いしたいです^^
ヒーコ 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
料金や店内でのサービス内容について説明が不足しておりご不安な思いにさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
今後は同じ事の無いようスタッフ一同見直しに努めてまいります。
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので、是非次回のご来店お待ちしております。
色味も自分が希望していた色に近づけていただけて満足です!自宅でのケアについても詳しく教えていただいたり、充実した時間を過ごすことができました!またリタッチなどでお伺いさせていただきたいです!
らむ 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
この度はじめてお伺いしましま。とても素敵な空間の美容室でした。個室に案内してくださったアシスタントの方でしょうか、笑顔の素敵な感じの良い方でした。トリートメントも丁寧で確かな技術をお持ちの美容師さんに施術して頂きましたので髪も艶々になりました。家族や知人からも綺麗だと褒められました。こちらに伺って良かったです。色々髪の事について教えて頂き大変参考になりました。おすすめ頂きました周期で次回も予約しようと思っております。その際はまた宜しくお願いします。
プルママ 様
素敵なご感想誠にありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて良かったです、周りからもご好評とのこと大変うれしいです。
是非次回のご来店もお待ちしております。
丁寧に対応していただきました。
私はダブルカラーをしてイメージ通りの仕上がりにして頂きました。
お店の雰囲気もよく、次回も利用したいです。
こころ 様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
新しいスタイルとてもお似合いでした◎
お店の雰囲気がオシャレですし、完全個室なので他のお客さんを気にせずリラックスして施術してもらえるので気に入っています!カットも自分に合うように提案してもらいながらで安心してお任せしています!自宅でのヘアアレンジも丁寧に教えて頂き実践することが出来ました。とても満足しています。また宜しくお願いします!
カット+トリートメント \8800
あむあむ 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
ミュウ(Miiiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー