4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)  >

リベスト バイ ジェービー

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目6-16 ガーデンコート稲毛101
  • 稲毛駅西口3分/稲毛で唯一のカラー特化型サロン[稲毛/稲毛駅/白髪ぼかしハイライト]
  • かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 23:29:04.0

いつも担当の方がなかなか予約が取れなかったので今回特に指名をせずに予約しましたが、今回も自分のしたいカラーになりました。
    今回担当してくださった方は同じ女性で髪質が似ていたので色々参考しやすくアドバイス通りにカットしてもらいました。
    切り過ぎなくてちょうどいい長さと重さになって良かったです。

プレミアムカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)12210円

li best. byjb 稲毛 【リベスト バイ ジェービー】からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お色など、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

いつもよりやや明るめに染めさせて頂いた
    アッシュのお色、かな様にとてもお似合いで素敵でした♪

長さや重さもいろいろとご相談させて頂きながら
    切らせて頂いたのでちょうど良い感じとのことで良かったです。

少しでも扱いやすく、楽にお過ごし頂けていたら嬉しいです♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

li best. by jb 稲毛 横田

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:53:59.0

こんな色にしたかった!と思えるカラーに仕上げてくださいました。久しぶりに鏡を見るのが楽しくなれました。周りからも好評です。1ヶ月前位からずっとカラーがしたくて1日でも早く美容院に行きたい状態でしたが予約の日まで待っててよかったと思えました。なかなか予約が取りにくい人気の美容師さんですがまた頑張って予約を取ってお伺いしたいです。ありがとうございました!

【トレンドに合わせたカラーを♪】ダブルカラー&トリートメント

S様
    満足頂けたとの口コミを見てとても嬉しく思います。

初めて担当させて頂き仕上がった色味を気に入って頂き
    とても嬉しく思います。
    ブリーチをしてる髪なので染まりあがりも綺麗ですが
    退色してからの色味も透明感が増しいい色味になってくると思いますので
    色の変化もお楽しみ下さい。

少しでも予約の枠を増やせるよう技術の向上と
    常に向き合い、精進してまいります。
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• かわさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 12:54:35.0

とても自然体で過ごすことが出来き、また手際もよくあっというまに終わった感じがしました。素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

オーガニックカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付) 9480円

かわさき 様 この度はリベストをご利用下さりありがとうございました。

とてもリラックスしていただけたご様子で嬉しく思います。

次回もベストを尽くしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

リベスト 川村宜之

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:44:19.0

4回目のハリウッドトリートメントをしました。
    3回目から持続性が良く、久しぶりの来訪でしたがさらに艶髪にしてもらって嬉しいです。またスタッフどなたに担当してもらっても同じ仕上がりになり大満足です。
    今回は予約がうまくとれず再予約になってしまったのですが、快く対応してくださり気持ちが良かったです。
    誕生日クーポンのサロン専売品も使うのが楽しみです。
    美髪を維持したいので、また伺いたいます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

U様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

4回目のハリウッドトリートメント、
    ツヤツヤして本当にキレイな美髪さんでしたね♪
    ぜひまた、継続してやらせて頂けたらと思います!!

お誕生日クーポンのシャンプー&トリートメントも
    とても良いものでツルんとまとまりが良くなってくれます!
    U様の髪質にもとてもお合いになるかと
    思いますのでぜひ、使ってみてください♪

li best. by jb 稲毛 横田

• yuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 12:23:59.0

いつも安心してお任せしています。
    髪の傷みなど考慮して提案くださり感謝です。

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー¥15180

yu様!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はダメージ部分をカットさせていただきました!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでしたね♪

ぜひお家でもスタイリング楽しんでいただけたら嬉しいです!!

また気になる所ございましたら当日でもかまいませんのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• れいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 19:20:53.0

白髪ぼかし。が気になり、初めて来店しました。
    ハイライトって、派手にならないかな?と少し不安もありましたが、丁寧なカウセリングもあり。
    満足な仕上がりでした。
    次回は、こんな風にしたら良いと色々と提案もして頂き、また伺いたいと思います。

☆平日限定☆白髪ぼかしハイライト&カット&トリートメント\13970

れいちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

そうですよね!
    色々と不安なこともあると思いますが
    しっかりカウンセリングさせていただくのでご安心ください。

ハイライトの抜け具合もみて、
    また、色々ご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 11:55:05.0

初めてハリウッドトリートメントをお願いしましたが、髪質がとてもよくなり、とてもおさまりがいい状態になりました!毎朝整えるのにかかっていた時間が、かなり短縮されて、快適です。定期的にすると良いとのことだったので、また時期が来たらトリートメントしてみるつもりです。

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カット¥13860

su様!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハリウッドトリートメントとイヤリングカラーの雰囲気とてもお似合いでした!!

ぜひ季節の変わり目でもかまいませんので続けてあげるとよりカラーも綺麗に表現できたり、スタイリングもしやすいようサポートしてくれると思います!!

また気になる所ございましたらお気軽にご相談ください♪

楽しみにおまちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• はなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:01:38.0

人生で初めて指名をさせていただきました!
    前回の施術後の状態や気になる点を聞いてくださり、カットもカラーも新たな提案をしてくださり満足しています!
    またよろしくお願いいたします♪

はなみ様

この度もご来店ありがとうございます!

人生で初めての指名ありがとうございます!
    とても、僕自身嬉しく思います!

今後も、悩みやライフスタイルに合った
    ヘアスタイルの提案をしていけたらと思います!

気になるところがあればなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• moominさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 20:40:14.0

久々のハイライトいれてもらいました。
    そしてハリウッドトリートメントに今回初チャレンジしたので、今後、サロン帰りのようなツヤが持続したらいいなあと思っています。
    いつも相談に明確に答えていただけるので感謝してます。ありがとうございました!

【お洒落ママ人気NO.1】ナチュラルハイライト&カット&トリートメント

moomin様

今回は短めのヘアスタイルに!とのことでしたので、
    それに合う色味、クセを考えてのハリウッドトリートメントの
    提案させていただきました。

仕上がりにも満足頂けて、大変嬉しく思います!

気になるところがあればなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ナリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:04:59.0

今回もありがとうございました。

仕上がり、わがまま聞いてくださって感謝です!

ヘアオイルについてのアドバイスもありがとうございました!
    いつも色々気にしてくださり、優しい担当の方です☆

あと、爪も褒めてもらって嬉しかったです(^-^)

【人気NO.1】高保湿シルクトリートメント&メンテナンスカット&カラー \11440

ナリ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も明るめのピンクのお色が
    ナリ様にとてもお似合いで素敵でした♪

仕上げにやらせて頂いたポニーテールも
    とてもお似合いで可愛かったです!!
    ネイルなどもいつも素敵で憧れます☆

ナリ様のお悩みが少しでも解決できたら嬉しいです。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

li best. by jb 稲毛 横田

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:10:45.0

お店は初めての訪問。以前、担当して頂いた方に久しぶりに素敵な仕上がりにしてもらい満足です!
    カウンセリングから髪のダメージを最小限にかつハイライトカラーほとんどお任せ依頼でしたがとても美しい仕上がり。お話しも弾んであっとゆうまの楽しい時間でした。
    次回はこちらのおすすめトリートメント楽しみにしてます

あっきー様
    口コミを拝見しましたが満足頂けたとの内容を見て
    とても嬉しく思います。

こだわりのデザインカラー気に入っていただけてよかったです。
    染めたてのカラーも綺麗ですがハイライトをデザインしたカラーは
    退色も綺麗に楽しめることが出来るようお薬を配合しています。

1週間から2週間ぐらいが退色した綺麗な色味を楽しめるかと思いますので
    色の変化をお楽しみ下さい。

次回はこないだお話しした髪質改善トリートメントで
    サラサラヘアになるのを楽しみにしていて下さいね!

あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• itsukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:41:19.0

体調に合わせてコミュニケーションを取ってくださるなど、温かい気遣いがありがたいです。
    月に1度の美容院にワクワクしています。

itsuki様!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もitsuki様にあった毛量調整やスタイリングしやすいようにと工夫させていただきました!!

仕上がりの雰囲気いつもかっこいいですね!

また気になる所ございましたお気軽にご相談ください♪

楽しみにお待ちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• ゆきもちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:44:55.0

ハリウッドトリートメント、本当はどうなの?と思いながらトライしました。この暑い時期、汗をかくと首周りの髪の毛がべたつき乾燥していましたが、びっくりするくらい落ち着きました。矯正ストレートとは違いますが、本当にしっとりしました!

ゆきもちゃ様

ハリウッドトリートメント、挑戦していただき、
    また、効果を実感していただけて嬉しいです!

夏時期の汗でのうねりなども
    軽減してくれますのでぜひ、続けてみてください!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• 久太朗さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:08:35.0

タイミングでいつもお願いしている方に予約出来なかったのですが、希望通り、前回と同じカラーにして頂きました。
    大変満足しております。

【迷ったらコチラ♪】デザインカラーご相談の方はこちらをお選び下さい。

久太朗 様 いつもリベストをご利用くださりありがとうございます!

いつも指名されている担当の予約が取れず申し訳ありませんでした。

代わりに担当させて頂きましたが、満足して頂けて安心しました。

もし指名予約が困難でしたら、また代わりにベストを尽くしますので

今後ともリベストをよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

リベスト川村

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:33:16.0

初めてのショートカットに内心どきどきでしたが仕上がりを見て不安はぶっ飛びました。
    絶壁の後頭部も丸く整えてくださり、寝起きもはねたりうねることもなく、とても楽です。
    頭の形とのバランスを見ながらアドバイスいただきありがとうございました!

ももちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回バッサリカットした髪型を気に入って頂き
    とても嬉しく思います!
    雰囲気がガラリと変わりましたがとてもお似合いでしたね!

ショートヘアはカットのベースをちゃんと切ることで
    長く楽しめることが出来るので
    しばらくお手入れ簡単ヘアお楽しみください。

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:03:16.0

今回は初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。カットも大満足です。
    なかなか行けずに毎回間があいてしまうのですが、いつもわたし好みの髪色など親身に相談に乗ってもらえて安心して通っています。またお願いします。

【疲労回復・リフトアップ効果】極上ヘッドスパ&似合わせ小顔カット 7480円

さん様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもヘッドスパも気に入って頂けたようで良かったです。

スッキリとした短めのスタイルが
    さん様にとてもお似合いで素敵でした♪

今は何かとお忙しいことも多いかと思うので
    なるべく手をかけず、
    楽にお過ごし頂けるようこれからもがんばります!!

li best. by jb 稲毛 横田

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:06:06.0

今回も本当に素敵な仕上がりありがとうございます!急遽旦那のカットもしていただき感動してます!来月もよろしくお願いします!

ちかちゃんいつもリベストをご利用頂きありがとうございます!

今回は旦那様もご紹介、担当させていただけて嬉しかったです。

次回も是非宜しくお願い致します!

リベスト 川村

• おはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:36:27.0

今回は別のスタイリストさんに施術してもらいました。歳の離れたオバチャンに話を合わせてくれ、シャンプーの時には寝てしまいそうでした。仕上がりも完璧です。ありがとうございました。

おはる様
    いつもリベストをご利用頂きありがとうございます。

お話しやすくて楽しい時間でした♪

とてもリラックスして頂けたようで、安心しました。

技術や接客でベストを尽くしてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

リベスト 川村

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 10:41:25.0

今回初めてハイウッドトリートメントしました。
    この時期の湿気や汗の髪の毛の広がりが抑えされています!
    髪質など考慮して頂きながら
    この時期しばらくこちらのトリートメントで
    乗り越えたいと思っています。

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー&カット¥18150

みか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見し満足頂けたとの内容を見てとても嬉しく思います。

今回初めてハリウッドトリートメントを体験頂き
    満足してもらえて良かったです。
    普通のトリートメントと違い髪質改善トリートメントは
    高濃度のケラチンを補給することで長い期間
    サラサラの髪質を楽しむことができます!
    クセも抑えることが出来るのでこの時期にやって頂き
    とてもいいタイミングだったかと思います。

回数を繰り返すことでより良い髪質に仕上がりますので
    次回の施術も楽しみにしていてください。
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• ないちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:57:11.0

今回も、綺麗なピンクにしていただきました。いつもありがとうございます。

インナーカラー(サイド~バックまでブリーチ)&トリートメント \15180

ないちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、毎度口コミもありがとうございます。

今回のピンクもとてもお似合いで素敵でしたね♪

li best. by jb 稲毛 横田

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:57:55.0

今回は、夏なので汗をかいてしまい、施術後は30時間くらいで洗髪してしまいましたが、それでもハリウッドトリートメントは効果を保ってくれているようで、その週の髪のまとまりが良いです。髪を触るのが楽しみです。

かおりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミを書いて頂きとても嬉しく思います。

ハリウッドトリートメントも気に入ってリピートして頂き良かったです。
    リピートして頂くことでまとまり、ツヤが増していき
    髪質が良くなっていくのを実感できるかと思います。

これからもかおりん様の髪をキレイにしていけるよう努めてまいります。
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• つっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 23:09:56.0

最初のカウンセリングも丁寧で、細かく希望を聞いてくれました。カラーの時も、今はこういうお薬を使って…など教えてからやってくれるので安心できました。
    施術中も色々と気配りをしてくれてリラックスして過ごせました。
    今回の希望メニュー以外のトリートメントについても説明してくれたのですが、押し売りのような感じではなくとても参考になりました。次回検討してみようと思います。

つっきー様!!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お悩みやご希望に合わせたお薬や施術を説明させていただきました!!

色落ちの雰囲気ややりにくい所などありましたらお気軽に次回お聞かせください♪

カラーの調合など変えてより理想のスタイルへ近づけられるように努力いたします!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:46:41.0

ハリウッドトリートメント今回2回目でしたが、めちゃくちゃサラサラになりましたし、本当に最高です!後悔は絶対にしないです!
    カットもカラーも理想通りになりました!
    また次も行きます!ありがとうございました!

7月限定【梅雨にオススメ髪質改善】ハリウッドTr+メンテナンスカット+カラー

かなこ様 いつもリベストをご利用頂きありがとうございます!

ハリウッドトリートメント、気に入って頂けて凄く嬉しいです。

仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

体調と相談しながら、またのご来店を楽しみにしております。

次回もベストを尽くしますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

リベスト 川村

• みいいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:13:15.0

初めてお伺いしました。
    カラーはほぼお任せで、希望通りの色にしていただきました。
    トリートメントはとてもサラサラになりました。
    ただ、残念ながら1週間持ちませんでした。
    また今度行く機会があれば、カラーの相談お願いします。

6月限定【梅雨にオススメ髪質改善】ハリウッドTr+メンテナンスカット+カラー

みいい様 この度はリベストをご利用頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて本当に良かったです♪

ご希望のお色には仕上がりましたが、色落ちの早さが気になるという事ですので

次回は少しトーンを下げると、色持ちが良くなりますよ♪

ベストを尽くしますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

リベスト 川村

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:31:01.0

パーマ後、日にちが空いてしまいましたがパーマがまだ再現できるようにカットしていただき、カラーもトリートメントも希望を叶えていただきました。
    ツルンツルンでずっと触っていたくなる髪になりルンルンで帰りました笑
    商品のお取り置きもありがとうございました!

カラーのスペシャリストが揃っているということですが、カットについても持続性がいいスタイルを提案してくださるので、美容院に何度も行くのが負担だと思ってる方は特に一度お願いしてみるといいと思います^_^

またよろしくお願いします~!!

うみ様、いつもご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

前回かけさせて頂いたパーマも、
    カラーやトリートメントも
    ご満足頂けているようで良かったです。

ふわふわツヤツヤのスタイルが
    うみさまの雰囲気にとてもお似合いで可愛くて素敵です♪

ご購入頂いた商品もぜひしっかりとお使い頂き、
    夏の紫外線にも負けないように過ごして頂ければと思います。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

li best. by jb 稲毛 横田

• ゆきかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 10:18:22.0

人生で1番の仕上がりになりました。
    要望をしっかり聞いてくれて、髪質に合った施術をしてくれます。
    友達にもソッコーでおすすめしました。
    次回行くのが楽しみです!

ゆきか様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

また、人生1番の仕上がりという
    最高のお言葉もありがとうございます!

お友達にもおすすめしてくださるほど、
    気に入っていただけたんですね!

これからも悩みは希望に合わせた
    ヘアスタイルを提供させていただきます!

気になることがあればなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ちゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:12:41.0

ヘアカラーについて悩んでいたところ、親身に相談に乗っていただき、とても綺麗なカラーに仕上げていただきまし。ブリーチなしでも綺麗なグラデーションにしていただき大変満足です。

ちゃも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がりなど、気に入って頂けたようで良かったです。

ピンクのグラデーションカラーが
    とてもお似合いで素敵でしたね♪

ご旅行前、ダメージを考えるなら、
    今回の感じのカラーをもう1度やってみるのも
    ありかと思いますのでまたご相談しながら
    決めさせて頂ければと思います。

li best. by jb 稲毛 横田

• ぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:23:07.0

今回も大満足な仕上がりです!
    いつも希望を叶えて下さりありがとうございます。
    最近は色落ちもそこまで気にならなくなりました。

前髪カットも気に入っています。
    巻くと動きが出ていい感じになります!

また来月もよろしくお願いします。!

ぬこ様

以前は色落ちの黄色味が気になってたと思いますが、
    色々と薬の配合を変えて、気になりづらいようにしています!
    実感していただけて、よかったです!

顔まわりの髪も気に入っていただけて嬉しいです!

気になるところがあればなんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• さくらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:48:12.0

初めてのインナーカラーで不安もありましたが、色合いや染める部分の相談に乗ってくださり安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします。

イヤリングカラー(サイドのみブリーチ)&カット&トリートメント

さくらい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのインナカラー&初めてのブリーチ、
    お任せ頂き、ありがとうございました!!

仕上がりなど、気に入って頂けたようで良かったです。

ピンクのインナカラー、
    とってもお似合いで可愛く、素敵でした♪

長く楽しめるように濃いめに入れさせて頂いたので、
    色落ちも含め、楽しんでみて下さいね!!

li best. by jb 稲毛 横田

• わたみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:07:54.0

ブリーチなしで希望のカラーに近づけていただき、とても満足です!
    色々と相談した上で、プレミアムカラーや白髪が気にならなくなる染め方、4STEPのトリートメントに変更したところ、パサパサだった毛先までツルツルさらさらになりました。施術もとても丁寧でした。
    色落ちも楽しみです。また、よろしくお願いします!

【大人透明感】オーガニックカラー&トリートメント(ホームケア付) 8360円

わたみ様!!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

わたみ様のお悩みに合わせたカラーの調合で質感もよくなるようにトリートメントもしっかりとさせていただきました!!

ぜひ色落ちの感想など聞かせていただきカラーをより楽しんでいきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー