4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)  >

リベスト バイ ジェービー

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目6-16 ガーデンコート稲毛101
  • 稲毛駅西口3分/稲毛で唯一のカラー特化型サロン[稲毛/稲毛駅/白髪ぼかしハイライト]
  • 1151さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 10:48:42.0

いつも通り、大満足の仕上がりです。カットもカラーもトリートメントも文句なしです。カウンセリングから仕上げまで全て担当さん1人で仕上げてくださるのも安心感があります。また次もよろしくお願いします。

【迷ったらコチラ♪】デザインカラーご相談の方はこちらをお選び下さい。

li best. byjb 稲毛 【リベスト バイ ジェービー】からの返信コメント

1151様

今回はハイライトのハリウッドトリートメントを
    施術させていただきました!

いつも仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!

なにか気になることがあればなんでもご相談ください!

今年も一年よろしくお願いします!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ぷりもんすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 19:20:45.0

カットカラーの予定でお伺いしたのですが、髪の悩みを相談したところ、おすすめのプランを紹介していただき、大満足の仕上がりになりました。髪の量が多いことと、伸ばしたいこと、毛先が絡まることの相談をしたところ、カットや量の調整なしで、カラーと髪質改善トリートメントだけで、ここまで落ち着くなんて、ビックリでした!また次回もこのトリートメントお願いしたい!!って思えるほど気に入りました。本当にいつも手際良く期待以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。

【人気NO.1】高保湿シルクトリートメント&メンテナンスカット&カラー \11990

ぷりもんす様

今回は、悩みに合わせて
    カットなしでカラーハリウッドトリートメントを提案させていただきました!

仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います!

ハリウッドトリートメントも繰り返すことで
    より、効果を感じれると思いますのでぜひ、継続して続けてみてください!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:04:03.0

いつものメニューでお願いしました。
    毎回ながら、今回も終わったあとつやつやサラサラになりテンション上がって帰れてます!
    また、ハイライトを入れながらトリートメントもしたい場合についての予約方法も教えてくださりありがとうございました♪
    次は来年になりますが、またハイライトも考えようと思ってますのでよろしくお願いします!

12月限定【髪質改善で冬のヘアケア】ハリウッドTr+メンテナンスカット+カラー

あい様

仕上がりにもいつも満足頂けて、大変嬉しく思います!

次回は、またハイライトでもお待ちしてます!
    ハイライトを追加で入れるとより、ピンク味も増して感じれると思います!

今年もぜひ、よろしくお願いします!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ももみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:30:19.0

本日は大変ご迷惑をおかけしました。
    ですが、こちらもわざとクーポンを間違えたわけでないのに...
    確かに私のミスなので申し訳ないとは思っています。
    それでもカットの時間を作ってあるのならば
    わざわざご自身の不満をこちらに言うことはないのではないでしょうか。
    「大丈夫です!時間はとってあるので」とだけ言っていただければ
    こちらも気持ち良く過ごせました。
    時間のことをおっしゃってましたが、次の予約などお客がそこまで考えなきゃいけないのでしょうか。

カット、カラーありがとうございました。
    お世話になりました。

【大人女性のハイライト♪】ナチュラルハイライト&トリートメント¥13420

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

ご来店の際お伝えしたように、
    当店はマンツーマンのサロンになります。
    そのため、お時間の短いメニューでのご予約の場合、
    次のお客様のご予約が入っている場合など、
    当日のメニューの追加は難しいことが多い為、
    せっかく来て頂いたのにやりたい施術が出来ない
    ということがあっては悲しい思いをさせてしまうと思い、
    今回はカットもそうですが、
    ハイライトも全体に入れるか迷われていたので、
    『次回以降迷っているときは長めのメニューで入れていただけると助かります』
    と、念の為、お伝えさせて頂きました。

上手くお伝え出来なかったようで
    こちらの意図とは違った捉え方をさせてしまい
    申し訳ありませんでした。。
    お忙しい中、ご指摘ありがとうございました。

li best. by jb 稲毛 横田

• ちなつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:35:02.0

いつもお世話になってます。
    今回初めてハリウッドトリートメントをしてもらいました。いつものトリートメントとは全く違い、ツルツルしっとりまとまっていて驚きました。何度もブリーチしてる髪なのに、今もツヤとまとまりがある髪をキープしてます。次回もトリートメントお願いしようと思います!

ちなつ様 いつもリベストをご利用下さりありがとうございます!

ハリウッドトリートメント、満足して頂けて嬉しいです!

やはり効果の持ちがいいですよね♪

次回もぜひサラツヤにさせて下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

リベスト 川村宜之

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:36:25.0

6回目のハリウッドトリートメント!
    予約内容にないことを要望相談欄に記入したところ電話で可能ですと連絡をくださり、当日予約なのに快く了承頂けて感謝しています。
    仕上がりも普段と同じく最高の艶髪になり今回は初めてシャンプー耐久2日目です。今日は洗髪しちゃいますが、今までより持続するといいなーと期待して年末年始を迎えます。セールで予約させてもらったドライヤーの受取も楽しみにしてます!来年も宜しくお願いします。

U様!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハリウッドトリートメント6回目ということもあり、髪の毛を触った感じがハリコシがあり1本1本よりしっかりとしている状態なので定期的にご来店いただいてる成果だと思います!!

カラーの明るい雰囲気ともとてもお似合いですね!!

こちらこそぜひ今年もよろしくお願い致します!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• ジャスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 10:55:43.0

初めてご利用させて頂きました、
    ご担当の方の接客も施術もとても丁寧で居心地が良かったです、
    白髪ぼかしのデザインも大満足です、
    また行きたいと思います。

☆平日限定☆白髪ぼかしハイライト&カット&トリートメント\13970

ジャスミン様!!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただき誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイライトをさせていただき、全体のカットの雰囲気に合うようなデザインにさせていただきました!!

太すぎないハイライトなので、色落ち後も綺麗なカラーを楽しめるようにと工夫させていただきました!!

ぜひスタイリング楽しんでいただけたら嬉しいです!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 03:03:53.0

この度はご丁寧にありがとうございます!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    髪がサラサラになって感謝です!

す様!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

癖を伸ばしつつカットの毛量調節にこだわらせていただきました!!

仕上がりの毛流れの感じやシルエットとてもお似合いでした!!

また気になる所ございましたらお気軽にご相談ください♪

ご来店楽しみにお待ちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• papicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:35:35.0

いつもお世話になっております!
    今回も大満足の仕上がりでとってもお気に入りです!周囲からも好評で、カラーが綺麗な赤~ピンクに見えるのでとても可愛いです!
    自宅でのセット方法やアイロンの仕方、オイルの付け方や今後のヘアスタイルについて細かく教えてくださり、こんなに丁寧に対応してくださる美容師さんに担当していただけて嬉しいです♪いつもお見送りまでありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします!

papico様!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

大切なイベントに向けて似合うカラーをご提案させていただきました!!

仕上がりの雰囲気や艶、とてもお似合いでした!!

色落ちしつつ明るくなる感じもお似合いだと思いますのでぜひスタイリング楽しんでください♪

またのご来店楽しみにおまちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:34:05.0

今回久しぶりに、長がった前髪を切りましたが、求めていた良い感じになりました。でも、多少うっとおしさを感じるので、次回緩いパーマも含めて相談させてください。ハリウッドトリートメントも長い時間経ってから洗髪したので、しっかり馴染んでます。ありがとうございました。

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー&カット¥18150

かおりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりにつくった前髪に満足頂けて良かったです。
    流れがほしいのであればパーマの選択もありかなと思いますので
    次回来店の際にいろいろとお話して決めましょうね。

これからもかおりん様に満足頂けるよう精進してまいります。
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• Sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:26:51.0

中学生の息子のカットをお願いしました。最近、彼なりに自分のなりたいヘアスタイルのイメージができてきたようです。担当スタイリストさんは的確にアドバイスをくださり、今回も素敵に仕上げてくださいました。本人、大満足です。ワックスやスプレーでセットしてもらったのも嬉しかったようです。いつか彼が自分でも出来るようになってくれるいいなあと思います。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

Sakura様!

先日はお子様を任せていただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お子様の成長と共になりたいスタイルや気分が上がるよう親身になりカットさせていただきました!!

仕上がりとてもかっこよく喜んでいただけて嬉しいです!!

またいつでもお気軽にお越しください!!

楽しみにお待ちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 07:27:47.0

今回もとても綺麗なカラーにしていただきました。色が変わっていくのが楽しみです。

インナーカラー(サイド~バックまでブリーチ)&カット&トリ \17820

su様!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はブリーチを綺麗に表現した上でカラーをさせていただいたのもあり、鮮やかで少し新しいデザインをご提案させていただきました!!

色落ちの感じも楽しんでいただけたら嬉しいです!!

ぜひスタイリング楽しんでください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• かおるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 21:33:57.0

ハリウッドトリートメント後ドライしている段階ですでに前髪がツヤツヤしていて嬉しくなりました
    大切な日を前に髪の心配が無いのはとても安心で助かります
    またよろしくお願いいたします

11月限定【髪質改善で冬のヘアケア】ハリウッドTr+メンテナンスカット+カラー

かおる様 いつもリベストをご利用下さりありがとうございます!!

いつも満足して頂けて、担当している身としては、

この上ない嬉しさです。

これからもベストを尽くして参りますので、

次回もよろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

リベスト 川村宜之

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:00:46.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    初めてと言っていいほど満足で、今日仕事に行くと色んな人に褒めてもらってすごく嬉しい気持ちになりました。
    また最初から最後まで丁寧に接していただき、お店の雰囲気もよく、ドリンクなどのサービスも嬉しかったです。

インナーカラー(サイド~バックまでブリーチ)&カット&Tr 16940円

k様 この度はリベストにご来店頂き、そして担当させて頂きありがとうございました。

仕上がりや、お店の雰囲気、サービスなど

最高評価を頂けて凄く嬉しいです!

これからもベストを尽くして参りますので、

次回もまた担当させてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

リベスト 川村宜之

• ヤマザキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:23:48.0

ハイライトカラーが初めてでしたのですべてが初体験で楽しい時間を過ごすことができました。お話上手でアッという間に時間が経ちました。大満足です!

ヤマザキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

初めてのハイライト、ご満足頂けたようで良かったです♪

たっぷりと入れさせていただいた
    グレージュのハイライト、とてもお似合いで素敵でした!!

色落ちの過程も含め、楽しんでみてくださいね♪

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

li best. by jb 稲毛 横田

• Mikiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 13:09:38.0

初めてお世話になりました。急な予約にもかかわらず丁寧な
    対応にありがたく思います。だいぶ軽くなり若見え?な感じが気に入っています。あと髪が伸びて来た時の感じがどうなるか楽しみです。

Miki様!!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

量をしっかりととってあげることで、毛流れやシルエットが綺麗にでるので仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした!!

お家でスタイリングされた際に気になる所ございましたらお気軽にお聞かせください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• よっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:37:50.0

次回はカラーしようかな~と思ってるので、また相談させてください!

よっち様!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回も軽さやシルエットにこだわったカットをさせていただきました!!

ブリーチ部分がかなり無くなってきたので、ぜひ次回はカラーでデザインすてもよりカッコいいと思いますのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにおまちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:53:58.0

今回もありがとうございました!毎回イメージ通りの髪型に仕上げてくださるので安心してお任せしています。色落ちも楽しんでいきたいと思います!次回も宜しくお願いします。

【お洒落ママ人気NO.1】ナチュラルハイライト&カット&トリートメント

あい様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    安心してお任せできるという言葉を聞けてとても嬉しく思います。

今回のカラーはベースを暗めにして
    ハイライトがういて目立つようにカラーを仕上げました。
    初めはコントラストのある仕上がりを楽しんでいただき
    退色とともに全体的に透明感のある色味を楽しんでください。

これから色々と大変かと思いますが
    時間ができたときにまたご来店くださいね。
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• tomokaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 11:14:23.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!
    居心地もよく安心して施術してもらえます。
    また宜しくお願いします^ ^

プレミアムカラー(アディクシーorエドル)&似合わせ小顔カット 10890円

tomokaa様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい内容の口コミありがとうございます。

施術で満足頂くことはもちろんのこと
    美容室での時間も快適に過ごして頂けるよう心がけています。

これからもtomokaa様にご来店のたびに
    満足頂けるよう日々精進してまいります。
    tomokaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• Sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:37:31.0

いつもお世話になっております。カラーリタッチとトリートメントしていただきました。定期的にケアしていただいてるおかげで、ツヤと手触りが格段によくなりました。嬉しいです。ストレートヘアをまだしばらく続けられそうです。相談にものっていただけて、安心です。またよろしくお願いいたします。

Sakura様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けたとの口コミを見てとても嬉しく思います。

お店でのケアはもちろん、
    Sakura様のお家でのケアがあってこその今の髪の状態です。
    髪は日々のケアがとても大切になりますのでこれからもがんばっていきましょうね。
    Sakura様のキレイのお手伝いをさせて頂けるよう
    これからも精進してまいります。

Sakura様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best.byjb稲毛 石田和紀

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 20:00:16.0

用事ができて時間を早くしてもらいました
    変更に対応してくれたスタッフも感じ良かったです。今日の仕上がりも含め、とても満足です

毎度、高評価を頂けて凄く嬉しいです♪

ご来店の後は、イベント楽しめましたか?

またお話を聞かせてくださいね♪

次回のご来店を楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

リベスト 川村

• ララァ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 10:25:48.0

理想により近づけて頂きありがたいです。
    なかなか思った色には染まらないのですが、今回が1番自分の理想に近かったです。
    次回のがもっと近づけそうなので、期待してます。

【大人の外国人風カラー】コントラストハイライト&カット&トリートメント

ララァ。様!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

過去のハイライトや足りないところなど、ハイライトの配置を修正させていただき、もう一度同じ所ブリーチできればより理想に近づけられるかなとは思いますので、また全力でやらせてください!!

色落ちするとより馴染んできたり、ハイライトの明るさが強調されると思いますのでお家でのスタイリングも楽しんでいただければ嬉しいです!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:58:14.0

今回は、ハリウッドトリートメントのあとは50時間以上あけてから洗髪することが出来ました。しっとりが保たれて、とても良いです。次回、前髪を作るか否かまた相談させてください。

かおりん様

ハリウッドトリートメントを気に入って頂き
    リピートして頂けとても嬉しく思います。
    これから乾燥の気になる時期になるので
    お家でのケアもしっかりとしていただくことで
    効果を長く保つことが出来ると思いますのでがんばってくださいね。

前髪の件も了解しました。次回の来店楽しみにしていますね。
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best.byjb稲毛 石田和紀

• lenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:13:03.0

今回も素敵な赤色ありがとうございました!めちゃ褒められました!
    いつも安心してお任せできます!!
    もう少し伸ばしてみます!ありがとうございました!

len様!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はハリウッドトリートメントとイベントに向けたカラーでとてもお似合いな仕上がりでした!!

とても綺麗に伸びてきているのでこの調子で伸ばしていきましょう!!

カラーの調合を変えるだけで色落ちも楽しめるのでぜひお気軽にご相談ください!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 09:56:00.0

毎回しっかり綺麗に染まってます。
    次回も、お願いしたいと思います。

れいちゃん様

仕上がりにいつも満足頂けて、大変嬉しく思います。
    今後も仕上がり満足頂けるように、技術の向上に努めてまいります!

次回、お子様とのご来店も楽しみにしてます!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 23:12:32.0

いつもお世話になってます!!カラーの相談に沢山のって下さってほんとに感謝してます!施術中もお話してくださるので退屈しなくてありがたいです(*^^*)またお願いします!

りみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の暗めなラベンダーグレーのお色も
    とってもお似合いで可愛かったですね♪

こちらこそ毎回楽しいお時間を
    過ごさせて頂き、ありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

li best. by jb 稲毛 横田

• Mammaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:02:44.0

いつもお世話になります。
    今回も希望通りのカラーにしてもらえて大満足です。

Mamma様

いつも仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います!
    今後も満足頂けるスタイル提案を出来たらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:37:00.0

5回目のハリウッドトリートメントでした。
    どなたにやってもらっても同じ仕上がりで安定の技術力!そして毎回、「このトリートメントが髪質に合ってますね」的なことを言ってくださり、自分でもかなり変化を感じているので、満足できるトリートメントに出会えて本当に良かったです。また伺います。宜しくお願いします。

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー¥15180

U様

この度もご来店ありがとうございます!

U様の髪質との相性はバッチリだと思います!
    素敵な色味とツヤ感、手触りになりましたね!

気になることがあれば
    次回来店時になんでも聞いてください。

libest.byjb稲毛佐藤誠希

• まるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:13:34.0

初めて来店しましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても良かったです。
    髪が細くなっていて傷んでいたので、薬の塗り方や時間に気を使っていただきました。おかげで、傷みもなく気に入った仕上がりになりました。

まるちゃん様!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

まるちゃん様の癖とダメージを綺麗に解決すべく、薬剤の塗り分けや時間がかからないような工夫をさせていただきました!!

仕上がりの,雰囲気艶々でとてもお似合いでしたね!!

次回からのメンテナンスが今回の施術で楽になると思いますので気になる所など、ございましたらお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 10:08:37.0

いつもお世話になってます。いつも間が空いてしまいますが、いろいろと相談に乗っていただけるので、とても安心して通えてます。

プレミアムカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)12980円

さん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も安心して通って頂けるよう、がんばります!!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

li best. by jb 稲毛 横田

リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー