以前通っていた美容院の担当の方が産休に入られた為、
探していた所、今回初めてお願いしました。
12時半~で予約しましたが、急用が入ってしまい事前に連絡した所12時~に変更して下さり本当に助かりました…。
(無事に間に合いました…ありがとうございます。)
最初に時間に気を使ってくださったり、髪色とカットや料金の説明など、アシスタントさん達も事前に確認の声掛けなどして下さりとても居心地が良かったです。
雑誌もタブレットなのが嬉しかったです!
丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました!
【人気No.1】カラーダメージ90%減少☆弱酸性ケアカラー+カット¥9900
SAN. by celilo 千葉【サン バイ セライロ チバ】からの返信コメント
レイヤースタイルとってもお似合いで
素敵でした(*´`)
スタイリスト momoka
とても楽しく話が出来て良かった
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込み)シャンプー\4400
ゆずさん
今回はカットをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?
カットは約1ヶ月~1ヶ月半を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!◎
ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたらぜひご相談ください!(^^)
またゆずさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎
メンズスタイリスト 加藤優花
いつも利用してます。
店舗が清潔で仕上がりも満足。
ぜんちゃんさん
またぜんちゃんさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎
メンズスタイリスト 加藤優花
カラーしてもらったけど、変なところブリーチされてカラー剤も色も入ってなかった
【momoka限定】似合わせレイヤーカット+柔らか質感カラー◎\8500
ゆ様
先日はSAN.by celiloへご来店ありがとうございました。
しかしながら、ご満足頂ける仕上がりにする事が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
技術力・提案力共に至らず、提示して頂いたイメージに
近づける事が出来なかったと深く反省をしております。
今後、この様な事のないよう、
日々のレッスンにより一層、力を入れていきます。
また、もしお時間を頂けましたら、
気になる部分のお直しをさせて頂けますと幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
SAN.by celilo
美容院には癒しも求めているので
癒し系な担当スタイリストさんと
楽しくお話ししながらゆっくりできましたー!
髪の毛も綺麗にしていただきありがとうございます
まゆ様
とってもツヤサラになりましたね!
スタイリスト momoka
いつもお世話になってます。
スタイルをちゃんと決めていこうと思いながら、いつも決められないままになってしまいます。
次こそイメージを持っていきたいと思います。
ストレスたまる毎日ですが、シャンプーも気持ち良く癒されました。
ウランさん
小後貫 文暁
いつも通りのカットはとても満足です。
ただカラーが地毛よりは明るいでお願いしたところ
地毛よりとても暗い黒髪になりました。
地毛が元々茶色かったのでショックです。
【学割U24】学生限定◎似合わせカット+透明感カラー(通常ワンカラー)\9900
しかしながら、ご満足頂ける仕上がりにする事が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
技術力・提案力共に至らず、提示して頂いたイメージに
近づける事が出来なかったと深く反省をしております。
今後、この様な事のないよう、
日々のレッスンにより一層、力を入れていきます。
また、もしお時間を頂けましたら、
気になる部分のお直しをさせて頂けますと幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
SAN.by celilo
丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りの髪型になり大満足です!ありがとうございます。
スタッフさん皆さん丁寧で、雰囲気も良く、また通いたいと思える場所でした!
はなさん
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
まだ暑さ、湿気ともに続きますが
小後貫 文暁
気遣いが行き届いていて嬉しかったです。
カットも短さや形などの細かい要望を嫌な顔せずに聞いてくれたので、自分の希望を伝えやすかったです。
可愛くカラーとカットしていただいてありがとうございました!
似合わせカット+透明感カラー\7900〔千葉/韓国/U24〕
yume様
丸みショートとってもお似合いで素敵でした(*´`)
スタイリスト momoka
雰囲気も良く楽しくカットも良いのでこれからも通いたい
まつさん
またまつさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎
メンズスタイリスト 加藤優花
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回もとても満足する仕上がりでテンション上がっております!シャンプーも気持ちよかったです(^^)
【キレイを引き出す】似合わせカット+艶カラー¥11000(ワンカラーのみ)
なし様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
今回はいつもよりスッキリめに切らせていただきましたが、
スタイリスト momoka
初めての美容室でしたが、優しくお話してくださり、説明も丁寧にしてくださり、とても安心出来ました。レイヤーカットもすごく可愛くて、気に入りました!髪色も要望に合わせて、綺麗に染めて頂き、気に入っています。セットの方法も教えていただきました。ありがとうございました。
ぱるた様
レイヤーカットとてもお似合いで素敵でした(*´`)
スタイリスト momoka
2回目です。1回目は周りから大絶賛でしたが今回は
なんとなくイマイチ!なぜならもみあげ部分が短く
なんかしっくりしないんです。
カラーも赤み抑えていただきましたがやはり暗すぎたかな?
自分的にはやはり明るいのがいいかな~
次回はカラー明るく!
髪の毛は伸ばす予定だけど、
今の長さでパーマも考えてますのでまたまた次回
よろしくお願いします。
小次郎さん
しかしながら、小次郎さんのご満足いく施術が出来ず、
申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングの際に、画像を用いてイメージの共有が出来るよう
改善をしていきます。
口コミありがとうございました。
遅刻してしまったにも関わらず親切な接客をしていただきました。
仲野さん
カットは約1ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!◎
また仲野さんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎
メンズスタイリスト 木村優希
ここ数年ずっとお世話になっている美容院さんです。
私の曖昧な要望にもドンピシャで似合うようにカットしてくださるので安心してお任せしています。
Ritさん
小後貫 文暁
イメージ通りのレイヤーになりました。
セット方法も教えてくださり助かりました。
とても気に入っています。ありがとうございました!
【学割U24】トレンドスタイルにチェンジ☆カット\4000
しほ様
スタイリスト momoka
あまりやりたい髪色が決まっていなかったのですが、自分のイメージ通りの色にして頂いてとても満足です。またおねがいします。
【ダメージ90%軽減のケアブリーチを使用】カット+全体ダブルカラー¥21000
かのんさん
小後貫 文暁
いつも細かいところまで気をつかってくださって、今回のカットも大満足でした。
ホソンさん
またホソンさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎
メンズスタイリスト 加藤優花
丁寧に要望を聞いてくださりました。
店内もおしゃれで雰囲気はとても良かったです!!
なる様
スタイリスト momoka
2回目の利用で今回はカットだけしていただきました!
自分が思っていた以上の出来だったため、とても感動しました。また、シャンプー、トリートメントを丁寧にしてくれ、とても気持ちよかったのが印象的です。引き続き利用したいと思いました!
れんれんさん
またれんれんさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎
メンズスタイリスト 加藤優花
今回も母共におせわになりました。
いつも想像以上の仕上がりに満足です!
初のブリーチをお願いしてケア方法も教えてもらったおかげで、施術から数日経過してもサラサラの艶々です!
まっつんさん
小後貫 文暁
カットのみだったので1時間弱ですぐに終わりました。スタイリングも可愛くしてもらえて、その後のお出かけも楽しく過ごせました☆
shiiiiiimaさん
小後貫 文暁
先日は、ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、似合わせショートも毎回満足な仕上がりです。ヘッドスパも気持ち良いので、また宜しくお願いします。
25分の極上ヘッドスパ+カット\8800
いずみさん
小後貫 文暁
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
初めてのレイヤーカットでしたが、とても可愛く仕上げて下さって満足しています。
毛量調整もしていただいたおかげで髪も扱いやすくなりました。
【前髪が印象を決める☆】前髪矯正+似合わせカット\11000
あい様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回前髪の矯正と、レイヤーカットをさせていただきましたが、
スタイリスト momoka
またかよいたいとおもえる
たけるさん
またたけるさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎
メンズスタイリスト 木村優希
とても丁寧に接客してくださり良かったです!
仕上がりもとても満足です!!
【学割U24】トレンドスタイルにチェンジ☆カット\4000
ひな様
スタイリスト momoka
丁寧に接客していただきパーマの仕上がりに満足です。
最後にドライヤーの掛け方もレクチャーしていただき感謝しております。また利用しようと思います。
【メンズ限定】メンズカット+スパイラルパーマ¥11550
マツさん
今回はカットとパーマをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?
カットは約1ヶ月~1ヶ月半、パーマは約2~3ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!◎
またマツさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎
メンズスタイリスト 加藤優花
いつもお世話になっております!
スタイルはお任せしているのですが、こうしたいという希望があったのでイメージの写真を出しました。このスタイルはこう、この写真はこういうカットしているよと教えてもらいつつ相談しながら全体的なバランスはお任せしました。私の髪の癖やめんどくさがりな面を綱領しつつ、イメージに近いものになりました。カットの速さも相変わらず素晴らしくあっという間でした。伸びてきたときのセットが楽なのが毎回助かっております。
また利用させてもらいますので、またかわいくそしてズボラな私に合う髪型を提案してください☆
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
小後貫 文暁
初カラーをお願いしたので不安でいっぱいだったのですがちゃんと希望も聞いてくれてきちんと説明して下さりとても助かりました。また行きたいと思えるような所です!!
うさぎ様
初カラーとの事でしたが、とってもお似合いで可愛かったです(*´`)
スタイリスト momoka
対応も丁寧で、色味も素敵でした。
また近いうちタイミング合いましたらお願いします。
【カットなし】オージュアシャンプー使用☆全体カラー\7000
れい様
やわらかいベージュ系のカラーが
スタイリスト momoka
サンバイセライロ 千葉(SAN. by celilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー