3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. サンバイセライロ 千葉(SAN. by celilo)  >

サンバイセライロチバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-10-4 1F
  • JR千葉駅西口3分/駐車場5台完備/レイヤースタイルが人気【千葉/千葉駅/学割U24】
  • ホソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:33:29.0

毎回リクエストが少しずつ変わりましたが、細かいところまで気を使ってくださってとてもいいと思います。
    髪型もいつも満足しています。

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込み)シャンプー\3900

[施術メニュー] カット、その他

SAN. by celilo 千葉【サン バイ セライロ チバ】からの返信コメント

ホソンさん

今回はカットをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?

カットは約1ヶ月~1ヶ月半を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!◎

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたらぜひご相談ください!(^^)

またホソンさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

メンズスタイリスト 加藤優花

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 16:29:36.0

今までで1番自分に似合うと思える髪型にしていただけました。
    私の好みを聞いて下さり尊重しつつ、合う髪型を提案してくださり、本当に満足のいく髪型になりました。
    引っ越してきたばかりでしたが、ここに通おうと思います。

【韓国風ヘア好きの方必見】顔周りポイント縮毛矯正+似合わせカット \12000

みき様

今回はカットとお顔周りの矯正をさせていただきました!!

とてもツヤサラになりましたね(*´`)

スタイリスト momoka

• つめなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 22:15:12.0

丁寧に色々教えていただいたり、施術もしてくださりととても良かったです!髪色も髪型も希望のもので、とても満足しました。

【人気No.1】カラーダメージ90%減少☆弱酸性ケアカラー+カット¥9900

つめな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

レイヤースタイルとってもお似合いで

可愛かったです(*´`)

スタイリスト momoka

• みーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 13:50:43.0

セットについておすすめなど相談すると真剣にアドバイスをしてくださいます。おかげですてきなセットのジェルも買えて大満足です!

【キレイを引き出す】似合わせカット+艶カラー¥11500(ワンカラーのみ)

みーさん

小後貫 文暁

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 13:39:59.0

安定していい感じに仕上がります。

ゆうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回もさっぱり切らせていただきました!

スタイリスト momoka

• りゅうのすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-02 23:36:59.0

お店の雰囲気がとてもオシャレですごしやすかったです。担当のスタイリストさんも終始優しく髪のダメージを考えたパーマを提案してくれてとても良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+スパイラルパーマ¥11000

りゅうのすけさん

今回はカット+パーマをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?

カット+パーマは約2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!◎

またりゅうのすけさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

メンズスタイリスト 木村優希

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 16:28:49.0

久しぶりの初めてのサロンで緊張していましたが
    優しく丁寧に要望を聞いてくださり、
    料金も最初に教えてくださるので安心です!
    私が予約した時のクーポンより
    安い方で案内していただき
    とても助かりました!
    仕上がりもとっても理想通りで大満足です!
    これからもお世話になろうと思います!

カット+カラー+お席でしっかりオージュアトリートメント¥15500

やまだ様

レイヤースタイルがとてもお似合いで素敵でした(*´`)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

おうちで使用いただいたシャンプーの感想なども

ぜひお聞かせください(><)

スタイリスト momoka

• そあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 14:13:00.0

一年ぶりのブリーチでしたが前回のブリーチ部位との差がほとんどないくらい綺麗に染めていただきました!
    レイヤーカットをしていただきましたがセットの方法やケア等の疑問に対し丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。また次回もお願いしたいと思いました!!

【ダメージ90%軽減のケアブリーチを使用】カット+インナーカラー¥19000

そあ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

グレー系のインナーカラーとってもお似合いで

素敵でした(*´`)

スタイリスト momoka

• かっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 22:39:03.0

今回もお世話になりました。
    最後まで丁寧に御対応くださり大変感謝しております!
    翌日職場で何人もに誉めてもらいました。
    実用と見た目の良さとを兼ね備えた髪型にしてくださって、いつも担当スタイリストさんを心底尊敬しております。
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

かっちゃんさん

小後貫 文暁

• ヒナノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:11:38.0

オーダー通りの髪型にしてもらえてとても満足です!
    髪のセット方法なども教えていただいて、ありがたかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

25分の極上ヘッドスパ+カット\8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ヒナノさん

小後貫 文暁

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 18:30:06.0

店内の雰囲気が素敵でした!
    予約の際にできるだけ静かに過ごしたいを選んだら本当に静かに過ごさせていただいて良かったです。仕上がりも満足でした!

似合わせカット+透明感カラー\7900〔千葉/韓国/U24〕

ゆづさん

小後貫 文暁

• なるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:07:11.0

いつも通りスッキリカットしていただきました。
    また利用します。

なるさん

今回はカットをさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがですか?

メンズスタイリスト 大橋亜衣

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 04:28:32.0

また行きたいと思えるようなお店でした!

たけるさん

カットは約1ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!◎

またたけるさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

メンズスタイリスト 木村優希

• たほさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 21:58:19.0

駐車場がある珍しい美容院で通いやすくて良かったです!

たほさん

ロコミありがとうございました!(^^)

• たいせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-30 19:22:17.0

初めてこのお店に伺いましたが、細かくカウンセリングもしていただき、接客やカット、シャンプーもとても丁寧に行っていただいて、仕上がりも希望通りでとても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+ナチュラルメンズパーマ¥9900

たいせいさん

メンズスタイリスト 大橋亜衣

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:09:36.0

お店の雰囲気も良くて綺麗でよかったと思います。店員さんが若い人が多いので年齢が近くて話しやすいといったこともあると思います。

あきさん

メンズスタイリスト 大橋亜衣

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 22:01:40.0

普段やらない髪色でしたが、とても似合うようにやってくださいました。パサパサだった髪もサラサラになり、とても満足です。

かのんさん

小後貫 文暁

• Koyukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 18:23:22.0

直前に予約したので、髪色など決めきれていなかったのですが、髪の状態を見て出来る色味と出来ない色味などをしっかり教えていただき、相談しながら決められたのが良かったです。また伺いたいと思っているのでよろしくお願いします。

【平日限定】カット+インナーカラー(ハイライトも可)〔千葉/韓国/U24〕

Koyuki様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのインナーカラーということでしたが、

とってもお似合いで素敵でした(*´`)

スタイリスト momoka

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 01:20:35.0

今回、このお店では初めてボリュームを減らすだけのカットにしてもらったのですが、
    こんなに満足のいくボリュームの減らされ方をしたのは初めてです!
    いつも要望に快く応えてカットしてくれるので感謝の限りです。
    また炭酸シャンプーもモコモコの泡でとても気持ちがよく、その上でマッサージもしてもらえるので、本当に癒されます。

レイさん

またレイさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

メンズスタイリスト 加藤優花

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 14:04:40.0

カット+カラーにメニュー変更してもらったにも関わらず丁寧に対応して頂きました、ありがとうございました!

【中~大学生までOK!】学割 ALL MENU 20%OFF☆

ゆ様

今回は髪の状態や気になるお悩みに合わせて

カラーをさせていただきました!

レイヤーとてもお似合いで可愛かったです(*´`)

スタイリスト momoka

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-26 20:39:33.0

どんな髪型にしたいか細かく聞いてくれて理想の仕上がりになりました。
    また、髪の毛がパサつくところが気になると伝えたところ、シャンプーやドライヤーを丁寧に行ってくれました!
    セットの仕方も分かりやすくて自分にもできそうです。
    本日はありがとうございました!

ゆうさん

メンズスタイリスト 大橋亜衣

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 15:11:49.0

丁寧に対応いただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

だいちゃんさん

まただいちゃんさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

メンズスタイリスト 木村優希

• つくしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 18:48:32.0

髪のケアなどのアドバイスをしていただき、とても参考になりました!

つくしさん

またつくしさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

メンズスタイリスト 加藤優花

• スミイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 14:50:37.0

初めてブリーチをしましたが、どんな仕上がりにするか相談に乗ってくださり、すごくいい感じになりました!!

スミイ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は初めての全体ブリーチでしたが、

シルバー系のカラーめちゃくちゃお似合いでした!

スタイリスト momoka

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 21:19:31.0

とても丁寧に相談にのって頂き、カットもカラーもとても可愛い仕上りにしていただきました!アレンジのやり方も丁寧に説明してもらったので、アレンジ下手な私でも再現できました。またよろしくお願いします!

さとみさん

梅雨に入り、湿気との戦いもはじまりましたが

小後貫 文暁

• だあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:39:09.0

1年程お世話になっていますが、毎回満足しています。長さや毛量など丁寧に確認して頂けるので、その時の気分に合ったスタイルになれるかと思います。カットはもちろん、パーマをお願いした際も、私の髪の質や長さに合った方法を提案して下さり、ケアの仕方を詳しく教えて頂けたので満足でした。リーズナブルかつ安心して利用できるお店と、それを作って下さるスタイリストさんに感謝しています。いつもありがとうございます。

だあさん

まただあさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

メンズスタイリスト 加藤優花

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 19:01:07.0

説明も施術も丁寧で、仕上がりも気に入りました。

【艶髪を手に入れ新しい自分へ☆】カット+全体縮毛矯正¥23000

みおさん

梅雨に入り、湿気との戦いもはじまりましたが

小後貫 文暁

• しろたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 17:35:50.0

店の雰囲気、接客態度はとてもよいです
    曖昧な事を言っても感じ取ってくれます
    前回の染めが弱かったのかは知りませんが白髪がすぐ目立つようになったことを伝えると今回は強めに染めてくれました。
    元々希望していた色よりだいぶ黒染めに近くなっていましたがキレイに染まっていたので気にしていませんでしたが、流しが足りなかったのか雨と暑さの汗で染め粉の色が服に染み付いてしまいました。
    電話して謝罪をもらい、漂白剤で落ちると言われましたが元々がかなり濃い色なので落ちきらず服は捨てました
    残念です。
    自宅でシャンプーを3回やりましたがそれでもまだ少し色がついてきます
    しばらくは白い服が着れそうにありません(笑)
    次回また色染めで相談をさせてください。
    今回はたまたまこのようになってしまったけどお店はとてもいいです!
    また行きます!よろしくお願いします

【人気No.1】カラーダメージ90%減少☆弱酸性ケアカラー+カット¥12700

しろたろ様

今回お白髪をしっかり染めさせていただくことを優先させていただきましたが、

明るさに関しての仕上がりの共有ができていなかったこと、

また、染めてから数日は色が落ちやすいことに対しての

お伝えが甘かったのが原因だと反省しております。

今後は施術前の仕上がりイメージの共有と

施術に対してのご説明をしっかりしていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なクチコミありがとうございました。

SAN.by celilo

• たけはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 19:37:56.0

人当たりが良くて、居心地がよかった。

たけはるさん

カットは約一ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!◎

またたけはるさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

メンズスタイリスト 木村優希

• このかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 23:00:29.0

今回、初めて伺いましたがとても良かったです!
    凄く曖昧に希望をお伝えしたのですが、希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございます!

このか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

暗めのカラーもとってもお似合いで素敵でした(*´`)

スタイリスト momoka

サンバイセライロ 千葉(SAN. by celilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー