3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ダムディートウキョウ 錦糸町店(DAMDEE TOKYO)  >
ダムディートウキョウ 錦糸町店(DAMDEE TOKYO)のお店ロゴ

メンズサロン ダムディートウキョウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋3-11-9 CENTURION32 2F
  • 錦糸町駅南口徒歩1分*メンズ支持率No1*[錦糸町/理容室/フェード/スキンフェード]
  • しゅうはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

店員さんもとても話しやすく、あっという間でした!
    また来ます。ありがとうございました!

ご新規様限定【口コミ投稿で利用可能】メンズカット50%off+眉毛カット¥3190

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• リーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

みなさん接客もよく手際もよくとても良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• アキオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

理想のヘアスタイルについて相談させていただいて、満足のいくスタイルにしてもらいました。
    満足です。

【本物のフェードカット込み!】 メンズカット+眉毛カット¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• コンノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

こちらのイメージをしっかりと汲み取っていただきました。また来店したいと思います。

【顔剃り全体・フル】スタンダードカットコース+肩マッサージ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

オーダー通りカットしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

テーパーフェード上手くて大満足でした!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Booさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/6

色々なところで不満を感じました。
    最終的には不満足で帰りました。
    まず、フェードカットの仕上がりをしっかりみていてくれていなくボコボコで鏡で確認されて指摘したら、
    前に流せばと言われましたが結局は飛び出ているので、両サイドとも整えるカットを行っていました。
    フェイスシェードのカミソリのせいなのか、
    じょりじょりしてあまり気持ち良いものではない感覚なのに、始めてから別料金で頂きますと言われましたが
    予約の時点で入っていると思って、
    顔剃りしますかに対してお願いしたのに
    追加料金の話でびっくりしました。
    上の髪を切る際にも、びちょびちょに濡らしすぎて
    顔に水が垂れてきて目も開けられませんでした。
    状況が見えないので、終わった後ティッシュをもらい拭いてから、あまり透かれていないので、透くのをお願いしたら、めちゃくちゃ適当にやられて気持ちが萎えました。
    次があるのはわかるが、自分の技術が未熟で1時間40分くらいかかっていたのに最後は焦って全て適当にやられた感が否めなかったです。
    お会計時もこちらから指摘して、顔剃り込みですよね?
    と言って謝罪なしで、クーポン通りの金額でこちらですで終わり。

【フェードあり】メンズカット+ 極上シェービング+肩マッサージ ¥ 4950

メンズサロン DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE 錦糸町店【ダムディー】からの返信コメント

Boo様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただける対応ができず、大変申し訳ございません。
    いただいたご意見、真摯に受け止め今後のサービス向上に活かして、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

貴重なお時間を使ってご指摘くださり、誠にありがとうございます。

• 庭野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

めちゃ良かった!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かとうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/24

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】パーマ20%OFF!ツイスト・スパイラル・ツイスパ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ラフマニノムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

相変わらず思い通りに仕上げて頂きました。洗髪気持ち良かった!

【顔剃りなし・フェード無し】カット+シャンプー¥4950

• やはねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

お仕事が早く仕上がりもとても満足しました!
    また行きたいと思いました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 10moさん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

とても雰囲気の良いお店と、気持ちのいい接客でした。

• イサオさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/2

スピーディーな施術、テキパキとした対応に満足しました

【大人気】メンズカット50%off+眉毛カット+口コミ投稿でヘッドスパ付¥3740

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• asakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

金額的に満足でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

息子が伺いました!
    満足して帰ってきました。

遅い時間にも受け付けていただき助かります。

【顔剃りなし・フェード無し】カット+シャンプー¥4950

• ジュンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/15

カット最高でした!丁寧な接客対応ありがとうございました。次回ブリーチもさせていただきます。

【アプリDLでご利用可能】メンズカット 50%off+毛カット+ロコミでスパ¥3190~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

親切な対応ありがとうございます。また行きます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ロードキングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

初めての来店でしたが、対応、雰囲気もよく、とても丁寧な印象を受けるカット、パーマでした。また、利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ロードキング様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂けまして、

誠にありがとうございます!

今後も皆様に心地よいと思っていただける、丁寧さ心がけてまいります!

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えーこーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

初めて来店させていただきました。
    正直イカつい雰囲気のお店だとドキドキしていましたが、担当してくださった方も含め、柔らかい空気感でした。
    担当してくださった方はニコニコかつ丁寧な接客で、仕上がりも文句なしでした。
    色々な美容院で切って貰いましたが、ここが一番良かったです。
    また行きます。

えーこー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、

誠に有難うございます!!

私たちは、スタッフ全員で丁寧な対応を心がけております!

今後もご満足していただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、

是非またのご利用をお待ちしております!!

• もっさりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

てきぱきと期待する髪型に仕上げてくださってありがとうざいます。お値段も手ごろで満足です。

もっさり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、

誠に有難うございます!

ご満足して頂けて、嬉しいです!

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、

是非またのご利用、心よりお待ちしております!

• Japaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/4

担当スタイリストさんに切ってもらいましたが、非常に丁寧で気配りできる方でとてもリラックスして気持ちよく切ってもらう事ができました。仕上がりもバッチリでオーダーした通り、理想の感じになりました!

店頭で来月の予定も入れちゃうほど、感動しました!オススメです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ラフマニノムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

転勤で約1時間掛かるようになったけど。スタイリストさんの技術、キャラ、ビジュにはそれだけの価値あり。いつも通りイメージ通りに仕上げて頂きました、流石です!

【顔剃りなし・フェード無し】カット+シャンプー¥4950

• ユウキさん(男性/20代前半)

満足です。
    有り難う御座いました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

以前お世話になっていた美容師さんが退職なされたので錦糸町駅周辺で美容院を探していたところ。
    ダムディー東京錦糸町店をサイトで見つけたので、来店させて頂きました。
    今回は担当はフリーで(フェードあり)メンズカット+極上シェービング+肩マッサージで予約しました。要望どうりに散髪していただけてとても嬉しいです。担当スタイリストさんありがとうございます。
    女性アシスタントのシェービングとマッサージがとても気持ちよかったです。
    最後のセットも自分の思い描いた通りです。
    次回の予約は今回担当していただいたスタイリストさんにお願いしました。
    良いひと時をありがとうございます。

うっちー様

先日は沢山の理容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

大変励みになります!

今後も更なる技術、サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• キョウスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/28

希望通りスッキリカットしていただきありがとうございました。
    またきます。

キョウスケ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、

誠に有難うございます!!

ご満足していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います!

今後は希望以上満足して頂けるよう技術向上に努めて参りますので、

是非またのご利用心よりお待ちしております!

• あつしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/26

希望をうまく言葉にできなかったのですが、しっかりとニーズを汲み取ってくださり、さらに的確な提案もいただけました。安心してお任せでき、とても満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

あつし様

錦糸町 渡邉

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• とますまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

低音がよく出るスピーカーで音楽が流れていて飽きなくてよかったです。
    カットはもちろん、マッサージのサービスもしっかりやってくれて、シャンプーも初めと終わりに二回もやってくれてよかったです!

とますま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、

誠に有難うございます!

雰囲気に合わせて幅広いジャンルの音楽をかけてますので、

是非またのご利用心よりお待ちしております!

• ねもけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

当日即予約にも関わらず快く対応いただきました。
    好みや希望をしっかり聞いていただき、想像通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!
    内装の雰囲気良し、スタイリストの腕良しのサロンです!
    東京来た時はまたお世話になろうと思います!

ねもけん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

気持ちよくカットして貰えました!

まさし様

お忙しい中、お言葉の口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

刈り上げ部分だったり丁寧に仕上げて貰えて良かったです!
    話しながらで時間もあっという間ですごく良かったです

しおん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ダムディートウキョウ 錦糸町店(DAMDEE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー