いつもの美容室が夏休み中でしたので、緊急に初めて予約しました。
カラーの予定でしたが、丁寧な適切なアドバイスを頂き、今回はカットのみを勧めて頂きました。
カットがきちんとされてるのでやりやすいとのこと、
前任者のカットに対し、リスペクトする姿勢が伺われ、嬉しくなりました。
お客様の立場をよく考えて下さる美容室でした。娘家族にも紹介してあげようと思います。
帰り際に頂いたアリミノのトリートメント、とても嬉しいです!
【平日限定/1日5名様】カット+カラー+トリートメント¥8480→¥6480
カット / カラー / トリートメント
Oasis GaRDEN 中山店【オアシス ガーデン】からの返信コメント
Setsu様
先日はOasisGaRDEN中山店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
初めてのご来店でしたが、髪の状態を見ながらご相談させていただき、今回のご提案にご納得いただけたこと大変嬉しく思っております。
安心してお任せいただけたとのお言葉も何よりの励みです。
ご家族にもご紹介したいと感じていただけたこと、本当にありがとうございます。
トリートメントもぜひご自宅でのケアにお役立てくださいませ。
予定よら早く終わりました。ありがとうございます。
【ホームケア付】リタッチカラー+スプリナージュトリートメント
カラー / トリートメント
理想通りの髪色にしていただいて大満足です~!
【髪質改善】N.トリートメント+カラー+カット¥10480
カット / カラー / トリートメント
いつも明るく楽しくお話をしながら 施術していただいて
楽しいトークでくつろぎつつ
カットなどの相談も こちらの要望をくみ取って対応してくださって
とても ありがたいです。また ぜひ利用させてください。
カット / カラー
あらかじめ、リタッチの予定で来店しましたが、私の話を聞いていただき、全体カラーと、艶髪になれるトリートメント付きに変更いたしました。
自分のなりたい髪色についてしっかり聞いてくださり、カットも丁寧にしていただき感謝です。
少しずつ伸ばしていきながら、自分に今似合う髪色と髪型を相談していきます!
担当は固定させていただいておりますが、優しいトーンでお話ししてくださるので、癒されます。ありがとうございました!
前回も職場の方に好評だったので、今回も高評価間違いなし!と思っております。引き続きよろしくお願いします。
カット / カラー / トリートメント
いつも仕上がりが綺麗です。
丁寧にカラーしてくれて助かります。
また必ずリピートします。
カット / カラー
いつも楽しい時間ありがとうございます。出来上がりやスタイリング満足してます。またよろしくお願いします
今回は白髪を染めていただきました。自分で染めてましたが境目も綺麗に馴染ませてもらいとても綺麗にしていただきました。トリートメントもすごく良かったです!ありがとうございました。
【TOKIO】オーガニックフルカラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント
カット / カラー / トリートメント
丁寧な接客で良かったです!
【限定/1日5名様】カラー+カット+3STEPトリートメント¥8480→7480
カット / カラー / トリートメント
明るくてとても話しやすく
感じの良いスタイリストさんです
カラー / トリートメント
予約開始時間から10分ほど待たされ、終了時間も30分ほど遅くなったので予定は入れておかないほうがいいと思いました。
カウンセリングはかなり丁寧で、私の理想を伝えた際もそれよりいいアイデアがあればお伝えしていただけたので、満足いく仕上がりになりました。
ただ、カラーが希望通りの色味ではなかったので、自分のカラー前の状態を見た上でこの色を入れたらこうなる、等のアドバイスしていただきたかったなあ。と思いました。
【限定/1日3名様】カラー+カット+3STEPTr¥7980→¥5980
せら様
先日はOasisGaRDEN中山店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は、ご予約のお時間からお待たせしたことに加え、施術終了までお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。また、カラーについてもご希望の色味に仕上げることができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。カラー前の髪の状態を踏まえ、仕上がりの色味や発色について事前に具体的なご説明やご提案ができていなかったことを真摯に受け止めております。
今後は髪の状態をより丁寧に確認し、現在の髪色からどのような仕上がりになるのかを事前に共有したうえで、よりご希望に近づけられるよう努めてまいります。また、ご予約時間を意識したご案内と施術にも努めてまいります。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
よくお世話になっています。
丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
またお願いいたします。
カット / カラー / トリートメント
カットはいつも、お任せでお願いしちゃいます。
いつも可愛くしてもらっているので
とっても満足です。
いつも明るい対応!とっても素敵ですよー
カット / カラー / トリートメント
要望を聞いて、髪質などに合わせ切ってくださいました。
カット / カラー / トリートメント
毛先上手くまとめて貰えてよかったです!
前髪は量がちょっと多かったかなあって感じなので、少しづつ量を見ながら増やしてもらうのがよかったかなって感じです!
上手く巻くやり方も教わりたいのでまた、メンテナンスお願いしたいです!
【TOKIO】カット+TOKIOインカラミトリートメント
カット / トリートメント
まとまりやすく仕上げてくださり満足です。
カット / カラー / トリートメント
【学割U24】カット+ホイップシャンプー+コテ巻き仕上げ 4480円→3980円
カット / その他
初めて来店致しました。初めてのところはとても緊張するので苦手だったのですが、とても居心地が良くて、自分のやりたい髪の内容を伝えると、より適したプランへと変更していただきました。
また伺います!!!有難う御座いました
カット / カラー / トリートメント
今回初めて利用しましたが最初は不安でした。でも最初のカラーリングの選定から丁寧に教えて頂き髪質にあったカットもしてくれました。カット最中も気さくに話して頂き仕上がりも大変満足しております。毎日のセットの仕方も教えていた参考になりました。次回もぜひ利用したいと思っております。ありがとうございました。
オーガニック艶フルカラー+カット¥5980
カット / カラー
出来上がりに満足してます
【メンズ】オーガニック艶カラー+カット+眉カット¥6480
カット / カラー
落ち着いていて親切な担当スタイリストさんに対応をしていただきました。
前回から間が空いてしまいましたが、良い提案をしていただいたおかげで素敵なスタイルになりました!
これからも年代に合わせた悩みなど相談しつつお願いしたいです。
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット+眉カット
カット / その他
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりにしていただきました。
毎日のスタイリングがとても楽で助かっています。
また、よろしくお願いします。
カット / カラー / トリートメント
とてもご丁寧に施術していただきました!
「ここは縮毛矯正をかけた方が良い」「ここはまだ縮毛矯正かけない方が良い」と、しっかりと向き合ってアドバイスしてくださり感謝しています。
前髪縮毛矯正+スプリナージュTr+前髪カット+ホームケア付き¥7980
縮毛矯正 / トリートメント
最近は混んでいるので、1週間前など早めの予約をするように心がけています。
担当スタイリストさんは手際が良い方なので、迷いなく仕上げてくれますね。
大変助かります。
カット / カラー / トリートメント
とてもとても髪型気に入りました!
思い描いていた以上に素敵に仕上げていただき大満足です
【白髪】オーガニックグレイフルカラー+カット
カット / カラー
ヘアースタイルに詳しくないので「この様な感じで。」と具体的に伝えるのが難しいのですが、「前髪は眼鏡にかからないようにしたい。」など色々要望を聞いて頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。とても気に入っています。
カット / その他
いつもお世話になっています。
希望のヘアスタイルの写真を見ていただいてヘアカットしていただきましたがとても理想通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!接客やシャンプーもとても親切丁寧でいつも感謝しています。またお願いしたいと思っています。
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット
カット / その他
お店少し迷ってしまいました
店内清潔な感じで素敵でした
ヘアースタイルも希望通りにして
頂きありがとうございます
カットとカラー(リタッチ)で4980円は満足です。
カット / カラー
シャンプー(女性の方)中に お客がきて そのまま
放置 されました 暫くしたら 違う人が
流してくれました
違う人が髪の毛乾かしてくれました乾かしてくれた男性はとても良かったです
シャンプー力加減が(女性)
だんだん強すぎて
思わず痛いと言いました
力が強すぎて
暫く頭が痛かったです
染め方はキレイに仕上がりよかったです
次回は違う人で
行ってみたいと思います 自宅から近いので
場所はとても良いです
ひろ様
この度はシャンプー時の対応や施術中の配慮において、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
施術中にお待たせしてしまったことや、シャンプー時の力加減、お客様への配慮が十分でなかったことを真摯に受け止めております。
今後は施術中も安心してお過ごしいただけるよう、お客様へのお声がけや配慮を徹底するとともに、一人ひとりにご満足いただける接客・施術をご提供できるよう努めてまいります。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
髪を短くしたかったものの自分に似合うかどうか悩んでいたため髪質や自分に似合うかどうかを細やかに相談に乗っていただきました
たくさんお話も聞いて下さってリラックスできました
仕上がりも家族に好評でした
是非また伺いたいと思いました、ありがとうございます
カット / カラー / トリートメント
オアシス ガーデン 中山店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー