4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オアシス ガーデン 中山店(Oasis GaRDEN)  >

Oasis GaRDEN 中山店【オアシス ガーデン】

オアシス ガーデン ナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区中山1-22-2 第3下渕ビル4F
  • 中山駅徒歩1分♪川和町/十日市場/イルミナカラー/N./TOKIOトリートメント

みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 09:23:33.0

いつもお世話になってます。高い技術力にはもう驚きしかありません。予想を超えてくる仕上がりこんなサロンさんはなかなかありません。

店内の雰囲気もよく、ふんわりとした空気感により癒されます。

【ケアブリーチ】ファイバープレックスブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 09:06:37.0

無茶なことを言っても叶えてくれる素敵なお店です。
    ブリーチしすぎて傷んでしまった髪の毛なのに綺麗に整えてくれていつも感謝してます!
    何も決めずにお店に行き相談してやってくれるので、本当に助かります。

【ハイトーン×ダメージレス】ケアブリーチ+艶カラー+TOKIOトリートメント

• 心姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 14:38:29.0

いつも理想通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます♪安心していつもお任せしちゃってます。またお願いします。

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)カット+11000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:48:36.0

忙しい中いろいろ相談にのっていただき、いつもありがとうございます。
    他店だと、カラーやトリートメントもやるといつも2時間とか3時間とかかかってかなり日程調整して美容院にいってましたが、1時間近くでいつも終わるのでかなり気楽にいけるようになりました!

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR\8480

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:32:34.0

価格も安く、カラーも希望通りに仕上げてもらいました!
    また利用させていただきます。

【ホームケア付】オーガニック艶カラー(フル)+スプリナージュTR\7000

• トコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:51:13.0

娘に「若くなったね」と褒められました♪♪
    50代ともなると、よほど良くないと聞けない言葉‥
    次もよろしくお願いします!!

【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4980

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:44:29.0

可愛くカットカラーして頂き満足です。

【1周年記念♪】カラー+カット+3STEPトリートメント\8480→\7480

• ゆづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:36:39.0

お店の雰囲気がよく、担当の方もお話しがしやすく
    リラックスして過ごせました!

• レイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:24:15.0

色味とか何も決めずに行ったのですが、色々アドバイスや相談になってくださり満足行く仕上がりになりました。
    また行きます。

• 莉央っこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 10:11:31.0

接客も施術もとても丁寧で、前髪のみの縮毛をお願いしましたが、扱いが楽きなり、大変満足しております。
    持病がある為、感染対策でマスク着用でお願いさせて頂いたのですが、こちらもご協力頂け、美容室4感染する事なく、本当に助かりました。
    非マスクのお店が増えてますが、こちらは持病やご家族にご不安がある方も、安心して利用出来るお店です。
    丁寧な対応、本当にありがとうございました!

【崩れない前髪に♪】前髪縮毛矯正+スプリナージュトリートメント\6980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:12:56.0

場所がちょっとわかりずらいですが
    店内はとても落ち着いたお洒落な感じで良いです!
    施術中の他愛ない会話にも嫌な顔せず聞いてくださいますし
    また行きたいです

• chinoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:34:07.0

こちらの美容室は今回で4回目です。
    何年振りかに縮毛矯正をお願いしました。
    勧められてこちらのクーポンメニューに
    しました。
    【ダメージ軽減率98.6%】ダメージレス縮毛矯正+カット
    10,480円
    【枝毛、切れ毛98%削減*強さ、芯時代】*ファイバープレックス*シャンプー・ブロー込

約1時間30分くらいで終わりました。
    仕上がりもサラサラで艶も出て満足な仕上がりです。

担当スタイリストさんが沖縄に移住されてしまうそうなので
    年末あたりにもう一度行こうと思います。
    また、その際は宜しくお願いします。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット8500円

• やよさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:11:40.0

今回も私に合うようにカットして下さいました。
    またお願いいたします!

【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:28:18.0

生えグセや髪質を説明しながら施術方法などを考えていただいたり、気になっているものの白髪染めまでは…と思っていたところ、そこも説明してくれて初の白髪染めでしたが、とても良い色に染めてもらえました◎
    長さもアレンジがしやすい長さに整えていただけて、家族からも好評でした!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:10:41.0

とても久しぶりの美容院で少し緊張しつつ楽しみに伺いました。
    初めてでしたので場所が少し分かりにくく、外から見える看板があるわけでもなかったので迷いました。
    頻繁に通えない事を考えて半年位後まで大丈夫なように整えて下さり、また、手入れもしやすいようにとカットしてくれました。とても嬉しかったです!カラーの時に途中で確認される事もなく長く誰も来ず…少し放っておかれている感じがした事と、待った分店内が寒く感じた事以外は満足です。ありがとうございました。

【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット

• snowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 02:47:24.0

何年かぶりのフル縮毛矯正でしたが、数日経過した今でも、柔らかな手触りと自然なまとまりにとても満足しています。
    なるべく傷みが少なくなるようにとの丁寧な施術と細やかな心配りをありがとうございました。
    また時期が来ましたらよろしくお願いいたします^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:32:27.0

今日は髪型は変えず長さを短くしてもらいたく予約しましたが、担当の方に色々と相談しながら新たな髪型にチャレンジしました!ずっと髪型を変えたいという希望はあったので少しの変化ですが変えられて良かったです!スタイリングの仕方も教えていただいたので明日からキープできるよう頑張ろうと思います!ありがとうございました!

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:10:55.0

今まで担当してた方に通っていましたが、もう行かないです。

来店して着いた席は、半個室ではなく通り道のところで、
    カット終わり間際も、次のお客さんが来たのか後ろで話をしていてあまり居心地いいとは言えませんでした。

トリートメントをグレードアップすることで、髪質がいい方向に向かうとの事で、私自身伸ばしていた。という思いもありグレードアップしましたが
    今毛先は切れ毛になって、枝毛にもなってます。

指名料お支払し、ご案内させた席は通り道、今まで担当した方は最後までお見送りいただいていたのに、見送りせずに扉は閉められる。
    カラー剤は爪や額に付く。すぐに気付かず、カラー剤落とし?を使って落とす。お水持ってきます。とそちらから言って忘れる。 誰しもが言ってる湯加減も言わない。

大事な予定があるから、髪を綺麗にしたくお願いしたのにこんな悲しい気持ちになると思いませんでした。

何の為の、トリートメントのグレードアップなのでしょうか?痛ませるためだったのか、と思ってしまいます。
    本当に髪が傷んだのが悲しいです。髪は大事ですし、切ったり傷んだりするとすぐには直せないです。

Oasis GaRDEN 中山店【オアシス ガーデン】からの返信コメント

うさぎ様 先日はOasisGaRDEN中山店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様が安心してリラックスできるよう心がけてまいりますが、今回はその点でお手落ちがありましたこと、お詫び申し上げます。

今後はより一層丁寧な対応と、高品質な施術を提供できるよう努めてまいります。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ひっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:31:25.0

髪を結ぶことが多いですか?と聞かれました。はいと答えました。帰宅して髪を結ぶと、襟足部分の毛が4cmほどしかありませんでした。恥ずかしすぎて数ヶ月は一つ結び出来ません。
    短くしたくないけど、最後に切ってから2ヶ月経つし、痛みも気になるから、シルエットを整えつつ切ってもらおうと思って行ったんですけど、後から気づきましたが、2ヶ月を1ヶ月と聞き間違えたようで、何度も「1cmだとこのくらいです。あまり変わりませんよ?」と言っていました。こちらは1cm切りたいなんて言っていないのに。どうやら1ヶ月=1cmという、教科書通りの対応をされていたようです。長さをキープしたい訳じゃなくて、キレイなシルエットで伸ばしていきたいんです。プロなら分かってくれると思って多くを言いませんでしたが、要望が伝わっていなかった様でした。もっとカウンセリングした方がいいと思います。
    シャンプー台に行く前にピアスを外させてほしかったです。シャンプー中、キャッチの紛失やパーツの剥離などがないか気が気じゃありませんでした。
    クロスのマジックテープのチクチクした部分が首に当たって痛かったです。
    予定より40分早く終了。

【新感覚♪】TORiCUREトリートメント+カット\7980

ひっちゃん様 先日はOasisGaRDEN中山店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様の希望に添えず、不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが起こらぬよう、再度カウンセリング、細やかな技術の見直しをし、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

また、ピアスの取り外しや環境の快適さについても、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様が安心して施術を受けられる環境づくりに努めてまいります。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:42:26.0

とても丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    伸ばしかけの中途半端な感じから綺麗に整えてくださって良かったです!髪が扱いやすくなりました!またよろしくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:56:51.0

メニューを間違えて予約してしまっていたのに対応していただきありがとうございました。これからもまたよろしくお願いします。

【特許技術】TOKIOインカラミトリートメント+カット

• マッキーペンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:11:05.0

髪型やカラーの相談に親身になって乗っていただけてとても満足することができました!
    またよろしくお願いします!!

【premium】ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー(フル)+TOKIOトリートメント

• machasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:08:41.0

初めて利用させて頂きましたが、
    イメージしていたカラーが違く、
    グラデーションカラーでお願いしたのに、
    全くグラデーションになっていませんでした。
    また、髪を乾かす際も、半乾きの状態でした。
    帰るその足で別な美容室を予約して
    すぐ直してもらいました。
    グラデーションできないなら、
    メニューに書かないで欲しいです。
    ブリーチしないはずの所が色抜けしてて
    段段がはっきり入ってる状態でした。
    接客が良かっただけに、凄く残念でした。
    他店の方も、
    「ひどい。これはグラデーションじゃない。
    髪質の問題では全然なくて、技術の問題ですね...」と
    言っていましたよ。
    希望だったグレー系のカラーも他店舗で
    ブリーチで綺麗に入りました。
    利用することはもう無いです。
    後悔した美容室、初めてです。
    いい練習台だったでしょうか。
    丁寧な対応をありがとうございました。
    技術向上頑張ってください。

【グラデーションカラー】ハイライト+オーガニック艶カラー(フル)10480円

machas様 先日はOasisGaRDEN中山店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご要望に近づけられなかった事、私どもの力不足でございます。

心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことの無いよう、今一度技術見直し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ピロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:56:49.0

初めてカットで利用させていただきました。
    カットモデルの写真を見せながらお伝えした要望に対して、髪質や長さに合わせて的確なご提案をいただき、イメージ以上の満足のいく仕上がりになりました。手際もとてもよく、思ったよりもずっと短時間で仕上げていただきました。
    席が仕切られていて、半個室になっているのも良いですね。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:06:55.0

こうしたい、みたいなはっきりしたイメージがな曖昧なイメージ短くカットを依頼しました。、親身に相談に乗ってくれて、とても素敵に仕上げてもらいました。
    若返ったね、似合ってるね、と職場ですごく好評でした。

【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:04:40.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    カットからカラーに至るまで細かい質問にもわかりやすくアドバイスしてもらい大満足です。

• さくやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:22:46.0

娘がお世話になりました。
    可愛く仕上げてもらい大満足しております。
    シャンプーとヘアオイルの匂いがとても良かったと大満足です。

【学割U24】カット+ホイップシャンプー+コテ巻き仕上げ 4480円→3980円

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:17:06.0

何度も利用していますが、どのスタイリストさんも感じがよく、安心しておまかせできます。
    これからも月に一回はお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:51:48.0

とても丁寧親切に施術していただいて有難かったです

• コニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:15:05.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただき
    仕上がりも思い通りでした。
    自宅からは少し離れているのですが
    またお世話になりたいと思います。

【平日限定♪】オーガニック艶カラー+カット+TORiCUREトリートメント

オアシス ガーデン 中山店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー