カラー、カット、トリートメントについて丁寧に相談にのってくださり、満足でした。また次回もお願いしたいと思います。
【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\7480
Oasis GaRDEN 中山店【オアシス ガーデン】からの返信コメント
ゆ様 先日はOasisGaRDEN中山店にご来店頂き誠にありがとうございます。
カラー・カット・トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
これからもお客様に寄り添ったご提案ができるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
またゆ様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
カラーはチャートから選ぶ感じです。写真を見せても、カラーチャートの中から似てる色を選んでいただく仕組みでした。
あと、色ムラが激しかったのが残念でした。もともと髪の痛みがあるのは理解していたので、思ったオレンジよりもブラウンになってしまうのは構いませんでしたが、根元と痛みのある毛先以外のところにも色ムラがありました。
染めたてなのに、色落ちしている感じになってしまいガッカリでした。
お店の雰囲気や美容師さんの接客などは、優しく、穏やかで良い雰囲気でした!リピートはしませんが、この度はありがとうございました。
【ケアブリーチ】ファイバープレックスブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)
今回もテキパキと進めてくださり助かりました。途中カットの確認をしていただいたり安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。
半個室で、リラックスできました。
施術も最初から最後まで、同じスタイリストさんがやってくださるので、安心出来ました。
前髪の微調整もしていただき、ありがとうございました。
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4980
今回、縮毛矯正をお願いしましたが残念な仕上がりとなりました。
痛んでいたせいなのか、液剤が合わなかったのかプロではないので原因はわからないですが特に前髪がちりちりの状態でした。
次の日洗って乾かしてもひどい仕上がりとなり、朝の身支度を楽にさせたかっのに余計に時間がかかるようになってしまいました。
元の髪質が良くなかったせいもあると思うので何とも言えないですが、手直ししてくれるところを探そうと思います。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥9980
髪型に関してのヒアリングもしっかりしてくださり、実際に切って行く時も少しずつ慎重に切ってもらえて、調整も「もう少し切りたい」と希望をすごく言いやすい接客でありがたかったです。
トリートメントも丁寧に施術してくださっていて、当日のホームケアについてもしっかり説明してもらえたので、汗かきの自分でもすごく助かりました。
とても安心できる接客だったため、また次回もお願いしたいと思います。
【新感覚♪】TORiCUREトリートメント+カット\7980
いつもお世話になってます!!半個室で落ち着いた雰囲気です。またよろしくお願いします。
【白髪ぼかし×ハイライト】ハイライト+オーガニックグレイカラー(フル)
カットと縮毛矯正をお願いしました。丁寧な接客と、希望通りに対応してくれたのが良かったです。ありがとうございました。
【メンズお悩み改善】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980
終始親切、丁寧に対応していただきました。
カラーも希望通りの仕上がりでよかったです。
帰ってみたら一部の髪の毛が少し長かったところがあり、それだけが少々残念でした。
けれど、カットカラーも素早く仕上げていただいて満足しています。ありがとうございました。
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー(フル)+カット8480円
久しぶりの美容院
的確なアドバイスに
何よりお任せ出来る安心感
察してくださるコミュニケーション能力と
提案してくださる施術センスがすばらいかった。
美容院の会話、お世辞的なやり取りが苦手でした
予定以上に施術時間がかかりご迷惑をかけていたのにもかかわらずにも
こちらへの配慮を‥
面倒くさがりな私
また、お願いしたいです。
遅れてしまったにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、ダブルカラーしたとは思えないくらい早く終わったので助かりました!
帰りに髪がまだ濡れていた、服が濡れていた、ベージュの予定がオレンジっぽい金髪でイメージと違ったこと以外は良かったです!
色に関してはムラシャンで少し改善しましたし、当初要望したグレージュは次回以降がおすすめとのことだったので、また相談させていただけたらなと思っています!
【デザインカラー】ブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)
月に一度ですが、お世話になっています。
毎回、丁寧な施術と穏やかな会話で和ませていただいてます。料金がリーズナブルなので大変助かってます。
【ホームケア付】カット+スプリナージュトリートメント\5500
いつも ありがとうございます。
毎回適切なアドバイスと提案をして頂き、安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。
【平日×5月限定♪】カット+カラー+TORiCUREトリートメント
カラーのカウンセリングも要望を丁寧に聞いて頂きながら、提案して下さったので納得した仕上がりになりました。
カットも思った感じにさっぱりできて良かったです。
本日はありがとうございました。
◎5月限定【1日5名様限定】カット+カラー+3STEPトリートメント¥8480→
いつも大満足な仕上がりで嬉しいです!
また次回もご相談させてくださいー!
【☆5月限定クーポン☆】カラー+カット+3STEPトリートメント\8480→7480
以前通っていましたが久しぶりの利用です。今気になっている点、どのくらい切るか、部位ごとの希望を伝えるとすぐ理解していただけました。初めてのスタイリストさんでしたが会話も楽しかったです。
はじめての縮毛矯正で ドキドキしていましたが 優しく説明&施術いただいて リラックスして過ごすことができました
丁寧に施術いただいて トークも楽しく 仕上がりも満足です
また ぜひ利用させていただきたいです
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)カット+¥11480
カット、カラー、縮毛矯正
希望通りになりました。ありがとうございました!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
【ハイトーンカラー】ブリーチ+艶カラー+カット
また楽しい時間ありがとうございました。
次回も楽しみにしています。
すごくかわいく仕上がったので、すごくよかったです。
また行こうと思います
【ハイトーンカラー】ブリーチ+艶カラー+カット
どんな髪型にするか、どうやってお手入れしたらよいかなど相談にのっていただきました!おかげさまで満足いくセットにしてもらいました。ありがとうございました!
【お悩み解決◎】前髪縮毛矯正+カット\7480
リクエスト通り、とても手入れが楽になり満足しています。
美容師さんの感じも良く、次回もまたお願いしたいです。
【極上ダメージレス】ケア縮毛矯正+TOKIOトリートメント+カット
丁寧にヒアリングしてくださり理想通りのカラーにしてもらえました!
カラーとカットをしてもらいました。
スポーツをするので、キャップは、必須アイテムで、髪を結んですごしてましたが、今回、かなり切りました。
切った後、思ったより、短くなってしまい残念な気持ちになりました。
しかし、2週間余り経ち、まとまり易い髪型だと、
最近は、気に入ってます。
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました
【平日限定カラー0円クーポン】艶カラ-+カット+TOKIO →\8980
いつもきれいにして頂いてありがとうございます。また2週間ぐらいで予約したいです。よろしくお願いします
手際良く可愛い髪型にセットしていただいて、1日崩れることなく過ごせました!!また機会があればお願いしたいです♪
【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット3980円
ヘアセット
とてもリラックスした雰囲気で、次回に向けてのアドバイスも的確にいただき満足しました。髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
髪の悩みに沿って丁寧に施術して下さいました!
【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント
オアシス ガーデン 中山店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー