4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ユアーズヘア  あざみ野店(youres hair)  >

ユアーズヘア カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ アザミノテン

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2―28―4 甲斐ビル1F
  • あざみ野駅より徒歩4分/駐車場割引あり
  • hikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:50:59.0

希望通りのカット、カラーありがとうございました!
    今回のカットで傷んでいた部分が少なくなったので、
    トリートメントで綺麗に伸ばせるよう、またお伺いさせて頂きます!

【平日限定】CUT+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ 12900円→11900円

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ あざみ野店【ユアーズヘア】からの返信コメント

ウルトワトリートメントを続けていけば綺麗に髪を伸ばせるのでおすすめです!
    またぜひお待ちしております  馬場

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:47:08.0

こちらの要望を汲み取ったうえで髪質に合わせてベストを提案してくださって助かりました。
    色もお任せにしましたが良い感じの落ち着いた色味でよかったです。
    髪質改善トリートメントで見違えるような質感になって感動してます。

【人気No.1】cut+アディクシー+髪質改善ウルトワor13stepオージュア+スパ

くら様先日はご来店ありがとうございました!

まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、改善し
    さらに高い技術、サービスがご提供できるように務めて参ります。

浅野隆之

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 11:08:18.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

【オージュアコース】艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かれん様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• えてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:47:44.0

トリートメントのみでの来店でなんだか申し訳ないなと思いましたが、とても丁寧にご対応頂き、髪への質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました!!
    ツヤツヤにして頂き満足しています!
    また宜しくお願いします!

【うるツヤ】髪質改善!高濃度水素トリートメントULTOWA+炭酸ヘッドスパ8900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

トリートメントのみのご来店でも大歓迎です!

ウルトワトリートメントはカットやカラーとも一緒に出来て
    お時間もそんなにかからないので組み合わせでもまた是非お待ちしております

馬場

• エグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:47:51.0

いつもこちらの要望をよく聞いて下さり、そのうえで髪型のアドバイスや手入れの仕方を教えて頂いてます。
    仕上がりにも毎回満足しています。

【ベーシックコース】cut+うる艶TR+マイクロバブルヘッドスパ\6500→\4500

• Nobuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:21:58.0

久しぶりに髪がツヤツヤになり嬉しかったです。ありがとうございました。

【OPEN記念】アディクシーカラー+高級オージュアTR+スパ 10900→7900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Nobu様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:14:04.0

仕上がりに満足です。定期的に通いたいです。

• がてんけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:13:37.0

とても親切・丁寧な対応をしてくださいました。サラサラになり、手入れが楽になりました。ありがとうございました。

【髪質改善コース】cut+縮毛矯正+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\18900

がてんけい様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• キムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:37:31.0

早くて親切にしてくれましたね。 カラーも気に入るし何よりトリートメントは感動です 他の所より確実に効果が目立ちます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

気に入って頂けて良かったです!
    今回は同じオージュアでも、前回と種類を変えて施術してみましたので、また次回様子教えて頂けたら嬉しいです!
    トリートメントで梅雨時期も乗り越えられたら嬉しいです♪

松本望

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 19:45:47.0

希望通りに切ってもらい、とても気に入っています!
    髪もサラサラで満足です。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 22:43:07.0

満足のいく仕上がりでした!!お店はとても雰囲気が良く、担当してくださった方とも会話が弾み、有意義な時間を過ごせました!!これからも通い続けたいと思います!またよろしくお願いします!

はなちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• サンくっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:15:37.0

初めてでしたが、非常に接しやすい雰囲気作り、ありがとうございました。
    職場の方達にも髪ツヤツヤだね、と褒められました。
    前髪の長さも長すぎず短すぎずの長さでばっちりでした!
    しっかり髪質改善したいので、しばらく月1ぐらいで通わせて頂こうと思います!
    よろしくお願いします!!

• じょんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:23:42.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。今回は伸ばしていた髪の毛を短くしていただきましたが、とっても気に入っています。髪色もお気に入りです♪またよろしくお願いします。

【ベーシックコース】cut+透明感カラー+うる艶シルクTR+ヘッドスパ\7900

伸ばしていたのに切っちゃって良いの?!と少し戸惑いましたが、短くした髪型もとってもお似合いで可愛かったです(^_^)
    また気が変わって、色やヘアスタイルをチェンジしたくなったらお気軽にご相談ください♪

松本望

• ほがらかみなさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 21:42:38.0

希望通りに切ってもらい、スッキリしました。
    髪の艶も良くて知り合いから誉められました。
    毛穴の汚れが取れて気持ちがいいです。乾燥しているのとは違ってさっぱりした感覚があります。全体的には満足てす。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:17:38.0

はじめて行かせていただきましたが、ホントにトリートメントで髪の毛がツルツルになって、今までの中でとても持ちもよくて大満足でした!カラーも相談に乗っていただき希望のカラーから合わせていただけて、カットも顔周りが良い感じでした。

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 21:43:29.0

いつも髪のダメージに合わせて丁寧にカラーやトリートメントを選択して下さります。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かれん様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• えみなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:12:38.0

ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

今回やった髪質改善のトリートメントはやればやるほど髪質が改善されて綺麗になりますので、機会があればぜひまたいらして下さい(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました。

松本望

• ルーカスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 21:25:42.0

とってもサラサラになりました!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 20:07:52.0

いつも気持ちよく利用させていただいています。

グレーカラーにも色々なやり方があり、自分の変化に応じて提案していただけそうで楽しみになりました。

今年は縮毛矯正にもチャレンジしてみます(^_-)-☆

平日限定☆カット+カラー+アマトラヘッドスパ&TR\9900→7900

先日がご来店ありがとうございました!
    その後縮毛矯正をかけた調子はいかがでしょうか?
    カラーはその時の髪の状態にあった 施術をしています!

またいつでもお待ちしておりますね

馬場

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 07:40:47.0

カラーもきれいにツヤがあり、仕上がりも気に入っています。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    艶があるとより綺麗に見えますよね。
    また何かあればご相談ください(^ ^)

松本望

• ひなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:53:59.0

昨年初めて伺った際に担当して下さった美容師さんがとても良かったので、今回も同じ方にお願いしました。
    こちらの要望をよく聞いた上で色々とアドバイスや説明をして下さり、施術も大変丁寧です。
    髪の毛も暫くはトゥルントゥルンでした。
    お店も新しく清潔で、隣の席との間にパーテーションがあるのでお互いが見えません。
    一つだけ、小さなお店で美容師さんの数も多くないので、希望の日時に予約が取りづらいのが難点かもしれません。

【オージュアコース】cut+艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\10900

• おみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 13:37:35.0

産後ボロボロになってだった髪が蘇りました。
    クセがあるわけではないですがツヤを出したくて縮毛をお願いしました。他の美容院ではクセがないのでわりと断られたりしたんですがここでは要望通りにやってくださいました。適度にお話しもしてくださり居心地良かったです。求めていたツヤが手に入りました。カットも自然で良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。ぜひまた同じ担当の人にお願いしたいので通うと思います。ありがとうございました!

仕上がりが艶々ピカピカになっていて、施術した私まで嬉しくなってしまいました♪
    お忙しいかと思いますが、またお時間のあるときにメンテナンスしにいらして下さい(^_^)
    また担当させていただけるのを楽しみにしております!

松本望

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 01:34:52.0

事前に伝えた接客や施術の希望について目を通してくれていて、配慮してくださいました。
    ただ、カットが自分には合わなかったです。(私のスタイリングが未熟なのもありますが、、、)
    コスパはいいのでリピするか検討中です。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:13:33.0

同年代の美容師の方で女性同士、悩みに共感してもらったり相談しやすかったです。トリートメントも別人のようにボリュームが抑えられてとても良かったです(^ ^)

【最高級髪質改善コース】CUT+髪質改善ULTOWA TR+高級オージュア+SPA14900円

• けぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 19:27:45.0

初めて伺いました。クーポンを間違えてしまっていたのを施術前に教えてくださり少しお安くなりました。
    おもっていたほどツルツルになった!とはなりませんでしたが、フルコースでこのお値段でしたので相応ですかね。

【髪質改善コース】cut+カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\12900

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 20:39:12.0

凄く満足のある仕上がりにしてもらいました!私の髪質に合うメニューの提案もして下さり、次も是非伺いたいと思いました!とても雰囲気も良く居心地が良かったです!ありがとうございました

【本物の髪質改善】高濃度ULTOWA TR+オージュ13stepTR+ヘッドスパ 15900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:03:54.0

初めて伺いました!
    カラーを決める際、時間をかけてとても丁寧にアドバイスしてくださったのがとても助かりました。
    また髪の悩みについてもいろいろとアドバイスしてくださり、ありがとうございました。
    施術後は本当にサラッサラで、何度も触りたくなるほどでした。
    まさか最寄りにこんな良い美容室があるとは知らず、、、
    次回もまた行きたいと思います。

• きんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 12:13:28.0

丁寧に対応して下さいます。

仕上がりも持ちも良いのでリピートさせて頂いています。

• ぺぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 10:59:41.0

悩みながら伺ってもいつも結果オーライ
    お喋りも楽しくて、いつもとっても良い仕上がりで大満足。
    至福の時間をありがとうございました。
    またお願いしまーす。

• キララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 17:21:32.0

今まで納得出来るカラーになった事がなく、やっと納得出来るカラーにして頂きありがとうございました。色々と相談しやすくこの美容室に変えて良かったです。これからも宜しくお願いします。

ユアーズヘア  あざみ野店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー