4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ユアーズヘア  あざみ野店(youres hair)  >

ユアーズヘア カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ アザミノテン

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2―28―4 甲斐ビル1F
  • あざみ野駅より徒歩4分/駐車場割引あり
  • meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 10:09:42.0

追加で白髪染めをプラスし全頭染でお願いしました。どこでも多少染みるのですが、今回は全く染みることなく綺麗に白髪もカラーも染まりました。トリートメントは状態を聞いてもらって最適なタイプを選んでいただけます。長く綺麗が続くので次回もお願いしたいです。お話も楽しく気分転換できました、ありがとうございます

【オージュアコース】艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:32:11.0

いつも素敵にして下さり有難うございます!足を怪我していて移動なども大変だったのですが、そちらの方も色々ケアして下さいましした。また宜しくお願いします。

平日限定☆カット+カラー+アマトラヘッドスパ&TR\9900→7900

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:37:16.0

先日はお世話になりました。
    担当してくれた方が 細かく聞いてくださり、とても
    いい感じに仕上げてくれました。
    トリートメントもいい感じです。

【最高級髪質改善コース】CUT+髪質改善ULTOWA TR+高級オージュア+SPA14900円

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ あざみ野店【ユアーズヘア】からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    ダメージが特に気になっていた部分はその後どうでしょうか?
    必要あれば徐々にカットしつつ髪のダメージを改善していけたらなと思います!
    また気になることがあればなんでもご相談下さい(^_^)

松本望

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:42:08.0

いつもウルトワトリートメントで、さらさらにしてもらって大満足です!

【平日限定】CUT+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ 12900円→11900円

• あきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:22:10.0

初めて利用しました。
    最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!
    カウンセリングもこちらの話をしっかり聞いてくれて、実際髪を触ってみた感じなどをふまえて進めてくれました。
    その都度提案してくれて、押し付けがましくなく、とても感じが良かったです。
    仕上がりも髪がサラサラで、手触りがびっくりするほど良かったです。一週間以上経ちましたが、まだトリートメントの効果がわかります。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念】cut+アディクシーカラー+高級オージュアTR+スパ 14900→9900円

お客様一人一人に合った施術の提案を心がけておりますので、経過を見て頂いてまた何かありましたらなんでもご相談下さい(^_^)
    トリートメントは繰り返すほど髪が綺麗になっていきますので、ぜひご継続して頂けたらと思います。
    また担当させて頂けたら嬉しいです!
    この度はありがとうございました。

松本望

• せーしゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:49:44.0

初めて伺わせていただきましたが、緊張することなくとても楽しいカット時間でした。
    部下の結婚式用に合うカットを依頼したのですが、参列者からとても好評でした。

• サンくっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:48:27.0

いつもありがとうございます!久しぶりのおしゃれ緑やっぱり綺麗です!毎回丁寧に施術して下さるので感謝です。またよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます!!
    久々におしゃ緑 復活しましたね!!
    これから暖かくなってきて おすすめのカラーなので
    また是非 やりましょー!!
    またお待ちしております!
    馬場

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:43:21.0

ヘッドスパ付きで、この料金などは、安いと思いました。
    ヘッドスパ久しぶりで気持ち良かったのですが、シャンプーの合間だったので、ちょっと寒くなった様な気もしました。ヘッドスパしてから髪濡らしてシャンプーか、シャンプーが終わってからヘッドスパが良かったかな?って思いました。
    カットも良かったです。最後に髪巻いてくれて、その巻き方が気に入りました。自分では、なかなか出来ません。
    また、行きたいと思いました。

【オージュアコース】cut+極艶パーマ+高級オージュアTR+ヘッドスパ\13900

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:13:33.0

口コミと髪質改善に力を入れているとネットで見て予約しました!
    店内はとても綺麗で隣の席との間に仕切りがあるのも嬉しかったです♪
    担当のスタイリストさん、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。説明もとても分かりやすく安心でした。
    2種類のトリートメントをしていただきましたが、時間を掛けて櫛を通し浸透させてくれました。
    自分の髪の毛をとても丁寧に扱っているのが伝わりとても嬉しかったです。
    仕上がりも自分の髪の毛と思えない位とってもサラサラになり大満足です。

【OPEN記念】cut+アディクシーカラー+サブリミック髪質改善+スパ \13900

もん様

ウルトワ、オージュア、両方やる事で髪に栄養がたっぷり入り髪質改善に最適メニューになっているので指感触りとてもいいかと思います!

サロンでのトリートメントも大事ですがホームケアも不可欠なので是非ケア頑張ってください!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

瀧沢

• こうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:10:04.0

初めてハイライトを入れたんですが、とても丁寧な対応で仕上がりも気に入りました。
    またやる機会があったらお願いしたいと思いました。

• ほまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:35:34.0

伸ばしてた髪をバッサリ切ってもらいました。
    学生の時みたいに爽やかな髪型にしていただけました。
    セットも楽でカッコよくきまるので満足です。

【ベーシックコース】cut+うる艶TR+マイクロバブルヘッドスパ\6500→\4500

しばらく長めだったので本当にバッサリでしたね!
    短めも爽やかでとってもカッコいいです♪
    今年も色んな髪型を楽しみましょう(^ ^)

松本望

• Nobuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 12:28:33.0

髪の悩み相談ではアドバイスを頂き有難うございました。
    いい感じです。またよろしくお願いします。

【贅沢フルコース】なんでもやりたい放題\13900~

傷みやすい髪質かと思いますので、ご自宅でもできるケアや方法で綺麗にしていきましょう!
    ご都合がよければ定期的にトリートメントもしに来てみてください。

• まるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:00:10.0

こちらこそ いつもありがとうございます!
    やりたいスタイルだったり色だったりがあればいつでもご相談ください!

またお待ちしております 馬場

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:16:50.0

昨日はありがとうございました
    マッサージが気持ちよかったです
    また機会があればよろしくお願いします。

• キララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 19:37:46.0

今回は前髪矯正でマスクしても跳ねなくなり、トリートメントで髪の毛もツルツルになりありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• こころね悠優さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:31:33.0

初めての来店でしたが、担当くださったスタイリストさんが、とても温かく親身かつ誠実にご対応くださり、最初から最後までとても快適に過ごすことができました。

当初選んでいたクーポンを元に、ヘアスタイルだけでなく、困っているクセなどの相談にも乗ってくださり、施術メニューの違い等もとても分かりやすく丁寧にご説明いただけ、その上で決定したメニューも、最適コースに変更くださって、『お値段確認してきますね』と施術前に支払い金額もしっかり教えてくださいました。

冒頭にも書きましたが、ヘアの技術の高さはもちろん、至るところでの担当スタイリストさんの細やかな気遣いが心地よく、とてもありがたかったです。

自宅に戻ると娘が『その髪いいね~』とツヤツヤに変身した私の髪の毛を見て、数十年行きつけている美容院以外行ったことのない娘が、『行ってみたい!』と早速予約を入れていたくらい、私のこれまで気になっていた髪質が改善され、とても満足しています。またぜひ利用させていただきたいと思っています。

担当スタイリストさん、ありがとうございました!

※来週、娘が伺いますのでよろしくお願いします

【贅沢フルコース】なんでもやりたい放題\13900~

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:32:27.0

希望の通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

【髪質改善コース】カット+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\10900

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:04:12.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、初めてですが安心してお願いすることができました。
    カラーも素敵な色にしていただき、またトリートメントのおかげでサラサラになり嬉しい気持ちでいっぱいです。
    シャンプーの力加減も良く、すっきりしました。
    またぜひお願いしたいです。

【OPEN記念】アディクシー+髪質改善ULTOWAor13stepオージュアTR+スパ9900円

ほし様

トリートメント実感していただけて嬉しいです!
    髪質改善トリートメントは回数重ねていくとよりサラサラになりハリコシがでるのでおすすめです!

カラーもとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんで頂けたらと思います!

またお会いできる日を楽しみにしています!
    瀧沢

• じょんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:28:20.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!可愛い髪色にしていただき、髪の毛も綺麗にしていただいて、誕生日を迎えられそうです!またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいつも書いて頂き嬉しいです。
    綺麗な髪色になって良かったです♪
    素敵な誕生日を過ごせますように(^ ^)

松本望

• ぺぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 00:36:26.0

まさかこの歳で自分の髪に 天使の輪 が出来るとは。。
    仕上がりの自分の髪をまじまじと見てビックリしました。
    この感動と感激を味わえるサロン。
    今回も艶々に仕上げて貰えて大満足です。
    ありがとうございました ずっと通います。

【オージュアコース】カット+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 06:46:51.0

丁寧な接客をして下さりありがとうございました。
    髪色も相談にのってくださり、納得できる色味に仕上がりました。
    トリートメントの種類も教えて頂いたので、次は違う種類も試してみようと思います♪

cut+カラー+aujua+ヒートメモリー+超音波付き\11900

仕上がりに納得していただけて嬉しいです!
    また何かお色味など変えたくなったら、お気軽にご相談下さい。
    今回はオージュアとヒートメモリーのコースでしたが、髪質改善のトリートメントもオススメですので、是非お試し下さい♪
    毎回髪が綺麗になっていったら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

松本望

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:29.0

カットもカラーもとても素敵にして頂きました。そしてヘッドスパは指圧がツボにしっかりはまり大変気持ちよかったです!
    有難うございました。また宜しくお願いします!

ヘッドスパ お褒め言葉ありがとうございます!
    こちらこそ また是非よろしくお願いします! 馬場

• セサアトママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 09:55:23.0

日にち限定で近くにある美容院を探していました。美容院には自分なりのこだわりがあって、行く前は不安でしたが、1人の方が全て1人でやってくれるところや他のお客さんの存在が気にならないところ、スタイリストさんの距離感も良くて、カウンセリングやアドバイスも的確でした。これからはこちらにお世話になろうと思います。

セサアトママ様

ユアーズヘアーは各セット面に仕切りがあり
    他のお客様との距離も保たれているのでゆっくりお過ごしできる空間となっているので
    リラックスしていただけたら嬉しいです!

かき氷のお店私も行ってみます!
    またおすすめのお店教えてください!

またお会いできる日を楽しみにしています!

瀧沢

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:39:31.0

前髪カットだけでしたがすごく親切にスピーディーにやって頂いて有難かったです。
    希望を言ったらすぐ受け取ってくださって仕上がりも満足です!ありがとうございました

• サンくっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:15:51.0

ラベンダーカラーすっごく可愛くてお気に入りです!
    帰ってから速攻ヘアアイロン買い替えました!
    自宅でも傷みすぎないようにしっかりケアしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

こちらこそ いつもありがとうございます!
    暗めラベンダー ツヤも出るし可愛い色なのでお似合いです!!
    暖かくなってきたらまたオリーブ系もおすすめです!!

しっかりケアして ツヤツヤを保ちましょう!
    また今月もお待ちしております!

馬場

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:32:39.0

ウルトワトリートメントとてもサラサラになります!
    カラーは明るめの方が色が入りやすいとアドバイス頂いたので次回は少し明るめでお願いしたいと思います!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:12:12.0

お店はこじんまりとしていますが、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。最初から最後まで同じ方が担当してくれるの点も気に入っています。
    トリートメントの種類も豊富で、髪質や悩み、年齢などからお薦めを提案してくれるので安心してお任せできます。
    またお世話になりたいと思います。

• 不沈艦さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:40:19.0

仕事時間の隙間にタイミング良く行けて、結果的にとても良かったです。
    お店も新しく綺麗で、サービスもとても良かったと思います。なかなかお店が固定できていない現状でしたが、スタイリストさんとのいい信頼関係を築くスタートラインに立てたと思いました。緩くはっきりとしないリクエストに付き合っていただき、たくさん話を聞いてもらいました。ありがとうございます。私はそう遠くない未来に50歳になりますが、価値観をおまかせすることで、新しいものに触れる機会にもなりました。あたまのマッサージ最高です!

• かおりっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 23:19:26.0

当日まで、オージュアか高濃度水素トリートメントか迷っていましたが、ご相談させて頂いたところ、詳しく違いを教えて下さり、快くメニューを変更して下さいました。
    お蔭で髪の毛がツヤツヤになりました。
    変更して良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ウルトワトリートメントめちゃくちゃサラサラになってよかったです!
    またいつでもお待ちしております!

馬場

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:19:01.0

髪のからまり、うねり、パサつきなどが気になっていたため、髪質改善トリートメントに興味を持ち利用しました。

初めての縮毛矯正でしたが、注意事項など丁寧に説明していただきました。

出来上がりは自分の髪と思えないくらいサラサラで
    満足しています。

ドリンクやタブレット端末のサービスもあり、忙しい日常から解放されてリラックスした時間を過ごすことができました。
    ※駐車場割引にも感謝です。

【髪質改善コース】cut+縮毛矯正+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\19900

ユアーズヘア  あざみ野店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー