4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ユアーズヘア  あざみ野店(youres hair)  >

ユアーズヘア カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ アザミノテン

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2―28―4 甲斐ビル1F
  • あざみ野駅より徒歩4分/駐車場割引あり
  • かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:25:15.0

髪質改善と聞いていてサラサラになるのを期待していたのですが、あまり変わらず悲しかったです。
    美容師さんは優しくアドバイスしてくださる方で、いい印象でした。

【人気No.1】cut+アディクシー+髪質改善ウルトワor13stepオージュア+スパ

• サンくっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:53:07.0

今回もさらにおしゃれな髪色にして頂きありがとうございます!!
    前髪も変わらずいい感じです~!!
    またおしゃれで可愛い髪にしてください!!
    今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】CUT+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ 12900円→11900円

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ あざみ野店【ユアーズヘア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    オリーブ系のカラーとてもお似合いでした!

こちらこそ今後もよろしくお願いします!

馬場

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:16:38.0

ウルトワトリートメントでさらさらになり大満足です!縮毛矯正とカラーをして傷んでいるのでとても良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 20:46:05.0

髪の毛の悩みが沢山あり、さらに試してみたいカラーなどあるのに髪質的に出来なかったりと悩みが尽きないのですが今後どうしていきたいのかと一緒に考えてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。ヘッドスパもベストな力加減で大満足です!また伺います。ありがとうございました。

【OPEN記念】CUT+オーガニックカラー+アマトラヘッドスパ10分~&TR 8900円~

• mioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:18:58.0

いつもツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございます!

【うるツヤ】髪質改善!高濃度水素トリートメントULTOWA+炭酸ヘッドスパ8900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:48:22.0

いつも通りカラーとカットをして頂きました。今回は久々のショートにしましたが、とても素敵に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!

【ベーシックコース】cut+透明感カラー+うる艶シルクTR+ヘッドスパ\7900

しばらくボブっぽいスタイルが多かったのでショート新鮮ですね♪
    ショートもとっても似合っていました!
    また是非よろしくお願いします(^ ^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

松本望

• はますけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:15:03.0

今回初めて伺いました。
    カットカラートリートメント、全て満足でした

白髪が多いので大抵、濃いめのブラウン一択なのですが
    丁寧に説明していただき、いつもと少し違うカラーに
    することができました。
    最終的に満足するヘアスタイルになったと感じています。

• キョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:34:23.0

髪の悩みにも色々アドバイスを頂けて、満足しています。
    明るい雰囲気でありながら、シャンプ台は落ち着く雰囲気でよかったです。
    次回はカラーをお願いしようと思っています。

髪純度ケア☆カット+アマトラ&マイクロバブルヘッドスパ10分~☆\4900~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• マカロン88さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:32:24.0

お店が綺麗で穏やかな雰囲気でとても居心地がいいです。髪の悩みに親切に相談に乗ってくださり、先々のことも考えて丁寧にアドバイスをいただけるので、信頼しています。これからもよろしくお願いします。

平日限定☆カット+カラー+アマトラヘッドスパ&TR\9900→7900

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 23:31:14.0

お店も綺麗でしたし、担当の方が丁寧に説明して頂き、カットもカラーも上手でした。

先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂けたみたいで 光栄です!

また是非いつでもいらしてください!

馬場

• チャッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:59:22.0

初めて利用しました!! 市販のカラー剤を使用した事によりパサパサの髪質に悩んでいたので来店。丁寧に説明して頂いて熱に反応するトリートメントをして貰いました。仕上がりは100点!! パサパサだった私の髪の毛がツルツルの潤いの髪になりました。 友人にも可愛いと言われたので本当に満足です!!
    ありがとうございました! また、利用させて頂きます!!

• chiakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 00:26:29.0

こちらで初めての縮毛矯正をしました。広がりやすい髪がストンと収まり、毎朝のセットもかなり楽になりました。
    また、個人的にはうるさいのが苦手なので、落ち着いているスタイリストの方に施術してもらってリラックスもできました。

【youres最高峰☆美髪矯正×美髪改善】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善水素TR

• ク-コさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:26:35.0

初めて伺いました
    とても素敵な雰囲気と丁寧な対応に  ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました ~また利用させて頂きます

【ベーシックコース】cut+うる艶TR+マイクロバブルヘッドスパ\6500→\4500

気に入って頂けて良かったです。
    半個室になっているので、ゆっくり過ごして頂けるかと思います(^ ^)
    また是非よろしくお願いします!

松本望

• たいようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:26:12.0

久しぶりに美容院を変えたので最初は緊張しましたが、担当スタイリストさんの丁寧で穏やかな接客に、最後までリラックスして過ごすことが出来ました。
    傷みがひどかった髪がツヤツヤになり、娘にびっくりされました。美容院の名前に髪質改善とあるのが納得です!ありがとうございました。またお願いします!

【最高級髪質改善コース】CUT+髪質改善ULTOWA TR+高級オージュア+SPA14900円

たいようさま

ウルトワトリートメント実感して頂けて嬉しいです!
    娘さんもびっくりなくらいピカピカになりましたよね!

夏の紫外線は本当に大敵なので定期的にトリートメント
    やってあげてください!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    暑い日が続くので体調にお気を付けてお過ごしください!

瀧沢一望

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 17:03:46.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよくトリートメントで髪の毛も艶やかになりました。
    まて宜しくお願いします

【オージュアコース】艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

ゆっきー様先日はご来店ありがとうございました!

まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、改善し
    さらに高い技術、サービスがご提供できるように務めて参ります。

浅野隆之

• Katsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 14:43:23.0

カットも、流れにくい髪質ですが
    自然な感じで仕上げていただき良かったです!
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

また、よろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:30:18.0

いつも利用させていただいてます。
    こちらの要望を毎回聞いてくださり、スタイリングしやすくなりとても助かってます。今回もとても満足な仕上がりになりました。楽しくお話しながら対応してくださりありがとうございます!また利用させていただきます。

【贅沢フルコース】なんでもやりたい放題\13900~

• ハチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:26:40.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!
    初めてのショートでどきどきでしたが、似合うように考えてくださって、今までで一番回りからの評判がよかったです!!
    こちらが希望した髪型でも、似合わない・手入れが面倒など、本気の意見をくださるので、とても信頼しています!
    今後も担当スタイリストさんにおまかせでいきますー!

この度はご来店ありがとうございます!
    担当の山本です。

お忙しい中口コミありがとうございます。

ばっさりショート最後の最後までドキドキだったかもですが
    とってもお似合いでした!!!
    雰囲気がガラリと変わって可愛かったです!

これからも担当出来ればと思いますので
    なんでもご相談ください。

家族の皆様にもよろしくお伝えください。

山本

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 13:29:19.0

髪質改善トリートメントをいろんなお店や店舗でやっていただいてますが、1番仕上がりが綺麗で長持ちしていると実感しています。

とも様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:24:22.0

中学生と高校生の娘2人の「こうしたい!」そう上手く叶えてくれました。カットの技術も高く、本人達は喜んでいます。ありがとうございました。

この度は御来店頂きありがとうございます!
    担当致しました山本です。

お忙しい中口コミありがとうございます。

娘さんお2人とも気に入って頂けて嬉しくおもいます!
    お2人とも素敵な毛質をしているので毛質に合わせてカットさせていただきました。

また日本に来られた際は是非御来店お待ちしております。

山本

• 19991106さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:04:48.0

髪の毛が少なくなってとても扱いやすいです。ありがとうございました!

19991106様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:41:34.0

今回初めて伺いました。
    カットカラートリートメント、全て満足でした!

あまり具体的になりたい姿を決めていなかったのですが
    メリットやデメリットを詳しく伝えてくださったので
    最終的に満足するヘアスタイルになったと感じています。

髪が軽くなって、お風呂上がり乾かすのが楽になったのと
    朝のスタイリングも楽になりました。
    お願いしてよかったと思っています!

【OPEN記念】cut+アディクシーカラー+高級オージュアTR+スパ 14900→9900円

あゆみ様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• ぬおーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 04:05:03.0

いつも要望に的確に対応してくださいます。
    くせっ毛な髪もこちらに通い出してからだいぶ落ち着いています。
    縮毛矯正や髪質改善も値段なだけあり、とても効果があります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【最高級髪質改善コース】cut+カラー+髪質改善ULTOWA TR+オージュア+SPA17900

ぬおー様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:21:43.0

メニューについての説明、トリートメントの種類、ケア方法など質問に対して打てば響くと言った感じで的確に説明してくださりとても勉強になりホームケアへの意識が高まりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度は御来店ありがとうございます!
    担当致しました山本です。

お忙しい中口コミありがとうございます。

夏は特に日焼けで髪が傷みやすいので定期的にトリートメントでケアしてあげてくださいね!
    分からないことがあれば何でも聞いて頂ければと思います。

次回の御来店お待ちしております!

山本

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 16:44:01.0

アイロンを通すトリートメントは初めてだったのですが、思った以上にサラサラになってとても気分が良いです...
    !!髪の長さも慎重に対応してくださり、髪をすく量もぴったり思った通りの長さになりました。
    真夏にやられてたのですが、シャワーも冷たくしてくださったりの気遣いも嬉しかったし、頭のマッサージもとても気持ちよかったです!距離感もとても好きな雰囲気でした。
    トリートメントの効果がどれくらい続くかも見てみたいと思いますが、また行きたいと思うお店でした。

あい様
    先日は猛暑日にご来店ありがとうございました!

ウルトワトリートメントのサラサラ実感して頂けて嬉しいです!
    髪の長さも扱いやすい長さかなと思います!

シャワーの温度私も冷たくて気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

暑い日が続いているので体調にお気をつけてお過ごしください!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

瀧沢 一望

• しょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:28:00.0

帰宅後、髪がツヤツヤになり満足していたのですが、洗髪後、ドライヤーでのドライだけでは艶はでず、やはりアイロンが必要なのかなと感じました。何か良い方法があれば教えて下さい。
    髪型などについては的確なアドバイスを頂けたので良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:32:32.0

イメージを変えたくて全体カラーをしたのですが、カウンセリングを丁寧にして頂けたので思い通りの色になれて凄く満足しました!ありがとうございます!毎回髪がサラサラになるので行くのが楽しみです。

• rica.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:44:23.0

久々の美容院で緊張しておりましたがゆったりした時間を過ごせました。
    なんとなくしかスタイルが決まっていませんでしたがしっかりくみとってくださりとても満足しています。カラーも気に入りました。髪質改善トリートメントで髪の触り心地が変わりました。ありがとうございました。

rica.様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• ごりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:58:17.0

ultowaというトリートメントを施術いただきましたが想像以上にさらさらでストレートになりました。
    初めてですので継続期間がどのくらいかはわかりませんが満足の仕上がりです。

【OPEN記念】アディクシー+髪質改善ULTOWAor13stepオージュアTR+スパ9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 15:04:27.0

要望に丁寧にこたえてくださり、染まりにくい白髪もしっかりと染まり、艶が出た気がします。ヘッドスパも、頭が軽くなる感じでスッキリしました。ありがとうございました。

白髪しっかり染まってよかったです!
    毛先の方は最初の方は抜けるのが早いと思うので
    積み重ねていきましょう!!
    またお待ちしております!!
    馬場

ユアーズヘア  あざみ野店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー