4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アミート(ameet)  >

ameet【アミート】

アミート

• 千葉県市川市八幡2-13-20-2F
  • JR本八幡北口徒歩3分 京成八幡徒歩5分【ハイライト / インナーカラー】
  • あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 19:21:56.0

全て大満足でした。
    前髪もすごく丁寧にカットしていただき、さっぱりしました。シャンプーもとっても気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    トリートメントもすごく良い香りで髪が生き返りました。とっても嬉しかったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

☆OPEN記念☆カット+透明感カラー+5stepTr 《\18200→\8800》

あお様

今回は数ある美容室の中からameetにご来店くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    トリートメントの香りもこだわっておりますので、喜んで頂けて良かったです!!

本八幡の昔話を聞くのが楽しかったです♪

髪の毛で気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

竹中直太

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:39:55.0

久々にロングからイメチェンでウルフにしてもらい、前髪も作りましたが、とっても気に入っています!!
    周りからの評判もよく、切って良かったと心から思ってます!
    不器用な私でもスタイリングしやすいので、髪型に悩んでいる人にぜひ紹介したいサロンです!

【ameet本八幡】3StepTr+カット \4800

みーちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

とうとう切りましたね♪
    短いヘアスタイルもとても似合ってました!!

次回もヘアスタイル相談して決めていきましょう♪

またお任せしても良いかな。と思えるサロンを目指しますので、髪のことでもなんでもご相談ください♪

竹中直太

• プーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:06:00.0

丁寧なカウンセリングで、先を見越した予定に合わせてカラーやカットを考えてくださり、気になっていた部分のスタイリングもやりやすくなりました。
    シャンプーの際のヘッドマッサージも、毎回気持ちよく一気に疲れが吹き飛びます。

【スタンダードコース】艶カラー+3StepTr+カット \10500

プーさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回もカラーのご相談をさせていただき、次回に向けていろいろとお悩みを教えてくださり本当にありがとうございます。
    こちらこそ、貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり嬉しい限りです!

竹中直太

• さひさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:31:44.0

いつも有難うございます。
    今回も綺麗に仕上げて頂いたのでテンション上がってます。(笑)
    トリートメント良かったので次回もお願いしますね。
    楽しみにしてます。

【プレミアムコース】超音波5StepトキオTr+カット+艶カラー \13500

さひさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    トリートメントも集中ケアでかなり質感良くなりました!!

今度、鴨川行ってみます。

竹中直太

• ちょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:33:36.0

いつも丁寧にありがとうございます^ ^
    おかげさまで、襟足まとまるようになりました~
    カラーも落ち着いた感じで素敵です!
    もうちょっと頑張って伸ばしますね。またお願いします!

ちょろ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛も奇麗に伸ばしていきましょうね♪
    カラーも久々の暗めでとても似合ってました!!

竹中直太

• さとかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 21:13:05.0

初めて利用しました。
    久しぶりのカットとカラーで、色や前髪など悩みましたが相談しながら決めてくださり、いい雰囲気になりました。春らしいカラーでイメチェンになりましたし、前髪を作って友達からも若返ったと言ってもらえました!ありがとうございました。

★Open記念★カット+透明感カラー+3stepトリートメント \8000

さとか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

前髪とても可愛くてとても似合ってましたね♪
    四季に合わせてファッションとあうカラーもたくさんしていきましょう !!

竹中直太

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 15:24:35.0

3回目です。いつもほぼお任せでお願いするのですが、決して押しつけがましくなく、さりげなくお勧めしていただき、いつも仕上がりには大満足です。翌日も簡単なブローでサロンでの仕上がりに近いスタイルが再現できます。そしてそれが長続きします。
    ほどよい距離感でゆったりとした時間を過ごせます。今回もとてもリフレッシュ出来ました。

ユミ様

いつもご来店頂き有難うございます!
    また、お忙しい中この様な嬉しいお口コミを頂き有難うございます!

当店でリラックスした時間を過ごして頂けていて嬉しいです(⌒∇⌒)
    また、仕上がりも気に入って頂けていて安心致しました♪

気になる所がございましたらいつでもご相談ください!

次のご来店も心よりお待ちしております☆

宮下

• イマイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 18:29:47.0

いつもありがとうございます。今回は久しぶりに急遽娘も連れて行ったのですが、快く対応して頂きありがとうございました、、、!!
    カラーも安定の良い色に染めて頂き満足です!
    ヘアセット、頑張ります!笑

イマイ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お嬢様とても可愛かったです♪
    ヘアセット頑張ってください!
    帰省ゆっくりしてください(⌒∇⌒)

竹中直太

• とあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:37:31.0

今回初めて息子(7ヶ月)と一緒に伺ったのですが、なるべく息子も過ごしやすいよう気配りをしていただき、安心して過ごすことができました。また、今回は結婚式の前撮りに向けたメンテナンスだったのですが、予定しているヘアアレンジがしやすいよう、どのようなカットをすべきかを話し合いをしながら施術していただきました。いつもカウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても素敵です! 今回もありがとうございました。

とあ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

息子さんとても可愛かったです♪
    また前撮りのお写真も見せてください!!
    次回も楽しみです♪

竹中直太

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:55:34.0

毎回縮毛矯正お願いしています!今まで色々な店でかけてきましたが、当日や次の日は変に真っ直ぐになり、縮毛矯正する日に人と会う約束は出来ませんでした。縮毛矯正はそういうものだと諦めていたのですが、担当スタイリストさんはとてもナチュラルに仕上げてくれて、当日も人と会えるようになりました。これからもよろしくお願いします!

超音波2stepTr+前髪矯正+カット \15000→\9500

ちーやん様

いつもご来店頂き有難うございます!

いつもお任せ頂き、仕上がりも気に入って頂けていてとても嬉しいです(⌒∇⌒)

次のご来店も心よりお待ちしております☆

宮下

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:02:58.0

いつも癒やされています。カラーの提案もドンピシャなので、安心してお任せできます。

さらさら3stepトリートメント+艶カラー \8200

ゆかりん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回のつやつやブラウンも気に入って頂けて嬉しいです♪
    レイヤーとの組み合わせも良くとても似合ってました!!

竹中直太

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:38:26.0

レビュー遅くなってすみません!
    先日はお世話になりました(^^)

ショートから伸ばして形も整っていない&痛みがひどい髪型で、自分ではヘアセットも上手くいかず悩んでいましたが、
    今回カットカラートリートメントをしていただいたおかげで
    自分の髪型が好きで居られて、毎日オシャレが楽しいです。

髪色もワガママな注文をしましたが、希望をきちんと聞いてくれた上で、できる事とできない事を丁寧に説明してくれたので安心してお願いできました。
    結果、とても好きなニュアンスの髪色に仕上がりました。

ヘアセットの仕方はまだまだ練習中ですが
    教えていただいた通り頑張ってみます!
    またお願いします(*'▽'*)

ちゃき様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
    ぜひぜひヘアセット楽しんでください♪

気になる所やセットのやり方等ご不明点がございましたら
    いつでもご相談ください♪

宮下

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:38:41.0

希望のカラーを伝えさせていただいたところ、段階をふんで近づけていくことを丁寧に説明してくださりました!
    カウンセリングもヘアセットのアドバイスも丁寧にしてくださり嬉しかったです!
    次回のカラーが楽しみです!

なみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は明るく、次回につながるカラーで気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回はとうとう終盤ですね。
    僕も気合いを入れて臨みたいと思います!!

竹中直太

• ぷにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 13:14:24.0

初めてお伺いしました。雰囲気が明るくて居心地の良い空間でした。カラーの提案をたくさんしてくださったので色々相談しながら決めるのが楽しかったです!施術中は雑誌やネトフリを見て落ち着いて過ごせて良かったです!綺麗に染まって満足です。ありがとうございました!

【赤字覚悟】内容ご覧下さい◎カット+艶カラー+TOKIOトリートメント \9500

ぷに様

宮下

• よこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 23:51:27.0

半年ぶりに行きましたが、仕上がりは大満足で周りの人たちからも好評でした!ばっさり切るか悩んでたんですが、丁寧に説明してくれて決心がつきました。ありがとうございました!またお願いします!

【ケアブリーチ】ハイライト+艶カラー+カット+3StepTr 《\27200→\16000》

よこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりでした♪
    バッサリ切りましたね!
    ご好評とても嬉しいです!!
    レイヤーもしっかり入れましたのでやりづらい所がありましたらいつでもお問い合わせください。

竹中直太

• ヒナママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 07:19:16.0

一言で言ったら二度と行かない。
    なりたいイメージの写真ありますか?って見せたけど、全く見せた意味ありますか?って程違かった。時間も無かったから何にも言わず帰ったけど、なるほどわかりました!って何が分かってたんでしょうか?ただ髪の毛を痛ませに行ったと言う感想です。ハイライトの入ったグレーヘアにしたかったのにブリーチで色抜いてシャンプー前に揉んで馴染ませますって。色取れてきたら金髪出てくるよね?!って素人でも分かるわ!って感じです。でも落ちてきたら写真の様になりますって、絶対ならないですよね?!スタッフさんもほとんど喋らないし、終始不安しかない時間でした。加えて言うならシャンプーも全然気持ちよく無くて、シャンプー後のカラー剤が染み込んだ濡れたマスクが耳元にずっとある気持ち分かります?と言いたい。美容師なら自分の髪の毛とかも気にしないんですかね。癖とかそのままでボサボサだったし。もう1人のスタッフさんは明るくて気さくそうな感じでオシャレで天と地の差でした。あと、膝上に乗せるクッション、毛だらけで不愉快でしたよ。

【ケアブリーチ】ハイライト+艶カラー+3StepTr 《\23000→\15000》

ヒナママ様

ご指摘頂いた点、仕上がり、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今一度見直し、以後徹底して改善して参ります。
    数ある中から美容室を探して下さり、ご来店頂いた中で残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

SHIBUYA

• まみたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 16:00:24.0

初めて利用しました。

・席と席の間に仕切りがある
    ・サービスドリンクのカップが可愛い
       (ビスケットと飴が付いてきてうれしかった)
    ・トリートメントの香りがいままで行った美容院の中でダントツにいい香りだった
    ・なるべく静かに過ごしたいという要望に忠実に対応していただけた

以上個人的に感じた良かった点です。
    また機会があったら利用させていただきたいと思います。

まみたす様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛で気になるところなどございましたらお気軽にご連
    絡ください♪

SHIBUYA

• YUKKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 07:37:01.0

初めて行きましたが、カットの要望などにも丁寧に対応していただきありがとうございました!お話もしやすくとっても居心地がよかったです。

YUKKO様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただい光栄です♪

SHIBUYA

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:49:07.0

カウンセリングが本当に丁寧で有難かった。
    雰囲気も接客も値段以上で、仕上がりも大満足。

次はヘッドスパを楽しみに行きたい。

こと様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪色の雰囲気がとても似合ってました!
    髪ももっと伸ばしてモテ髪になっていきましょう♪

竹中直太

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:25:20.0

とても丁寧に接客していただき、可愛い前髪も作ってもらって大変満足です。またよろしくお願いします!

さやか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

前髪とても似合ってましたね♪
    カットやカラーも、もっとこうしたい等ございましたら何なりとお申し付けください。

竹中直太

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:43:22.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれるので、終わった後自分の髪を見て嬉しい気分になります!!
    今回も綺麗な髪色にして頂き、ありがとうございました!

みーちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は渾身のヘアカラーで、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    バッサリカット、楽しみにしております!!

竹中直太

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 17:39:08.0

1th anniversary おめでとう御座います

毎月お世話になっています
    色々提案していただいていつも可愛くしてくれて本当に感謝しています
    これからも宜しくお願いいたします

さらさら3stepトリートメント+艶カラー \8200

ミミ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ミミ様のお陰様で無事に一年を迎えられたようなものです。。
    本当にいつもありがとうございます。
    これからも最高の髪質目指していきましょう!!!

竹中直太

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:34:45.0

お名前を覚えてなくて申し訳ないのですが、私の要望に合わせて、一つ一つ丁寧に説明して下さって、こまめにそれについて意見を聞いて下さるので、質問もしやすく不安のない時間でした。
    また、説明だけに限らず、シャンプーも丁寧で気持ちよかったですし、カットも細かくして下さってとても良い出来上がりでした。
    結構美容室だと忙しくてこなされてる感じがするところも多い中、私個人と向き合って下さった感じがしてとても嬉しかったです。
    また伺います。

(^^)様

宮下

• ちょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:51:23.0

今回も春っぽいカラーありがとうございました!TOKIOトリートメントでトゥルトゥル持続しています~次回もカラー色味アドバイスお願いします!

超音波最高級TOKIOトリートメント+艶カラー \11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちょろ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

トゥルっっトゥル目指してこれから来る夏のケアに力を入れましょう♪
    髪色もとても似合ってました!
    これから暖かくなってくるのでカラーデザインもご提案していきます!!

竹中直太

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:22:17.0

毎月通わせていただいております。
    今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    こちらで毎回TOKIOトリートメントをお願いしてるお陰で、何度もブリーチしているのにそこまで傷んで見えない気がします。普通のトリートメントに比べてサラサラが続くのでTOKIOトリートメントおすすめです。

【大人気★】イヤリングカラー+艶カラー+カット+3StepTr 《\24800→\15300》

ゆい様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ボブ安定してきましたね♪
    とても似合っていって素敵でした!!
    ずっと続けているTOKIOトリートメントで髪質が本当に良い状態で維持できておりますので、僕も嬉しいです♪

竹中直太

• まめころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:27:14.0

今回も楽しいお話と希望通りの仕上がりで
    大満足です。

【セット割♪】エアリーストレート+カラー+カット+トリートメント \23400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まめころ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

宮下

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 14:54:14.0

まだ数回程の利用ですが、いつもまたお願いしようと思いながら家に帰ることができます。

あず様

今回もameetにご来店くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ボブやはり似合ってました♪
    引っ越して遠くに行ってしまってもお変わりない素敵な笑顔をみれて良かったです!!

竹中直太

• わこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 16:08:29.0

何度もリピートさせて頂いてます。
    今回は妊娠後期に入ってからのカットでドキドキでしたが、苦しくないかなど気を遣っていただき終始気持ちよくカットしてもらえました。シャンプーの時も仰向けで辛くなりそうでしたが、仰向けしながらも顔を覆うシートをしなくて良かったり(苦しいので)、
    足を曲げても良かったりわがままを聞いてくださいました。辛い時は辛いです。と言いやすい環境がとても嬉しかったです。カットも、産後すぐには来れないので、ノビでもちょうど良さそうにカットして頂き、大満足です!

【ameet本八幡】3StepTr+カット \4800

わこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

妊婦さんがストレスなく過ごしていけるようなお時間を追求していきますので、気になることやこっちのほうが良い!などお構いなしに投げちゃってください♪
    また落ち着いたら元気なお顔を店に来てください。

竹中直太

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:26:47.0

今回もありがとうございました。
    毎回髪の状態に合わせてカラーをしてくださるので色落ちもすごく可愛くてお気に入りです。
    接客もすごく丁寧で、いろいろな面で気を遣ってくださるのでこれからもずっと通いたいと思う美容室です。

さき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

どんどん髪の毛も伸びてきて更に大人っぽく可愛くなっているのでとても嬉しいです!
    これから梅雨に差し掛かりますので、梅雨に合わせて扱いやすいように髪を整えていきましょう♪

竹中直太

• さひさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:21:38.0

お世話になり有難うございました。
    今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    友達からの評判も良く、私もとても気に入ってます。
    次回ハイライト入れる時はもっと攻めていこうかな(笑)
    また相談させて下さい。
    楽しみにしてますのでよろしくお願いいたします。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット+3StepTr+艶カラー \15500

さひさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回のハイライトも攻め攻めでいきましょう♪笑
    ハイライトも少し期間をあけて夏ぐらいにハイライトですね!
    髪も梅雨時になったら収まりやすいようにカットを変えて工夫していきます♪

竹中直太

アミート(ameet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー