4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アミート(ameet)  >

ameet【アミート】

アミート

• 千葉県市川市八幡2-13-20-2F
  • JR本八幡北口徒歩3分 京成八幡徒歩5分【ハイライト / インナーカラー】
  • さひさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:22:49.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーの抜け感色合いがいい感じです。
    次回も楽しみにしてますのでよろしくお願い致します。

【プレミアムコース】超音波5StepトキオTr+カット+艶カラー \13500

さひさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    夏に向けて、計画通り最高の髪をつくっていきましょう!!

またお任せしても良いかな。と思えるサロンを目指しますので、髪のことでもなんでもご相談ください♪

竹中直太

• うえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:52:57.0

事前にカラーを決めていかなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり、かわいい色味にしていただきました。
    職場でもギリOKでした!
    家に帰ったときに、家族に色がムラになっていると指摘されたのが残念でしたが、その他が素敵でしたので星5にさせていただきます。

★Open記念★カット+透明感カラー+3stepトリートメント \8000

うえちゃん様

今回は数ある美容室の中からameetにご来店くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラー規定セーフで安心しました♪笑

色ムラの件大変申し訳ございませんでした。
    技術見直して今後徹底させていただきます。
    また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください。

また機会ありましたら、心よりお待ちしております!!

SHIBUYA

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:02:33.0

先日初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望以上です!ケアのことも聞けて参考になりました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

☆OPEN記念☆カット+透明感カラー+5stepTr 《\18200→\8800》

かに様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    理想のヘアに近づけれるように少しずつ整えていきましょう^^

SHIBUYA

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:31:24.0

遅い時間からの来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました

前髪の長さ・カラーをどうするか悩んでおり、来店までに具体的なイメージ、写真の用意ができていませんでしたが
    希望をしっかり聞いて提案してくださり、理想の長さ、色にしていただけて嬉しかったです

トリートメントも含めてお値段も安く大満足です!
    今後ともよろしくお願いいたします

きりん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    10月に向けて髪の長さや質感も完成させていきましょう!!

竹中直太

• スマイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 12:06:23.0

迷っていた中でのメニュー変更、ありがとうございました。今回もまた少し違った仕上がりに満足です。色落ちもいい感じです。
    次回、息子がお世話になります。
    またよろしくお願い致します。

【竹中・SHIBUYA限定】フルブリーチ+カット+カラー+5StepTr

スマイル様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトも雰囲気が変わってとても似合ってましたね♪
    カラーデザインも何度でもご相談ください♪

息子様のご来店も楽しみです!!

竹中直太

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:53:36.0

なんとなくのイメージで来店しましたが、そこから色々相談していただき、自分のイメージ通りの髪型にしていただきました。
    なかなか頻繁に伺うことができませんが、行くといつも満足のいく仕上がりです。また、シャンプーもとても気持ちよく、リラックスすることができます。

3StepTr+カット+ふんわりパーマ \18200→\11000

ゆり様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は梅雨対策ワンカールパーマでしたが、とても似合ってましたね♪
    夏の渡米前にイメチェンワンモア楽しみにお待ちしており!!

竹中直太

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 16:39:21.0

結婚式を控えていてこちらに来店したのですが初めてのお店で少し不安もありましたがカウンセリングもとても丁寧で色落ちしやすいことも伝えて結婚式の日にちょうどいい色になるように仕上げていただきました。
    当日には私の理想のカラーになっていて感動しました。
    一生に一度のイベントをこちらでお世話になって良かったです。

ゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

結婚式までを逆算してしっかり色をいれて、おそらく慣れないお色だったと思うのですが
    当日にベストを持っていくことができたと
    伺えてとても安心しました♪
    こちらこそありがとうございました。

竹中直太

• dedeco*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:02:27.0

初めて利用をさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングとカラーの相談をしていただき、初めてでも完成形のイメージを持ちながら安心してお任せすることができました。
    一つ一つの工程がとても丁寧で、大切に髪を扱ってくれているようでとても嬉しかったです。また、長時間の施術でしたが、沢山楽しいお話をして下さったおかげで退屈することなく過ごすことができました!
    可愛いカップとソーサーでのドリンクサービスもありがとうございました。

今まで家から近いサロンに通っていましたが、今後もこちらで見ていただけると嬉しいです。また色落ちしてきた際に伺います!ありがとうございました!

【セット割♪】エアリーストレート+カラー+カット+トリートメント \23400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

dedeco*様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ長時間でしたが嬉しいお言葉をくださり有難うございました!!
    設備も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    夏に向けて髪の毛も最高の状態をつくっていきましょう♪

竹中直太

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:37:51.0

いつも丁寧なカウセリングと施術、完璧なカラーに仕上げていただきありがとうございます♪
    どの色にしても毎回褒められます!!
    これからもよろしくお願いします: )

【スタンダードコース】艶カラー+3StepTr+カット \10500

まりな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も攻め攻めのヘアスタイルができて楽しかったです♪
    夏にはさらに攻めたデザイン、楽しみにしております!!

竹中直太

• とあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 16:20:24.0

今回は結婚式に向けての最終メンテナンスでお伺いしました。
    挙式当日のヘアアレンジや、挙式後のヘアカット予定をお伝えし、最善な位置・量で髪の毛をすいていただきました。
    お陰で当日はアホ毛が暴れだすこともピンが弾け飛ぶこともなかったです。ありがとうございました!!

とあ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

4年ぶりの一度きりの晴れ舞台でお手伝い出来てとても嬉しいです♪
    これからはショートヘア楽しみましょうね!!

竹中直太

• suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:33:22.0

きちんとカウンセリングをしていただき、イメージ通りの髪型になりとても満足しています。
    カラーも私の希望を聞いたうえで、おすすめの色等も教えていただけてよかったです。
    気になる顔周りの白髪も染まっていてよかったです。

suzu様

また、お忙しい中この様な嬉しいお口コミを頂き有難うございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
    気になる所がございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

宮下

• チコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 12:47:11.0

今回はリタッチのみの利用でしたが、シャンプー時のマッサージも丁寧にしていただきました。扱いにくい部分のスタイリングについても快く教えていただきありがとうございました。

チコ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

色々と髪の状況を教えてくださり有難うございます♪
    次回は全体カラーで明るくしていきましょう!!

竹中直太

• anさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 14:14:54.0

カラーとトリートメントでお願いしました!
    お店の雰囲気もすごく良くて、カラーの仕上がりにも大満足でした。ずっと美容室さまよってたので嬉しいです。

【メニューに迷われたら】こちらでご予約下さい※表示価格は目安です

an様

先日はameetにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪色、とってもお似合いでした!!!

SHIBUYA

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 19:57:46.0

久々に髪をピンク系に染めたのですが、とても好評です。担当の方はいつも丁寧で、仕上がりも満足しています。
    ようやく地元で通いたい美容院が決まったなと思っています。また伺います。

た様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪色ピンクとても似合ってましたね♪
    お相撲さん話とても楽しかったです!!
    次回もヘアチェンジ楽しみです♪

竹中直太

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 16:26:59.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    最後まで毛先の微調整とても丁寧でした。

メイ様

先日はameetにご来店くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

メイ様の髪質に合わせて調整させて頂いたので
    しばらくは扱いやすいと思います^^

SHIBUYA

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 22:23:45.0

自分の髪質や癖や毛量だと、どんな髪型なら出来るのかが分からないため要望を伝える事が上手く出来ず、美容院がとても苦手です。
    今回も要望を伝える事が出来なかったのですが、担当の方が色々提案して下さったり、イメージ写真を見せて下さったりしたので、満足な仕上がりになりました。

カラーは私の髪質が原因かと思いますが、施術から約3週間たった今でも染める前とほぼ変わらず、残念です。
    デザインカラーで予約していたのですが、もしかしたら白髪染めを使われてしまったのか、不安に思っています。
    白髪が気になるとは伝えましたが、白髪染めは嫌でした…。
    もっときちんと伝えられれば良かったと後悔してます。
    施術はとても丁寧でした。

あゆ様

先日はameetをご来店くださり、誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

白髪が気になるとのことだったので、白髪染めを提案させて頂いたのですが
    あゆ様の希望を細かくくみ取ることができず、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点、今一度接客を見直し、以後徹底して改善して参ります。

SHIBUYA

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 21:49:00.0

季節のせいか乾くのが遅いんですよねーって世間話してたら、家で髪乾くの速すぎて驚きました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします

リタッチブリーチ+カット+艶カラー+3StepTr 【\23800→\15800】

ありす様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は髪の毛も少し軽くしましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    髪を短くするのも楽しみにしております!!

竹中直太

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 00:37:43.0

前髪と顔まわりをいい感じに切っていただけたのでとても満足です!

スクールカット \4000

まい様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりで髪も伸びて大人っぽくなっていてびっくりしました♪
    また落ち着いたら髪色も明るくしていきましょう!!

竹中直太

• むたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 22:22:59.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。一年間ほどお世話になっています。今回はふわっとしたイメージでお願いすると、カラーチャートを見せていただきながら丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても可愛く綺麗にしていただきました。会話も弾み、長い施術時間でしたが時間があっという間に過ぎていきました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

むた様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

暗い髪色もとても似合ってましたね♪
    あと一年は落ち着くと思いますがその中でも様々な髪型を試していきましょう!
    究極の美を追求していきましょう!!

竹中直太

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 19:52:04.0

毎度のことですが今回も大変満足な仕上がりで帰宅させてもらいました。
    接客も技術も安定です。
    ブリーチ履歴がかなりありますが、ちゃんと伸ばせてますし切れてないし、担当スタイリストさんに任せれば不安は無いです笑
    数日前にピアスを開けまして、私の知識不足で安定するまでカラーをしてはいけないことを知らなくて来店してしまったのですが、その旨を伝えるととても丁寧にピアスに引っかからないようにとか、パーマ液が付かないように施術してくださりました。
    そういう人柄も継続させていただいてる理由の一つです。

あおい様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

いつもとても刺激的なデザインで僕自身楽しませて頂いております♪
    ピアスもその後特にお変わりなかったですか?
    髪の毛のことでもなんでもお気軽にご相談くださいませ!!

竹中直太

• KTTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:42:35.0

様子を見ながらカットいただいて満足です。
    またよろしくお願いします

【Men's限定】カット \4800

KTT様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
    今回はいつもよりスッキリめカットだったのでどんな感じだったのか
    お話聞けるのを楽しみにしております!

次のご来店も心よりお待ちしております☆

宮下

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:40:14.0

バレイヤージュで失敗した経験があるため心配でしたが、担当スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りのスタイルになりとても嬉しいです!

【ケアブリーチ】ハイライト+艶カラー+カット+3StepTr 《\27200→\16000》

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ハイトーンとても似合ってました!
    夏に向けて髪の毛を明るくしていきましょう♪
    また違うデザインもたくさんやりましょう!!

竹中直太

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:03:44.0

カラーはとってもかわいい髪色にしていただいて嬉しいです
    カットも前髪や、顔周りの毛をとっても細かく調節していただいて可愛くしていただいて嬉しいです
    髪を伸ばしているので長さはあまり切らず、扱いやすいように量を調節していただいてありがとうございます
    トリートメントも髪がするんとなってよかったです
    リラックスしてすごせました
    ぜひまた利用させていただきたいです

【赤字覚悟】内容ご覧下さい◎カット+艶カラー+TOKIOトリートメント \9500

ちー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    トリートメントも厳選したもので髪質も変わりますので是非続けてみてください!!

またリラックスしにいらしてください。

竹中直太

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 16:38:34.0

いつも娘たちも綺麗にしていただいて有難うございます

安心してお任せできます

また今月も宜しくお願いいたします

さらさら3stepトリートメント+艶カラー \8200

ミミ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ミミ様とお嬢様のヘアチェンジいつも楽しませて頂いています♪
    こちらこそいつも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

竹中直太

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:17:47.0

暑くなってきたので前より軽めにカットしてもらいました。
    スッキリして気に入っています。
    営業時間も仕事帰りに行けるので便利です。

エリコ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットラインを前上がりにして短くスッキリしましたね♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    いつもお早めにご予約くだっさり有難うございます!

竹中直太

• おたきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:16:15.0

今回のカラーも楽しめる色で、おすすめの通りいい色になっております。
    毎回ノープランでお邪魔するのですが、今回は暑くなる季節に向けて少しスッキリとしてもらいました!
    また、よろしくお願い致します!

【大人気★】イヤリングカラー+艶カラー+カット+3StepTr 《\24800→\15300》

おたき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回もいつもと違ったインナーカラーで攻め攻めで似合ってましたよ♪
    次回も相談しながらヘアデザインを決めていきましょう!!

竹中直太

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:28:32.0

すぐに伸びてしまう髪をまた短くしてもらいスッキリです
    今回は白髪染めではない方のカラーにしたので次回どんな状態かみてどうしようか決めたいと思いますのでよろしくお願いします

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
    今回のカラーのご感想、次回お伺出来るのを楽しみにしております!

次のご来店も心よりお待ちしております☆

宮下

• そーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 15:38:47.0

私が注文した通りのカラーとヘアセットして頂きました。
    色落ち後も大変満足しております。

そーま様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーとても似合ってましたね♪
    ご旅行前にイメチェンできてよかったです!
    次回はまた違ったデザインもやってみましょう!!

竹中直太

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:23:05.0

初めて担当していただきました。とても、丁寧に対応頂き満足な色・髪型になりました。是非またお願いしたいと思いました。

さき様

今回も数ある美容室の中からameetにご来店くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    さき様の髪質やカラー履歴はしっかりとカルテ管理しておりますので、
    ご安心してお任せください!!

竹中直太

• まっしゅ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:06:08.0

レビュー遅くなってしまいすみません…。

親身になってカウンセリングしていただいて、
    希望通りの髪型と髪色になりました!

お家でのスタイリングもしやすいので
    お願いしてよかったです!

まっしゅ。様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

扱いやすいと伺えて安心しました♪
    まっしゅ。様の髪質にあわせたご提案ができるように、髪の毛で気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

竹中直太

アミート(ameet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー