4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アミート(ameet)  >

ameet【アミート】

アミート

• 千葉県市川市八幡2-13-20-2F
  • JR本八幡北口徒歩3分 京成八幡徒歩5分【ハイライト / インナーカラー】
  • YULI.tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:40:33.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    最近カラーはお任せですが毎回素敵な色にしてくださってとても嬉しいです(^^)

超音波最高級TOKIOトリートメント+艶カラー \11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

YULI.t様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これから秋に入ってくると可愛いカラーも変わってきますので、ぜひまたご提案させてください!!

またお任せしても良いかな。と思えるサロンを目指しますので、髪のことでもなんでもご相談ください♪

竹中直太

• ぴーなっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 11:07:53.0

2回目です。
    前回お願いしてから4ヶ月空きましたが、髪が伸びてきても良い感じにまとまっていて、カラーの落ちもプリンが目立たない絶妙なカラーだったので周りからの評判が本当に良かったです。

今回もとても綺麗に染めていただいたので、これからどんな色落ちをしていくのか楽しみです。
    これからも通います!よろしくお願いします。

【スタンダードコース】艶カラー+3StepTr+カット \10500

ぴーなっつ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

前回のお仕上がり気に入って頂けて安心しました♪
    今回もこだわりのカラーにしておりますので、色落ちも楽しみにしていてください!

前回は旦那様もご紹介くださり有難うございました♪

竹中直太

• ゆきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 23:52:22.0

いつも何となくでお願いしてしまうのですが想像通りにしてくださり毎回大満足です。
    今回ばっかりカットしましたが長さも似合うようにしてくださり嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

ゆきな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪型とても可愛かったです♪
    また次回同居人の方の反応も教えてください!!

竹中直太

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:03:17.0

凄く可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    ありがとうございます…!

インナーカラー+艶カラー+カット+3StepTr 《\24800→\16300》

みん様

先日は担当させて頂き有難うございました!
    また、お忙しい中この様な嬉しいお口コミを頂き有難うございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

とても髪の毛きれいに維持して頂いてたので
    次はさらに扱いやすく、素敵なカラーにしていきましょう♪

またのご利用お待ちしております。

SHIBUYA

• しゅあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:01:21.0

先日伺いました。
    髪色も理想通りにしてくださって、髪型もこちらの意見をたくさん聞いて頂けて、大変満足しました!丁寧な対応ありがとうございました。また、ぜひ伺いたいと思います

【赤字覚悟】内容ご覧下さい◎カット+艶カラー+TOKIOトリートメント \9500

しゅあ様

先日は担当させて頂き有難うございました!

宮下

• ひよこみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:49:48.0

難しい要望を言ってしまったのですが、説明しながら良い案を出して下さり良かったです!
    またお願いしようと思いました。

ひよこみ様

先日はご来店頂き有難うございました!

仕上がりは気に入って頂けてますでしょうか?☆

宮下

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 08:01:17.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがたいです!

リタッチブリーチ+カット+艶カラー+3StepTr 【\23800→\15800】

ありす様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

とうとうボブに戻りましたね♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    いつも遠くからありがとうございます!

竹中直太

• みゆましゅうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-25 19:11:18.0

思い通りにカットしあがりが出来て良かったです。
    シャンプーも楽になり、ファッションにもあった仕上がりなり友達に大好評でした。ありがとうございます♪

スクールカット \4000

みゆましゅう様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回もお嬢様を任せてくださり有難うございます♪
    バッサリカット似合ってましたね!
    気に入って頂けて安心しました!

竹中直太

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 21:06:05.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    丁寧なカウンセリングで色落ちのしやすい私の髪の毛への配慮もして頂き助かります。

またよろしくお願い致します!

ゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今月、来月とバタバタだと思いますが、少しでも毎日が楽になるようカットしました!
    細かいご注文でもまたぜひお聞かせください♪

竹中直太

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:03:45.0

いつもあまり考えずに行っても、素敵に仕上げてもらいありがとうございます。
    カラーも透明感がまし気に入りました。
    次はハイライトで予約制します。

エリコ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご予約も早速入ってました♪
    気合い入れて臨みます!!

竹中直太

• みゆましゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:41:59.0

久しぶりの美容室だったのですが、担当スタイリストさんには、色々メニュー相談にのって頂き提案してくだり仕上がり大満足で
    イメチェンができました。ありがとうございます!

【メニューに迷われたら】こちらでご予約下さい※表示価格は目安です

みゆましゅう様

先日はご来店頂き有難うございます!

宮下

• くるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 15:57:06.0

髪の悩みに対して、
    いつも適切なアドバイスありがとうございます。
    年齢とともに髪質も変わりますが、アドバイス通りにケアすることで、少しでも良い状態になったらいいです。これからも宜しくお願いします。

くるり様

いつも担当させて頂き有難うございます!

お話したケア方法は実戦してみて頂けてますか??
    少しでもお悩み改善になっておりましたら幸いです♪

気になることがございましたらいつでもご相談ください(⌒∇⌒)

宮下

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 08:13:52.0

毎回満足いく仕上がりでうれしいです

次回はtokio をお願いしようかなと思っています

宜しくお願いいたします

ミミ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回はTOKIOですね!
    夏の紫外線は髪にも負担がかかりますので、是非髪の毛を労って下さいませ!

次回も引き続きカラーの相談していきましょう♪

竹中直太

• もじゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 13:23:09.0

初めて伺いましたが、理想の髪型にして頂き満足しました。
    接客も要望通り、程よい距離感でグイグイ来ない感じがよかったです。
    今回はカットだけでしたので、次回はカラーもお願いしたいなと思っています^_^
    1点だけ、渡されたクッションが毛だらけなのが少し気になったので星-1にしました。

もじゃ様

この度はameetにご来店下さり、ありがとうございした。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回是非カラーしましょう!!

クッションの件、大変失礼致しました。
    今後はもじゃ様に不快ないように徹底致します。

この度は数ある美容室の中からameetにご来店いただき誠にあrがとうございました!!

SHIBUYA

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 10:22:14.0

2回目です。
    前回の髪色がとても気に入っていたので、同じ感じにし細めのハイライトを入れてもらいました。
    イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    10日程経った今は、ベースはあまり色落ちせずハイライトは軽くに抜けてきて、良い感じで立体感出てます。

【ケアブリーチ】ハイライト+艶カラー+カット+3StepTr 《\27200→\16000》

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ハイライトの他に、裾カラーやグラデーションやインナーカラーもありますので
    是非沢山のヘアスタイルをやっていきましょう!!

竹中直太

• ハシタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 23:34:56.0

先日はありがとうございました。当日の予約だったにも関わらずとても丁寧な対応で、是非また利用したいと思いました。今までで1番お気に入りの髪型でとても嬉しかったです。

ハシタ様

担当させて頂いた宮下です☆

お忙しい中この様な嬉しいお口コミを頂き有難うございます♪
    お仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです☆

姫カット凄く似合っていて可愛かったです♪
    是非また担当させてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

宮下

• patapataさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:18:10.0

カラーがいつも好みの仕上がりなので、相談する時もお任せできます(^^)
    大雑把なふわっとしたリクエストも的確に返して下さるので有難いです!

【プレミアムコース】超音波5StepトキオTr+カット+艶カラー \13500

patapata様

いつも担当させて頂き有難うございます!

宮下

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:59:42.0

いつもお世話になっております!
    丁寧な対応ありがとうございました!

なみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

色々と相談してきた事が落ち着いて、また沢山ヘアスタイルご提案しますね♪
    ショートもいつかやりましょう!!

竹中直太

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:57:58.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術して下さり
    毎回お話も楽しいし、仕上がりも満足です!
    シャンプーもしっかりめの力加減が好みなのですが
    いつもしっかり洗ってくれるので、カラー後のかゆみが
    気にならずに安心できます。
    一、二ヶ月に一度行くのがとても楽しみです!

今回もアメジストのお色を入れてもらいましたが
    とっても気に入っていますし、
    会社での評判も良く嬉しいです( *´ー`* )

また癒されに行きます。
    よろしくお願いします☆

ちゃき様

いつも担当させて頂きありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです☆
    私もいつも楽しく施術させて頂いております(^▽^)
    ちゃきさんがおすすめしてくれた乗り物のお話さっそく見てみます◎

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

宮下

• プーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:24:16.0

今回も大変満足な仕上がりでした。
    夏らしいクールなシャンプーと頭のマッサージには、毎回リフレッシュできて、至福の時間です。

プーさん様

いつもameetにご来店くださり誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今年の夏も暑いみたいで、夏バテしないようにまたリラックスしにいらして下さい!

竹中直太

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:24:17.0

すごくさっぱりすっきりイメージチェンジできました◎
    以前他の美容室でカラー剤をおく時間がとても長かったことがあり、カラー放置時間が少し怖かったのですが、こちらの担当して頂いた美容師さんは具体的に15分ぐらい等、時間を教えていただけたのでとても安心して、         お任せすることができました。ありがとうございます。
    ただ一点だけ、、店内の機械音?が終始鳴っていて気になりました。
    あまり伺えませんが、またぜひお願いしたいです!

【大人気★】イヤリングカラー+艶カラー+カット+3StepTr 《\24800→\15300》

はる様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

機械音の件大変申し訳ございませんでした。
    お客様の快適な空間を意識して今後徹底致します。

数ある美容室の中からameetにお越しいただきありがとうございました!

SHIBUYA

• イマイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 21:15:40.0

いつもお世話になってます。今回もありがとうございました♪もう少しピンク強めのグラデーションにしたかったので、次回またリベンジさせてくださいm(_ _)m

イマイ様

いつもameetにご来店くださり誠にありがとうございます。

カラーのご指摘ありがとうございます。カルテに書いておきます!申し訳ございません。
    カラーは次回また、やりたい色が変わるかもしれないですが、是非リベンジさせて下さい!

竹中直太

• KTTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:11:41.0

いろいろ相談に乗っていただきながらカットいただきありがとうございます。

【Men's限定】カット \4800

KTT様

いつもお世話になっております!

次回も色々なスタイルを提案させて頂きたいので、
    挑戦してみて頂けたら嬉しいです☆

宮下

• ペガサスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 12:40:37.0

はじめてだったのですが、カウンセリングからじっくり対応していただき、安心しておまかせできました。
    シャンプーやカット、施術もとても丁寧で、心地よいひとときを過ごせました。

★Open記念★カット+透明感カラー+3stepトリートメント \8000

ペガサス様

リラックスしてお過ごし頂けて幸いです(⌒∇⌒)
    気になる所がございましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

宮下

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 21:27:30.0

時間がなく、久しぶりに行きました。
    カラーを、相談して自分のやりたいカラーに、年齢層に合わせて希望通りにしてもらえました。大満足でした。
    帰ってからも、家族にも大好評でした。

(2回ブリーチ)ハイライト+艶カラー+3StepTr 《\26200→\20200》

ハナ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりで、とても髪の毛が伸びていましたね♪
    ご家族にも好評でよかったです!!

竹中直太

• ちょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:16:29.0

ハイライトのおかげで夏っぽくなりました^^ 今回も丁寧にカットしていただいて、寝癖もつきにくく、セットも楽になりました~ありがとうございました!また来月お願いします!

ちょろ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトで夏らしくなりましたね♪
    カラーもブリーチをした初回は色落ちが早いのですが、2回目以降はより色持ちもよくなりますので
    次回も相談しながら決めていきましょう!!
    カットも気に入っていただけてとても嬉しいです!!、

竹中直太

• たけうちーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:50:28.0

初めて利用させて頂いたのですが、初来店と思えないくらい居心地の良さを感じました。
    急なインナーカラーの希望にもご対応頂きありがとうございます。
    色すら決めていなく只々インナーカラーをしてみたい…というブレブレの気持ちの自分に寄り添って頂き、色の組み合わせや見え方を細かく提案して下さって、本当に優しくて安心して自分の髪を預ける事が出来ました。(夜遅くにも関わらず申し訳ございません…!)
    カットもカラーも大満足の仕上がりで今は鏡を見るのが毎回楽しいです。
    職場が変わって新しい美容室を探すのが億劫だったのですが、こちらの美容室に出逢えて良かったです。
    担当して下さったスタイリストさん、ありがとうございます。また必ず伺いますので宜しくお願い致します!(*^^*)

★Open記念★カット+透明感カラー+3stepトリートメント \8800

たけうちーの様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けていてとても嬉しいです♪(⌒∇⌒)
    気になる所がございましたらいつでもご相談ください!

是非また担当させてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております!

宮下

• みんみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 22:18:04.0

カットもスタイリングもすごく好みで嬉しかったです。シャンプーも気持ちよく、とてもリラックスできました。またよろしくお願い致します。

みんみん様

宮下

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 03:06:48.0

直前の予約にも親切に対応してくださりありがとうございました!いつもやんわりとしたイメージしか伝えなくても、理想通りに仕上げてくださり嬉しいです(^^)
    綺麗に伸ばせるよう頑張りたいので、またよろしくお願いします!

あんな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

急遽、ご予約できてよかったです♪今回も楽しかってです♪♪
    髪も順調に伸びてきていますので、これからもきれいに伸ばしていきましょう!!

竹中直太

• こぴちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 23:35:37.0

要望に対して色々アドバイスをくださったり、施術も丁寧でした!
    すごく良い色に染めていただいて、パサついていた髪の毛も艶が出ました!
    本当にありがとうございました!

☆OPEN記念☆カット+透明感カラー+5stepTr 《\18200→\8800》

こぴちゃん様

この度はameetにご来店頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き有難うございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    くせがご自身では扱いづらいと思います、なので収まりやすくなるように
    特殊なカットで今回やらせて頂きました。

ご自分でスタイリングしてて気になる所がございましたら、次回ご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

ameet本八幡 SHIBUYA

アミート(ameet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー