4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アミート(ameet)  >

ameet【アミート】

アミート

• 千葉県市川市八幡2-13-20-2F
  • JR本八幡北口徒歩3分 京成八幡徒歩5分【ハイライト / インナーカラー】
  • すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:03:55.0

元々、母親から「凄い良かった美容室」と聞き初めて利用しました。とても丁寧な接客対応で仕上がりも凄く良かったです。指名していた方が体調不良とのことで別の方にカットやカラーをして頂きましたが、その方も腰の低い丁寧な対応でカットも要望通りでした。どの方もカットやカラーが上手な印象です。特に今回は髪の艶が本当にツヤツヤでこのコースを選んでよかったです。本当にありがとうございました!

【赤字覚悟】内容ご覧下さい◎カット+艶カラー+TOKIOトリートメント \9500

すず様

また、お忙しい中この様な嬉しいお口コミを頂き有難うございます!

せっかくご紹介して下さい、ご指名もしていただいたのに、
    担当が体調不良で急遽変わってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございません。

しかしながら仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪に合うトリートメントやカラー剤もご用意多数しておりますので
    是非お悩み全てお聞かせくださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております。

ameetスタッフ一同

• きょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:50:37.0

夏用のカットをしてもらった、リクエストを聞いてもらいながらも、流行りを取り入れたカットをしてくれた。
    また次回も切ってもらおうと思ってます。

【Men's限定】カット \4800

きょん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

順調に襟足が伸びていますね♪
    髪もこれからきれいに伸ばしていきましょう♪

またお任せしても良いかな。と思えるサロンを目指しますので、髪のことでもなんでもご相談ください♪

竹中直太

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 23:28:56.0

予定が定まらずに何度も予約の入れ直しをしたのにも関わらず、優しく対応していただき嬉しかったです。次回はもう少し短いボブにチャレンジしようと考えているのでまたよろしくお願いします。

【メニューに迷われたら】こちらでご予約下さい※表示価格は目安です

あちゃん様

仕上がり気に入って頂けておりますでしょうか?☆
    ぜひぜひ短めボブもカットさせて頂けたら嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

宮下

• さとるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 08:26:15.0

いつも臨機応変な対応ありがとうございます!
    特にカラーの技術はお墨付きで安心して任せられます!
    ハイライトはやめてしまいましたのでやり甲斐がなくなってしまったかもしれませんが、また宜しくお願いしますm(_ _)m

【Men’s限定】カット+似合わせカラー \9500

さとる様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ハイライトをやめても色々なヘアデザインをやっていきましょう!!

竹中直太

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:55:49.0

綺麗なカラーにしていただけて、髪の毛を見る度に気分が上がります!質問に対しても、優しく答えてくださり色々提案していただけたので嬉しかったです。

みこ様

今回もameetにご来店くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーのお色味も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    髪のお悩みも気になる所もあれば何でもお答えしますので、ご相談くださいませ!!

竹中直太

• さひさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:24:00.0

長時間の施術ありがとうございました。
    お陰様で毎日髪へのストレスがない状態ですごせております。(笑)
    次回も楽しみにしてますのでよろしくお願い致します・

【セット割♪】エアリーストレート+カラー+カット+トリートメント \23400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さひさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は長時間有難うございました♪
    ストレスがなくなったというお言葉とても嬉しいです♪
    夏も始まりますのでいろいろなヘアスタイルをやっていきましょう!!

竹中直太

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:34:18.0

カラーの週に結婚式、翌週に縮毛矯正を控えており、どちらを優先でカラーするかじっくり相談してカラーしていただきました。担当スタイリストさんは毎回親身に相談に乗って施術してくださり、とても感謝しております。今回は結婚式に合わせて、暗くなり過ぎないよう施術してもらいました。きれいに仕上げていただき、結婚式の写真も太陽に透けた色がとても映えました。次回もよろしくお願いします。

ちーやん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

結婚式のお写真とても素敵でした!
    私もカラーリングという形で素敵な日のお手伝いに携わらせて頂く事が出来て光栄でした。
    有難うございました(⌒∇⌒)

また次回もよろしくお願いいたします☆

宮下

• くるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:32:19.0

いつも綺麗にカラーを入れていただき、ありがとうございます。
    ハイライトや加齢で傷みも目立つのですが、トリートメントをしてもらうとサラサラ、つやつやになります。また宜しくお願いします。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット+3StepTr+艶カラー \15500

くるり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
    気になる所がございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

宮下

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:15:58.0

カラーやカットの希望イメージがスムーズに伝わり、とても快適でした。
    わたしは美容院でお話しするのがあまり得意ではないのですが、1人でリラックスさせてもらう時間とスタイリストさんと会話を楽しむ時間のバランスが丁度よく配慮を感じました。とても居心地がよかったです。

色や髪型もイメージ通りに仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

【スタンダードコース】艶カラー+3StepTr+カット \10500

りか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ハイトーンのボブカットとてもお似合いでした^^
    普段からご自宅でケアを意識していただいてるのでこちらも
    やりやすいです、とても助かります。。。!

次回も相談しながらデザインを追求していきましょう!!
    髪のことでもなんでもご相談ください♪

SHIBUYA

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 11:59:26.0

ストレートをかけてから1週間が経ちました
    大満足が続いているのでまだまだ持つといいなと思っています
    梅雨だからと思いかけましたがこんなに満足できるなら時期関係なくまた次回もお願いしたいです
    本当にありがとうございました

エアリーストレート+カット+トリートメント\25000→\17800

みー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ストレート気に入って頂けて安心しました♪
    これで梅雨も乗り越えられますね!!
    伸びてきた髪の毛の状態を見ながら、次回も相談しながらデザインを決めていきましょう!!

竹中直太

• ちいちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:52:14.0

初めての来店、またメニューを決めずご相談だったのにも関わらず、希望通りに仕上げていただきました。ホントにありがとうございました。ぜひまた次回お願いしたいと思います。

ちいちい様

この度はameetにご来店くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

徐々に理想のスタイルにしていけるように
    次回も相談してやっていきましょう♪

またお任せしても良いかな。と思えるサロンを目指しますので、髪のことでもなんでもご相談ください!

SHIBUYA

• ちささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 12:56:31.0

前回から間が空いてしまいましたが、今回も希望よりも素敵に仕上げてらもらいありがとうございました。
    イヤリングカラーは初めてでしたが、良い色で周りからも好評です!

【大人気★】イヤリングカラー+艶カラー+カット+3StepTr 《\24800→\15300》

ちさ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい中でもameetにお越し頂き、大変嬉しく思います!!
    髪の毛も拝見する度状態が良くなっているので嬉しいです!!

髪の毛のことでお困りのことありましたら、なんでもご相談ください♪

SHIBUYA

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 10:57:23.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりも素敵です。

ちー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

混み合ってしまってお待たせさせてしまったお時間あって申し訳ございませんでした。

SHIBUYA

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 16:53:52.0

意見を求めてしまって相談ばかりしてしまうのですが、いつも優しく聞いてくださり助かります。
    今回も丁寧にやっていただきました。
    ヘッドスパもとても良かったです。

あず様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

意見、まだまだ求めてください!!
    デザインに迷ったら、何度でもご相談ください♪
    いつも遠くから有難うございます。

竹中直太

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 08:15:31.0

ブリーチ履歴のある部分(色落ち)も考慮して、希望のカラーにしていただきました!!
    トリートメント効果もあり、サラサラです!
    ありがとうございます!!

かすみ様

いつもご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
    気になる所がございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

宮下

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:50:32.0

忙しくなるので楽な髪型にしてもらいました。
    髪を乾かしただけで、髪に動きが出てブローした様に仕上がり、
    すごく楽です。
    カットでこんなに変わるんですね。
    ありがとうございます!!

エリコ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカット、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お仕事も忙しくなってくると思いますので、楽に奇麗にまとまるデザインを追求していきましょう!!

竹中直太

• ryokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:22:13.0

要望を丁寧に聞いて下さり、途中途中でも確認しながら施術を進めて下さったので、伝えやすかったです!希望通りの完成になりました!

ryoka様

数ある美容室からameetにご来店くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    旦那様もご紹介くださり有難うございます!!

竹中直太

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:55:00.0

毛量が多いのがコンプレックスだったのですが、今回は敢えて活かす方向でオーダーしました。
    カラーもとっても可愛いピンクヴァイオレットで大満足です◎
    また次回も楽しみです!韓国トークしましょうね!笑

ゆん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪の量を活かしたデザインとても似合ってました♪
    次回も相談しながらデザインを追求していきましょう!!
    韓国トーク楽しみです♪

竹中直太

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 11:42:59.0

カラーは履歴が複雑なのもあって今回は詳細に相談させてもらいました。
    日にち経ちましたが、いい感じです!!
    カットも久しぶりにお願いしましたがとても満足です。
    やっぱりカラーもカットも安心して任せられます!!

あおい様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーもカットも気に入って頂けてとても良かったです♪
    今回はナチュラル系カラーでしたが、個人的には可愛くて似合ってたと思います!!

竹中直太

• ちょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:58:26.0

再現性あるカットで寝癖がつきづらく、まとまりやすくなりました!ありがとうございます!そろそろハイライト入れたいと思うので、また相談のってください~

【プレミアムコース】超音波5StepトキオTr+カット+艶カラー \13500

ちょろ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

新カット技法、気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    次回のハイライトもしっかりとご相談の上決めていきましょう!!

竹中直太

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:04:14.0

大満足です!!今の髪の状態から最適なヘアスタイルを提案していただきました。似合うかどうか不安に思いながら希望のヘアカラーを伝えると「可愛いですね!」とお褒めの言葉をもらい入店から数秒で自己肯定感爆上がりました。髪は伸ばしてるからあまり切りたくないけどイメチェンもしたいという雑すぎる私の注文からここまで可愛く仕上げられるのでやっぱりプロの技術は凄いです。とっても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!(^^)

田中様

この度はameetにご来店頂き、誠にありがとうございます^^

自己肯定感爆上がり嬉しいです!!!

ご希望のスタイルがお決まりでない場合でも
    細かくカウンセリングさせて頂いて、お似合いのスタイルに致しますので
    ご安心ください♪

私もお話楽しかったです♪♪

またお任せしても良いかな。と思えるサロンを目指しますので、
    髪のことでもなんでもご相談ください♪

SHIBUYA

• よこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 08:55:42.0

前回ハイライトをして、またイメージ変えたくて今回はイヤリングカラーをお願いしました!髪のダメージが強かったりブリーチで、どれくらい抜けるかなど分かりやすく説明してくれました。最初のイメージより満足の仕上がりになりました。また何かあったら、よろしお願いします。

よこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ホワイト系イヤリングカラーとても似合ってました♪
    髪の毛もショートカットにしてとても可愛かったです♪
    モンハンの話もまたしましょう!!

竹中直太

• anさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 21:09:08.0

今回は気分で金髪にしてもらいました。
    縮毛矯正の履歴があったのですが、ブリーチで色が抜けやすい髪の毛だったのもあり、1回でほぼ白に近い金髪までしてもらえました。
    ほんとに可愛くて大満足です。

an様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    モチベは大事です^^
    夏に向けてかわいいスタイルにしていきましょう!!

髪の毛で気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

SHIBUYA

• つぐちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:28:52.0

今回エアリーストレートをかけました!
    毎朝癖毛で悩まされて爆発していた髪の毛が蘇りちゅるんちゅるんになりました!
    周りの方からも大好評でストレートをかけて良かったなと思いました!
    髪型も可愛くして頂いたので大満足です!これからもよろしくお願いします!

つぐちゃま様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今年も梅雨対策できましたね!!
    くせ毛のふわふわ感も似合ってましたが、ストレートも雰囲気がガラッと変わって
    とても似合ってました♪
    ちいかわもありがとうございました♪

竹中直太

• とあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 11:45:12.0

今までロングヘアだったのですが、今回始めて肩くらいの長さでのカットをお願いしました。毛量が多いため、外ハネがきれいに出る毛先の量が薄めのデザインになるか不安もあったのですが、すごくきれいに仕上げていただきました。また、ノーセットの状態でも毛先が自然に内側に入りシルエットが綺麗で驚きました!
    これからもよろしくお願いします!!

とあ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ようやくバッサリ切りましたね!!
    ショートヘアまでの道のりも最高の形で迎えましょう♪
    いつも楽しいお時間、本当に有難うございます。

竹中直太

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:16:56.0

いつも綺麗にしてもらえて大満足です。久しぶりのカラーだったのですが、好みの色にしてもらえて嬉しかったです。色々好きなアニメのことを話すことができ、3時間があっという間でした。またよろしくお願いします。

まお様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

あの後、アニメ一話から見直しました♪
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お大事になさってください。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

竹中直太

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:51:13.0

いつも丁寧に対応してくださりとても嬉しいです。
    今回もイメージを伝えたら色々と提案をしてくださりとても気に入った髪色になりました!

なみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は仕上げカラーでしたね!!
    当日も晴れたみたいで僕もとても嬉しかったです♪
    いつも沢山相談くださり有難うございます!

竹中直太

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 19:26:34.0

髪の量感、ちょうど良いかんじでした!
    また、よろしくお願いします。

さや様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

夏に向けて次回はもっと素敵なヘア提案させてください!!

SHIBUYA

• プーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:11:14.0

今回は、これまでの私の髪質やカラーの変化などを熟慮した方法で行っていただき、希望した以上の仕上がりになり大変満足しております。
    肌の痒みも出現せず、1週間が過ぎましたが、カラーも落ち着いた状態です。
    縮毛矯正では毛先に丸みを持たせてくださり、優しい雰囲気がとても気に入りました。
    開始時間を早めてほしいお願いにも快諾していただき、その後の予定がとても助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

プーさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    沢山お悩みを教えてくださり、本当に感謝しております。。
    季節によってもお悩みは違ってくると思いますので、今後も髪の毛のお悩みをお聞かせください!!

竹中直太

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:54:25.0

丁寧で細やかな接客で、普段の髪型や髪のクセなどを考えて切っていただけるので、安心してお任せできます。トリートメントでサラサラになって嬉しいです。

ちぃ様

今回もameetにご来店くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

梅雨前に髪の毛整えれて良かったです♪
    また、髪型のご提案もさせていただきます!!

竹中直太

アミート(ameet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー