4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アミート(ameet)  >

ameet【アミート】

アミート

• 千葉県市川市八幡2-13-20-2F
  • JR本八幡北口徒歩3分 京成八幡徒歩5分【ハイライト / インナーカラー】
  • カズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 10:14:04.0

今回も大満足のハイライトにしていただきました!こちらのお願いを丁寧に聞いてくださり、いつも思い通り以上にしていただけて、本当に感謝です!ありがとうございます

【ケアブリーチ】ハイライト+艶カラー+3StepTr 《\23000→\15000》

カズ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は冬を意識した可愛いハイライトでとても似合ってましたね♪
    来年のために沢山カラーを楽しみましょう!!

またお任せしても良いかな。と思えるサロンを目指しますので、髪のことでもなんでもご相談ください♪

竹中直太

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:06:00.0

曖昧なイメージでお伝えしたのにイメージ通りの仕上がりでとても大満足です!
    また次回も利用させていただきます!

☆OPEN記念☆カット+透明感カラー+5stepTr 《\18200→\8800》

りりり様

数ある美容室からameetにご来店くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

アッシュベージュとても似合ってましたね!

竹中直太

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 03:19:01.0

綺麗になるお手伝いをしていただいて感謝しています

毎回どんな色になるのか楽しみです

また今月お願いします

さらさら3stepトリートメント+艶カラー \8200

ミミ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーチェンジでしたが、とても似合ってましたね♪

リタッチと並行して行ってますので、かなり髪質が良くなってきました。

竹中直太

• ペガサスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 14:39:52.0

いつもていねいに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    ゆったりと美容室の時間を楽しめて、リラックスできました。
    夢のような気分でリフレッシュできました。
    本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

ペガサス様

いつも担当させて頂き有難うございます☆
    また、お忙しい中この様な嬉しいお口コミ頂き有難うございます!

当店でリラックスした時間を過ごして頂けて嬉しいです♪
    スタイル等何か気になる所がございましたらいつでもご相談ください♪

宮下

• keyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:36:34.0

入店から感じの良い接客と店内は落ち着いた雰囲気でゆったり雑誌も読めてドリンクのサービスもあり、待ち時間もとても癒されました。髪型をどのようにするかを色々と細かく要望を聞いてくださり、髪の色もいい感じでしたし、トリートメントもよくサラサラになりました。要望以上の仕上がりで大満足です。

key様

先日は担当させて頂き有難うございました^_^
    また、お忙しい中この様な嬉しいお口コミ頂き有難うございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    バッサリカットお似合いでした(^^♪

何か気になる所がございましたら、次回のご来店時に気軽におっしゃって下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

SHIBUYA

• きょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:33:18.0

夏の終わりが近いので、いつもよりも残してもらいたく、注文した。ウルフっぽく仕上げてくれて満足。

【Men's限定】カット \4800

きょん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

かなりウルフ感出てきましたね♪
    目標の髪型まで、根気よく伸ばしていきましょう!!

竹中直太

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:11:11.0

今回はハイライトを入れてもらいました。
    いつも丸投げしてしまってますが、
    ハイライトもカットもすごく気に入りました。
    カットも前回と雰囲気もかわり、いい感じです。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット+3StepTr+艶カラー \15500

エリコ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライト出来ましたね♪
    これから、秋冬に向けてヘアデザインも変えていきましょう♪

腰、お大事にしてください!

竹中直太

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:43:13.0

やりたい髪型のイメージ伝えると、どういった感じが好みなのかと、細かくカウンセリングし、提案していただけるので、完成形がイメージしやすいです。
    事前に内容説明していただき、金額提示していただけるのでメニュー追加、変更した場合でも把握できるので安心です!
    また物腰がとても柔らかいので、髪についても相談しやすく都度丁寧に教えていただけます。

最初から最後まで1人の方が担当してくださるところを探していましたが、ここは前回話した内容を覚えてくださっているところも素敵です!(こちらとしても何度も同じ話をする必要がないので。)

毎回仕上がり大満足です。
    引き続き通わせていただきます!またよろしくお願いします。

【メニューに迷われたら】こちらでご予約下さい※表示価格は目安です

Kana様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

おかえりなさいませ!
    ご無事でさらにハイトーンで戻ってらっしゃったので、はじめは見間違えましたが、、
    今回もNEWヘアスタイルとても可愛かったです♪

竹中直太

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 17:41:05.0

イメージはぼんやりだけど、こうしたいっていう希望をサラサラ~っと伝えると最後とてもよく出来上がってて、満足して帰れます。ヒアリングを大切にしてくれてるからかなと思います。カラー今回もお気に入りです。また伺います!

【スタンダードコース】艶カラー+3StepTr+カット \10500

た様

気に入って頂けて嬉しいです♪
    まだまだたくさんの似合うヘアスタイルを探していきましょう!!

竹中直太

• ソテツさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:05:10.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりにガラッとヘアスタイルを変えたいと思い、カットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで私のなりたいイメージを汲み取ってくださり、より私に合ったヘアスタイルになるようたくさん提案してくださいました。
    理想のパツっとしたカットラインにしていただき、新ヘアめちゃめちゃ気に入っております^ ^
    スタイリングも楽です~!
    いつも期待以上の仕上がりをありがとうございます。
    誰かに会う予定を入れたくなる美容室です。

ソテツ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回、久々のバッサリでしたが似合ってました♪
    とても可愛かったです!!

是非またご予定前にいらしてください♪

竹中直太

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:15:38.0

カラーの色やカットの際に、キチンと説明をしてくれます。全て丁寧にリクエスト通りにやっていただきました。

さき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はハイライトでしたが、気に入って頂けて安心しました♪
    次回のカラーも相談しながら決めていきましょう!!

竹中直太

• れみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:46:18.0

カラー・カット・TOKIOトリートメントをしていただきました。

カラーはグレージュのような色をお願いしました。
    他店でしてもらった時は、家でシャンプーした後カラー剤がタオルに付くのが数日間続いてしまったりしましたが、ここではそんなことがなかったです!
    1週間以上経った今でもとても綺麗な色です。
    毛の色見本まで持ってきてくださりイメージに合うように丁寧に認識合わせをしていただけました!

カットについても、今の状態の説明とどんな髪型にするかの提案までしてもらえました!
    前髪や顔まわりなどノープランだったので、大変有り難かったです。
    左右差もしっかり見ていただけました。
    前髪も他店では気に留めないような数本の長さの違いまでしっかり見て切ってくださいました!

そして、都内店舗では指名していてもシャンプーやカラーの人が違うことが多いですが、ここでは全てスタイリストさんがしてくれるので、それも嬉しかったです!

今まで行った美容院の中でダントツ丁寧です。

髪型も髪色もとても気に入っています!
    これから通うお店が見つかって嬉しいです!
    よろしくお願いします!

【赤字覚悟】内容ご覧下さい◎カット+艶カラー+TOKIOトリートメント \9500

れみちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて安心しました♪
    季節や気分に合わせて髪の毛も変えていきましょう!!

マンツーマン施術も気に入って頂けて安心しました♪
    また関西弁を聞かせてください!!

竹中直太

• くるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 12:26:33.0

遅刻して入店しましたが、時間内に丁寧に仕上げていただき、どうもありがとうございます。
    カラー含め次回も宜しくお願いいたします。

くるり様

いつも担当させて頂き有難うございました!

宮下

• QQさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:00:01.0

こちらの希望をお伝えして、ほぼ希望通りのスタイルにしていただきました。普段のスタイリングについても教えて頂き、予定時間より早く終わってとても良かったです。

QQ様

宮下

• KTTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 05:37:31.0

毎回のことながらオーダーに応える形でカットいただいています。

【Men's限定】カット \4800

KTT様

いつも担当させて頂き有難うございます!

KTTさんにご満足頂けるようなご提案、沢山考えておりますので是非チャレンジ
    させてくださいね☆

宮下

• まめころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:08:47.0

今回は、縮毛矯正をかけたいけど、ハイライトもしたいし…どうしようかな?っと思っていたんですが、実際
    髪の状態を見て、ハイライトはまだ入れなくても活かせたので、縮毛とカラーでやっていただしました。
    いつもこのような私の色々なお願いを聞いて頂いて
    親切、丁寧な満足のいく仕上がりにしてもらっていて、今回のカラーもとても綺麗な色なので、とても気に入っています。
    また2ヶ月後、よろしくお願いします。

【ケアブリーチ】ハイライト+艶カラー+カット+3StepTr 《\27200→\16000》

まめころ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    いつも色々ご相談頂けて、まめころさんに似合うスタイルを考えるのがとても楽しいです☆

宮下

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 17:54:37.0

前回はtokioをしていただいてケアができました

行くたびに髪の毛がよくなってとてもうれしいです

またお願いします

超音波最高級TOKIOトリートメント+艶カラー \11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミミ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

tokioトリートメントかなり良くなりましたね♪
    久々のカラーチェンジも似合ってましたね!

竹中直太

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 14:54:30.0

初めて伺いましたが、髪色、髪型共にとても気に入りました。アレンジ方法なども教えて頂けて、大満足です。

あみ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    旅行楽しんできてくださいね☆

宮下

• のえるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:18:27.0

今回初めて伺ったのですが、色味やヘアスタイルなどの相談も凄く丁寧にして頂いて、とても良かったです!
    仕上がりも良く、巻き方などもアドバイス頂いて良い時間を過ごせました。

のえる様

宮下

• やっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 21:14:46.0

担当してくださったスタイリストさんはとても親切で感じ良かったです(^-^)
    多毛で癖がありで色々相談しながらカットしてくれて要望もわかってくれました。
    スタイリングもやりすいです!
    またお願いします(o^^o)

やっち様

先日は担当させて頂き有難うございました!
    また、お忙しい中この様な嬉しいお口コミ、ご意見を頂き有難うございます!

何か気になる所がございましたらいつでもご相談ください♪

また担当させて頂けたら嬉しいです♪
    ご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

宮下

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:52:44.0

3回目の利用です。
    毎度伺うたびに、大まかな要望しかしないにも関わらず一つ一つ丁寧に説明してくださるので助かっています!
    仕上がりもとっても良くて嬉しいです^^

【プレミアムコース】超音波5StepトキオTr+カット+艶カラー \13500

(^^)様

いつも担当させて頂き有難うございます!
    また、お忙しい中この様な嬉しいお口コミを頂き有難うございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    ライブ楽しんできてください♪

次回またお話聞かせてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております!

宮下

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:02:22.0

常に的確にご提案頂けるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

さらさら3stepトリートメント+艶カラー \8200

ゆかりん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回は秋カラーで少し雰囲気を変えていきましょう!!

竹中直太

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:29:01.0

ブリーチしてある髪の毛にも縮毛矯正をかけられるようになったと聞いて、元々の髪のうねりの改善だけでなくカラーまでも自分好みに仕上げてもらって、とてもお気に入りです。カットも毎回、本当に細かいところまで調節していただいて、最高です。
    大切なイベントの前は、必ず来店して綺麗にしてもらいたいと思える本当に素敵なお店です。
    次回もよろしくお願いします~~♪

【セット割♪】エアリーストレート+カラー+カット+トリートメント \23400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

るか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お久しぶりでしたが、さらに洗練されていて今回のショートも似合ってました!!

またお土産話楽しみにしています♪

竹中直太

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 16:13:15.0

カラーカットありがとうございました
    長さもすっきりしてブリーチで傷んでた部分も無くなり嬉しいです
    次回はストレート予定ですが大好きな炭酸シャンプーおすすめの動画あれこれ楽しみです
    またよろしくお願いします

カット+リタッチカラー \9100

みー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

毛先のブリーチ部分も少し名残惜しいですが、、、毛先も切って生き返りましたね♪
    次回もおススメご用意しておきます!!

竹中直太

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:20:23.0

今回初めて伺いましたが髪色も髪型もとても気に入りました。
    すごく可愛い色にして頂いて嬉しいです♪

ふ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これから秋冬に変わりますので、季節やお洋服に合わせたデザインをご提案します!!

竹中直太

• おたきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:20:49.0

ウトウトがすぎてしまいカットに支障が出てしまったのではと、ご迷惑をおかけしてしまいましたが。
    今回も心地よく、カットとカラーをしていただきました。
    いつも、丸投げをしてしまいますが、似合わせの提案もじっくり掛けてくださり、後頭部の丸みをうまく作ってくださって、感謝しています。また、次回もよろしくお願いします。

【大人気★】イヤリングカラー+艶カラー+カット+3StepTr 《\24800→\15300》

おたき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も気に入ってただけて安心しました♪
    次回も丸投げしてください!!

カット支障出てなかったですよ♪

竹中直太

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:54:49.0

漠然としたイメージから、いろいろ提案をしていただき、髪を伸ばしつつ雰囲気まで変えることができて、とても満足しています。ありがとうございました。

ちぃ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は髪の毛の長さを変えずにレイヤーで雰囲気が変わりましたね♪
    今回はレイヤーカットを入れましたので、スタイリングしずらい所などありましたら
    次回何なりとお申し付けください!

竹中直太

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 20:26:48.0

初めての施術でしたが丁寧にカウンセリングして下さりとっても理想なヘアスタイル、ヘアカラーになりました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

☆OPEN記念☆カット+透明感カラー+5stepTr 《\18200→\9000》

nana様

気に入って頂けて嬉しいです♪
    髪の毛もバッサリ切ってスッキリしましたね!
    今後は海対策もしていきましょう♪

竹中直太

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:32:22.0

要望通りの髪型、髪色にしていただき満足です!
    対応も丁寧で気に入りました。

外の階段が少し上り下りし辛い点と、シャンプー台が深いところが少し気になりました。

【赤字覚悟】内容ご覧下さい◎カット+艶カラー+TOKIOトリートメント \9800

ゆー様

何か気になる所がございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

宮下

• ちょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:27:38.0

紫外線にやられてきていたので、TOKIOトリートメントでツルツルになりました。襟足もカットでおさまりよくなりました!ありがとうございます。秋カラーも楽しみにしてます(^^)

ちょろ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も気に入って頂けて安心しました♪
    TOKIOトリートメントを定期的に行って頂いているので、ハイライトをしても綺麗に髪の毛が維持できてます♪
    秋カラーもお任せください!!

竹中直太

アミート(ameet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー