4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アミート(ameet)  >

ameet【アミート】

アミート

• 千葉県市川市八幡2-13-20-2F
  • JR本八幡北口徒歩3分 京成八幡徒歩5分【ハイライト / インナーカラー】
  • きょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:54:55.0

要望したこと以外でも、今の髪の状態に合わせて良いアレンジを提案してくれるのでいつも助かってます。
    カラーやパーマも流行りなどを取り入れつつ、似合うスタイルにしてくれるので安心してお願いできます。

【Men's限定】カット \4800

きょん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

とうとう切りましたね。
    スッキリして似合ってましたよ♪
    次回はアメリカ前後にお待ちしております!!

竹中直太

• おたきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:39:34.0

今回はクーポンの選択を間違えてしまいました。
    ご迷惑をおかけしました。
    今はインナーカラー(イヤリング)をフェードアウトすべく、綺麗にカラーしていただいております!
    カットも、いつもお任せですが、間違いないです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【赤字覚悟】内容ご覧下さい◎カット+艶カラー+TOKIOトリートメント \10800

おたき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

クーポン大丈夫ですよ!また不備がありましたらお伝えさせていただきます!!
    徐々にインナーも伸びてきましたね♪
    これから夏になってきますので徐々にイメチェンしていきましょう。

竹中直太

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 01:30:20.0

いつも可愛くしてくれて有難うございます♪

次回は誕生日前に お願いしたいとおもいます

楽しみです

mimi様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

最近は色落ちも綺麗になっていてご来店時に安心します!
    良い誕生日を迎えられるようにキレイにしますね♪

竹中直太

• おゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:23:49.0

初めて行かせていただきましたが大満足です。40代でも大丈夫かなと思っていましたが安心して過ごせました。
    まずカウンセリングシートでこれまで美容室で嫌だったことを聞いてくれるなんて。お客さんのことを考えてくれてることが感じられました。
    カウンセリングから施術中も丁寧に説明をしてくださり、仕上がりもイメージ通りでとても気分が上がりました。自宅での扱いも楽でとても気に入っています。
    久しぶりにまたお願いしたいと思える美容室でした。

☆☆☆ご新規様☆☆☆カット+透明感カラー+3stepトリートメント \9500

ゆさん様

数ある美容室からameetにご来店くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしてサロン時間を過ごしていただけてよかったです♪
    ameetでは10代から70代のお客様まで通っていただいてますので
    これからも是非通ってください!

またお任せしても良いかな。と思えるサロンを目指しますので、髪のことでもなんでもご相談ください♪

竹中直太

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:04:40.0

今回も可愛い色にしていただきありがとうございます♪前髪もお願いして良かったです。またお願いします。

【2回目以降】さらさら3stepトリートメント+艶カラー \8200

まい様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回もピンク系気に入って頂けて良かったです♪
    また入社前に是非いらしてください!!

竹中直太

• ゆきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:47:37.0

毎回理想以上に仕上げてくださりありがとうございます!
    前髪カットお願いした際、横の髪の毛まで顔に合うように作ってくださって大変満足しております。
    髪色も自分に合った色をおすすめしてくださったり一緒に考えてくださるのでとても助かっております!
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆきな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も気に入って頂けて安心しました♪
    前髪だけでも雰囲気が変わるのでカットできてよかったです!!
    次の日も楽しめたみたいでホッとしました♪

竹中直太

• KTTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:32:04.0

相談に乗ってもらい、納得いく形で切ってもらいました。
    難しい部分もありながら対応いただいてありがとうございます。
    またよろしくお願いします

【Men's限定】カット \4800

KTT様

いつも担当させて頂き有難うございます!
    また、お忙しい中この様な嬉しいお口コミを頂き有難うございます♪

今回はいつもと少し違ったスタイルへのチャレンジでしたが、
    その後の髪の状態はいかがですか?
    また感想教えてくださいね!

次のご来店も心よりお待ちしております!

宮下

• まめころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:18:52.0

いつも私の希望や私に合ったカラーやカットにしていただきありがとうございます。
    細かい心遣いもとっても嬉しいです。
    2ヶ月に1回、担当スタイリストさんに会えるのを楽しみにしています。

【セット割♪】エアリーストレート+カラー+カット+トリートメント \23400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まめころ様

いつも担当させて頂き有難うございます!

今回もお仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです(⌒∇⌒)
    私もいつもお話が聞けるのを楽しみにしております♪

次のご来店も心よりお待ちしております!

宮下

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:53:12.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは赤みをおさえた色にしていただきました。
    いつも丁寧な対応なのでとても満足しています

【メニューに迷われたら】こちらでご予約下さい※表示価格は目安です

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回のアッシュ系カラーも似合ってました♪
    次回は春のイメチェンですね!
    楽しみにお待ちしております!!

竹中直太

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:04:28.0

ざっくりとした希望から汲み取っていただきました、いつもお任せですみません(笑)
    前回の何気ない会話の内容も覚えていてくださったのが、とても嬉しかったです!
    結婚式に向けてターンダウンさせましたが、ただ暗くする、黒くするではなく、しっかりと透明感もあって大満足です◎
    また次回4月に最終メンテに伺いますので、よろしくお願いします*

【スペシャルコース】透明感カラー+5stepTr+カット \12100

ゆん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ベージュ系とても似合ってました!
    次回、最終メンテ気合い入れて臨みますね♪

竹中直太

• スマイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:15:23.0

今回は前髪作り、自分でのお手入れ少し心配ですが
    丁寧に教えて頂いたのでその通りにチャレンジしてみます!
    またよろしくお願いします☆

【スタンダードコース】艶カラー+3StepTr+カット \10500

スマイル様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中この様な嬉しいお口コミを頂き有難うございます♪

新しく作りました前髪のお手入れは慣れてきましたか?
    難しい所等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

宮下

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:35:45.0

当日急な予約だったにもかかわらずありがとうございました。
    希望通りの髪色で、さらさらで扱いやすくなりました!

あ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです♪
    当日予約でも是非いらしてください!

ameet
    スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:48:26.0

今回も綺麗にブリーチ、カラーしていただきありがとうございました。
    幅広の前髪も気に入っています。

リタッチブリーチ+カット+艶カラー+3StepTr 【\23800→\15800】

えり様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

前髪とても似合っていて可愛かったです♪
    カラーもハイトーン可愛かったです!
    次回もたくさんご提案できるようにしますね。

竹中直太

• やんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:40:17.0

縮毛矯正の仕上がりが毎度良く、いつもお世話になっております。髪型を変える際にはセットの方法まで教えてくれるのでありがたいです。また、webマガジンや飲み物・お菓子の心遣いもあり、毎度心地よい時間を過ごせています。これからもよろしくお願いします。

エアリーストレート+カット+トリートメント\25000→\17800

やんこ様

また、お忙しい中この様な嬉しいお口コミを頂き有難うございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    やりずらい箇所等ございましたらまた教えてください(⌒∇⌒)

宮下

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:15:53.0

久々にカラーをしてもらい、とても気分が上がりました!
    また、私自身の髪質などについても教えていただき、今後のケアに活かせそうです。

さや様

今回も担当させて頂き有難うございました!
    また、お忙しい中この様な嬉しいお口コミ頂き有難うございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご自宅でケアしていただくとさらに扱いやすくなるので実践してみて下さい^^

SHIBUYA

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:28:23.0

髪型、カラーの希望を細かく聞いてくれたので希望を伝えやすかったです

☆☆☆ご新規様☆☆☆カット+透明感カラー+3stepトリートメント \8800

ゆき様

先日は担当させて頂き有難うございました!

ご満足頂けて嬉しいです♪

SHIBUYA

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:47:46.0

他店舗のお直しで初めてお伺いましたが、カットもブローもすごく丁寧で、扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました。

さおり様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです。
    髪の毛の癖や、施術履歴に合わせてデザインも変えていきましょう!

竹中直太

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:51:03.0

信頼してお任せしており、いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせるので初めての方にもおすすめできるサロンです。

うるうる5Stepトリートメント+透明感カラー \9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

エリ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

遠方からいつもありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回はハイライトですね!気合いを入れてお待ちしております。

竹中直太

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 12:43:36.0

グラデーションカラーとトリートメントをお願いしました。シャンプー、トリートメント中は心地よく寝てしまいました。対応もとてもよく、次回もお願いします

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーも色落ちもご感想教えてください♪
    次回もシャンプーも腕を上げてご披露できるように精進いたします!!

竹中直太

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:17:23.0

いつも無理難題のオーダーを聞いてもらいありがとうございます。
    重かった髪もある程度の重みを残してスッキリしました。
    前髪もいい感じになり気に入っています。
    またよろしくお願いいたします!

エリコ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も冬用カット気に入って頂けて良かったです♪
    前髪の長さも次回どうだったか教えてくださると嬉しいです!
    髪色も春に向けてチェンジしていきましょう♪

竹中直太

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:26:08.0

初めて行きました。
    妊婦ということで美容室に行くのが不安でしたが、
    雰囲気もよく声掛けの気配りがあり安心して利用できました。
    また機会があれば行きたい美容室です。

SHIBUYA

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:35:27.0

オープンしてすぐから約2年間、大変お世話になりました。
    初めての頃は夜遅くまでやってるところを、と思いなんとなく予約しましたが、こんなに続けて通うことになるとは正直思いませんでした。
    遠方への引っ越しの都合で通い続けることができなくなってしまいますが、私の好みやクセに合わせたカット・カラーを毎回実現していただけます。
    また技術のみならず、過ごしやすい環境や接客のおかげでなんの心配もなくお任せすることができます。

迷われてる方は一度足を運んでみることをおすすめします。
    いままで本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

くま様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

オープン当初から通ってくださり本当にありがとうございました!
    僕自身さみしさもありますが、くま様の人生に携われたことを嬉しく思います。
    またいつかのご来店を心よりお待ちしております!!

感謝を述べたいのは、僕の方です。
    いままで本当にありがとうございました。

竹中直太

• ゆさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:18:42.0

初めて伺わせてもらいました!
    一緒にいろいろと考えてもらい最終的にいい感じに仕上げてもらい嬉しかったです!
    接客もすごい気を遣ってもらいありがとうございました!
    結婚式が4月にあるのでまたよろしくお願いします!!

ゆさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回のデザイン気に入って頂けて安心しました♪
    結婚式には最高の状態にしていきましょう!!

竹中直太

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:40:53.0

今回もとってもステキなカラーにしていただき、ありがとうございました!鏡を見るたびに気分が上がります。同僚にも『色かわいい~!』と褒めて貰えました。
    また次回もお願いしたいと思っています!

みこ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    お色も好評でよかったです!!

SHIBUYA

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:12:18.0

髪質か普段のケア不足等でカラーをしても落ちやすいのが悩みでしたが
    こちらでは細かくカウンセリングしてくださり色持ちもとても良いためいつも安心してお任せしています。
    結婚式の前にもお世話になりましたが当日までに抜ける色の分も考慮して施術してくださり、理想の髪色で当日を迎えることができました!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

きりん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も気に入って頂けて安心しました♪
    結婚式も素敵なお写真を見せてくださり、成功してよかったです!!
    次回のカットも綺麗にしていきましょう♪

竹中直太

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:25:28.0

グラデーションカラーをお願いしました。仕上がりも満足です。遅い時間まで開いているので助かります。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

グラデーションカラー似合ってましたね♪
    今年も最高の髪型になるように試行錯誤していきますね!!

竹中直太

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:16:22.0

とても満足な仕上がりでした!
    次回もお願いしたいと思います。

【竹中・SHIBUYA限定】フルブリーチ+カット+カラー+5StepTr

とと様

今回も担当させて頂き有難うございました!

SHIBUYA

• erikongさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:54:38.0

前回初イヤリングカラーをして、今回はピンクを入れてもらいました!娘に好評でした(^^)
    カットは昔はやったレイヤーカットの令和版ということで、大人っぽくて気に入ってます。
    似合うヘアスタイルの提案をしてくれるので、ノーイメージで来店しても可愛く仕上げてもらえます。
    おかげさまでスタイリングが楽しくなりました!
    今後ともよろしくお願いします~。

erikong様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お嬢様に好評だったんですね♪
    今回、カラーも令和版レイヤーカットも気に入って頂けて安心しました♪
    2024年はカラーも攻め攻めでいきましょう!!

竹中直太

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:34:52.0

初めて利用しました。
    最初から最後まで指名した方にご対応いただけるので安心感があり、座席も仕切りがあって落ち着ける環境でした。

ヘアカラーのカウンセリングがとても丁寧で、なりたい髪色へ、髪をなるべく傷めず近づけられるよう相談にのってくださり、ありがたかったです。
    また、室温についてやお手洗いなど声掛けを都度していただき、心地よく過ごせました。

また次回もお伺いしたいです。

【大人気★】イヤリングカラー+艶カラー+カット+3StepTr 《\24800→\15300》

ゆ様

先日はご来店頂き有難うございました。

当店でリラックスした時間を過ごして頂けて嬉しいです♪
    是非また理想の髪色に近ずける様お手伝いをさせてくださいね(⌒∇⌒)

宮下

• りりりりりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:45:28.0

今回も、なにも髪色等決めていきませんでしたが素敵な仕上がりにしていただきました!
    あとお店の雰囲気もとても好きです、また行かせていただきます!

りりりりり様

先日は担当させて頂き有難うございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
    気になる所等ございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております

宮下

アミート(ameet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫

Opus1