4. 奈良トップ  >
  5. リーフ 王寺店(LEAF≠)  >

LEAF≠王寺店【リーフ】

リーフオウジテン

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-4-13 パークサイド北野2F
  • JR王寺駅から徒歩3分
  • グコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 18:11:33.0

とても、良かったです。

【顧客様】カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント 17900円

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

ぐこ様いつもご来店ありがとうございます!!
    担当しました 山北直哉 です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもしっかりとグコ様を綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します(^-^)

次回もお楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山北直哉

• 莉香さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 10:21:26.0

凄く丁寧に対応して頂き、とても話しやすくて 良かったです。綺麗にカット、カラーをしていただけて満足です。炭酸クレンジングスパも気持ち良く、スッキリしました。

新規【女性の方15:00~限定】カット+ホリスティックカラー 13750円→5500円

梨香様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がりも施術中も、ご満足いただけたようで本当に良かったです!!

炭酸クレンジングもまた次回も是非宜しくお願いします!!

ディレクター  高谷翔

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:04:05.0

初めての来店で、予約時に「静かに過ごしたい」要望をだして施術してもらいました。
    そのためか、大変静かにリラックスした時間をすごせました。
    仕上がりの方も大変満足しています。シュッとした。

【初めてご来店の方限定】似合わせカット+カラー 6600円

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

ふじこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました 山北直哉 です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

LEAFにご来店頂いた際はごゆっくりお過ごし頂ける様にさせて頂きますね(^-^)

もっと、ふじこ様にご満足頂ける様に精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!!

スタイリスト 山北直哉

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:20:00.0

ロングからショートしました。
    今までショートにしたことがなく、やんわりとしかイメージを伝えれなかったのですが、自分に似合うスタイルにしていただけました。

新規【ツヤと質感◎】カット+トリートメント 5500円

あやか様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのショートだったにも関わらず、全てお任せくださり本当にありがとうございました!!

ショートが似合うのは間違いないと思いましたが、初めてとは思えないくらいめちゃくちゃ似合ってて可愛かったです!!

帰ってからの彼氏さんの反応もどうだったか気になります!!!

また次回、ご来店の際お話お聞かせください!!

ディレクター  高谷翔

• ザックさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 08:21:29.0

パーマ維持のためのカットとトリートメント でしたが、満足いく仕上がりでした。
    要望をその都度聞いてくれるので、安心してお任せすることができます。

【顧客様/男性の方】メンズカット 4950円

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

ザック様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました鶴田 文です!

今回は前回のパーマ維持のためのメンテナンスカットでしたが満足いただけたみたいで凄く嬉しいです!
    トリートメントもしていただけたのでパーマ後のダメージや乾燥をしっかりケアできている状態になっておりますので続けて頂き、ホームケアもしっかりとしていただければ幸いです!

その後なにかやりにくいところや気になるところがあればすぐにご連絡ください!
    ザック様のまたのご来店お待ちしております!

メンズ専門スタイリスト鶴田 文

• いいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:38:49.0

とても気に入っています。

【全員】【14時~限定】カット+ケラチンカラー+トリートメント 13200円

いいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がりとても気に入っていただけたようで本当によかったです!!

またもし何か気になるところややりにくいところなどありましたら、何でもご相談くださいませ!!

ディレクター  高谷翔

• みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:31:49.0

初めてフェイスフレーミングカラーをしてもらいました!とっても可愛いくしてくださり、大満足です!

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

みー様先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当しました 山北直哉 です。

フェイスフレイミング凄くお似合いでした!!
    また抜けてきたら違う色味も楽しめますので楽しんでいきましょう♪

なにか気になる事などがありましたららお気軽にお越し下さい♪

スタイリスト 山北直哉

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:37:09.0

施術の前に丁寧に聞いてからしてくれるので、こちらの希望どおりにしてくださいます。
    カットの技術も高いので、安心してお任せできます。
    全て丁寧で、セットのアドバイス等もしてもらうえるので助かっています。

【顧客様】似合わせカット+根元リタッチカラー 9222円

みえちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もお任せくださり本当に嬉しいです!!
    またトリートメント等、ヘアケアメニューでのご来店もお待ちしております!!

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!!!

ディレクター  高谷翔

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:14:55.0

伸びていた髪の毛を整えてもらいました。
    いつも通り綺麗にしていただけて大満足です。

【VIP限定】ゴールドカードをお持ちの方

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

ゆう様いつもご来店ありがとうございます!!
    担当しました 山北直哉 です。

綺麗に伸ばすのに凄く理想的な周期ですのでこれからもしっかり綺麗にしてサラサラロングかふわっとパーマを当ててテンション上げていきましょう♪

こちらこそいつもお忙しいのにご来店ありがとうございます!!

次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 山北直哉

• のりまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:58:25.0

カラーとトリートメントをしました。
    頭皮に染みないようにオイルをぬって下さったり、生え際まできれいに仕上げてくださいました。シャンプーも、優しく丁寧で、とても心地よかったです。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【顧客様】艶カラー+トリートメント 8200円

のりま様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!!

今回はカラーのみでしたが、また指名でお願いしたいとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!!

また次回もどうぞ宜しくお願いします!!!

ディレクター  高谷翔

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:32:53.0

担当スタイリストさんにカットしていただきとても手入れが楽になりました!最後の仕上げまでかわいくしていただきありがとうございました♪また伺わせていただきます!

【新規】【人気No.1】カット+カラー+トリートメント 7700円

カナ様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけたようで本当によかったです!!

またもし何か気になるところややりにくいところなどありましたらなんでもご相談くださいませ!!!

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!!

ディレクター  高谷翔

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:03:45.0

髪質改善トリートメントを時々していると縮毛矯正をしなくて良くなったので、気に入ってます
    あまり髪がパサつかなくなってきた気がします

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

ケイコ様いつもご来店ありがとうございます!
    担当しました 山北直哉 です。

髪の水分量が上がってお収まりが良くなってきたのと、しっかりと定期的にウルトワをして頂いてるおかげです♪

そうですね、確実に収まりが良く艶も凄くなっていますのでもっとツヤツヤになっていきますのでお任せ下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山北直哉

• よいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 06:50:31.0

似合うようにカットしていただいて、嬉しいです。
    いい感じにまとまってます。

【全員】【14時~限定】カット+ケラチンカラー+トリートメント 12400円

よいこ様

いつもありがとうございます!!

ここ最近は少し短めですね!!
    ショートもとてもよくお似合いです!!

いつもお任せいただき本当にありがとうございます!!

ディレクター  高谷翔

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:03:54.0

今回も希望通りにして頂きとっても喜んでいます!

今までは1ヶ月位経つと後髪がうねっていたのですが、それも無く、跳ねることも無く毎日のスタイリングもとても簡単で本当にカットが上手いなぁと感動しています^ ^
    周りの人にも褒められます。
    又次回もよろしくお願いします!

まゆみ様

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回もヘアスタイル気に入って頂けたようで本当に嬉しいです!!

スタイルの持ちも良いようで本当に良かったです!!
    カットをほめて頂けて本当に嬉しいです!!!

またもし何か気になる所ややりにくい所などありましたらなんでもご相談下さいませ!!!

また次回もどうぞよろしくお願い致します!!!

ディレクター  高谷翔

• けいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:51:48.0

いい感じのウエーブになり、手入れ要らずです。天才!

【顧客様/男性の方】カット+ナチュラルパーマ 10752円

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

けいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました鶴田 文です!!

今回はパーマもさせていただきましたがしっかりとウェーブ感が出るように、セットも簡単にできるようにさせて頂いてますので満足いただけたみたいで嬉しいです!!
    けいちゃん様にこれからも通っていただけるように技術、接客面、お店の雰囲気などより良くなるために精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

お忙しい中わざわざクチコミまでしていただきありがとうございました!
    メンズ専門スタイリスト 鶴田 文

• はっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:05:44.0

いつもと違うカラーをお願いしたんですが、今回も希望通りのカラーにしていただきました!顔周りのカットをお任せでお願いしたんですがいい感じにしてもらいました!
    毎回最後に髪の毛をセットしてくださるのが嬉しいです!

【顧客様】カット+カラー+インプライムトリートメント 12400円

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

はっぱ様いつもご来店ありがとうございます♪
    担当しました 山北直哉 です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    僕の励みになりますので嬉しいです。

今回はピンクにして雰囲気も変わったので思う存分楽しんで下さい!!

いろんな巻き方があるので、はっぱ様が自分でも巻いてみたいって思うものがあればお伝えしますのでお任せ下さい!

またのご来店楽しみにしています♪

スタイリスト 山北直哉

• よこGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:53:26.0

いつも希望通りにしてくださりありがとうございます。初めてのインナーカラー理想通りに仕上がって嬉しいです。

【高谷指名限定】カット+インナー&全体カラー+GMトリートメント 15980円

よこG様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!!

今回はバッサリ切って初のインナーカラーを入れさせて頂きましたが、喜んでいただけて本当によかったです!!

お伝えしたかもしれませんが、ブリーチをすると色落ちがかなり早くなってしまうため、黄ばみを抑えるのに紫シャンプーなどを使っていただくと綺麗なブロンドの状態を保てますので是非ご活用くださいませ!!

またもし何か気になるところややりにくいところなどありましたら何でもご相談くださいませ!!

また次回のご来店お待ちしております!!

ディレクター  高谷翔

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:35:56.0

前回初めて利用し、白髪が目立って来たのでカットとカラーをお願いしました。
    乾燥毛で毛先が広がりやすいので、落ち着く様なカット希望です。
    しっとりトリートメントをして頂き、ツヤが出ました。毛先もまとまるカットで大満足です。

さくら様

先日もご来店ありがとうございました!!

カットもカラーも、お気に召していただけたようで本当によかったです!!

今の季節は特に、冬場の乾燥が髪のパサつきや広がりの原因で大敵なので、サロンでのケアは勿論なのですが、毎日のホームケアが髪質を綺麗に変えていける最短ルートですので、僕と協力プレイで美しさを保っていただきたいと思います!!

またご自宅でのホームケアの方法や商品、そのほかわからないところなどあればまたいつでもお気軽にご相談くださいませ!!

また次回のご来店、お待ちしております!!!

ディレクター  高谷翔

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:45:04.0

髪の手入れがラクになりました。ありがとうございました。
    シャンプー台の椅子の座り心地が良く、洗髪中に首も痛くならない台でした。

はる様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪のお手入れが楽になったようで本当によかったです!!

もし何か気になるところやご自宅でのお手入れでやりにくいところ、その他ホームケア方法など何かわからないことがあればまたいつでもご相談くださいませ!!!

ディレクター  高谷翔

• グコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 19:29:28.0

とても、良かったてす。

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

ぐこ様いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもぐこ様に喜んで頂けるように精進してまいりますので末長くよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山北直哉

• カズハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:11:05.0

初めて伺いましたが、店内が綺麗でスタッフさんの対応も良くリラックスして過ごすことができました。
    特に、カラー剤を塗る時に女性スタッフさんが沢山話しかけてくださって楽しかったし嬉しかったです。
    お店で仕上げて頂いた直後はカットもカラーも理想通りだったのですが、自宅の照明で見ると思った以上に明るめな色+雨の湿度でうねりグセが強めに出てしまったので、できれば近いうちに伺って相談に乗って頂けたらと思っています。

新規【髪質改善】カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント 13200円

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

カズハ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました 山北直哉 です。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

今回バッサリ切らせて頂きましたので、出来るだけ収まりが悪くならない様に表面を重くしたりさせて頂きましたがどうしても短くなって重みがなくなってしまうので癖が強く出てしまうかもしれないです。

もしよろしければ縮毛矯正もお考え頂いても宜しいかなと思っております^_^

カットやカラーに関しても次回ご来店の際にしっかりお話を聞かせて頂きしっかりとご要望に応えさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

2回目のご来店も心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 山北直哉

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:09:02.0

久しぶりのパーマで不安がありましたが、満足の仕上がりにしていただきました。
    柔らかい雰囲気でくつろぎながら施術してもらいました。

【男性の方はこちら】カット+波巻きパーマ 12265円

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

しん様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた鶴田文です!

今回は少し長さが足りず毛先の量も少し少ない状態での波巻きパーマになりましたが満足頂き凄く嬉しいです!
    約2~3か月後にはより理想に近いパーマをあてることができますのでそのさいはもう一度担当させて頂けると幸いです!
    営業中の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

その後やりにくい所や気になるところなどありましたらなんでもご相談下さい!
    お忙しい中ご来店、口コミまでして頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

メンズ専門スタイリスト鶴田 文

• emincoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:56:27.0

今回もすっごく素敵に仕上げて下さいました!先週のカラーに今回のウルフカット!大満足でお気に入りすぎて過去一ですっ!!ほんとにいつも感謝です~!全ておまかせでき大信頼してますっ。また次回もよろしくお願いしますっ

【VIP限定】プラチナカードをお持ちの方

eminnco様

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回久しぶりにハイトーンに戻しましたが気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

ウルフもめちゃくちゃお似合いでした!!!

すべてお任せ下さって本当に感謝です!!
    またもし何かいkになる所ややりにくいとっころなどありましたらなんでもご相談下さいませ!!!

又次回もどうぞよろしくお願いいたします!!!

ディレクター  高谷翔

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:08:21.0

今回が2回目でした。
    あんまりカラーのイメージ定まらずに行ってしまって(予約のメニューも押し間違えていて)ご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただいて助かりました!
    仕上がりも問題なく満足です。

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

り様2回目のご来店ありがとうございました!
    担当しました 山北直哉 です。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

全然大丈夫ですよ!
    り様に似合うカラーなどをしっかり決めさせて頂き可愛く出来ますのでノープランでもお気軽にお越し下さい^_^

り様のご来店凄く楽しみにしております!
    これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 山北直哉

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:34:01.0

スタイリングの仕方など教えてもらった方法実践しています。
    今まで必死に内巻きばかりしてましたが、新たなスタイリングは新鮮で意外と簡単でした。ありがとうございます。
    シャンプー台がちょっと首を後ろに倒すタイプじゃなくて横になるタイプが好きなので良かったです。

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

れな様 先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    担当しました 山北直哉 です。

新しいスタイリング方法がれな様に好評で嬉しいです^_^
    カットの方法でもスタイリングをより楽に出来たりもするので次回も楽しみにしてて下さいね♪

シャンプー台もフルフラットになるので長時間のスパなども気持ちよくして頂けると思います!!

また、次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山北直哉

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:28:06.0

長く通わせていただいています。今回は、ショートからボブに伸ばし途中ですが、いい感じに切っていただきました。前髪も丁寧に切っていただき気に入っています。またよろしくお願いします。

M様

いつもご来店ありがとうございます!!

徐々に順調に伸びてきてますね!!
    横がまだ恐らく軽さがある為、綺麗に伸ばせるように次回もメンテナンスさせて頂ければと思います。
    またその他気になるところややりづらさを感じる部分などございましたら何でもご相談くださいませ!!

ディレクター  高谷翔

• ほのほのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:36:35.0

頑固なうねりに対応したカットをしていただき、ドライヤーのかけ方を教えてくださいましたので、忙しい朝のスタイリングに時間をかけずに外出できます。ありがとうございました。
     施術後には仕上がりに気分が上がって、リフレッシュになっています。また時間を作って伺いますので、よろしくお願いいたします。

ほのほの様

いつもご来店ありがとうございます!!

癖があり、乾かし方次第ではお出かけする際のスタイリングや、お手入れのしやすさが格段に変わってきますので日々継続していただけると嬉しいです!!

ただ伸びてくると癖毛さんはまとまらなくなってくるのが早いので、その時はまたカットに来て頂ければと思います!!

またその他気になるところややりにくい部分などありましたら何でもご相談くださいませ!!

また次回のご来店お待ちしております!!!

ディレクター  高谷翔

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:08:45.0

今回はとてもアバウトな要求をしてしまいましたが、
    親身に相談に乗ってくださり、すごく素敵にしていただきました!
    いつもありがとうございます。また利用させていただきます(*^^*)

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

ぴーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    担当しました 山北直哉 です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ぴーちゃん様のお顔やライフスタイルに合わせて扱いやすく可愛いヘアスタイルにしたいと思い全力でカットさせて頂きました!

バッサリとカットさせて頂いたので扱いにくい所などがあればお気軽にお申し付け下さい^_^

スタイリスト 山北直哉

• emincoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:51:20.0

今回もわたしのしたい事汲んでくださり最高の仕上がりに大満足です!
    長時間ありがとうございましたっ。

【VIP限定】プラチナカードをお持ちの方

eminco様

いつもご来店ありがとうございます!!

いつも楽しいお時間をこちらこそありがとうございました!!

仕上がりも気に入って頂けて本当によかったです!!

長時間の施術、途中の待ち時間も少しありながらも快くお過ごしくださり本当に感謝です!!

また次回もどうぞ宜しくお願い致します!!!

ディレクター 高谷翔

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:40:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもキレイで満足です。
    次回も利用させていただきたいです。

【初めてご来店の方限定】似合わせカット+カラー 6600円

ママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけたようで本当に良かったです!!

またもし何か気になるところや、やりづらい部分などございましたらまた次回のご来店時教えていただけると幸いです。

また是非次回もどうぞ宜しくお願いします!!

ディレクター  高谷翔

リーフ 王寺店(LEAF≠)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー