4. 奈良トップ  >
  5. リーフ 王寺店(LEAF≠)  >

LEAF≠王寺店【リーフ】

リーフオウジテン

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-4-13 パークサイド北野2F
  • JR王寺駅から徒歩3分
  • kuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:03:23.0

カウンセリングが丁寧で、私のフワッとしたオーダーをまとめ上げてくださいます。
    元々持っている髪質やクセを踏まえた上でスタイリング方法を教えていただけるので朝が楽です。ハイライトやカラーの色味も上品ぽくて気に入っています。

ku様

いつもご来店ありがとうございます!!!

僕なりに似合うようにいつも工夫させて頂いておりますので、気に入って頂けて本当に嬉しいです
    !!!

今回はくせを生かせるようにカットさせていただきましたが、その後やりにくい所や気になるところなどなかったでしょうか??

またもし何かありましたらなんでもお相談下さいませ!!!

ディレクター  高谷翔

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:17:48.0

今回も希望通り、いい感じに切っていただき、とっても気にいっています。ありがとうございました!

M様

いつも御来店ありがとうございます!!!

今回も気に入って頂けて本当に良かったです!!

またもし何か気になる所ややりにくい所などありましたらなんでもご相談下さいませ!!!

ディレクター  高谷翔

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 16:51:13.0

いつもありがとうございます!!
    今回もかわいいショートにしてもらいました~
    また次もお願いします( ^^ )

m様

いつも御来店ありがとうございます!!

今回も気に入って頂けて本当に良かったです!!!

ディレクター  高谷翔

• まーまーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:33:58.0

そういうスタイルで接客されているのかもしれませんが、こちらから話しかけないと基本無言。
    気をつかって話しかけても話も弾まず終了。
    施術が終わって会計が終わっても次回予約や会員カードの発行などもされず、ダサい人は床屋にでも行っとけと言わんばかりの対応でした。
    オシャレになりたくてせっかく高い金額を出してお願いしたのに元々オシャレな人以外お断りのような対応のように感じました。
    オシャレな人がオシャレな髪型を注文しないとこのような対応をとられます。

まーまー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中楽しみにして来ていただいたのにこちらの接客力不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

僕の接客スタイルは自身のお客様が話をされるのが苦手な方が多い為、技術中は基本的に喋らずさせていただいておりました。
    今回の意見もいただき、今後の接客面を改め直させていただきます。

次回予約のご案内が疎かになってしまった事についても申し訳ございませんでした。
    美容師として次の提案や日程までお伝えするべきでした。
    会員カードに関しましては全員にお渡ししている訳ではなく、3回目以降に希望者に購入していただくカードとなっております。

決してお客様を区別している訳ではなかったのですが、そう感じさせてしまった事、大変反省しております。

今回の件は真摯に受け止めさせていただき今後はこのようなことがないように努めさせて頂きます。
    難しいとは思いますが、また機会がありましたら再度担当させていただけると非常にありがたいです。

メンズ専門スタイリスト鶴田文

• emincoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 09:51:11.0

今回は指名なしでの予約でしたが、担当して下さった方は凄く丁寧に対応して頂き仕上がりもとっても満足ですっ!
    こちらのスタッフさんは皆さん感じ良い方ばかりで最高のお店です。
    またよろしくお願いしますっ

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

eminco様いつもご来店ありがとうございます♪
    担当しました 山北直哉 です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

たくさんのお客様に喜んで頂ける様に頑張りますのでこれからも末永くよろしくお願い致します♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 山北直哉

• zinpeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:08:36.0

写真を見せて説明したが、希望のようにならず、伝えるのは難しいと感じた。
    修正してもらった。

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

zinpei様先日はご来店ありがとうございました。

これからもしっかりとzinpei様のご要望に全力でお応えさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

また扱いにくい所などがございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:31:36.0

いつも、丁寧な説明と、綺麗な仕上がりに満足してます。ありがとうございます。

ゆき様

いつも御来店ありがとうございます!!

今回もヘアスタイル気に入って頂けたようで何よりです!!!

あと前回御来店の際、頭皮が少しぴりつくとおっしゃっておりました件ですが、その後はいかがでしょうか??
    大丈夫でしたら良いのですが、、、、

もし何か気になる所ややりにくい所などほかにも何かございましたらなんでもご相談下さいませ!!!

また次回もどうぞよろしくお願い致します!!

ディレクター  高谷翔

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:13:55.0

【顧客】カット+カラー+インプライムトリートメント 12,400円

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

し様先日はご来店ありがとうございました!
    担当しました 山北直哉 です。

また、扱いにくい所などがあればいつでも言ってください!

頑張って綺麗なロングヘア目指しましょう♪

スタイリスト 山北直哉

• グコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 17:48:15.0

とても、良かったです。

【顧客】カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント 17,900円

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

グコ様いつもご来店ありがとうございます!
    担当しました 山北直哉 です。

嬉しい口コミありがとうございます。

新井田の引継ぎから初めて担当させて頂きましたので扱いにくいところや気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください!!

また、12月は今年最後になると思いますので全力で綺麗にさせて頂きますのでお任せ下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 山北直哉

• 山やんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 15:29:48.0

初めてのカラーでわからないことだらけな中、丁寧に接客してくださったり、相談にのってくださったり、こちらのワガママを聴いていただいたり…
    アシスタントの方達も皆さん優しくて、丁寧で、素敵な方ばかりでした

初めてのカラーでしたが、なんの不安もなく、むしろ安心しきってお任せしてしまいました…!
    想像してたよりもずっと、きれいな色に染めてもらって、非常に嬉しかったので、またお世話になろうと思ってます

【初めてご来店の方限定】似合わせカット+カラー 6600円

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

山やん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました 山北直哉 です。

人生初めてのカラーは緊張しますし綺麗にしたいですよね!
    なので、出来るだけ不安要素を出来るだけ無くせる様にと思っていましたので、素敵な口コミを頂けて嬉しく思います♪

ブリーチなので、次回も綺麗な色味を入れれるので楽しみにしてご来店下さいませ!!

あとは、お家でのケアも大事になってきますので頑張って綺麗な髪を保っていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山北直哉

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:51:54.0

家に帰ると主人が凄く褒めてくれました!
    本当に上手にして頂きありがとうございました(^^)
    又よろしくお願いします。

まゆみ様

いつも御来店ありがとうございます!!

dんなさまにも褒めて頂けたみたいで、僕もとても嬉しく、安心しました!!!

ディレクター  高谷翔

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:54:36.0

母娘でカットをお願いしました。
    いつも漠然とした注文でも理想通りな髪型にしていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    娘はずっと伸ばしていて2.3年振りにカットしたのでドキドキしていましたが、娘がしてみたいという髪型をしっかり再現してくださったので本人もとても気に入っています。今後は母娘ともにお世話になると思います。

みほ様

いつも御来店ありがとうございます!!!

今回は娘様もご一緒にご来店下さいまして、本当にありがとうございました!!!

お二人とも気に入って頂けたようで本当に良かったです!!!

ディレクター  高谷翔

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:11:21.0

いつもお世話になっています!
    髪色仕上がりも良く、色持ちもいいです!
    カットも整える程度でとしかお伝えしていませんでしたが、量等も考えて提案してくださりました。
    断然に扱いやすくなりました^_^
    また次回も宜しくお願いします!

りな様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もかなり長時間にはなりましたが、仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです!!

またもし何か気になる所ややりにくさを感じる部分が少しでもあればお気軽にご相談下さいませ!!

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!!

ディレクター  高谷翔

• あむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:28:30.0

初めてのインナーカラーで緊張しましたが
    とてもオシャレに可愛く仕上げて下さいました!

新規【大人のインナーカラー】カット+インナーカラー+holistic TR 13850円

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

あむ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました 山北直哉 です。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのインナーカラーを僕にお任せ頂いてありがとうございました。
    また、インナーカラーの色味が1ヶ月ほどで退色してくると思いますので12月にご來店頂けると綺麗に可愛く過ごせますのでご参考にしてみて下さい!

扱いにくい所などありましたらなんでもご相談下さい(^-^)

次回も全力で頑張ります!!

スタイリスト 山北直哉

• すみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 15:20:58.0

髪質改善を楽しみにしていましたが、ご用意が無いということで、カットを無料にして頂きました。代わりに傷まないストレートをあてて、白髪染め、ヘッドスパ、傷んだ髪をカットして頂き、随分髪が元気になりました。全体的に髪が艶さらになり若返りました。ありがとうございました。次回は早めに来て、髪質改善ULTOWAをして貰いたいです。

【SNSで話題】髪質改善ULTOWAトリートメント 7,500円

すみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらの商材の発注ミスで当日髪質改善トリートメントの施術ができなかったこと、本当に申し訳ございません。

酸性ストレートを当てさせて頂き、癖も収まりツヤツヤになって喜んでもらえて本当に嬉しいです!!
    多忙の中、ヘッドスパでリラックスして頂けたことも本当に嬉しく思います!!!

また次回は是非髪質改善トリートメントをさせて頂き、完璧な状態にさせて頂ければと思います!!!

また次回もどうぞ宜しくお願いします!!

ディレクター  高谷翔

• ふーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:12:45.0

受付、カット、シャンプーの方まで丁寧な対応をしていただけ、大変心地よい時間をすごせたと思います。
    またカットも希望を丁寧にきいてくださり、想像どおりにしていただけました。また、お伺いできたらと思います。

【全員】【14時以降限定】カット+ケラチンカラー+トリートメント 12,400円

ふーみん様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がり、店内質共にご満足頂けて本当によかったです!!

またもし何か気になる点ややりにくいと感じた部分があればいつでもご相談下さいませ!!

また次回のご来店、お待ちしております!!!

ディレクター 高谷翔

• まっきゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:10:37.0

他店でショートにしたのですが、縮毛矯正をしてて後頭部にきれいな丸みが出ず困っていたところ、こちらのHPで今回のスタイリストさんのショートカットを拝見し伺いました。
    若々しい店内に少し緊張しましたが、気になる所を丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのおさまりに仕上げて下さいました!
    家でもアイロンしやすい長さになり、少し丸みをつけるだけで再現出来ました。ありがとうございました。
    あと、フラットなシャンプー台でも首だけは角度で痛くなることが多いのですが、こちらのお店のシャンプー台は全く負担なく楽でした。シャンプーしてくださったスタッフさんもすごく丁寧で気持ちよかったです。
    また伸びてきたらお願いしようと思います。

新規【ホームケア付き】カット+カラー+ミルボントリートメント 9900円

まっきゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正により、丸みが出づらかったのと、カットラインがパツンとなっていた部分、そこが特にやりにくさを感じる部分だったかと思いますので、できる範囲でさせて頂きましたが、気に入っていただけて本当によかったです!!

当日もお伝えはしましたが、縮毛矯正部分はどうしてもご自宅でアイロンをしていただかないとなかなか丸くなりづらい状態でしたので、そこの部分はご自宅でまっきゃん様にご協力して頂き、それでもしやにづらい部分や気になるところがあればまたお気軽にご相談くださいませ!!

シャンプーも気に入っていただけて本当によかったです!!

また是非次回もどえぞ宜しくお願いいたします!!

ディレクター  高谷翔

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:52:52.0

いつもお世話になっています。
    ざっくりしたイメージでしか伝えられないのですが、大満足の仕上がりにしてくださいます。炭酸クレンジングも気持ちよかったです。ありがとうございました。

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

しぃ様いつもご来店ありがとうございます!!
    担当しています 山北直哉 です。

全然大丈夫ですよ(^-^)
    全力でしぃ様に合ったスタイルやカラーにさせて頂きますのでお任せ下さい!!

炭酸クレンジング気に入って頂けて嬉しいです!
    スパ二ストが行うスパも疲れが取れますので是非疲れた時はおっしゃって下さい♪

スタイリスト山北直哉

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 12:43:25.0

2ヶ月に一回ペースでずっと通っています。毎回髪の毛が生き返ったようにツヤ髪に!カットも収まりよく、自宅でセットし易いです。

けいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もヘアスタイル気に入っていただけたようで何よりです!!

またもし何か気になるところややりにくいところなどありましたら何でもご相談くださいませ!!

また次回のご来店、お待ちしております!!

ディレクター  高谷翔

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 03:13:00.0

今回は根元白髪染めで全体的に明るくしてもらいました。
    毎回満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます。

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

ゆ様いつもご来店ありがとうございます!!
    担当しました 山北直哉 です。

嬉しい口コミありがとうございます♪

お白髪染めでも色々な色味でカラーを楽しめるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

ディズニーも楽しんで来てくださいね♪

スタイリスト 山北直哉

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:21:23.0

ショートボブにしてもらいました!
    もともとショートカットだったので、内心切るとこあるかな、、と素人ながらに思っていましたが、とってもきれいで可愛く仕上げてもらいました。
    前髪もミリ単位で調整してくれました。
    少し切ってもらうだけでこんなにも髪型って変わるんだなとびっくりです。
    縮毛矯正もしてもらいいサララサラ艶々になり困っていたうねり癖や髪が前に落ちてきてしまうことも解消されました。

新規【癖毛をおさめたい方はこちら】カット+縮毛矯正 14750円

あお様

先日はご来店ありがとうございました!!

ショートは数ミリ切るだけでも本当に格段に変わるので、任せてくださり本当に嬉しいです!!

縮毛矯正もさせて頂き、お手入れが楽になったと言っていただけて安心しました!!

また次回のご来店、お待ちしております!!!

ディレクター  高谷翔

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:53:14.0

今回は前下がりのボブにしてもらいました。
    毛量が多い方なのですが丁寧にすいてもらい、まとまるボブに満足しております。

あきこ様

いつも御来店ありがとうございます!!!

前下がりボブ気に入って頂けて本当に良かったです!!!

くせもありますが、出来るだけまとまりやすい様に量は取らせていただきましたが、その後、やりくい所などはありませんでしたか??

もし何か気になるところややりにくい所などありましたらなんでもご相談下さいませ!!!

ディレクター  高谷翔

• いいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 12:43:25.0

今回も私の輪郭を元にカットの相談をさせていただきました。とても気に入っています。
    また伺います!

いいちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!!!

今回も仕上がり気に入って頂けたようで本当に良かったです!!!

ディレクター  高谷翔

• wisteriaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 11:22:18.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。私のリクエストや悩みに対して的確にご提案してくださり、好みに仕上げてくださいます!
    カジュアルにもきれいめにも合わせやすいヘアスタイルで今回もお気に入りです。

wisteria様

いつも御来店ありがとうございます!!

今回もヘアスタイル気に入って下さったようで本当に良かったです!!!

細かいリクエストでも出来るだけ要望にお応えできるようにこれからも全力できれいにさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!!!

もし何か気になる所ややりにくい所などありましたらなんでもご相談下さいね!!!

また次回のご来店お待ちしております!!!

ディレクター  高谷翔

• りっとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:07:33.0

初めて行ったので、不安と緊張はありましたが、店内はスッキリしていて綺麗で、雰囲気もゆったりリラックスしやすくて良かったです。
    カウンセリングもしっかり聞いていただいた上だったので、納得のいく髪型になり、大満足です。
    これからもお世話になります。
    シャンプーは他の方だったのですが、しっかり優しく洗っていただいたので、スッキリしてリラックスできました。

新規【ツヤと質感◎】カット+トリートメント 5500円

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

りっと様先日は初めてご来店頂きありがとうございました!!
    担当しました 山北直哉 です。

初めてのご来店もありますがショートに対しての不安もあるとの事でしたので
    それを払拭して、また素敵なショートで過ごして頂きたいと思っていたのでご満足頂けて僕も美容師として幸せを感じております♪

シャンプーに関しましてもどのスタッフもご満足頂けるようにさせて頂いておりますのでこれからもご安心下さい!

これからもしっかり担当させて頂きたいのでまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^
    また、扱いにくい所や分からない事がありましたらお気軽におっしゃって下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 山北直哉

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 12:03:32.0

今流行りのショートウルフにしてもらいましたが、とても気に入ってて、まわりからも大好評です!

【VIP限定】ゴールドカードをお持ちの方

ともちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!!

ショートウルフ、気に入って頂けたようで何よりです!!

またやりたい髪型があったらまた言ってくださいね!!!!

また次回もどうぞよろしくお願い致します!!

ディレクター  高谷翔

• あーにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:17:16.0

初めて伺いました。時間もかからず素敵に仕上げていただきました。また、ヘッドスパを勧めていただき、初めて体験しましたが、とても気持ち良かったです!
    またお願いしたいと思います。

【新規】【人気No.1】カット+カラー+トリートメント 7700円

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

あーにゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました 山北直哉 です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また、レイヤーの感想もお聞かせ下さい^_^
    カットやカラーはもちろん、デザインカラーなどでも色々楽しめますのでまた次回も楽しみにお待ちしております♪

今回のスパニストも腕を上げてお待ちしておりますので疲れた際は是非してみて下さい!!

僕もあーにゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    次回もよろしくお願い致します♪

スタイリスト 山北直哉

• ghanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:06:58.0

いつもほぼお任せでカットをお願いしています。
    毎回、私の好みや髪の毛の癖、髪の生え方を考慮して施術して下さいます。
    今回も満足の仕上がりでした。
    髪はおしゃれの基本で、髪型が決まると華やいだ気分になります。これからも宜しくお願いします。

ghana様

いつも御来店ありがとうございます!!!

今回もヘアスタイルお任せ下さり本当にありがとうございました!!

髪は確かにおしゃれの基本ですよね!!!
    髪がきれいだとその日の気分屋モチベーションも上がると思うので、これからも全力でカットさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!!

もし何か気になる所ややrにくい所などあr増したらなんでもご相談くださいませ!!!!

また次回のご来店お待ちしております!!!

ディレクター  高谷翔

• こっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:35:05.0

緊張しなぎら行きましたが大満足でした!前回は他店(大阪)へ行き色々と残念な思いをしましたが、わざわざ大阪に行かなくても近くにこんな素敵な美容師さんがいたなんて!と感動。なりたいイメージがなんとなく(写真2枚持参)でも、自分に合うスタイル(髪質や毛量もみながら)一緒にイメージを作ってからカットに入るのでとても安心でした
    1.カラーも普段着る服の色や、なりたいイメージ、好きな色など聞いてくださりご提案してくださいました(私がやりたい色がなかったので沢山アドバイスくださったのかも)2.何かやる前に必ず『今から〇〇しますね』というお声かけや説明3.『しみないですかや大丈夫ですか?』というお気遣い。どれをとっても良かったです。今回は平日だったのでゆったり。スタッフさんは3名ほど。担当してくださった方以外とはお話できませんでしたが、担当してくださった方はもちろん他の方の感じもよかったです。他店での[シャンプー]に良い思い出がなかったのでアシスタントさん(シャンプー担当の方)がどんな感じなのか気になりますが、カット担当してくださった方の間違いない腕と人柄が好きなので、是非次回も行きたいと思いました

新規【レディス15:00~限定】カット+ホリスティックカラー¥13200→¥5500

こっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

大阪にも足を運のだのち、、たくさんある美容室の中でも僕を指名してご来店下さったこと、本当に嬉しく思います!!!

他店で思うようにいかなかった後の初めての美容室は緊張もそうですが、またうまくいかなかったらどうしようとゆう不安やトラウマを持っていらっしゃる方も多いので、しっかりお客様とのイメージ共有、施術の説明など特にしっかりさせて頂くように意識しております。

喜んで頂けたこと、本当に嬉しく思います!!!

なによりショートスタイルが本当に良くお似合いで、切らせていただいた僕もとてもワクワクしながら楽しくカットさせて頂けました!!!
    ありがとうございました!!!

また次回のご来店、お待ちしております!!!!

ディレクター  高谷翔

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 21:43:12.0

前髪カットで伺いました^_^
    前髪なしのが似合う顔立ちなのですが、たま~にやってくる衝動的に前髪を作りたくなるタイミングがあり、それが来てしまい初予約。
    似合う前髪にしてほしいと無茶なお願いをしたのですがシースルーバングを提案していただき、似合う前髪が人生で初めて見つかりました。
    いつもは切った後「全然似合わんやん!もー絶対切らん!」
    って思ってたのですが今回は違いましたd( ̄  ̄)

LEAF≠王寺店【リーフ】からの返信コメント

ちーちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当しました 山北直哉 です。

ちーちゃん様「人生で初めて」と言う名誉を頂き、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

絶対ちーちゃん様に似合う前髪を作ろうと思ってましたので喜んで頂けて嬉しいです!!
    また、前髪が伸びたら僕にお任せ下さい^_^

これからもちーちゃん様に似合うカットをしっかりとご提案させて頂きますので次回も担当させて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 山北直哉

リーフ 王寺店(LEAF≠)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー