初めて来店しました!:)
カウンセリングから仕上げまで全て大満足でした。
お店の雰囲気も良くて担当さんが色々と要望を聞いて下さり、期待以上に仕上げていただきました。
シャンプーもとても気持ちよくて心地良かったです!
県内でまた行きたいと思える美容室に久しぶりに出会えました!またよろしくお願い致します。:)
【平日新規限定】カラー+うる艶極上トリートメント\11000→\7000
Y’s Blue 高松店【イースブルー高松店】からの返信コメント
y様、先日はご来店ありがとうございました!
高い評価大変嬉しく思います。
髪のベースがとても良く、綺麗に染めることが出来ました◎
後は暗いところを少しずつ修正していけばかなりいい状態に持っていけると思います^ ^
スーパーロングヘアーを大切にしていきましょう!!
和田
娘のカットカラーをお願いしました。ブリーチ、黒染め履歴がある髪を画像で見せた通りの綺麗な青色にしていだだきました。本当に綺麗にしてくれて感動しました。娘も大喜びでルンルンでした。カットも要望通りにしていただいて大満足でした。ありがとうございました。
【ご新規様特別割】カット+ブリーチオンカラー\21400→\17000
今までで1番まわりの評判よかったです。
色むらも綺麗に消していただきありがとうございました。
【艶カラー特別割】カット+カラー+うる艶極上トリートメント ¥15200→\10800
履歴複雑だったけど、綺麗なハイライトしてくれました!!
希望通りの色になれて良かったです!
めちゃくちゃ好きな色にしてもらえました。何層か色が分かれてて大変やったと思うんですが、綺麗に色揃えて頂けて色味も私の好きな色で仕上げて下さり最後韓国風に巻いて頂いたんですが、巻き髪もめちゃくちゃ可愛くて、周りからも好評でほんま行ってよかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【現在ブリーチされている方はこちら】ブリーチ+ケアカラー\17000→\14000
ゅー様、先日はご来店ありがとうございました!
高い評価大変嬉しく思います。
ハイトーンカラーとてもお似合いでした(^^)
韓国巻きもとても簡単なのでまたお伝えしますね♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
色の相談やいろいろきちんと提案などしていただいて、今回も満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!
施術中も楽しく会話していただいて長い時間もあっという間でした。
またよろしくお願いします☆
今回も可愛すぎる色にしてくれましたありがとうございます!!т т
【透明感カラー特別割引】ブリーチが嫌な方!ブリーチなしダブルカラー\11000
ひ様、先日はご来店ありがとうございました!
高い評価大変嬉しく思います。
ワインレッドとてもお似合いでした(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました!
ただの個人的な理由で、2年以上どうにかあれこれ手を尽くしていただいて伸ばしてきたんですが、急に限界を感じてまたショートに。
長いのも気にいってたんですが、性格的に手に負えなくなりまして。
結果、あーやっぱりこれだったと思える出来映えになりました笑
ありがとうこざいました!
いつも適当な希望だけでスミマセン。
暑いですが身体に気をつけて。
よっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
やっぱりショートですね!
またいろいろ髪型楽しみましょう!
お忙しい中口コミありがとうございます、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
草野
前回も担当してくださって良い感じの仕上がりありがとうございました!
ここのスタッフさんは皆さん素敵で好きなので、またお願いします。
今回も綺麗に染めていただいてありがとうございました!
とても可愛くて大満足です!
【学割、既にブリーチされている方用】ブリーチ+ケアカラー\17000→13000
雰囲気もとてもよく心地よかったです。
シャンプーをしてくださった女性の方もとても丁寧で気持ちよかったです。
うあ様、先日はご来店ありがとうございました!
高い評価大変嬉しく思います。
お時間いただきましたが、イメージをかなり変えれましたね◎
色落ちもしっかり楽しんでください!
和田
話してて面白いから長時間でも全然退屈しないしカラーもほんとに理想の色にしてもらえてすっごい満足です!
あかり様、先日はご来店ありがとうございました!
高い評価大変嬉しく思います。
今回は暗めのカラーでイメチェンでしたね^^
ダメージ緩和のケアはしっかりお願いします◎
和田
初めてのブリーチで緊張していた私に丁寧に説明してくださったり、トラブルにも優しく対応してくださったりと、本当にありがとうございました!
とてもかわいい色で友達からもすごく好評でした!
【学割U24特別割】インナーカラー\15000→\11500
とても気に入ってます~家族の評判も良かったです。
次回も楽しみです。
【シーズン限定】カット+ケアカラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ \13000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
せんちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
好評で良かったです^ ^
草野
今回はブリーチとカットで伺いました。カットでは、まとまりのなかった髪が見違えるように整い、大変満足しております。カラーについては、毎回細かくお伝えしなくても、担当のスタイリストさんが私の好みをしっかり把握してくださっており、今回もとても素敵に仕上げていただきました。
安心してお任せできる美容室です。今後ともよろしくお願いいたします。
e.様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今後も安心感大切に頑張ります^ ^
差し入れもみんなで美味しくいただきました、ありがとうございます!
草野
丁寧にカット&カラーしていただき、とても気に入っています!!ありがとうございます!
【艶カラー特別割】カット+カラー+うる艶極上トリートメント ¥13700→\10300
今回は子供の髪の毛をお願いしました!急きょ予約したのですが、ありがとうございました!!自分で切ってギザギザ・ガタガタの髪の毛でしたが整えて頂き感謝です。感謝です!!
あかね様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
整って扱いやすくなってると思います、またなんでも相談してください^ ^
お忙しい中口コミありがとうございます、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
草野
今回もありがとうございました!!いつもと同じく素敵な仕上がりにしてくれました、感謝でしかありませんっ どの担当の方もフレンドリーで話しやすくて、お店自体の雰囲気も素敵です。お値段も6月から上がった様ですが、仕上がり等含めたら安いくらいやと思います!いつもありがとうございます、また2ヶ月後に伺います!
【どなたでも利用可】インナーカラー\15000→\13000
初めて来店しました。
初めての所で初ブリーチ、来る前は少し不安でしたが担当してくださったみなさん本当に丁寧な接客で、希望通りの可愛い色と長さにしていただいて、超超超満足です!
もっと早くここに出会いたかったです。
また次回もよろしくお願いいたします!
【ご新規様特別割】カット+ブリーチオンカラー\20900→\16500
きほ様、先日はご来店ありがとうございました!
高い評価大変嬉しく思います。
初ブリーチピンクとてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
ずっと行っていた美容院に不満がありこちらに来ました
仕上がり接客雰囲気全て満足です
シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです
また行きます
この度はありがとうございました
【平日午前お昼限定】カット+ケアカラー+うる艶極上トリートメント\8000
せな様、先日はご来店ありがとうございました!
高い評価大変嬉しく思います。
顔まわりにアクセントの効いたカットと、赤みのないカラーとてもお似合いでした!
伸ばしているのでカットはたまにメンテナンスを入れる程度で大丈夫です◎
和田
今回もとても綺麗にしてもらって満足です!
【学割U24】学生さんのみカット&ケアカラー&トリートメント \8500
モコ様、先日はご来店ありがとうございました!
高い評価大変嬉しく思います。
安定のレイヤーカットはめちゃくちゃ似合ってます◎
スタイリング方法はたくさんあるので何でもご相談下さい^ ^
和田
久しぶりに行きましたが担当の方にお願いして
よかったです!
髪の毛が扱いやすくなり、もっと早く行ったら
よかった、、と思いました。
またよろしくお願いします ^_^
00301様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
次も喜んで頂けるよう頑張ります!
お忙しい中口コミありがとうございます、次回もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
草野
毎回 お願いしてスタイルプラス、より似合う髪にしてくれるので遠くてもいつも利用してます。
早く綺麗にしかもリズナブルな価格で大満足です。
今回も大満足でテンション上がりました。
色もカットも好みを良くわかってもらえてて安心してお任せできます。また次回も楽しみです☆
【シーズン限定】カット+ケアカラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ \12500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
せんちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
次回もテンション上がりまくるよう頑張ります^ ^
お忙しい中口コミありがとうございます、次回もお待ちしてます!
草野
初ブリーチでした!
わかりやすい説明で丁寧に接客していただきました。カラーもとても可愛いくて大変満足です!
ホームケアや髪の巻き方なども教えていただいたので、お家で実践してみようと思います。
【全頭ブリーチ希望の方はこちら】ブリーチ+ワンカラー+トリートメント\14500
初めて利用させていただきましたが、特にカットと最後の巻きをとても綺麗にしてくださり嬉しかったです。
カラーも理想的でした^^
個人的に関西トークができたのも嬉しかったです!!
mr様、先日はご来店ありがとうございました!
カラーやスタイリングのご相談、ご質問あれば何でもお聞きください^ ^
関西トークはお任せください!笑
次回ご来店も心よりお待ちしております◎
和田
丁寧にリタッチ&カラーして頂けて満足ですいつもありがとうございます!
【現在ブリーチされている方はこちら】ブリーチ+ケアカラー\17000→\13500
ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!
高い評価大変嬉しく思います。
定期的なご来店でいい状態をキープできています!
これからもどうぞよろしくお願いします^ ^
和田
今回も綺麗に染めていただいてありがとうございます!
めちゃくちゃ気に入ってます
【学割、既にブリーチされている方用】ブリーチ+ケアカラー\15000→12500
30分前の急な予約でも気持ちよく対応していただけました。
オーダーもしっかり聞いてくださり、したかった髪型になりました。シャンプー担当してくれた方も感じがよかったです。
またお世話になります。ありがとうございました。
【平日新規限定価格】似合わせ小顔カット +シャンプー \3,500
カオリ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
喜んで頂けたようで嬉しいです!
次回も満足して頂けるよう頑張ります^_^
お忙しい中口コミありがとうございます、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
草野
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
【亜美指名限定!メニューからご希望カラーを選択】全カラー割引クーポン
カット、カラー、その他
り様、先日はご来店ありがとうございました!
高い評価大変嬉しく思います。
ピンクとてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
イースブルー 高松店(Y’s Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー