以前、別の美容室で残念なことがあり、美容室に行くことがトラウマになってしまって、しばらく美容室に行けなかったところ、さすがに髪の毛が限界突破したため、勇気をだしてこちらの美容室に伺いました。結果、本当に良かったです。
まず、最初の挨拶から『あ、絶対大丈夫』と思いました!
カウンセリング、カットカラーもしっかりと丁寧に対応していただき、ちょうどいいトークも居心地が良く、美容室トラウマも無くなり、ここに通いたい!と思えました。
シャンプー中のマッサージが気持ちよかったです。
思い通りのカラーとカットにも感動しました。
自分でセットする時のアドバイスもしていただきありがとうございます。
また伺いたいと思います!
【平日午前中限定クーポン】似合わせカット+透明感カラー+質感改善TR
to様
この度は勇気を出してご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
以前の美容室での経験から不安なお気持ちがある中、
当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います!
カウンセリングでは、髪の状態やお悩みをしっかり確認しながら、
無理なく理想のスタイルに近づけられるようご提案させていただきました!
最初のご挨拶から安心していただけたとのお言葉、とても励みになります!
お客様のお悩みや理想をしっかりとヒアリングし、
安心していただけるカウンセリングを心がけていますので
そこを感じていただけて本当に嬉しいです!
シャンプー台での施術ではお客様が唯一リラックスしていただける場所なので
シャンプーもマッサージも心を込めて施術していますので
心地よく過ごしていただけたようでとても良かったです!
これからも毎回の施術を大切にし、
信頼にお応えできるよう丁寧なカウンセリングと技術をご提供してまいります!
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、楽しみにご来店ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
トップスタイリスト 稲垣 圭祐
前回の利用から期間があきましたが、カラーの履歴を確認してくださったおかげでスムーズにカラーの希望を伝えることができました。ありがとうございます。
自宅から少し距離があるため産後は行きにくくなってしまい、何度か他の美容院に行きました。でもこちら以上に気に入るお店が見つからず、こちらに戻ってきました。
このお店ではどの方が担当してくださっても、接客面でも技術面でも毎回満足できます。
今日担当してくださった方もとても話しやすくて希望を伝えやすかったですし、手際も良く、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
またお願いします(^^)
《人気No.3☆》カット+カラー+超音波TR ¥11900→ ¥7500
カット / カラー / トリートメント
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
《平日/新規限定》赤味を消したい方へ◎アディクシーカラー+カット ¥6600
カット / カラー
可愛くカットしていただけてすごく良かったです。シャンプーも気持ちよかったのでまた利用させて頂きたいです。
《徹底的にカウンセリング》似合わせカット ¥5500→¥3300
前回同様、仕上がりに満足しています!
こちらの体調の面で途中ご迷惑をおかけしました…!
【当日予約限定☆】似合わせカット+透明感カラー ¥9900→ ¥5900
みゆ様
今回もご来店いただき、ありがとうございました!
前回に続き、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また、体調のことはどうかお気になさらないでください。無理なく過ごしていただけることが一番ですので、その時のご様子に合わせて対応させていただければと思います。
また元気なタイミングでお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト長町
初めて利用しましたが、大変良かったです。親身に相談に乗っていただいて、髪の悩みが解消されて、とても満足しました。お店の雰囲気も良くて最高でした。
初めてお伺いしました。
こちらの要望を聞いてくださって、丁寧にご対応いただきました。カラーとカットも良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
また、インナーカラーの相談とかもさせてください。
【新規限定】似合わせカット+透明感カラー+質感改善TR 6500円
ゆみん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カラーは色持ちが良いように濃いめに色味を入れて
お仕上げさせていただきました。
インナーカラーとのコントラストも出ていて、よくお似合いでした!
是非カラーのご相談や、色の持ちなどもお聞かせいただけると嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 原田 舞夢
今回も似合う髪型にカットしていただきました!
すっきりしたのでセットがしやすいです!
丁寧な接客だった。
カット / カラー / トリートメント
6回目です。今回も満足いくように施術していただきました。ありがとうございます♪
【阪口指名限定】メンズカット+パーマ(特殊パーマ○)
カット / パーマ
ひで様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
次回パーマ持ちが大丈夫そうであればカットのみでお待ちしております!
また気になるところなどございましたらいつでもおっしゃってください!
ひで様のまたのご来店心よりお待ちしております!
阪口
いつも綺麗にカラーカットしてもらってます。
《人気No.1☆》似合わせカット+透明感カラー+質感改善TR ¥9900→ ¥6900
あやぽん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
その後気になるところなどございませんか?
またご相談などお待ちしております!
あやぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
阪口
初めてお願いしましたが、接客もとても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました!
仕上がりも理想通りで、すごく満足しています!
細かいところまで丁寧にしていただき、ありがとうございました!またお願いしたいです!
《平日/新規限定》メンテナンスカット+透明感カラー+質感改善TR ¥6000
カット / カラー / トリートメント
いつも丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足しています。
ハヤト様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
接客・仕上がりともにご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います。今後も毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応とその時に合ったスタイルづくりを大切にしてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト長町
今回も私の髪質(毛量多、癖毛、縮毛痛みあり、太い髪)に合うようにスッキリ綺麗にまとまるように切ってくださいました!切ってもらってから一週間経ちますが、まとまりもよくとても良い感じです^^また次回もよろしくお願いします~!
【稲垣指名限定】透明感カラー+カット+ベーストリートメント
カット / カラー / トリートメント
髪色を自然な感じに繋げてくださいました
トリートメントでサラサラになって満足です
【新規限定】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥9000
カット / カラー / トリートメント
私の好みをわかってくれてて、希望通りに仕上げてくださいます^ ^楽しくてあっという間の時間でした!またお願いします^ ^
【眞弓指名限定】美髪縮毛矯正+透明感カラー+カット+SECRET TR
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
終始リラックスしてカットしてもらえました。セット方法も丁寧に教えてくれました。
ヘッドマッサージすごく気持ちよかったです。
ひでぶ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ヘッドスパも含め、これからも居心地の良い空間を
ご提供できればと思っております。
スタイリングなど難しいところがあればお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 原田 舞夢
アドバイスもいただきながら丁寧に対応いただきました!
NOM様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
その後気になるところなどございませんか?
またいつでもご相談ください!
NOM様のまたのご来店心よりお待ちしております!
阪口
カットありがとうございました!
丁寧に似合うようにカットしてくださるので、安心してお願いできます。今後もよろしくお願いします!
【長町指名限定】 メンズカット+眉カット+トリートメント
カット / トリートメント
ろー様
今回もカットをお任せいただき、ありがとうございました!
「安心してお願いできる」と言っていただけることが何より嬉しいです。毎回同じではなく、その時の髪の状態や雰囲気を見ながら、より似合うバランスになるよう意識してカットさせていただいています。
これからも気になることがあれば、些細なことでもぜひご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト長町
いきなりの予約だったのですが、ありがとうございました!
カラーもかわいく仕上げていただき大満足です!
カット / カラー / トリートメント
突然の予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!お店の場所が分からず電話したときも、案内していただけて助かりました。
カウンセリングからすごく丁寧で、髪色もカットも理想通りの仕上がりになって大満足です!
また次もお願いします!
カット / カラー
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
カット / カラー / トリートメント
ダメージも考えてカラーの説明をしっかりしてもらえて安心しました!
《前髪のメンテナンスも》前髪カット+透明感ケアカラー ¥5000
あい様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました
その後気になるところなどございませんでしょうか?
ご相談などございましたらいつでもおっしゃってください!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
阪口
カウンセリングもしっかりやっていただき、また丁寧にカットいただき非常に満足しています。
INCE HAIR梅田【インスヘアー】からの返信コメント
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです♪
これからもお悩みやご希望をしっかりお伺いし、似合うスタイルをご提案させていただきます!
また次回もぜひお任せください♪
担当 中川
引っ越しをきっかけに美容院を探していました。
担当の方が途中で変わるのが苦手なので、「1人のスタイリストが仕上げまで担当」というところに惹かれてこちらを選びました。
髪質改善や切りっぱなしボブが得意と書いてあったので担当スタイリストさんにお願いし、今回で2回目です。最初から最後まで担当してくださり、落ち着いた雰囲気でとても話しやすかったです。
今回は髪色も相談しながら、今まで挑戦したことのない色にイメチェンしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
新しい自分になれたような気分で嬉しかったです。
これからもこちらの美容院に通いたいと思います。
【原田指名限定】カット+カラー+Secretトリートメント
ゆっこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
「落ち着いた雰囲気で話しやすい」とのお言葉、大変嬉しく思います!
挑戦したことのないカラーにチャレンジしてみましたが
とても良くお似合いで、お肌もトーンアップしましたね!
その後の色落ちはいかがですか?
またご相談させていただきながらカラーも色々試せたらと思います!
またお会いできる日を楽しみに
次回のご来店もお待ちしております!
担当スタイリスト 原田 舞夢
結婚式がありヘアセットしていただきました。
ボブの長さでどこまでセットしていただけるのか、似合うかどうかなど相談させていただきキレイめでかわいいヘアセットをしていただき結婚式も楽しむことができました!
また機会があるときはお願いしたいです。ありがとうございました。
【中川指名限定】ヘアセット
ヘアセット
INCE HAIR梅田【インスヘアー】からの返信コメント
大切な結婚式の日のヘアセットをお任せいただけて嬉しかったです♪
ボブの長さでも可愛く仕上がるよう、相談しながらスタイルを決めさせていただきました!
気に入っていただけて、結婚式も楽しんでいただけたようで嬉しいです(^ ^)
また機会がございましたら、ぜひお任せください!
担当 中川
来店時から退店時までとても丁寧に対応して下さり、
とても有意義な時間を過ごせました。
施術に関しても髪の状態をみて
きちんと提案して頂けて大満足です。
また是非よろしくお願いいたします。
yknk様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご来店からお帰りまで気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。施術についても、髪の状態を見ながらのご提案にご満足いただけて安心しました。
これからもその時々の髪の状態やご希望に合わせて、無理のないご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
またぜひお任せください。次回お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト長町
髪質を見ながら、要望に近いかたちになるようカットしてくださりました!
おかぴー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
髪質を見ながら、ご希望のイメージに近づけられるようカットさせていただきましたので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
これからも髪の状態や扱いやすさまで考えながら、その時に合ったスタイルをご提案させていただきます。
またぜひお気軽にご相談ください!
スタイリスト長町
丁寧なカウンセリングで、こちらの曖昧な要望にもきちんとこたえてくださいました。
頭のマッサージが上手で気持ち良かったです。
たんたん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
その後気になるところはございませんでしょうか?
またご相談などございましたらいつでもおっしゃってください!
たんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
阪口
インスヘアー 梅田(INCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー