担当美容師さんにカラーをお任せすれば間違いないです。
すごく信頼している美容師さんです。
カラーでお悩みの方は担当美容師さんを指名してほしいです。
近所にもたくさん美容室はありますが、自分時間をとれるようになったので迷わずこちらにきて、担当美容師さんにお願いしています。
担当美容師さんにしていただいた髪型、特にカラーは周りからもキレイと褒められます。
本当にお勧めな美容師さんです。
《人気No.1☆》似合わせカット+透明感カラー+3stepTR ¥9900→ ¥6900
あゆ様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
「カラーを任せれば間違いない」と仰っていただけたこと、
とても光栄で美容師としてとても嬉しいです!
たくさん美容室がある中で、あゆ様の大切なお時間を使って何年も担当させてくださり、
私に任せていただけていることに心から感謝しております。
周りの方からも「キレイ」と褒められているとのこと、本当に嬉しいです。
これからも毎回の施術を大切にし、信頼にお応えできるよう丁寧なカウンセリングと技術でご提案してまいります。
また次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにご来店ください。
トップスタイリスト 稲垣 圭祐
可愛いショートにしてもらいました!
《徹底的にカウンセリング》似合わせカット ¥5500→¥3300
髪の悩みにも気配りしてくれ、ヘアスタイルも思い通りにしてくれ大変満足しています。ありがとうございました♪
よし様
また、嬉しい口コミや高評価もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
スタイリングなどで難しいところがあれば、お気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 原田 舞夢
初めて担当してもらいましたが、過去の履歴なども調べて下さっていてとても安心して任せられました。あまり自分がお喋りが得意じゃないのを察して下さって必要最低限の声掛けでカラーをやって下さってとても居心地が良かったです。
《艶カラーで美髪へ》透明感ケアカラー ¥7000→¥4800
いつも素敵な髪型髪色にしてくださるだけでなく、巻き方や今後のケアのアドバイスもしてくださいます!
次回もぜひよろしくお願いします!
《人気No.1☆》似合わせカット+透明感カラー+質感改善TR ¥9900→ ¥6900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
どのようにしたいかなど伝えるのが苦手なのですが、細かく聞いてくださり、伝えやすかったです。
髪色もイメージしか伝えていなかったのですが、過去1いい色で大満足です!
ヘアセットも苦手なことを伝えると丁寧に優しくコツを教えてくださり、これからセットを頑張ろうと思えました。
また行きたいと思いました!ありがとうございました。
INCE HAIR梅田【インスヘアー】からの返信コメント
アヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます!
1年ぶりのカットとカラーということでカットはレイヤーを入れて動きが出やすいようにし、カラーは透明感のあるベージュ系にさせていただきました!
カラーの仕上がりが過去1とご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
せっかくレイヤーを入れたので巻き髪をたくさん楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)
スタイリスト 眞弓 ひなた
ありがとうございました!綺麗な髪色にしていただき嬉しかったです。
a様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました
お色味とてもいい感じでしたね
またスタイルやお色味などご相談などございましたらいつでもおっしゃってください
a様のまたのご来店心よりお待ちしております
阪口
ここ一年ずっとお世話になっています。イメチェンしたい!と思って短くお願いすると、子どもっぽくならずテキトーに巻いてもいい感じになるよう仕上げてくださいました♪信じて任せちゃいます。ヘッドスパもいつも気持ちいいです!
【稲垣指名限定】透明感カラー+カット+ベーストリートメント
この前はありがとうございました。
全体的に良かったのですが、特にシャンプーの時にとても丁寧に洗って頂けてびっくりしました!
ヘッドマッサージ?も気持ちよかったです、、!!!
またお願い致します!
《大人気★》高彩度クオルシアカラー+質感改善トリートメント ¥7700→¥5300
丁寧に接客していただきました!
《前髪のメンテナンスも》前髪カット+透明感ケアカラー ¥5000
マロン様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました
またお色味などご相談などございましたらいつでもおっしゃってください
マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております
阪口
可愛くしていただいてありがとうございました!
tm様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーのお色味もよくお似合いでした!
綺麗に色が入っているので、色落ちの感じも
ご確認いただけると幸いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 原田 舞夢
出産前のヘアカットをお願いしたところ、終始、体調やお手洗いなどお気遣いいただき、大変心地良く過ごすことができました。
お陰様で髪も軽くなり、出産準備が捗りそうです。
落ち着いたらまたカットをお願いしたいと思います。
INCE HAIR梅田【インスヘアー】からの返信コメント
にいな様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
居心地良くお過ごしいただけて大変良かったです♪
ご出産前に髪もバッサリ切らせていただけて大変お似合いでした(^ ^)
これから大変になると思いますがご準備少しでも楽になりそうでよかったです
またいつでもお越しください(^ ^)
お待ちしております♪
3年半ぶりのカラーでしたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、理想の髪色になりました。
居心地のいい時間を過ごせました。
yuki様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お色味気に入って頂き嬉しいです!
また今後いろんな色をしていくと思いますがまたご相談したいことなどございましたら
いつでもおっしゃってください!
yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております
阪口
縮毛矯正もカットもどちらも理想通りの仕上がりになりました。最初のヒアリングから、終始もの凄く丁寧にご対応頂き、次回も同じスタイリストさんにお願いできればと思います。
本当にありがとうございました!
《本気で髪を綺麗にしたい方へ》美髪縮毛矯正+カット+質感改善TR
INCE HAIR梅田【インスヘアー】からの返信コメント
ちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今の髪の状態をしっかり見させていただいて、それに合わせてカットも縮毛矯正も施術させていただきました!
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
次回はカラーでお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 眞弓 ひなた
そんなに明確なイメージがあったわけではなかったので、丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。教えていただいた髪の扱い方も再現性があり、毎日助かっています。またお願いできたら嬉しいです。
【稲垣指名限定】〈似合わせデザインカット〉
しも様
ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はざっくりとしたイメージからのスタートでしたが、
カウンセリング時間をしっかり取らせていただいたことで、
“似合う形”に落とし込めて良かったです^^
お伝えさせていただいたスタイリング方が再現できているとのことで、
毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
また気分を変えたくなった時やスタイリングに迷った時は、
是非いつでもご相談くださいね!
またしも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
トップスタイリスト 稲垣 圭祐
カラーもカットも上手で、居心地もとてもいいです(^^)
今回も、ありがとうございました♪
【菜月指名限定】カット+艶カラー+質感改善トリートメント
INCE HAIR梅田【インスヘアー】からの返信コメント
まいmai様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
今回のお色はトーンを少し落として大丈夫ということで、より持ちも良くなるようさせていただきましたので少しでも長持ちしてくれると嬉しいです(^ ^)
カットは髪もより綺麗になっておりますので毛先も整える程でさせていただいております♪
今後も手触りも髪質もより良くなって行くよう、一緒に頑張らせていただけると嬉しいです(^ ^)
また次回もお待ちしております(^ ^)
丁寧で要望通りのカットでした
竜馬の休日さま
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
スタイルで扱いにくいところなどございませんか?
また気になるところなどございましたらいつでもおっしゃって下さい!
竜馬の休日様のまたのご来店かからよりお待ちしております!
阪口
髪の毛の量や前髪の伸ばし方などとても分かりやすく相談にのっていただき助かりました。髪の毛の巻き方も試してみると良い感じになりました。ありがとうございました。
パピ様
また、嬉しい口コミや高評価もありがとうございます!
前髪を伸ばすのにはお時間がかかるので、切らないように、
分けながら伸ばしていただけたらと思います!
巻き方も試していただけたようで大変嬉しく感じます。
難しいところなどあれば、お気軽にご相談ください!
是非、次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当デザイナー 原田 舞夢
こちらの要望にも細かく対応くださってありがとうございました。カットも満足ですし、お話もしてくださって退屈しませんでした。
INCE HAIR梅田【インスヘアー】からの返信コメント
ミスズ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのショートに前髪も作ったため、その後の扱いはいかがでしょうか??
スタイリスト 眞弓 ひなた
癖や髪質を見ながら好みのカットにしていただきました!
振ってくれる話も面白く、楽しいカットの時間を過ごさせていただきました。スパもとっても気持ちよく寝てしまいそうでした、、
えれめんと様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
癖や髪質に合わせてのカット、気に入っていただけて安心しました。
メンズカットは“扱いやすさ”と“似合わせ”のバランスがかなり大事なので、
今回もしっかりフィットしてくれて良かったです!
楽しく過ごしていただけたとのこと、こちらこそ色々お話しできて楽しかったです^^
ヘッドスパもリラックスしていただけて何よりです!
お仕事の疲れが溜まりやすい方には、
首・肩のコリをほぐしやすい圧の入れ方で入らせていただいてるので、
続けていただくとよりスッキリ感が長持ちしますよ!
またリフレッシュしに来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!
トップスタイリスト 稲垣 圭祐
顔周り、もみあげ部分、レイヤーの位置などとても丁寧に確認して進めてくださったので、満足のスタイルになりました♪ 5回程?連続でお気に入りの同じ髪色にしてもらっていましたが、美容師さんの髪色がすごく可愛かったので急遽お揃いの色をオーダーさせていただき、色味について詳しく教えていただきました。とても良い時間を過ごせました、ありがとうございました!
INCE HAIR梅田【インスヘアー】からの返信コメント
ぐう様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
カウンセリングは擦り合わせをしっかりできるように確認しながら進めさせていただくよう意識しているのでご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
自分の髪色も参考にしていただけてまたいつもと違う雰囲気のお色にもなりとてもお似合いでした♪色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです(^ ^)
またいつでもお待ちしております
過ごしやすかったです
かて様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
扱いにくいところや気になるところなどございましたらいつでもおっしゃって下さい!
かて様のまたのご来店心よりお待ちしております!
阪口
綺麗にしていただきました。
《髪質改善で美髪》髪質改善トリートメント+カラー+カット¥18700→¥13800
あやぽん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
程よい周期でご来店いただいているので「綺麗」が保ちやすく、
髪質改善のトリートメントも続けていただけているので
艶も出て手触りも良くなりました!
気になるところなどあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当デザイナー 原田 舞夢
少し久しぶりでしたがとても素敵にしてくれました。
忙しくて行けない期間に自分で少し前髪を切ってしまってたのですがとがめたりすることも無く要望通りに仕上げてくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました!!
パニーニ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪を少し切ってしまっていたとのことですが、伸びてくると切りたくなると思うので
ご来店いただいた際に少し整えるだけなども大歓迎なので、
お気軽にご相談ください!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
担当デザイナー 原田 舞夢
毎回大満足です!ありがとうございます!
【菜月指名限定】カット+艶カラー+質感改善トリートメント
INCE HAIR梅田【インスヘアー】からの返信コメント
naa様、前回もご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
オリーブ系のお色もいつもとても似合ってらっしゃるので私もいつもどんな色にしようか楽しみながら考えさせていただいております♪
より扱いやすい様カットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?(^ ^)
またなんでもお気軽にご相談ください!
次回もお待ちしております(^ ^)
とてもいい感じになりました!
清楓様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
一部ブリーチ矯正になりますので今後のケアなど難しいところなどございましたら
いつでもご相談ください
清楓様のまたのご来店心よりお待ちしております。
阪口
久しぶりにボブにしたので心配やったんですがめっちゃ可愛いボブにしてもらいました!お店もめっちゃ綺麗で駅から行きやすくて良かったです!
ゆい様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
気に入っていただけて光栄です!
すごく似合ってましたよ!
またご来店いただける際は是非お任せ下さい!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
阪口
駅からも程近くアクセスはいいです。
料金も安い上に仕上がりも問題なく、コスパはいいと思います。
気になる点は、ドライヤーを電源に挿した時に、鏡がグラつくのが嫌でした。
INCE HAIR梅田【インスヘアー】からの返信コメント
まっち様、先日はご来店ありがとうございました
お仕上がり等問題なくさせていただけてよかったです
骨格等気になられている部分を見ながらよりお悩みを解消できるよにさせていただきましたが、その後扱いなどいかがでしょうか?
鏡が揺れてしまいお気分悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はご意見参考にさせたいただきより配慮できるよう心がけて参ります。
貴重な口コミありがとうございました。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです!
カラーの透明感がきれいで、トリートメントで髪もつるんとまとまりました!
スタッフさんも話しやすくてリラックスして過ごせました!
またお願いします
《10月11月限定》カット+カラー+Varijoieトリートメント 18600円→8900円
INCE HAIR梅田【インスヘアー】からの返信コメント
ayano様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます!
カラーはラベンダーグレーで染めさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??
スタイリスト 眞弓 ひなた
急遽髪を切りたい衝動に駆られて来店させていただきました。丁寧にカウンセリングいただき、最高の仕上がりでした!セットの仕方やクセ等も丁寧に教えていただいたので明日からまた頑張ります!
親身になって最後まで対応いただき誠にありがとうございました。また年末年始あたりお伺いしたいと思います。ここ数年しっくりくる美容室に出会えてなかったので今回巡り会えてよかったです。またよろしくお願いいたします。
さっちょん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
またもししたいスタイルなどございましたら色々ご提案させて頂きますので気軽におっしゃって下さい!
さっちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
阪口
インスヘアー 梅田(INCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー