担当美容師さんにカラーをお任せすれば間違いないです。
すごく信頼している美容師さんです。
カラーでお悩みの方は担当美容師さんを指名してほしいです。
近所にもたくさん美容室はありますが、自分時間をとれるようになったので迷わずこちらにきて、担当美容師さんにお願いしています。
担当美容師さんにしていただいた髪型、特にカラーは周りからもキレイと褒められます。
本当にお勧めな美容師さんです。
《人気No.1☆》似合わせカット+透明感カラー+3stepTR ¥9900→ ¥6900
あゆ様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
「カラーを任せれば間違いない」と仰っていただけたこと、
とても光栄で美容師としてとても嬉しいです!
たくさん美容室がある中で、あゆ様の大切なお時間を使って何年も担当させてくださり、
私に任せていただけていることに心から感謝しております。
周りの方からも「キレイ」と褒められているとのこと、本当に嬉しいです。
これからも毎回の施術を大切にし、信頼にお応えできるよう丁寧なカウンセリングと技術でご提案してまいります。
また次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにご来店ください。
トップスタイリスト 稲垣 圭祐
カラーとカットをお願いしました。こちらの希望をしっかり聞いてくれて丁寧に仕上げてくれました。くせ毛なのですがおさまりよくカットしてくれたので大満足です。シャンプーも気持ち良く寝てしまいました。ありがとうございました!
【平日午前中限定クーポン】似合わせカット+透明感カラー+質感改善TR
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、やりたい事と出来る事をきちんとご説明してくださったもありとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
久しぶりに通いたいと思える美容師さんに出会えてよかったです。
遅い時間にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
《平日/新規限定》メンテナスカット+透明感カラー+質感改善TR ¥6000
髪の状態をしっかり見てくださり、今後検討すべき施術内容に関してアドバイスをいただけたことが大変ありがたかったです。
《大人気★》高彩度クオルシアカラー+質感改善トリートメント ¥7700→¥5300
メンテナンスカットがついてるコースがあまりなく、出張の際に伺いました。髪色やトリートメント、カットなど仕上がりはとても良かったです!前回の美容院で少し乱れたところも直していただきました。ですが、指定時間から10分すぎての開始だったり、会話が通じてないのに相槌を打っていたりとそこだけ少し気になりました。ヘッドマッサージの力もすごく弱く感じたのですが、そこは私が伝えていなかったので仕方ないのかなと思いました。
でも仕上がりが良かったので満足です!
INCE HAIR梅田【インスヘアー】からの返信コメント
ねおのん。様先日はご来店ありがとうございました。
早めに来ていただいたのにも関わらずよりお待たせすることになりまして大変申し訳ございませんでした。
会話が通じてないように感じさせてしまい、ご不快に思わせてしまったのも大変申し訳ございません。マッサージの力加減も私のお伺い不足で満足していただける結果にならずとても申し訳なく思います。
今後このようなことがないよう接客、スピード改めて見直させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お仕上がりに関しまして、表面は今まであまり挑戦されたことがないと仰ってましたお色でしたがとてもお似合いでご満足いただけてよかったです
インナーに関しましてもできるだけは明るくさせていただきましたが当日お伝えさせていただきました様に、また重ねていってより明るくできるようにしていただけると幸いです
カットはできるだけまとまりがいいようにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また出張などで来られた際はぜひご利用ください
今回も丁寧にありがとうございます(^ ^)
居心地も良くていつもリラックスして過ごさせてもらってます♪
【菜月指名限定】カット+艶カラー+質感改善トリートメント
丁寧な接客ありがとうございました♪
《12月限定》カット+カラー+Varijoieトリートメント 18600円→8900円
INCE HAIR梅田【インスヘアー】からの返信コメント
れい様、先日はご来店ありがとうございました!
カウンセリングや接客は丁寧にさせていただけるようこだわっておりますので
喜んでいただけてよかったです!
髪の状態はその後いかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております(^ ^)
ユーモアがあるタイプの方で楽しく過ごせました。
ヘアスタイルも提案していただいてよかったです。
髪を伸ばしている途中なのですが、メンテナンスカットが必要な理由をわかりやすく教えていただき勉強になりました。
前髪を切ってもらってる時に笑ってしまったせいか、帰宅後に若干斜めだと思いましたが、全体的にはとても満足しています。
《人気No.2☆》似合わせカット+質感改善トリートメント ¥7900→ ¥4900
エリ様
この度はご来店、そして丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます!
施術中もリラックスして楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです!
伸ばし途中という大事なタイミングだったので、
今後のことも踏まえてメンテナンスカットの必要性をお伝えさせていただきましたが、
伸ばしながらでも、形や手触りを整えるだけで扱いやすさはかなり変わります◎
質感改善トリートメントは、伸ばしている間のパサつきや引っかかりを抑えてくれるので、
一旦夏まではトリートメントで髪の綺麗さを維持しつつ、
毛先と前髪を整えるメンテナンスをしていきましょう!
また、前髪についての率直なご意見もありがとうございます。
少しでも気になる点がありましたら、遠慮なくご連絡くださいね。
前髪は特に印象を左右する部分なので、今後はより細かく確認しながら進めていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回もぜひお気軽にご相談くださいね!
トップスタイリスト 稲垣 圭祐
いつも大満足です!ありがとうございます♪
INCE HAIR梅田【インスヘアー】からの返信コメント
naa様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
今回のご満足いただけてよかったです♪
いつもと少し変えてトーンダウンさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
また色落ち加減もお伝えいただけると幸いです
素敵なクリスマスをお過ごしください(^ ^)
希望していたイメージと異なる仕上がりだった。
【土日祝16時以降限定クーポン】似合わせカット+透明感カラー+質感改善TR
かみゅ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、仕上がりがご希望のイメージと異なってしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングや仕上がり確認をより丁寧に行い、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
阪口
お直しカットで伺いました!とても丁寧なカウンセリングで綺麗にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
《人気No.1☆》似合わせカット+透明感カラー+質感改善TR ¥9900→ ¥6900
ちは様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
お直しカットということでご不安もあったかと思いますが、
カウンセリングを通して仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました。
細かな長さやバランスを調整するだけでも、扱いやすさや印象はかなり変わるので、
そこを感じていただけて嬉しいです。
今後とも気になることがあれば、遠慮なくご相談ください!
ちは様に喜んでいただけるように真心込めて施術いたしますのでよろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
トップスタイリスト 稲垣 圭祐
今日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングをしていただき、とても好きな感じの髪型になりました。
顔まわりのスタイルも調整していただいたので、スッキリしました。髪を伸ばしていくのが楽しみです!
INCE HAIR梅田【インスヘアー】からの返信コメント
みーみー様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ミニボブのスタイルに暖色カラーに染めさせていただきました!
理想のボブのスタイルまでにあと少し時間はかかりますが、一緒にケアしながら理想のスタイルに近づけましょう♪
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 眞弓 ひなた
接客態度やお値段、仕上がりすべて良かったです。ありがとう御座いました。
INCE HAIR梅田【インスヘアー】からの返信コメント
くまこ様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
気に入っていただける点ございましてよかったです!
お仕上がりは色落ち等のお悩みなるべく解消できるようさせていただきましたのでまた持ち具合も見ていただけたらと思います(^ ^)
暖色もいつもされているということでしたが、カットもさせていただきましたのでより綺麗になりよかったです♪
またいつでもお待ちしております
毛先を少し重ためにしあげてもらい、冬っぽくて良いなと思ってます!
《徹底的にカウンセリング》似合わせカット ¥5500→¥3300
ns様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
年内最後の12月にご来店いただけて大変嬉しく思います!
毛先の軽さが少しあったので、そろえて重めに仕上げています。
スタイリングが難しいなどあれば、お気軽にご相談ください!
担当スタイリスト 原田 舞夢
とてもサラサラに仕上げていただき量も軽くなって満足です。お話も楽しくてまたお願いしたいと思いました。
《髪質改善で美髪》髪質改善トリートメント+カット¥14300→¥9900
INCE HAIR梅田【インスヘアー】からの返信コメント
りん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます!
髪質改善トリートメントとカットをさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
ロングでお手入れが大変だとは思いますが、ケアを頑張っていただけるとトリートメントの持ちも良くなりますのでホームケア頑張っていただけると嬉しく思います♪
またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 眞弓 ひなた
カラーの色味も希望通りで満足でしたし、スッキリカット出来て良かったです!
細かく要望を聞いて下さりありがとうございました☆
K様
また、嬉しい口コミや高評価もありがとうございます!
カラーは赤みを消しながら少し落ち着いた色味に仕上げておりますので、
色落ちも楽しんでいただけると幸いです!
スタイリングなどで難しいところなどがあれば、お気軽にご相談ください。
カウンセリングもお褒めいただきありがとうございます!
次回のK様のご来店も心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 原田 舞夢
とても綺麗にしていただけて満足です!
美容室にいって綺麗にしたいなぐらいのふわっとしか考えていなくて、具体的なことなにも言えませんでしたが、始まる前にしっかり聞いてくださったので、安心して受けることができました!色も気に入っています!
髪もトリートメントのおかげかサラサラで、特にシャンプーとてもしっかりしていただけて気持ちよかったです!
またぜひお伺いしたいです!
みゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
「なんとなく綺麗にしたい」というふわっとしたご希望の中でも、しっかりカウンセリングを行い、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カラーの色味や、トリートメントの効果で髪がサラサラになったこと、そしてシャンプーも気持ちよかったとのお言葉まで、本当に励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と技術でサポートしてまいります。
スタイリスト長町
初めて行きましたが、雰囲気も仕上がりも
すごくよかったです!
理想のカラーとヘアスタイルになりました!
また行きたいと思います!
m様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!
雰囲気も仕上がりも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
今回はカウンセリングでお伺いしたイメージをもとに、
肌なじみや髪質を考えながらカラーを調整し、
ヘアスタイルも日常で扱いやすいバランスを意識して
レイヤーを足したスタイルに仕上げさせていただきました!
「理想通り」と感じていただけて安心しました◎
今回の透明感カラーは、1.5~2ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめです。
色味を少しずつ変えたり、トリートメントを継続することで、
よりツヤ感と色持ちが良くなっていきます!
次回は季節や気分に合わせたカラー提案もぜひさせてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
トップスタイリスト 稲垣 圭祐
初めて来店しました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの仕上がりも綺麗でツヤツヤにしていただきました。スパも気持ち良かったです。お店の雰囲気も良くて、くつろげました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
さっちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お色味も綺麗に艶が出てくれてよかったです。
またご相談などございましたらいつでもおっしゃってください
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
阪口
雰囲気を変えたくてレイヤーを入れてもらいました!
カラーもイメージ通りでよかったです。
【当日限定☆】似合わせカット+透明感カラー ¥9900→ ¥5900
ちはる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
雰囲気を変えたいというご希望に合わせてレイヤーを入れたスタイル、そしてカラーの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
イメージ通りに仕上げられたとのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです!
今後も気分や季節に合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談ください。
スタイリスト長町
いつも可愛くしてもらえて大満足です!
INCE HAIR梅田【インスヘアー】からの返信コメント
naa様、いつもありがとうございます(^ ^)
お喜びいただけとてもよかったです!
いつもこまめにメンテナンスに来ていただけ、おかげ様でこちらもより綺麗にさせていただけて嬉しいです♪
今回のスタイルもとてもお似合いでした(^ ^)
次回もまたお待ちしております
横髪を伸びた分切ってくださいとお伝えしましたが、いきなりかなり短めに切られてしまいました。その時点で不安だったのですが、長さも量も左右で違っていて今回は残念な結果になってしまいました。シャンプーの時はネイルが当たって痛かったです。多分後ろ側はしっかり洗えていないと思います。ドライヤーの時は熱すぎて一度避けてしまいました。何度もリピートしていて気に入ってる美容室なので本当に残念でした…。
ちは様
仕上がりにご満足いただけず、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
ご希望と異なる仕上がりになってしまったこと、シャンプーやドライヤーの際、配慮が行き届かず大変申し訳ございません。
技術面、接客面での不備を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
スタイリスト 眞弓 ひなた
前回同様にしましたがカラーはイメージ通りで
とても気に入りました!また、髪を伸ばしているため
あえて量を減らさないこと提案いただけたり、
とても丁寧な接客でした。また次回も宜しくお願い致します!
m.様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました
綺麗に伸ばしていくためには毛量はすごく大切になるので無理せずカットして行けたらいいなと思います!
また気になるところなどございましたらいつでもご相談ください
m.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
阪口
担当スタイリストさんが私の好みを丁寧に確認してくれ、施術中も細部までしっかり確認してくれました。とても満足しています。来年また予約したいです。
INCE HAIR梅田【インスヘアー】からの返信コメント
Rachel様、先日はご来店ありがとうございました
カウンセリングはこだわってさせていただいているところではありますのでご満足いただけてよかったです(^ ^)
イベント前にご来店くださってありがとうございます♪
お色味、お時間の関係でメニューの追加が難しくすみません
次来ていただけた時もより綺麗にさせていただきますので
またいつでもお待ちしております(^ ^)
マッシュショートにしたい!と思って、ショートヘアが得意な方を探していたところ見つけました。
イメージ画像を見せた上で自分の髪質や生え癖などを考慮して切ってくださりました。
結果過去一気に入っております!
セットもしやすく、なりたかった雰囲気が出ていて毎日ルンルンしてます♪
また量が気になってきたらメンテをお願いしたいと思います。
【稲垣指名限定】ショートカット/ショートボブにしたい方はこちら
ゆっきー様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
マッシュショートの髪型が過去一気に入っていただけたとのお言葉、
美容師としてこれ以上ないほど嬉しいです!
髪質や生え癖を見ながら、イメージ画像の雰囲気にしっかり寄せつつ、
扱いやすさも重視してカットさせていただいたので、
毎日ルンルンで過ごしていただけていると聞けて安心しました♪
ショートは特に「量感」と「シルエット」のバランスで、
扱いやすさと可愛さの持ちが大きく変わります。
1~1.5ヶ月くらいでメンテナンスしてあげると、
今のベストな状態をずっとキープできますよ◎
またゆっきー様にお会いできるのを楽しみにしておりますので
また量が気になってきたタイミングで、いつでもお待ちしております!
トップスタイリスト 稲垣 圭祐
カウンセリングがとても丁寧で、希望していたカラーに仕上げていただきました。
トリートメントのおかげで髪がツルツルになって嬉しいです。
価格も通いやすくて助かります。次回もよろしくお願いします。
【阪口指名限定】似合わせカット+透明感カラー+ 質感改善トリートメント
かなえ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
気になるところなど出てきていませんでしょうか?
またご相談などございましたらいつでもおっしゃってください!
かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
阪口
とても丁寧に対応していただきました!感謝
【メンズ限定】カット+ショートスパ 3300円
アンマンマン様
また、嬉しい口コミや高評価もありがとうございます!
ツーブロックの感じにさせていただきましたが、その後はいかがですか?
サイドの髪がまだ短いので、少し伸ばして整えるのがおすすめです。
また伸びてきた頃に、次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 原田 舞夢
お店の雰囲気もよく、しっかり相談にものってくださりとても良かったです。
《艶カラーで美髪へ》透明感ケアカラー ¥7000→¥4800
りんな様
また、嬉しい口コミや高評価もありがとうございます!
お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく感じております!
施術に少しお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後のカラーのお色はいかがですか?
暗めにカラーをさせていただきましたが、
気になるところなどあればお気軽にご相談ください!
また、次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 原田 舞夢
とても丁寧で親身に相談にのってくださり、いろいろ提案していただいた。
とっても扱いやすくしただき満足です。
きむら様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます
口コミありがとうございます!
また気になるところやご相談などございましたらいつでもおっしゃってください!
きむら様のまたのご来店心よりお待ちしております
阪口
色んなサロンに通っていたのですが
前回施術していただいた時、非常に好印象を受けたので
リピートさせていただきました!
カウンセリングや技術、店内の雰囲気など
総合的に見て大満足です!
また来店させていただきます!
なりちー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リピートで2度目もご来店いただき大変嬉しく感じております!
今回もサイドをすっきりと軽くさせていただいておりますので、
またスタイリングで難しいなどあればお気軽にご相談ください。
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 原田 舞夢
インスヘアー 梅田(INCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー