3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー ガーネット 古川大宮店(AUBE HAIR garnet)  >

オーブ ヘアー ガーネット フルカワオオミヤテン

• 宮城県大崎市古川大宮3-2-25 我妻貸店舗
  • JR古川駅よりお車で8分☆ #大崎#宮城#髪質改善
  • まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:46:48.0

とても満足です。また行きます!

カット+縮毛矯正/12900

AUBE HAIR garnet 古川大宮店【オーブ へアー ガーネット】からの返信コメント

見た目も感触も変わり
    毎日 気分よく過ごせますね!!!
    喜んで頂き良かったです!!
             AUBE HAIR garnet 菅原

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 23:10:58.0

当日のメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    髪色もとても満足しています!!

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

みさ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます!!

バイオレットカラー、とても可愛かったです♪
    カラーシャンプーをしていただけると、色持ちも良くなるので試してみてくださいね!

AUBE HAIR garnet  小澤

• 美涼さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 22:12:21.0

毎回オーダー以上に素敵な髪型にしてもらえます^ ^
    カウンセリングから施術まですごく丁寧で
    安心してお任せできます。
    カラーもカットも大満足です!
    くびれヘアのセットの仕方まで分かりやすく
    教えていただきました!!
    自分でも頑張ってセットします!

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6500

美涼 さま

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます!!

スタイルの方も気に入っていただけて良かったです♪
    アイロンの方見てくださいね!!
    分からないことがありましたら、何度でもお教えいたします!!

AUBE HAIR garnet 小澤

• マキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 16:16:04.0

今回もまた丁寧な対応していただきました。
    髪色良い感じです!
    また宜しくお願いします!

マキちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪色良かったです^ - ^ ダークトーンも素敵ですよね^ - ^
    またお困り事があればご相談下さい!

AUBEHARE garnet 石堂

• (OvO)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:48:06.0

希望通りにしていただきました。
    髪の悩みに沿ったアドバイスもありがとうございました。

3ヶ月限定価格☆ロレアル・イノアカラー+カット+2step Tr

OvO様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    またお困り事があれば何なりとご相談下さい。

AUBEHARE garnet 石堂

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:00:06.0

髪型やカラーを希望通りにしてもらえて、またアレンジの仕方も教えてもらえて満足です。

こん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます!!

ヘアスタイルの方も気に入っていただけて良かったです♪

AUBE HAIR garnet 小澤

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:08:35.0

今回も希望通りにして頂いてありがとうございました。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

りよう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

AUBEHARE garnet 石堂

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 23:28:01.0

細かく髪色を決めていなかったのですが、スタイリストさんが親身に相談に乗ってくださいました。おかげで、理想の髪色にすることができました。また、人見知りの私でも気軽に話すことができました。普段のアレンジの相談や髪の癖についても、丁寧に教えてくださいました。家の近くに、このような美容室があって良かったです。また、利用したいです。

みづき様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
    またお悩みがあればいつでもご相談下さい^ ^
    またのご来店心よりお待ち致しております!

AUBEHARE garnet 石堂

• KIKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:11:17.0

今回で3回目の来店です。お店の雰囲気だけでなく、美容師さんの人柄で、いつもお話するのが楽しいです。カットをしていただいたのですが、自分のなりたい形を聞き取ってくれて、カットに取り入れてもらえるので、いつもるんるんで帰っています。また自分でも出来るように、日常でのスタイリング方法を教えてくれるので、いつも助かってます。ありがとうございます。

KIKI 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

スタイルの方も気に入っていただけてよかったです。
    スタイリングの仕方などで分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいね!!

AUBE HAIR garnet 小澤

• さーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 16:16:35.0

担当のスタイリストさんが、とても丁寧に対応してくれました。ヘアスタイル、髪質など説明もわかりやすく満足のいく髪型になりました。特に、シャンプー時のヘッドマッサージが最高でした。ありがとうございました。

心と身体の癒しの
    ヘッドマッサージコースもございますので
    そちらもオススメです!!!
          AUBE HAIR garnet 菅原

• つみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:22:50.0

初めての担当さんでしたが、こちらの要望をしっかり聞いていただき、細かいご提案をいただいて助かりました^_^

スタッフさんの雰囲気もとてもよく、お話も終始心地良く楽しく過ごさせていただきました。

髪もおさまりのいい感じに仕上げていただいて、ありがとうございました!

つみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    今回のカラーはトーンダウンさせていただきましたがとてもお似合いでした^ - ^

AUBEHARE garnet 石堂

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:35:09.0

今回も素敵な髪色になりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

み様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪

AUBEHARE garnet 石堂

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 22:06:01.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがたいです。また伺いますので、よろしくお願いします。

かず 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

何かお悩みなどがでてきましたら、いつでもご相談ください♪

AUBE HAIR garnet  小澤

• たこすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:30:49.0

今回初めて利用しました。
    1年くらい美容室に行ってなくてムラだらけの髪色でしたが、髪質に合わせた色など提案してもらい素敵なカラーに仕上げていただきました!
    とっても満足ですありがとうございました。

外国人風◎グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+2stepTR

ご来店頂きありがとうございました
    久しぶりのカラーリングでリフレッシュできて
    良かったです!!
    こちらこそお手伝いできて嬉しいです!!
              AUBE HAIR garnet 菅原

• なぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:02:45.0

今まで色々な美容院に行きましたが、やっと自分に合った美容院を見つけることができました!施術も丁寧ですし、担当の方とのお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    そして、いつもざっくりした私の要望も想像以上に素敵な仕上がりになるのでもう一生ここにお世話になろうと思っています。
    ホントいつも素敵な髪型にして頂いてありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

なぉ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    たいへん嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

カラーリングのお色、とても素敵でしたね!!
    また、色々とご提案させていただければと思います。

AUBE HAIR garnet 小澤

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:46:36.0

今回も理想の髪型にして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。
    その時はよろしくお願いします!

カット+パーマ/15800→9900

あす 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマも方も気に入っていただけて良かったです。

ぜひ、またのご来店心よりお待ち致しております。

AUBE HAIR garnet 小澤

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 16:34:46.0

とても素敵な髪型にしていただきました。

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^ - ^
    お気に召していただいた大変光栄です♪

AUBEHARE garnet 石堂

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:06:53.0

自分のイメージを上手く説明出来なかったので、
    一つ一つ確認頂きながら、丁寧にカットして
    頂きました。
    お陰様で想像通りに仕上げて頂き、
    とても満足しています。
    カットの最中はお話しも楽しくて、
    緊張する事なく過ごさせて頂きました。
    また次回もお願いしたいと思います。

なる様

中々イメージを伝えるのは難しいですよね(^^;
    しかしなる様がわかりやすくイメージを伝えて頂いたので良かったです^ - ^

AUBEHARE garnet 石堂

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:39:38.0

元々予約してた金額よりお安く、またトリートメントもワンランクうえのものを提案していただきとても助かりました。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

らむ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    クーポンメニューもございますのでご予約いただいたメニューより良いメニューが
    あればまたご提案させていただきますのでお気軽にご相談下さい^ ^

AUBEHARE garnet 石堂

• ヒッツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:10:15.0

パーマ完璧出来でした!長さも丁度良くて涼しくなりました!
    取り留めなく沢山話してしまったのですが、お付き合い頂き時間を忘れるくらい短く感じれました!

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

ヒッツ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタイルの方も気に入っていただけて、よかったです!!

また、色々なお話聞かせてくださいね!!

またのご来店、心よりお待ち致しております

AUBE HAIR garnet  小澤

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:42:23.0

初めてだったので緊張して行ったのですが、気さくに話しかけてくださり話が弾んで楽しかったです!
    髪の毛も画像通りでびっくりです!安くて早くて綺麗にしてもらい大満足です!またよろしくお願いします!

mi 様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルの方も気に入っていただけてよかったです。

AUBE HAIR garnet  小澤

• さゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:25:25.0

初めての利用でしたが、細かいアドバイスなどありがとうございました! またお願いします

さゆちゃん 様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

宮城の夏も楽しんでくださいね!!

AUBE HAIR garnet  小澤

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 12:04:34.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術をして頂いて有難うございます。カラーの色もイメージ通りで今回の仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。

MK様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて大変光栄です^ - ^

AUBEHARE garnet 石堂

• なっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 00:14:14.0

今回はカラーのみでした。
    真っ黒にしていただきたかったのですが、希望通りとはいかない仕上がりでちょっと残念でした。
    ですが、わたしの髪質や癖など気づいてケアの仕方とか教えて頂けて良かったです。

御来店頂き有難う御座います。
    希望に添えない部分があり申し訳ございません。
    今後も技術、接客共に磨きながら
    またの御来店お待ちしてます。

AUBEHAIR

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:22:41.0

施術前の要望を踏まえた丁寧な説明と提案、真心の対応をしていただきありがとうございます。久々のインナーカラーもとても気に入りました。

ゆきんこ 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

インナーカラーも気に入っていただけてよかったです。ブルーのインナーは色落ちも綺麗なので楽しんでいただければと思います。

AUBE HAIR garnet  小澤

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:11:52.0

初めて伺い、しかもざっくりとした希望しかなかったのですが、親身になって思い通りの髪型にしていただきました。周りからも好評でした。ありがとうございました。

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店頂きありがとうございました
    イメチェン成功ですね!!
    テル様への褒め言葉は 私も嬉しいですね!!!
    またのご来店お待ちしております!!
             AUBE HAIR garnet  菅原

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 21:20:50.0

7ヶ月してたインナーカラーに飽きて、綺麗に消してもらいました。
    一週間が経ち良い感じに色落ちしてきて綺麗な色になりました!
    ほんとに今回もですがカラーの調合がうまいと思います!

りー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

カラーのお色も気に入っていただけてよかったです。

AUBE HAIR garnet 小澤

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:27:05.0

先日はありがとうございました。髪色予め決めていかずすみませんでした。相談していい髪色にしてもらえて良かったです。
    希望の髪型にしてもらえて満足でした。

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

そんな…
    当日決めても何も問題ないので大丈夫ですよ!!!
    最終的に満足して頂き良かったです!!
           AUBE HAIR garnet  菅原

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:58:26.0

前髪のスタイリングを丁寧に分かりやすく説明していただきました。
    また担当していただきたいです。

とも 様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

時間の都合から、カラー施術ができず申し訳ございませんでした。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR garnet  小澤

• きっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:48:35.0

初めての来店でした。施術中はこちらの体調を気遣ってくれる事が多く、とても良い雰囲気で過ごせました。
    ざっくりとした髪型のイメージしか伝えなかったのにも関わらず、色々提案して下さり仕上がりも満足でした。

ご来店頂きありがとうございました
    お客様の体調管理…気にかける事は当たり前の事なのでm(_ _)m
    無事 仕上げられて良かったです!!
            AUBEhair garnet  菅原

オーブ ヘアー ガーネット 古川大宮店(AUBE HAIR garnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー