3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー ガーネット 古川大宮店(AUBE HAIR garnet)  >

オーブ ヘアー ガーネット フルカワオオミヤテン

• 宮城県大崎市古川大宮3-2-25 我妻貸店舗
  • JR古川駅よりお車で8分☆ #大崎#宮城#髪質改善
  • のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:32:29.0

今回もありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングしていただいたのにもかかわらず、カラーを再度して頂だきました。本当にありがとうございました。
    家に帰ってからも鏡をみて綺麗な色染まっていてとても嬉しかったです。
    また次回もお願いします!

外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

AUBE HAIR garnet 古川大宮店【オーブ へアー ガーネット】からの返信コメント

のこ様

いつも当店をご利用下さいありがとうございます♪
    今回のカラーはコントラストがはっきりしていい感じでした^ - ^
    肌馴染みも良くお似合いでした♪
    またイメチェンしたくなったらご相談下さい!

AUBEHARE garnet 石堂

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:13:06.0

次する工程を細かく説明してくれるので安心感があります!
    カラー材流して→シャンプーして→トリートメントしますとか!
    いつもありがとうございます♪♪

りー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

これからも満足していただける技術接客を心がけて参りますので、よろしくお願い致します。

AUBE HAIR garnet小澤

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:32:32.0

いつもお世話になってます。
    広がりやすい髪質ですが、まとまりが良くケアしやすいようにカットしてもらいました!

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6500

ご来店いただきありがとうございました
    サラサキープ!!!
    でも、これからの時期…乾燥に気を付けて下さいね!!!
    またのご来店お待ち致しております
        AUBEHARE garnet 菅原

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:53:32.0

今回も、思い通りのスタイルにして頂きました。
    スタイリングなどのアドバイスも頂いたので
    早速実践しております
    またお願い致します

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

リコ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます!!

ショートボブスタイルは1ヶ月半~2ヶ月くらいでメンテナンスしてあげると、シルエットが綺麗に保てますのでその頃を目安にご来店いただければと思います。
    スタイリングで難しいところがあればいつでもご相談くださいね!!

AUBE HAIR garnet  小澤

• なべ綿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:13:11.0

白髪伸びてきて気になってリタッチをお願いしました。
    いつもは全体をしてもらっていたのですが、リタッチでも全体に馴染むようにしてくださりました。
    シャンプーがとても気持ち良くいつも眠りそうになります。

なべ綿 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

少しでも癒しの時間を提供できるよう、これからも気持ちの良いシャンプーを心がけて参ります!!

またのご来店、心よりお待ち致しております!!

AUBE HAIR garnet 小澤

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 01:08:35.0

前回とても可愛く仕上げてもらい今回指名させてもらいました。今回もとても可愛くカラーカットしてもらい大満足です。  施術中のお話も楽しく巻き方のコツも丁寧に教えてもらい幸せな時間をすごせました。 ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました
    イベントには可愛いいヒ様…間に合いましたね!!
    むしろ日頃から可愛く仕上げていただきありがとうございます
    またのご来店お待ち致しております
         AUBEHARE garnet 菅原

• さーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 13:20:24.0

クーポン利用できる為、人生初めて縮毛矯正をしました。
    スタイリストさんと相談しながら、丁寧に施術をして頂き満足のいくサラサラのヘアスタイルになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ご来店いただきありがとうございました
    何事も初めては緊張しますよね…
    サラサラで気分良く 時短ですね!!
    担当させて頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております♪
         AUBEHARE garnet 菅原

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 23:40:29.0

初めてのサロンでしたが、担当の方はとても話しやすく、カウンセリングは丁寧で髪や頭皮の状態を細かく確認して頂きました。
    違う美容室では縮毛矯正が、前髪の短いところがかかっていなかったのですが、今回は綺麗にかかっています。髪もサラサラになりました。施術中も楽しく過ごせて、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepトリートメント/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^ - ^
    また何か気になる事があれば何なりとご相談下さい。

AUBEHARE garnet 石堂

• 佐藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:31:39.0

久しぶりのパーマでしたが、相談に乗ってくださり
    スタイルも自分に合うようにしてもらえて
    とても気に入っています!
    また宜しくお願いします!

◆メンズ限定◆カット+パーマ/8900

佐藤 様

先日ほご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

数年ぶりのパーマということでしたが、スタイルも気に入っていただけてよかったです。

スタイリングなどがひどくなってきたら、ぜひまたいらしてくださいね!!

AUBE HAIR garnet 小澤

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:02:01.0

今回も希望通りにカットして頂いてありがとうございました。

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

りょう様

お気に召していただいた大変光栄です。

AUBEHARE garnet 石堂

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 12:31:36.0

トリートメントでサラサラになりました。

御来店頂き有難う御座います。
    率直な意見、口コミ大変嬉しいです!
    今後も技術、接客共に磨きながら
    またの御来店お待ちしてます。

AUBEHAIR

• あゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 10:57:00.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    色も長さもとても気に入っています!
    また宜しくお願いします!

あゆこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    趣味のお話し楽しかったです^ - ^お色もとてもお似合いで可愛かったです^ - ^

AUBEHARE garnet 石堂

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:20:51.0

久々の施術でとてもリフレッシュ出来ました。
    イメージ通りの仕上がりにして頂き、とても満足です。
    いつも楽しくお話しさせて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    最初から最後まで丁寧で親切な対応にありがとうございます!お店の雰囲気も落ち着いていて凄く好きです!
    また宜しくお願い致します。

あゆ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

限られた時間でしたが、リフレッシュのお手伝いができてよかったです。
    これからも楽しい時間と満足していただける技術を提供できるよう、努力して参ります。

AUBE HAIR garnet 小澤

• mιsαさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:47:53.0

楽しくいろんな話しながら可愛くしてもらえました。

mιsα様

スタイルとてもお似合いでした^ - ^

AUBEHARE garnet 石堂

• こちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:14:53.0

初めて行ったサロンで、少し緊張もしていたのですが、気さくに話しかけてくださって、次の日職場の同僚に、可愛いね!いい感じと言われ、めっちゃ嬉しかったです笑笑
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

こっちゃん 様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

周りの方にも褒めていただき、私も嬉しく思います♪

AUBE HAIR garnet 小澤

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:50:09.0

店内も穏やかな雰囲気で、落ち着けるし、毎回納得のいくカットやカラーに「来てよかった」と思えるくらい大満足しています。もちろん、今回も大満足の仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

みい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しいです^ - ^

AUBEHARE garnet 石堂

• いいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 23:18:40.0

雰囲気が良く、丁寧でいい時間を過ごすことができました。

御来店頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミ大変嬉しいです!
    今後も技術、接客共に磨きながら
    またの御来店お待ちしてます。

AUBEHAIR

• ケセラセラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:10:15.0

今回はカットとトリートメントでしたが、イメージ通りのヘアスタイルで大満足です。難しいコテの巻き方も教えていただき、実践してみようと思います。今度はカラーリングに挑戦したいと思います。ありがとうございました。

カット+2stepトリートメント/4900

ケセラセラ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて、よかったです!
    スタイリングでわからないことなどありましたら、いつでもご相談くださいね。

AUBE HAIR garnet 小澤

• らんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 20:18:01.0

希望通りのヘアスタイルにしていただき、
    髪の悩みなどにも親身に相談にのっていただけました。
    また行きたいです!

【髪質改善/トリートメント】カット+高濃度水素Trウルトワ/9900

ご来店頂きありがとうございました

トリートメントコースでのご予約頂き嬉しいです!!
    夏のダメージが出てくるのでこの時期の
    ケアーは大切にしたいですね!!

• チャチャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:54:27.0

忙しくて髪の毛パサパサでしたがとても綺麗にしていただき、気分もリフレッシュ出来て大変満足です!
    あっという間の施術でした!
    お話楽しかったです!またよろしくお願いします!

まつ毛美容液プレゼント(8000円相当)☆カット+カラー+2stepTR

チャチャ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もショートボブにさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
    私も楽しくお話させていただけて、あっという間でした♪

AUBE HAIR garnet  小澤

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:11:40.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気は静かで店員さんも穏やかな雰囲気でとてもよかったです。
    また今まで通ってきた美容院ではヘアセットの仕方などは教えていただけていましたが、髪質については特に触れられたことがなく今回初めて髪質についてアドバイスを頂きました。なんとなく疑問に感じていた自分の髪質やセットのしづらさの原因がわかったのがとても個人的にありがたかったです。
    髪型もとても気に入りましたし、担当してくださった店員さんの人柄がとても良かったので次もまたこちらでお願いしたいです。

ゆか 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタイル方も気に入っていただけて嬉しいです♪
    スタイリングの仕方で分からないことなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね!

AUBE HARE  garnet 小澤

• ktnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:59:40.0

6月のヘアセットでお邪魔して以来ぶりに、今度はカットとカラーをお願いしました!
    施術前にしっかり髪型や髪色について相談に乗って頂きました。以前インナーカラーでブリーチしたところと全体的に赤みを消したいというお願いをしましたが、とても綺麗な仕上がりで過去1番の好みの髪色になったと思います。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです!
    産後の抜け毛の相談から、日頃の愚痴まで(笑)聞いて頂き、とても雰囲気・接客面でも満足させて頂きました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ktn 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

数々のお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

AUBE HARE  garnet 小澤

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:09:18.0

カットや白髪染めは丁寧に要望を聞きながらやっていただき、希望通りの仕上がりで満足しています。
    染めていた待ち時間が長かったので、雑誌を持ってきてくれたらありがたかったです。料金が染める際、代金がプラス1000円が分かりずらかったので、やる前に説明があると良かったです。

はなちゃん様

希望通りの仕上がりになり良かったです^ - ^
    しかしフルカラーの料金説明が不十分となり申し訳ございませんでした。
    またお気づきの事があれば申してください。

AUBEHARE garnet 石堂

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:53:51.0

ショートが似合うと言われたらバッサリ切るつもりでカットのみで利用しました。以前縮毛矯正をした時期やカラーの仕方に合わせて今回のカットする長さを提案してもらいました。納得でした。

coco 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタイリングなどでお困りのことなど出てきましたら、ご相談下さいね!

AUBE  HARE  garnet 小澤

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 00:22:42.0

親身に相談に乗って下さり、納得のいく仕上がりになりました。
    ケアや洗う時のポイントなども教えて下さり、とても良かったです。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

ご来店いただきありがとうございました
    美容室側のケアーも大事ですが ホームケアーが1番大事だと思ってます
    髪と地肌は大切にしたいですね!!
    またのご来店心よりお待ち致しております

AUBEHARE garnet菅原

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 10:27:27.0

先日は大変お世話になりました。
    私の山姥のような髪を何とかしていただきありがとうございました。髪もこれから伸ばしていき普通?の髪にしていきたいと思います。
    あと、洗髪後、乾かしてパーマ戻しのスタイリング剤を使ってみたのですがパーマがとれたのかはたまた私のやり方が悪かったのか私のくせっ毛なのか綺麗なパーマ姿?にならなくて(;-ω-)ウーン まあ、そこまで変?という感じでは無いと思うので少し様子をみようと思います。
    それから、クイックマッサージというのが書いてあったようなのですが、それってしましたっけ?と帰ってから気づいてまあ、私が気づいてないうちに終わってたのかな?と思ったのですがどうでしょう??
    また、半年後によろしくお願いします(*^^*)
    追伸: 担当者の方のお名前を忘れてしまって申し訳ありませんm(_ _)m

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:26:02.0

今回も、落ち着いた店内で癒されました!
    たくさん人がいるわけではないので、わちゃわちゃやガヤガヤしておらず、静かな雰囲気の中、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    頭のマッサージも、丁度いい圧の加減で気持ちが良く、リフレッシュできました。
    前髪縮毛矯正をしましたが、お値段が少し高いかと感じました。
    スタッフの方々は、とても話しやすく、気さくで、髪についてのアドバイスもしてくれます!

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

ご来店いただきありがとうございました

短い時間でしたが恵様がリフレッシュ出来て良かったです^ - ^
    夏の疲れが秋に出ますので無理せず お過ごしください
    またのご来店心よりお待ち致しております

AUBEHARE garnet菅原

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:18:47.0

まだ二回目ですが、したい髪型、話の内容まで覚えていてビックリです!なのでとても楽で綺麗にしてもらえて次行くのが楽しみです!

mi 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は少し明るくさせていただきましたが、気に入っていただけましたでしょうか?

ぜひ、またのご来店心よりお待ち致しております!!

AUBE HARE  garnet 小澤

• くろねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:34:50.0

今回もいつも通り綺麗にして貰えてめちゃくちゃ満足です
    またお願いします!!

くろねこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕事頑張ってくださいね^_^

AUBEHARE garnet 石堂

• ミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:31:24.0

初めて行ったサロンでしたが、期待以上に素敵にして頂き有難うございました。周りからめちゃんこ好評でした。本当に有難うございました。またリピートしたいです。

ミナ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

周りからご好評と聞き、私も嬉しいです♪
    次回もインナーはブリーチ部分を利用してお色の提案ができますので、また楽しんでいただけると思います。

AUBE HAIR garnet 小澤

オーブ ヘアー ガーネット 古川大宮店(AUBE HAIR garnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー