4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピズムハク(PISM hak)  >

PISM hak【ピズム ハク】

ピズムハク

• 東京都中央区日本橋堀留町2-1-10
  • 人形町駅徒歩1分/水天宮前駅徒歩5分/三越前駅徒歩7分/JR馬喰町駅徒歩9分 [髪質改善]

あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:07:09.0

ヘッドスパと頭浸欲、トリートメントをお願いしました。
    ヘッドスパでは途中記憶がなくなるほど、熟睡。
    特に今回は首と頭頂部、側頭部のコリを入念にほぐしていただきました。
    担当スタイリストさんのヘッドスパ力はもっといろんな人に知ってもらいたい気持ちもありつつ、予約しにくくなるのは...という気持ちもあり葛藤してます。
    トリートメントで髪もサラサラにしていただきました。

翌朝、頭のこりがほぐれたからか9時間も熟睡してました。
    目もぱっちり開き、頭皮の状態が良くなったことを実感!

今回もありがとうございました!またお願いします。

組み合わせ自由☆【全セットメニュー10%OFF】*単品メニューは不可

あすか様

いつもPISMhakにご来店いたただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!!

当店の整体ヘッドスパは月に一回程度続けて頂けると
    頭皮、髪だけでなく、自律神経や女性ホルモンまで整えてくれるので
    身体の外も中もキレイを維持してくれます◎

9時間熟睡!!素晴らしいです!!!
    この調子でキープしていきましょうねッ:)

またあすか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

designer SAKURA

• あんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 13:03:28.0

いつもありがとうございます。念願の縮毛で毎日のストレスなく過ごせます。毎回の完璧な仕上がりでいつも感謝しています。次回もよろしくお願いします。

【セットメニュー10%OFF】平日限定!☆*単品メニューは不可

• atsukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:21:42.0

2回目の来店でしたが、仕上がりすごく良かったです!ありがとうございました!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:14:11.0

当日の予約でしたが、とてもご対応素敵でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてスッキリしました。
    頭皮の状態もちゃんとみていただき、赤みも落ち着きました。

【祝2周年|極上の癒し★】カット+整体ヘッドスパ(30分)炭酸付 \13200→8900

• いしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:27:41.0

初めてお伺いしました。カウンセリングからとても丁寧にして頂き、カットも細かいところまで色々リクエストしてしまいましたがとても素敵な仕上がりにして頂きました。今回はヘッドスパもお願いしましたが、気持ち良過ぎてすぐ寝落ちしてしまいました。笑 終わったときには頭が軽くなっていました。とてもリラックス出来、心地良い時間でした。有難うございました!

【平日限定★癒し×デザイン】カット+整体ヘッドスパ(30分)+カラー炭酸付

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:44:58.0

今回はいつもより明るめに染めましたが、頭皮に染みないよう処置していただいて安心して施術を受けることができました。
    頭浸浴は、今回も気持ちよくてすとんと寝てしまいました。冷房の肩こり頭痛にも、本当におすすめです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:35:32.0

初来店です。
    直近に人と会う予定があり急遽予約しました。
    店内は無機質でクールな雰囲気の内装で緊張。
    ただ、担当していただいたスタイリストさんも他の方もみんな笑顔で迎えてくださり安心できました。

今回カラーとヘッドスパでしたが、どちらについてもしっかりとカウンセリングしていただけました。
    カラーは一目惚れしたかわいいモーヴカラーでお願いしました。
    赤系でも柔らかい感じになり気に入りました!

ヘッドスパはたっぷり30分。
    眠気を誘う薄暗いシャンプー台とスタイリストさんの絶妙な手技でいつのまにか気絶するかのように寝ていました。
    仕事終わりに最高の時間を過ごせました。

職場から行きづらい場所にありバタバタしてしまったので、次は休日にのんびり伺いたいです。

祝2周年|疲労回復&艶髪★【整体ヘッドスパ(30分)炭酸付】+シルキーカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ぴもまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:25:56.0

いつも気持ちスパをありがとうございます^^
    頭皮の状態を良く保てているのはここのヘッドスパのお陰だと思っていますし、
    髪も夏の日焼けダメージでぱさついてましたがここのトリートメントでトゥルントゥルンになります。
    これからもよろしくおねがいします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:21:17.0

いつも理想通りにしていただきありがとうございます!

全員OK★ カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥16800

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:25:46.0

お店の雰囲気も担当してくださった方の接客も丁寧で、良かったです。カット、カラーの仕上がりもヘッドスパも満足度高く癒されました。

【祝2周年|癒し×デザイン】カット+整体ヘッドスパ(30分)+カラー炭酸付

• 優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 21:39:04.0

大満足なカラーの仕上がりでした!
    ヘッドスパもとても心地よかったです。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• すみすみ@さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 23:56:29.0

いつもお世話になっています。
    色んな髪型やってみたいという私にいつも的確なアドバイスをしてくれます。
    髪の毛のケアのモチベーションもあがりますし、前向きにヘアスタイルを楽しめるようになりました。

【フルコース】炭酸付【整体ヘッドスパ(15分)+TOKIO】+小顔カット+カラー

すみすみ@  様

今後のヘアスタイルのビジョンをお話できて
    とても楽しかったです!
    なりたいヘアスタイルに近づくためにお手伝いできることがあれば
    なんでもさせていただきます(^^)
    丁寧にケアをしていって頑張って伸ばしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

designer MOMO

• SNさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 10:19:36.0

終始細やかなお気遣いを頂き接客がとても丁寧で、心地良い時間を過ごすことができました。
    炭酸付きのメニューでしたがいつしてくれたのかは気付きませんでした。

【平日限定★極上の癒し】カット+整体ヘッドスパ(30分)炭酸付 \13200→8400

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 09:58:08.0

カットカラー整体ヘッドスパをお願いしました。
    初めてだったのですが、力加減が絶妙で眠ってしまうくらい気持ちよかったです。頭皮と肩の凝りが取れてとてもスッキリしました!
    仕上がりのイメージをしっかり確認してわかってくださったので、安心してお任せできました。
    サロンは落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    ドリンクサービスやタブレットで雑誌が読める点も嬉しかったです。

• mさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 07:44:30.0

今回が2回目の利用ですが、前回と同じように自分が切って欲しい髪型に切っていただけて非常に満足しています。前回はマッシュウルフに切ってもらっていたので髪の長さも揃っておらず切りっぱなしボブにできるか不安だったのですが、ちゃんとそこも相談に乗っていただけました。
    接客も丁寧ですし、安心して切って頂けます。おすすめです。

• LSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:38:00.0

素敵な空間でリフレッシュできました★
    また行きたいです♪

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:03:13.0

今回もお世話になりました。
    いつも丁寧な施術をしていただいています。
    似合う髪型のイメージを提案してくださるので、とてもありがたいです。
    ヘッドスパも気持ちが良く、毎回寝落ちしそうになります。

【人気メニュー☆炭酸付】小顔カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)

りぃ 様

今回はレイヤーをいれて軽やかな雰囲気にカットさせて
    いただきました!
    ワンカールでスタイルが決まるので、
    ぜひスタイリングを楽しんで頂きたいです!
    すごくお似合いでした♪

ヘッドスパでも満足して頂けて嬉しく思います!
    副交感神経が働いて眠くなるのはとても良いことです◎
    今後も続けていきましょう!

designer MOMO

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:08:15.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、頭皮や髪の悩みを丁寧に聞いてくださって、安心できました。施術後は、眠くなる感じでリラックスできました。

祝2周年|疲労回復&艶髪★【整体ヘッドスパ(30分)炭酸バブル付】+TOKIO

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:27:05.0

もっと早く出会いたかった、素晴らしいサロンです(^^)
    髪を染めても白髪がすぐ生え、目立って困っていたのですが、こちらでハイライトを提案され初めてやってみたところいい感じの白髪ぼかしになり、悩みの種だった白髪も目立たなくなり救われました!
    素晴らしい技術です(^^)
    ピトレティカを使ったヘッドスパや頭身浴もめちゃくちゃ気持ち良くて毎回爆睡しちゃいます。
    総合的に大満足なのですが、料金がもうちょっとリーズナブルだと嬉しいかな...という期待を込めての評価とさせていただきます。
    これからもお世話になります!どうぞよろしくお願いします(^^)

【全メニュー10%OFF】平日限定!組み合わせ自由☆*単品メニューは不可

• まーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:11:29.0

スパで頭皮までスッキリです。

まーこ 様

定期的なヘッドスパの効果もあって健康的な頭皮を保てています(^^)
    スッキリして頂けてなによりです!

ご来店心よりお待ちしております!

designer MOMO

• 奏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:48:49.0

カラーも希望通りの色でヘッドスパも癒されました。

全員OK★炭酸付【整体ヘッドスパショートコース(15分)】+小顔カット+カラー

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 16:31:53.0

前髪縮毛矯正をしました。結果としてはめちゃめちゃやってよかったです!
    元々顔回りのクセが強いうえに、最近の高温多湿な毎日と汗で前髪をセットしても、すぐにうねっていましたが、それが無くなり毎日が楽になりました。
    仕上がりも、自然なストレートで、前髪だけシャキンとする感じでもなく艶も出てすごくいい感じです。

• あやこあやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 11:00:06.0

Tゾーン染めで顔まわりのチラチラ気になる白髪がしっかり染まって良かったです。

• かなふぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 15:02:22.0

丁寧で好感度の高い接客で有り難かったです。
    飲み物のサービス、都度、毛布やクッション利用を聞いてくださり嬉しかったです。
    ヘッドスパが人気で、体験でき心地よかったです。

• たるとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 20:54:14.0

前回に引き続き、髪の悩みや希望に合わせて丁寧な対応で施術してくださり、安心して受けることができました。仕上がりも綺麗でモチベーションが上がりました!ありがとうございました!

PISM hak【ピズム ハク】からの返信コメント

たると様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿にもお時間割いていただきありがとうございます!

今回暗めのカラーで染めましたがとてもお似合いでした(^^)
    1か月半~2か月後くらいを目安に再度カラーをしていただくと綺麗な状態をキープできるのでおすすめです◎

次回もお会いできることを楽しみにしています♪

designer HARU

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:11:02.0

傷んだり、前回染めた時の名残だったりで茶色くなっている髪の毛の下半分を主にカラーリングしていただきました。
    どんな色にしたいかはアバウトなイメージだけしかお伝えしていなかったのですが、とてもいい塩梅に仕上げていただきました…!
    ベッドスパも気持ちよくて眠ってしまいました。

また次回もよろしくお願いします!

りー様

先日はPISMhakにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

りー様の髪は水分を入れてあげると凄く艶のある髪になるので
    月に一回整体ヘッドスパをやると髪も頭皮もキレイが続いてくれるのでおススメです◎

またりー様にお会いできるのを楽しみにしています♪

designer SAKURA

• Y.Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:50:33.0

以前やっていただいたパーマが気に入っていたので、今回も同じような感じに仕上げて欲しいとざっくりした注文をしましたが、今回もとても良い感じに仕上げていただき、気に入りました!軽さも出てセットがしやすくなりました。

Y.S 様

パーマスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います!

毛先に動きをだしてスタイリングがしやすくなるように
    ニュアンスパーマをかけました(^^)

軽い雰囲気がまだまだ暑いこの季節にぴったりでした(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

designer MOMO

• みゆぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 16:35:35.0

ヘッドスパとカットで初めて伺いました。
    仕事帰りの疲れにヘッドスパ気持ちよかったです。

いきなりパーマの変なクセがついてしまったカットのお願いで、
    悩みながらお時間おかけしてすみませんでした。
    カットしていただいてからは、シャンプーブローがまとまりやすくなりました。

PISM hak【ピズム ハク】からの返信コメント

みゆぴい様先日はPISM hakにご来店いただきありがとうございました!

まとまりやすくなったとのお言葉いただいて安心いたしました(^^)
    以前かけたパーマがとれてきたところに再びパーマをかけると、かけたばかりの時は出しづらくなっていたカールがしっかりと動くようになるので少しスタイリングが難しく感じることもございます。
    時間とともにスタイリングに慣れて来たり、少しカットすれば扱いやすくなることもございますので気になるところや違和感を感じる部分などがあればお気軽にご相談ください◎

是非また仕事終わりにヘッドスパで癒されにいらしてください♪

ご来店お待ちしております!!

designer HARU

• むむむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 09:23:50.0

はじめてのヘッドスパでしたが、丁寧に説明いただき、リラックスできました。カットについては整える程度でしたが、カウンセリングやスタイリングのアドバイスもいただき、居心地が良かったです。

むむむ様

先日は数あるサロンの中からPISMhakにご来店頂きありがとうございました!
    またお時間を割いての嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店自慢の整体ヘッドスパお褒め頂きとても嬉しいです!
    一人一人の頭皮、髪の状態に合わせてヘッドスパ商材を選び、
    頭皮の凝り加減に合わせて力の強弱も施術させて頂いております♪

是非またリラックスしにいらしてくださいね:)
    今回は誠にありがとうございました!

designer SAKURA

• あやこあやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 22:37:33.0

いつも希望のスタイル、カラーにしてくださりありがとうございます。次回の新たなメニュー施術が楽しみです。

スペシャル★頭浸浴【整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO】+小顔カット+カラー

PISM hak【ピズム ハク】からの返信コメント

あやこあや様、今回もご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿にもお時間割いてくださりありがとうございます!

次回は最近導入されたメニューになりますが、自信を持ってオススメできるメニューのひとつになりますので楽しみにしていてください(^^)

またのご利用お待ちしております♪

designer HARU

ピズムハク(PISM hak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー