4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウニ(uni)  >

美容室 uni

ビヨウシツ ウニ

• 埼玉県川口市赤山1217-32
  • 埼玉高速鉄道線(埼玉スタジアム線)【新井宿駅】2番出口より徒歩3分(駐車場完備)

えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:44.0

はじめて行く場合はナビがないと通り過ぎてしまうような小道の奥にお店がありました。多肉植物と黒猫の置物とアイアンチックなインテリアで構成されたお店の雰囲気もとても良く、髪の状態とNGなヘアスタイルを伝えイメージチェンジしたいという大雑把なオーダーでしたが、希望がかなったヘアスタイルになりました。
    クイックトリートメントとのことですが、お値段の割にかなり持ちが良い気がします。

カット+クイックトリートメント¥6600⇒¥5940

美容室 uniからの返信コメント

この度は初めてのご来店とうれしい口コミをありがとうございます♪
    カットも気に入っていただき安心いたしました♪
    ご購入いただきましたバームもお使いいただけますとうれしいです♪
    わからない事や気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
    どうぞまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:29:48.0

家族から好評だったので、初めて行ってみました。
    初めて行く美容院はとてもドキドキしてしまうのですが、落ち着いた雰囲気のお店や、スタイリストさんのお陰もあって、不思議と最初から最後まで気持ちよく施術を受けることが出来ました。

ヘアカラーからカットまで、全てなりたいを叶えて頂けました!次回も是非通わせて頂きたいです!

カット+全体カラー+クイックトリートメント¥13200⇒¥11000

美容室 uniからの返信コメント

この度はご家族の皆様からのご紹介でのご来店とてもうれしく感謝いたします♪
    励みになります口コミもありがとうございます♪
    気になる点がございましたらいつでもお声がけください♪
    またご都合の良いタイミングでご来店くださりましたらうれしいです♪
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• かおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:01:13.0

昨日は、有難うございましたm(*_ _)m
    良い感じにカットして頂き、子供達や主人は勿論
    職場の人達にも 短くなって似合っている…と言われました♪
    また宜しくお願い致します<(_ _)>

【平日5時まで限定】カット+クイックトリートメント¥6600⇒¥4950

美容室 uniからの返信コメント

かおちん様いつもご来店・口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです♪

半年ぶりのカットでしたので周りの方々はびっくりしちゃいますね!
    雨の日でもくせが扱いやすいようカットしておりますので、気になるところなどあればいつでも相談してください!!

[投稿日] 2024-04-11 15:16:41.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。カラーも持ちが良いです。またよろしくお願いいたします!

美容室 uniからの返信コメント

さおりん様いつもご来店・口コミありがとうございます!!

いつもご飯屋さんの情報交換楽しみにしております☆
    お勧めもカフェも機会があれば行ってみたいと思います。

• チーバくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:32:44.0

カットをお願いしました。重かった髪もスッキリしました。
    スタイリング剤の使う量などもアドバイスしていただけてとても満足です。
    来月はカットとカラーで伺います。

美容室 uniからの返信コメント

このたびもご来店と口コミをありがとうございます♪
    いつもうれしいご評価感謝いたします♪
    次回のカットとカラーも楽しみにお待ちしてます♪
    お忙しい中のご来店いつもありがとうございます♪
    どうぞよろしくお願いします♪

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:20:51.0

今回もカットをお願いしました。近く人に会う予定があるので少し長めで癖がでないよう+あたらしいメガネに合わせた髪型を・・というオーダーに、ピッタリ沿ったスタイルにしていただきました(*^_^*)とても良い印象にまとめてくださって、気に入りました。いつも本当に丁寧に接客・カットしてくださって感謝しております。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

美容室 uniからの返信コメント

このたびもご来店とうれしい口コミを本当にありがとうございます♪
    とても励みになります♪
    お髪も気に入っていただけて安心いたしました。
    またご希望をぜひお聞かせくださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:27:27.0

先日はお世話になりました。ヘアカット以外にも、オイルの使い方やアレンジの仕方など色々教えていただきました。とても気さくな方で、美容院が苦手な私ですが、終始とてもリラックスできました。多肉植物のお話も聞けて、大満足でした。また次回もよろしくお願いします。

美容室 uniからの返信コメント

ご来店とうれしい口コミをありがとうございます♪
    趣味の多肉植物などのお話にお付き合いくださり嬉しい限りです♪
    またご来店心よりお待ちしております♪
    多肉植物も念入りに手入れしてお待ちしております♪笑
    お髪の気になる点などございましたらいつでもお声がけください。
    この度は本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-09 23:08:16.0

カットで来店しました。
    こちらの都合でかなり早く到着してしまいましたが、前のお客様が早く終わっていたので快く対応していただけました。ありがとうございました!
    カットも重たくなっていたのを軽くしていただけて満足です。
    来月はカットとカラーでお邪魔いたします。

美容室 uniからの返信コメント

この度もご来店とうれしい口コミをありがとうございます♪
    日時などいつも細やかにお気遣いくださり感謝申し上げます。
    ご希望など何なりとご遠慮なくお伝えてください。
    対応させていただきます♪

[投稿日] 2024-02-02 15:04:49.0

今回ハーブカラーは初めてでしたが、自然な色味で満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いいたします!

美容室 uniからの返信コメント

さおりん様いつもご来店・口コミありがとうございます、高評価とてもうれしいです☆

ハーブカラーは繰り返しで髪の毛もしっかりしてボリュームアップも期待できますので、
    施術後異常がなければ何度か繰り返してみることをお勧めしております。

選べるお色は少ないですが微調整はできますので、時間経過も様子を見ながら気になる点があれば相談してください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:21:09.0

子供が担当スタイリストさんに髪を切って頂きました。
    初めての場所で緊張して話せない子供を優しく接して頂きました。帰り道サラサラになった髪を見てめちゃくちゃ喜んでいました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします

スクールカット¥3300⇒¥2970

美容室 uniからの返信コメント

ご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます♪
    お嬢さまがカット後気に入ってくださったようでうれしいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    気になるようなことがありましたら何なりとお伝えください~
    ご対応させていただきますので~
    どうぞ宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-11 16:09:35.0

カットをお願いしましたが、いつも通りの安定のカットをしていただけました。いつもありがとうございます!
    今回はこちらの都合で日にちの変更をお願いしましたが、快く変更していただけて大変助かりました。
    臨機応変に対応していただけるのもこちらのお店の強みだと思います。
    また来月もよろしくお願いいたします

美容室 uniからの返信コメント

お忙しい中のご来店とうれしいクチコミ感謝いたします♪
    カットも気に入って下さり良かったです。
    次回も何なりとお申し付けくださいませ。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぴょんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 19:34:48.0

こちらの要望を聞いて頂きました。また利用したいと思います。

カット+カラー※根元3cm+クイックトリートメント¥12100⇒¥9900

美容室 uniからの返信コメント

ご来店とクチコミありがとうございます。
    ご希望などいろいろお伝えくださいませ。
    できる限りご対応させていただきます。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-14 19:05:48.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    いつもながら気持ちよく施術していただけました。仕上がりもとても満足です!
    少し前からタブレットで書籍が読めるようになりました。
    これまでより雑誌の種類が増えたので楽しませていただいています。
    また来月もお願いいたします♪

カット+全体カラー+クイックトリートメント¥13200⇒¥12100

美容室 uniからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます♪
    口コミもたいへん励みになります♪
    仕上がりもご満足いただけてうれしいです♪
    技術のみでなくuniにいていただくお時間を楽しみにしていだけるように
    気を配れたらと思っております。
    何かありましたらご意見いただけましたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いします♪

• さみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:50:13.0

今回はいつもより少し短めにカットしてもらいました。
    クセがありボリュームの多い髪型ですが、カットしてもらった翌日もスッキリまとまっていてとても嬉しいです♪
    今まで行っていた他のお店では、カットした翌日にセットがなかなかうまくいかない…ということがありましたが、そういった事がないので安心して通わせていただいています。また、トリートメントもし他店よりもしっかり効果が感じられます。今後のカットや縮毛のお話もとても参考になりました。今後も宜しくお願いいたします。

美容室 uniからの返信コメント

ご来店とうれしい口コミありがとうございます♪
    お髪もまとまっている様子で良かったです♪
    またスタイルチェンジなどご要望を何なりとお伝えください~
    気に入っていただけますようがんばります♪

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:45:45.0

今回も大変満足しております!
    髪の毛の生え方に妙なクセがあると思うのですが、本当にいつも丁寧にカットしていただいています。お話しやすい雰囲気にも感謝しております。またお願いします(^^)

美容室 uniからの返信コメント

ご来店と口コミ誠にありがとうございます♪
    カットも気に入っていただきとてもうれしいです~♪
    またぜひカットさせてください~♪
    気分転換などしていただけたらうれしいです~♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-09 16:05:14.0

カットの施術で来店しました。
    前回来店したとき、いつもと違うカラーにしていただいたので
    退色具合をチェックしていただき、次回のカラーもこれでいきましょう!となりました。
    自分では気付きにくい細かなところを見ていただけるのでとても心強いです。
    また来月もお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    またうれしい口コミも本当に励みになります~♪
    カットもカラーもトリートメントもその時の状態に1番良い選択ができたらと思っております。
    気になる事がありましたら何なりとお申し付けください♪
    またお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます♪

• くみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:23:21.0

いつも楽しくお話ししながら、私の求める髪型についてよく聞いてくださいます。ヘアケアについてもよく相談に乗ってくれますし、とても居心地がいい美容室です。

カット+カラー※根元3cmクイックトリートメント

美容室 uniからの返信コメント

くみこ様いつもご来店・クチコミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話で癒されております♪
    またいつでもお散歩がてら多肉を見にいらして下さい!!

[投稿日] 2023-09-11 17:46:31.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    トリートメントは施術前にいろいろ相談して前回とは違うものでお願いしました。
    気さくに相談に乗っていただけるのでいつも助かります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

美容室 uniからの返信コメント

口コミも大変うれしいです♪
    また次回のカラー時には1番合うトリートメントをおすすめできたらと思います。
    早々に次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-10 23:03:54.0

先月施術していただいたトリートメントについていろいろお聞きしました。
    前回のと前々回との違いなど伺うことができました。
    こういう丁寧な説明をしていただけるのはとても助かります。
    また来月もお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    うれしいクチコミもありがとうございます♪
    次回のご来店時にはまたしっかりとトリートメントをお入れさせてください~
    少しでも気になる事がございましたら
    何なりとお申し付けください♪
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-01 19:51:39.0

先日はありがとうございました!いつもながらの丁寧でセンスの良いカットのおかげで、シルエットが若々しい印象になりました。ありがとうございました!会話も楽しくて、いつも時間があっという間です。今度おすすめのお店、ぷらっと行ってみますね^ ^またよろしくお願いします!

美容室 uniからの返信コメント

さおりん様いつもご来店・クチコミありがとうございます。
    悩みや希望を伝えていただけているので満足のいくものを提供できていると思います!
    これからもちょっとでも気になるところなどあればさらっとお伝えください♪

今度お伝えしたお店、食事しに行ってきます☆

• せりせろりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:14:13.0

色々あって髪質が変わりパサパサの状態で施術して頂いたんですが、私の髪の状態に合ったトリートメントをしっかり浸透させて頂いたお陰でだいぶ良くなりました。客の髪質に合った施術を考えてしてもらえるのでとても助かっています。ありがとうございました。

カット+クイックトリートメント¥6600⇒¥5940

いつもご来店ありがとうございます♪
    うれしいクチコミもありがとうございます♪
    トリートメントお役に立てたようで安心いたしました♪
    また次回のご来店時にも1番状態にあっているシャンプー、トリートメント
    薬剤をご相談しながらおすすめできたらうれしいです~♪
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-11 00:06:19.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    トリートメントは新しいものを使ってくださり、いつも以上に良い質感に仕上がりました!
    こちらのお店は新しいものを積極的に取り入れてくださるのでいつも楽しみです♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    またうれしい口コミもありがとうございます♪
    導入したばかりのトリートメント使わせていただき
    お髪にも合っていたようで安心いたしました~♪
    何かございましたらいつでもお声がけくださいませ♪

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 09:36:45.0

いつもショートカットでお願いしていますが、素敵なご提案をしてくださるので、変化を楽しめています(^^)

今回あたらしく前髪をつくっていただきました。扱いやすく似合っているとも言われ、嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。いつもありがとうございます!

美容室 uniからの返信コメント

うれしい口コミをありがとうございます♪
    今回は前髪を作らせていただきスタイルをかえさせていただきましたので
    喜んでいただけてとてもうれしいです♪
    これからもお髪の事なんでもご相談くださり
    お気に入りのスタイル作りのお手伝いができたらと思っております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:24:10.0

いろいろアドバイスを頂きわかりやすかったです!
    カラーも仕上がりよく満足してます。
    リピートしますね!

カット+カラー※全体+ハホニコトリートメント¥15400⇒¥13200

美容室 uniからの返信コメント

のん様先日のご来店クチコミ投稿ありがとうございます。

やり難いところや気になるところなど何でも相談してください!!
    お子様もいつでもお待ちしております♪

• 728さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 23:02:27.0

いつも素敵に仕上げてもらいありがとうございます!!
    夫、息子からは、めっちゃ良いじゃん!カラーが息子の一番好きなグレーで大喜びでした♪
    それだけでなく、ママ友や周りの方からとても似合ってる!めっちゃ良いね!!と言ってもらえて、とても気分が良かったです!笑
    ダブルカラーの範囲もすごく考えてもらったお陰で、とても扱いやすく、ケアも楽で、それでいて洒落乙な感じで大満足です!!
    カウンセリングで決まらずとも施術している間も猶予もらって話しながら決めるって感じで優柔不断に付き合ってもらい、すみません…。でも、ギリギリまで悩んで決められるので助かります!!
    カラー中にタブレットでも色んなジャンルの本が読めるのこともとても良いなぁ♪っと思いました。
    またお願いします♪

美容室 uniからの返信コメント

728様、いつもご来店・クチコミありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです♪
    周りの方からの評判も良く安心しました~^^

せっかくのスタイルチェンジですから満足のいくスタイルにい仕上げたいので
    しっかりカウンセリングしていきます。
    お客様には可能不可能気にせず希望を伝えていただき、なるべく希望に近づけるよう頑張ります!!

ダブルカラーですので色持ちは長くないので変更やお手入れ方法などなんでもそうだんしてください!

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 22:30:53.0

丁寧な接客でとても良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

カット¥4400⇒¥3960

美容室 uniからの返信コメント

しまちゃん様、先日のご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです!

次回以降もっと満足していただける様研鑽してまいります!!

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:45:29.0

提案頂いたバイオレット、とても気に入っています。前髪の扱いも少しずつ慣れて来ています。次回もよろしくお願いします。

美容室 uniからの返信コメント

アキさま、いつもご来店・クチコミありがとうございます。

バイオレットいいですよね♪
    赤味・青味でまた印象が変わりますので季節が変わったらお試しください!!
    湿気でまとまりにくくなってきていると思いますが、何とか乗り切っていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-03 11:30:11.0

アドバイスも丁寧で知識も豊富な美容師さんです。曖昧なオーダーでもそれを汲み取ってくれて、毎回満足のいく素敵な髪型にしてくれます。ずぼらな私でも実践しやすい、簡単で効果的なスタイリング方法なども教えてくれて、その後のモチも良いです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

美容室 uniからの返信コメント

さおりん様、いつもご来店・クチコミありがとうございます!
    高評価とても励みになります☆

できる限りお客様の要望を捉え理想を形にしていきたいと考えております。
    なので、共有できるまでカウンセリングの時間が長くなってしまうこともあり
    お客様方には迷惑をかけてしまうかもしれませんがお付き合いいただければ幸いです。。。

また近くの良いお店共有しましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 01:31:43.0

近所に美容院が出来たのを知り、利用させていただきました。
    私は広々とした美容院やたくさんの人がいる場所が苦手でしたが、こちらの美容院は店内がとてもオシャレで静かで落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
    スタッフの方々は気さくでカウンセリングもとても丁寧で、
    他の美容院では教えてもらえなかった髪の知識や自分の毛質についても詳しく教えてくださり本当に嬉しかったです。
    カラーの仕上がりも大満足です。
    地域の方々に愛される美容院だと感じました。
    この度は本当にありがとうございました。

カラー(全体カラー)¥6600⇒5940

美容室 uniからの返信コメント

S様、先日のご来店・クチコミありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

お客様に納得していただき施術を行える様カウンセリングはしっかり行います!
    アフターカウンセリングも自宅でのお手入れなどもしっかり行っていただければスタイルの持ちも良くなり普段のお手入れも楽になりますので、もし説明でわからないところなどあれば質問していただけると幸いです!!

こちらこそありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-15 14:11:02.0

今日はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    トリートメントはさまざま種類がある中、カウンセリングの上いちばん合うものを選んでいただきました。
    こういう相談が気軽にできるのはありがたいですね!
    また来月もお願いいたします。

カット+カラー※根元3cmクイックトリートメント

美容室 uniからの返信コメント

ご来店とうれしいクチコミをありがとうございます♪
    トリートメントの効果ありましたらうれしく思います。
    次回のご来店時にどうぞ感想をお聞かせくださいませ。
    楽しみにご来店お待ちしております♪
    いつもありがとうございます♪よろしくお願いします♪

ウニ(uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー