3. 関西トップ  >
  5. カフ(CAF)  >

CAF【カフ】

カフ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-6-1 南船場秋山ビル2F
  • 心斎橋駅3番出口より徒歩1分●心斎橋駅チカ●金子眼鏡店の上階【心斎橋/南船場】
  • なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 23:57:29.0

かれこれ12、3年お世話になってますが、いつもご丁寧にありがとうございます!
    教えてもらったパイ美味しかったです~
    またよろしくです~

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:27:45.0

事前にカウンセリングをしっかりしていただき、髪質やパーマ歴なども見ておすすめのメニューをおすすめしてくれました。距離感も接客もすごくよかったです。アシスタントの方も丁寧にシャンプーして下さいました。ありがとうございました。

そら様

数多くある美容室の中からCAFを選んでご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中貴重な口コミもいただきありがとうございます!
    今回担当させていただきましたトップスタイリストの照下です

喜んでいただけて嬉しいです!!
    毎日のスタイリング楽しんでくださいね!!

また是非お任せいただけるように日々精進していきたいと思います!!

そら様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!

• M55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:03:59.0

初めてお伺いしました。
    カットとパーマをお願いしましたが、要望を丁寧に聞いて下さり進めて頂けたので安心してお任せできました。

M55様

今回担当させていただきましたトップスタイリストの照下です

仕上がり喜んでくださってよかったです!
    毎日のスタイリング楽しんでくださいね!!

スタイリングなど不明点などございましたらご遠慮なくご相談いただければと思います!

M55様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:17:05.0

「夏海向けミディアムショートのハードパーマ」
    ストレート&ゆるふわブームなのでハードパーマは希望するフォルムのニュアンスがスタイリストさんに伝わりにくく、こちらに伺うまではゆるっとした仕上がりにされがちだったのですが担当スタイリストさんは毎回施術前にカウンセリングでイメージを理解して進めて下さるので安心してお任せできます。
    今回もノースリーブに合う髪型にして頂き南の島に行くのが待ち遠しいです。ありがとうございました!

カット+カラー+パーマ+2ステップトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 06:15:48.0

子どもと2人カットしていただきました。
    子どもは、徳島からバスでお店に行く道中に髪型をスマホでみて行って、帰りには写真と一緒~ と喜んでいました!保育園でも、お友達からかっこいいと言われたらしく、るんるんで報告してくれました♪大阪に行った際は、ぜひまたよろしくお願いします!!

CAF【カフ】からの返信コメント

きょうこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも遠くからありがとうございます◎
    お子様にも気に入っていただけて嬉しいです!
    お友達からも好評いただけて良かったです( ^ ^ )
    また次回もご来店お待ちしております!

FUKO

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 09:06:59.0

パーマを得意とされている美容師さんを探し、今回初めて伺いました!

元々パーマがかかりにくい毛質で、これまではかけて数日経つと「あれ…?とれてる…?」となることが多かったのですが、今回は施術から2週間弱経っても仕上がりの状態がキープされています◎

毛質のことを踏まえ、かかり具合を何度も確認・説明しながら進めて下さり、普段「これでいけるかな…?大丈夫かな…?」と思いつつも聞けないわたしとしてはすごく安心できました*
    あまりに丁寧に施術して下さるので、「もしこれでかからなくても、これだけやってもらったんだからいいや」と思える程でした。笑

スタッフの皆さま含むお店の雰囲気もとても素敵でした*

理想のパーマで過ごせており、すごく満足しています(o^^o)
    本当にありがとうございました*

[施術メニュー] カット、パーマ

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 22:27:03.0

初めて伺って緊張していたのですが、親切に説明してくださってとても安心しました。
    カットもカラーもざっくりとした要望で分かりにくかったと思うのですが、理想以上に素敵にしてくださって本当に感動しました!セットの仕方や、オススメのヘアミルクなど教えて頂きありがとうございました。また伺いたいです。

カット+カラー

わか様

今回担当させていただきましたトップスタイリストの照下です

喜んでいただけてよかったです!!
    是非毎日のスタイリング楽しんでくださいね!!

わか様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 12:11:40.0

どうしてもウルフカットにしたくてこちらのお店に来ましたが、理想な感じの仕上がりにしていただきすごく嬉しかったです!カウンセリングや施術も丁寧でシャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました!

CAF【カフ】からの返信コメント

りん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ウルフカットとても似合っていました!仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    シャンプーまでお褒めいただきありがとうございます!
    シャンプーからカット、カラーなど全ての技術こだわってさせて頂いているので
    このんうな口コミとても嬉しいです!
    これからもより良い技術、サービスを提供できるよう日々鍛錬いたしますので

松本悠佑

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 17:39:11.0

ウルフカットしてもらいました
    理想通りのカットしてくれてほんとに今の髪型気に入ってます
    今後ともよろしくお願いします

CAF【カフ】からの返信コメント

さえ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいですしとても似合っていました◎
    これから色々な提案させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

松本悠佑

• koppaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:28:19.0

毛先の傷みが気になりカットして頂きました。
    綺麗に切って頂いて、セットもしやすくなり助かりました。相談や気になる事も話しやすい雰囲気でとても良かったです。
    またお伺いさせて頂きたいです。

CAF【カフ】からの返信コメント

koppa様先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてカットさせて頂いたので色々と質問ばかりしてしまいましたが
    快く応えてくださりありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいですし、毛先の指通りが
    よくなったと思います^ ^

是非次回もお任せください!

松本悠佑

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-22 06:26:30.0

説明も丁寧でしっかり希望を聞いて仕上がりもめっちゃ良かったです細かい希望も聞いてくれて希望通りになりました!!

CAF【カフ】からの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました!
    しっかりヒアリングしたうえで、ご希望通りのスタイルにさせていただきました!
    ブルーもボブもとてもお似合いでした( ^ ^ )
    次回もご来店お待ちしております!

FUKO

• つがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 20:50:35.0

いつもお世話になってます!
    今回、うっかり予約日を1週間勘違いして早く行ってしまったのに、快く対応してくださって本当にありがとうございました。ご迷惑をおかけしてすみません!

今回のカラーも理想通りでした!
    赤みが全くなくて、陽に当たるとカーキっぽさを感じられるのが気に入っています。
    改めて、技術も接客も一流だと感じました…!
    今後ともよろしくお願いします。

CAF【カフ】からの返信コメント

つが様先日はご来店頂きありがとうございました。

予約日の件全然大丈夫ですので気になさらないでくださいね^_^
    オリーブカラー喜んで頂けて嬉しいですしとても似合っていました!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    これからも技術、サービス共に鍛錬いたしますので
    今後もよろしくお願い致します!

松本悠佑

• とこたゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 12:55:48.0

口コミ遅くなってしまいました。

パーマをあててもらいました。ゆるっとした雰囲気でめちゃくちゃ良い感じに仕上げてもらいました!今の所パーマの持ちも良いので、また伸びてきた頃に伺います。

とこたゆ様

毎日のスタイリング楽しんでくださいね!!

とこたゆ様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!

• おかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:04:26.0

先日は施術いただきありがとうございました。最初から最後まで丁寧にカウンセリングと施術の説明をしていただき、安心しておまかせすることができました。パーマの仕上がりもとてもかわいくて気に入っています。また利用させていただきたいです。

おかち様

毎日のスタイリング楽しんでくださいね!!

おかち様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!

• ヘジさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-17 08:04:51.0

写真で見たデザインそのままにしてくださってとても良かったです
    スタッフさん全員親切てした!
    また行きたいです!

ヘジ様

今回担当させていただきましたトップスタイリストの照下です

パーマのスタイリング楽しんでくださいね!!

へジ様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!

• ちゃあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 15:37:52.0

自分の希望のヘアスタイルは現在の髪の状態では難しいということで、メニューを変更してお願いしました。
    ひとつずつ丁寧に説明してくださったので、納得して進めてもらうことができました。
    シンプルですが、今っぽくて素敵な髪型になりました。
    気に入っています。

カット+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃあこ様

毎日のスタイリング楽しんでくださいね!!

ちゃあこ様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!

• さちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 12:07:29.0

三回目の利用でしたが、変わらず丁寧な接客です。
    カットとパーマで予約していましたが、いきなりカラーを希望したにも関わらず、希望していた時間内にも終わらしてもらい、感謝しています。カラーもイメージ通りで、とても満足しています。とても可愛いです。
    パーマもかけてもらい、その後も良い感じで毎日楽しく過ごさしてもらっています。
    場面場面で生じる新しい事に対しての説明も丁寧で、関わってくださったスタッフ全員に感謝しています。
    いつも有り難うございます!

CAF【カフ】からの返信コメント

さちこ様、3回目のご来店ありがとうございました!
    今回はパーマに加えてカラーもさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    少しずつ毛先の暗いところもなくしていきましょうね◎
    パーマは今回少し強めに当てさせていただきました!とてもお似合いでした( ^ ^ )
    いつも私だけでなくスタッフの事もお褒めいただきありがとうございます。
    次回もご来店心よりお待ちしております!

FUKO

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:38:42.0

初めてカフ様をご利用してみました!
    1日間違えて来店してしまった時にも何一つ嫌な顔せず、ご丁寧にご対応いただき、当日も丁寧な接客をして下さり皆様暖かい人達でいっぱいだなぁと思いました!!
    切る前に頭皮のお悩みなどお話をした際には頭皮に優しいシャンプーに変えていただき、シャンプー時にもすごくご配慮いただきながらで大変有難かったです!!!
    カットの時には昔にしたパーマを活かしつつ可愛くなれるようにと、敢えて普通のハサミではなく、パーマを活かせるハサミを利用していただき、細かいところまでのご配慮に大変有難く感じました。
    ぜひ髪の毛が切りたくなったらまた利用したいです!

ひな 様
    この度はカフにご来店頂きありがとうございました。
    パーマを活かしてレイヤーいれていますので、とてもお似合いでした。
    またご来店の際は、よろしくお願い致します。

河内駿

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:54:07.0

今回も、私のなりたい雰囲気を叶える所か、より素敵に仕上げてくださりありがとうございました!さらさらでセットも楽楽で幸せですー^_^

CAF【カフ】からの返信コメント

あいり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいですし
    ストレートスタイルとてもいい感じでした!
    これからますます伸ばしていきましょう!

松本悠佑

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 10:44:42.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます!

カット+2ステップトリートメント

CAF【カフ】からの返信コメント

みのり様、今回もご来店ありがとうございました!
    短めのウルフカットもとてもお似合いでした!
    また伸びてきたらメンテナンスしに来て下さいね( ^ ^ )
    次回もご来店心よりお待ちしております!

FUKO

• ロゼさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 02:43:11.0

希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!

CAF【カフ】からの返信コメント

ロゼ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいですしとても似合っていました◎
    これから色々なスタイル提案させてください!

松本悠佑

• たまこんにゃくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 08:22:11.0

毎度希望通りのレイヤースタイルに仕上げていただきありがとうございます!!!
    これからもよろしくお願いします!!

カット+2ステップトリートメント

CAF【カフ】からの返信コメント

たまこんにゃく様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいですしレイヤーカット
    とても似合っていました◎
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    これからもより良いスタイルを作れるよう日々鍛錬いたしますので
    これからもよろしくお願い致します!

松本悠佑

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 14:42:12.0

希望通りの髪型になり、大満足です!!
    矯正前にカットしていただいたのですが、根本のうねりが残っている段階でもカットのみでかなりまとまっていて驚きました。
    縮毛矯正は毛量が多く大変だったと思うのですが、しっかりくせも伸びていて大変満足です。
    また、ウルフカットのスタイリングの方法や楽しみ方なども色々教えていただけて、ありがたかったです。
    ぜひまた利用したいです。

カット+縮毛矯正+施術前トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

CAF【カフ】からの返信コメント

あき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいですし初ウルフレイヤーカットも
    とても似合っていました!
    カットは収まりよく乾かしただけでいい感じになるようこだわって
    カットしているので実感していただき嬉しいです。
    また矯正もカットもお任せください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:11:20.0

悩みの種だった前髪のクセをいい感じにまとめていただき満足してます。

CAF【カフ】からの返信コメント

ミキ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    前髪似合う感じでクセの具合も見ながらカットさせて頂いたので
    喜んで頂けて嬉しいですしとても似合っていました!
    全体も締まりのある感じで軽さも出たと思います◎
    いつもお任せ頂きありがとうございます。

松本悠佑

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 18:25:59.0

1年前にボブで強めのパーマをあてていただいたのですが、1年間メンテナンスすることなく、とっても綺麗にパーマもいい感じに残っていてそのまま伸ばせてました!その技術力に感動し、今回もお願いしました!今回はカットのみでバッサリショートボブにしましたが、仕上がりもさることながら、カウンセリングをきっちり丁寧にしてくださるのでとても安心で、とても気に入りました!
    次回もお世話になりたいと思います!

CAF【カフ】からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました!
    1年間パーマ楽しんでいただけて嬉しいです( ^ ^ )
    今回のショートボブもとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです◎
    ショートの場合は前回よりもメンテナンスの周期は早くなると思いますので、扱いが難しくなってきたらまたご来店お待ちしております!

FUKO

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 23:37:41.0

希望通りの髪型になってすごく嬉しいです!!

CAF【カフ】からの返信コメント

あ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    希望通りで喜んで頂けてとても嬉しいですし
    仕上がりもとても似合っていました!
    これから色々なデザイン提案させてください!

松本悠佑

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 18:06:51.0

セット方法や扱い方に関して沢山教えてくれてありがたかったです!

しろ様

今回担当させていただきましたトップスタイリストの照下です

カットとパーマお任せいただきありがとうございました!
    毎日のスタイリング楽しんでくださいね!!

しろ様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!

• foofuhiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 12:52:28.0

パーマをお願いしたく、口コミやインスタを拝見して初めて伺いました。カット、カラー、パーマすべてお願いしたのですが、カットの説明もしてくださったり、パーマを巻いている時に何度もお気遣いの声かけをしてくださったりとご丁寧な対応に安心できました。結果、パーマは大変満足した仕上がりで、帰宅してから日にちが経過しても、理想のスタイルが続いており、教えていただいた方法でのスタイリングも簡単で感謝しています。カラーはおすすめの色をご提案いただいたのでお願いしました。数日は綺麗だったのですが、こちらのもともとの状態もあり、やはり退色するともう少し暗くしておきたかったなと思ったので、次回はトーンダウンをオーダーさせていただきます。いま大阪でパーマスタイルを悩まれている方に本当におすすめしたいです。今後もよろしくお願いいたします。

カット+パーマ+カラー \18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

foofuhi様

今回担当させていただきましたトップスタイリストの照下です

フルコースメニューお任せいただきありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!!毎日のスタイリング楽しんでくださいね!!

foofuhi様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!

• うえださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 12:15:27.0

ウルフカットやショートカットが得意とのことで初めて予約し来店させていただきました。
    希望する髪型のニュアンスを写真を見て言語化してくださり、安心してカットとパーマをしていただきました。
    また髪の乾かし方や、スタイリング方法、おすすめのスタイリング剤についても丁寧に教えていただき勉強になりました。
    スタイリストさんはじめアシスタントさんも皆さま丁寧に接客してくださり、総合的にまた予約させていただきたいと思いました。

仕上がりも希望通りの髪型にしていただきました。
    予約の際はまたよろしくお願いいたします。

うえだ様

今回担当させていただきましたトップスタイリストの照下です

カットとパーマお任せいただきありがとうございました!

うえだ様 の生活がヘアスタイルを通して豊かになるよう今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います!

• kiyokiyo03さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 10:38:35.0

スタイル、カラーともに希望通りのデザインに仕上げて下さり大満足です。ヒアリングで希望を丁寧に聞いてくださるので
    こちらも伝えやすく安心感があります。レイヤースタイルはお任せして間違いなしです!

CAF【カフ】からの返信コメント

kiyokiyo03様先日はご来店頂きありがとうございました!
    濃いめのレッド系カラーにリッチなカールのレイヤーカット
    とても似合っていました◎
    これからも色々なヘアスタイルお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております?

カフ(CAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー